powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / News
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
News
amerikanez
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кстати, братья Американзы, забыл спросить. А чего думаете на тему новостей (не совсем свежих, но всё же значительных):

1. John Mark Karr.
2. Steve Erwin.

?
...
Рейтинг: 0 / 0
News
LenaV
Участник
а что про них думать-то?
Австралийца парня жалко. Очень он мне нравился.
А этот Карр - на голову больной человек. Не понимаю.
Помню дело этой девочки очень хорошо. Ужасная трагедия.
Как это ни звучит горько, но я считаю, что во всем этом есть вина родителей.
Оставьте детей впокое, дайте им быть просто детьми.
У меня своя была тогда такого же возраста, тоже белобрысая и в кудряшках.Все ко мне приставали "ой какая девочка, отдай ее в рекламу или на конкурс красоты".
Знаете, сколько боя было с такими "доброжелателями", а потом еще и с ребенком.
Но я кремень, скала, меня ничем не пробьешь. :)
...
News
amerikanez
Гость
LenaV 
а что про них думать-то?
Австралийца парня жалко. Очень он мне нравился.
Точно. Я, например, всегда думал что чувак настолько хорошо знает зверей, что просто "знает чего делает", поэтому совершенно вне опасности. Для меня это был шок! Ну, понятно там, рыба не крокодил, он про неё может и не знал чего, но всё равно, такая фигня... Лично я был в шоке пол-дня. Плюс, мы с ребёнком смотрели Wiggles в Воскресенье (с ним, есть у кого-нить такое? Афигенный Виглс, один из лучших), а в понедельник он помер. Полный алес-капут. Я и до этого говорил, что не надо к зверям близко, а теперь... Глупо как, и страшно. Хотя его вдруг все начали дружно называть не "Крокодайл Нантер" а "Дэйрдевил". Какого?
LenaV 
А этот Карр - на голову больной человек. Не понимаю.
Помню дело этой девочки очень хорошо. Ужасная трагедия.
Как это ни звучит горько, но я считаю, что во всем этом есть вина родителей.
Оставьте детей впокое, дайте им быть просто детьми.
У меня своя была тогда такого же возраста, тоже белобрысая и в кудряшках.Все ко мне приставали "ой какая девочка, отдай ее в рекламу или на конкурс красоты".
Знаете, сколько боя было с такими "доброжелателями", а потом еще и с ребенком.
Но я кремень, скала, меня ничем не пробьешь. :)
Я тоже помню ориджинал историю. Но я ещё тогда сказал, НЕ НАДО делать из детей взрослых. Дайте детям быть детьми! Взрослыми быть, им ещё надоест стока!

А Вы молодец, что не поддались. Изуродавали бы ребёнка и всё. В Москве, кстати, эти детские кастинги на каждом углу! Все водят. Как это пошло и гнусно. Если ты (как родитель) не можешь обеспечить ребёнку хорошее существование, зачем же ты его в рабство отдаёшь? И говоришь при этом, что ребёнок тебе потом "спасибо" скажет. Отдай его лучше в музыкальную или художественную школу, а заодно учи его математике, химии, биологии, и другим полезным наукам. "Отдай" его в хороший институт потом. И тогда только одень корону, и не ему, а себе (!) -- за хорошо проделанную работу :)
...
News
I
I
Гость
Мы в Апреле с этими скатами купались и баловались.
И дети и мы, на Каймановых островах, они такие классные и как нас уверяли, совершенно безопасные :(
Я всё думала, что это какие-то другие скаты, а ничего подобного - те-же самые. Ужас!
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / News
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр