Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз amerikenaz Землекоп__ ... Эх, твоими бы словами. Только бензин дорожает в России. В Америке дешевеет, во всём мире дешевеет, а в России дорожает. Эка забава. У нас бензин теперь дороже чем в среднем по Америке, а зарплаты у людей всё те же 300-500 долларов в месяц (в среднем, конечно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 02:05 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз amerikanez папа акуз ... Объективно, антисемитизм выгоден израилю, т.к. приносит человеческий капитал и сами бабки. Так что, вопрос "тебе сохнут не приплачивает?" вполне может быть задан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 04:27 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 папа акуз amerikanez ... Объективно, антисемитизм выгоден израилю, т.к. приносит человеческий капитал и сами бабки. Так что, вопрос "тебе сохнут не приплачивает?" вполне может быть задан. Антисемитизм (как мы его знаем сегодня) придумали "страны победительницы" в конце 2-й Мировой Войны. Они же продумали и историю с холокостом и газовыми камерами. Всё в мире враньё. Может действительно бабаи так и борятся за своё дело, потому что знают правду? Шут его знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 04:44 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez [Антисемитизм (как мы его знаем сегодня) придумали "страны победительницы" в конце 2-й Мировой Войны. Они же продумали и историю с холокостом и газовыми камерами. антивсемитизм придумали евреи, чтобы объяснить, за что же их так везде не любят и громят постоянно, а то, что страны победительницы подхватили эту тему, это уже вторично. какие стратегические вопросы хотели они решить при помощи еврейского вопроса, можно судить по положению дел на ближнем востоке сегодня, когда там существует гос-во израиль. а погромы еврейские были всегда с того момента, как их потянуло в европу паразитировать на варварских народах. автор Эх, твоими бы словами. Только бензин дорожает в России. В Америке дешевеет, во всём мире дешевеет, а в России дорожает. Эка забава. У нас бензин теперь дороже чем в среднем по Америке, а зарплаты у людей всё те же 300-500 долларов в месяц (в среднем, конечно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 13:57 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз amerikanez [Антисемитизм (как мы его знаем сегодня) придумали "страны победительницы" в конце 2-й Мировой Войны. Они же продумали и историю с холокостом и газовыми камерами. антивсемитизм придумали евреи, чтобы объяснить, за что же их так везде не любят и громят постоянно, а то, что страны победительницы подхватили эту тему, это уже вторично. какие стратегические вопросы хотели они решить при помощи еврейского вопроса, можно судить по положению дел на ближнем востоке сегодня, когда там существует гос-во израиль. а погромы еврейские были всегда с того момента, как их потянуло в европу паразитировать на варварских народах. автор Эх, твоими бы словами. Только бензин дорожает в России. В Америке дешевеет, во всём мире дешевеет, а в России дорожает. Эка забава. У нас бензин теперь дороже чем в среднем по Америке, а зарплаты у людей всё те же 300-500 долларов в месяц (в среднем, конечно). "Ненавидят" евреев недоумки, эти - они всех на самом деле ненавидят. Я (и думаю что г-н акуз тоже) совсем о другом. Надо работать в обществе а не паразитировать на его слабостях. Пока что, евреи всего мира успешно доказывают совсем обратное. Приведу несколько высказываний наших еврейцев в Америке когда они только-только туда приехали и сидели на фелфере (на пособии государтцвенном). Не вру, всё что скажу слышал своими ушами: Сидим на кухне, выпиваем: - Я ненавижу вашу россию, ненаваижу! - А за что? Тебя и выростили и воспитали и обучили. За что? - Кто меня научил? Ты что ли? Ненавижу я вас и всё. И страну эту уничтожила бы всю. Едем в машине, я веду: - Вот знаешь за что вы, русские, нас евреев не любите? - За что? - А за то, что еврейские дети всегда чистые, одетые, сытые, и у них не то что щи, а и икра и всё остальное всегда на столе. А вам, русским, завидно. Поэтому и ненавидети. - У меня может икра была и по праздникам только, но мясо, курица, и прочее было всегда. - Это ты шас так говоришь, а на самом деле тоже завидовал. - Вообще-то, у меня мама была на дипломатической работе, но мы икру не ели каждый день. - А мы ели. Просто надо уметь. В гараже по ремонту машин: - Ну, и чего? Русский что ли? Ну и дурак. Ты теперь здесь, здесь надо "лавэ" делать. Ничего, шас оклимаешься, сделаем тебе обрезание, и научишся как жить. Работа нужна? - Вообше-то я здесь родился. - Когда? (в недоумении) - # лет назад, как все. Работать где, пока не знаю, но подомаю. - Ну ты хоть еврей? - Нет. - Ааа. А то можно было-бы тебя в ХИАС отправить, там тебе бы пособие дали, и на кэш подработал бы. Хотя если ты гражданин, давай сразу на фелфер. В загородном доме: - Ну, Американец ты наш, хоть обрезание-то уже сделал? Или всё "сыры всбиваешь"? - Зачем мне обрезание? - Ааа, антисемит. Понятно. В машине, меня подвозит знакомый моего знакомого: - А ты русский или еврей? - Русский. - Понятно, значит евреев ненавидил. А вот теперь тебя еврей везёт на своей машине, и даже денег не берёт. Цени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 15:23 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот поэтому я и говорю, что америка - страна евреев, а россия нет. в росси за такое в рыло сразу. