Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если меня кто-то не остановит, я убью этот форум! Самбади, стоп ми! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 06:14 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Если меня кто-то не остановит, я убью этот форум! Самбади, стоп ми! А вот когда мне плохо, я слушаю только русских. Например сейчас: "Хочешь сладских апельсинов, хочешь... я взорву все звёзды, что мешают спать?" "Хочешь море с парусами.... хочешь я убью соседей, что мешают спать?" "Хочешь.... я отдам все песни?...." И скрипки.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 06:32 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez amerikanez Если меня кто-то не остановит, я убью этот форум! Самбади, стоп ми! А вот когда мне плохо, я слушаю только русских. Например сейчас: "Хочешь сладских апельсинов, хочешь... я взорву все звёзды, что мешают спать?" "Хочешь море с парусами.... хочешь я убью соседей, что мешают спать?" "Хочешь.... я отдам все песни?...." И скрипки.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 06:39 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упади лицом в Г..но и радуйся жизни.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 06:59 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Упади лицом в Г..но и радуйся жизни.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 07:01 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Врпочем, я из другого поколения. Таких стихов (теперь) я и сам могу хоть тыщю. Уверен, что Высоцкий был бы согласен в наше время. Не человек пишит стихи. Время застовляет его это делать. Каждого по своему, но всех как-то заставляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 07:52 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Таких стихов (теперь) я и сам могу хоть тыщю. ))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 08:06 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont amerikanez Таких стихов (теперь) я и сам могу хоть тыщю. ))Такое ощущение, что на этом форуме одни старые пердуны из 70-х. Чего? Ностальгия замучила? А те кто в России, что? Так и не получилось свалить? Под знаменем и с песнями? Ничего, ещё будет и на вашей улице праздник. Все дружно ждём очередного Российского кризиса -- вот бы обрадуетесь все! И как запоёте ещё! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 08:22 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Ещё один идоло-поклонник. Россия уже давно идолaм не поклоняется. Православная она давно, это для тех кто не понял. А в 70-х атеизм процветал, а не идолопоклоницество... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 08:26 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont amerikanez Ещё один идоло-поклонник. Россия уже давно идолaм не поклоняется. Православная она давно, это для тех кто не понял. А в 70-х атеизм процветал, а не идолопоклоницество... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 08:35 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Ranckont amerikanez ... А в 70-х атеизм процветал, а не идолопоклоницество... Я повторяю - идолам не покланяюсь. Интелегенцию в 30-х годах всю расстреляли. Кстате, язычество намного древнее нынешних религий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 08:42 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont amerikanez Ranckont ... Я повторяю - идолам не покланяюсь. Интелегенцию в 30-х годах всю расстреляли. Кстате, язычество намного древнее нынешних религий. Балин, вернуться бы назад и разбомбить всё это большевистско-еврейское гнездо. Как говорится, "если бы наши возможности и желания"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 08:50 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Балин, вернуться бы назад и разбомбить всё это большевистско-еврейское гнездо. Как говорится, "если бы наши возможности и желания"... amerikanez Давай я тебе куплю гитару (не жалко), ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 08:56 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
че, Ranckont, попал под раздачу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 08:58 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont amerikanez Балин, вернуться бы назад и разбомбить всё это большевистско-еврейское гнездо. Как говорится, "если бы наши возможности и желания"... amerikanez Давай я тебе куплю гитару (не жалко), 2. Не хочешь гитару, так и скажи, не надо косноязычно изъяняться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 09:00 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k че, Ranckont, попал под раздачу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 09:01 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont alex_k че, Ranckont, попал под раздачу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 09:07 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Ranckont amerikanez ... Я повторяю - идолам не покланяюсь. Интелегенцию в 30-х годах всю расстреляли. Кстате, язычество намного древнее нынешних религий. Балин, вернуться бы назад и разбомбить всё это большевистско-еврейское гнездо. Как говорится, "если бы наши возможности и желания"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 14:40 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Ranckont Врпочем, я из другого поколения. Таких стихов (теперь) я и сам могу хоть тыщю. Уверен, что Высоцкий был бы согласен в наше время. Не человек пишит стихи. Время застовляет его это делать. Каждого по своему, но всех как-то заставляет. Ну что вы с концами делаете? Вы же их проглатываете! :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 14:42 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c amerikanez Ranckont ... Врпочем, я из другого поколения. Таких стихов (теперь) я и сам могу хоть тыщю. Уверен, что Высоцкий был бы согласен в наше время. Не человек пишит стихи. Время застовляет его это делать. Каждого по своему, но всех как-то заставляет. Ну что вы с концами делаете? Вы же их проглатываете! :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 23:18 |
|
||
|
Forever and ever
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez c amerikanez ... Ну что вы с концами делаете? Вы же их проглатываете! :))) :))) :))) Убедите мня тогда. У Американцев, есть такая понятие, называется Девилс Адвокат (смотрели кино такое с Ал Пачино и, ну как его, чуваком из Матрицы, короче)? Так вот, это означает, что даже если я и "знаю", я не верю -- докажи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 05:39 |
|
||
|
Forever and ever