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 16:16 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Поздравляю с новым 5767-м годом! Всем хорошего, спокойного, благополучного года. 2 с(Vig) - шана това, мэтука (несмотря на жирок), и все такое прочее :) P.S Откуда про жирок знаешь? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 16:43 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выходные. Самое оно продолжать отмечать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 21:07 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Ты бы хоть ради приличия сказал, что, мол, "поздравляю всех русских еврейцов". Все бы поняли. Форум-то всё как-никак Российский, и население здесь на 99% Православные Христиане. Нехорошо, брат, побойся Бога, в самом деле. ЗЫ Бога я не боюсь. Он меня любит :))) amerikanez Вот когда вас арабы поздравляют с мусульманскими праздниками в Изралие (по Интернету или ещё как), вы же сразу за ножи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 10:05 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG P.S Откуда про жирок знаешь? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 10:11 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Арабки стряпают так, что закачаешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 18:34 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ионас Арабки какие: тюркские или семитские ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 22:10 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Ионас Арабки какие: тюркские или семитские ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 22:25 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ионас Злобный Ионас ... amerikanez слово "жид" говорить нельзя. Нормальное русское слово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 22:47 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Чего-то мы, похоже, о разных вещах говорим. Арабы, как и евреи, принадлежат к семитской группе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 23:29 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ионас Б-ррр! Глубоко заблуждаешься. Арабы делятся на семитов и тюрков, т.е. евреи - это тоже арабы (это по научной литературе, а в газетах часто противопоставляют). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 10:02 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez слово "жид" говорить нельзя. Нормальное русское слово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 10:23 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Злобный amerikanez ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 10:33 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Вообще-то этому нормальному польскому слову в русском языке уже минимум 1000 лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 10:53 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant Вообще-то этому нормальному польскому слову в русском языке уже минимум 1000 лет. О чем Екатериной в свое время был подписан соответствующий указ о запрете использовать эти слова в литературе. Хотя странно, что 700 лет жидов называли жидами (и ничего страшного в этом не было), а потом издали указ именовать их отныне евреями... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 12:02 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Что не мешало ей же издавать указы типа "О высылке Жидов...". Вообще-то указ о высылке жидов - это Екатерина 1-я. О чистоте русского языка заботилась 2-ая. Это совсем разные дамы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 12:30 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant Что не мешало ей же издавать указы типа "О высылке Жидов...". Злобный Вообще-то указ о высылке жидов - это Екатерина 1-я. О чистоте русского языка заботилась 2-ая. Это совсем разные дамы Но все равно этот пиар-ход с переименованием жидов в евреев странен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 12:40 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Но все равно этот пиар-ход с переименованием жидов в евреев странен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 12:58 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant Но все равно этот пиар-ход с переименованием жидов в евреев странен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 13:06 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Тем более как ты сам где-то говорил, что тебя даже бабушка жиденком называла. Т.е. тебя это не оскорбляет. Тогда по логике зачем переименовывать жидов, если они сами вполне удовлетворены существующим положением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 13:22 |
|
||
|
|