Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поздравляю с новым 5767-м годом! Всем хорошего, спокойного, благополучного года. 2 с(Vig) - шана това, мэтука (несмотря на жирок), и все такое прочее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 18:12 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! И вам желаем весёлого и сладкого Нового Года! Может таки и встретимся в следующем году в Иерусалиме! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 18:39 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поднимите руки, из "наших за рубежом" кто не еврей просто уже сомнения берут, а есть ли :) Землекоп - не всчет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 18:47 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с праздником вас к стате, не оффтоп какой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 18:49 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Праздничные пейсы фсе приготовили? Тагда с празднечгом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 18:49 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k поднимите руки, из "наших за рубежом" кто не еврей просто уже сомнения берут, а есть ли :) Землекоп - не всчет :) Всех поздравляю с праздником. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 19:49 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не поздравляю, сорри, но не считаю это за праздник. Может в Израиле и радуются.... Когда мы только приехали мой сынок приходит из школы и с порога заявляет: -Я не хочу быть евреем! - ?!?!?!?!!? С какого ты понимаешь дерева упал, у тебя даже не одного родственника нет и всё такое, не волнуйся мол... И вообще какого лешего тебе это вдруг взбрело в голову, а он с довольным и явно удовлетворённым видом говорит: - А к евреям на новый год Дед-Мороз не приходит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 20:44 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так он в Америке вроде ни к кому на Новый Год не приходит? У меня было тоже самое только с Санта Клаусом на Рождество. Мы ему сказали, что на Рождество к нему конечно никто не придёт, но на Новый Год Дед Мороз придёт обязательно.:) Они у меня наоборот очень довольны, что у них есть и Ханука и Новый Год :Р) P.S.А вы Рождество по православному справляете или с большинством? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 21:02 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох, представляю, в Израиле щас мороз -30, еврейцы стояд в очередях за йолками, прежде чем поехать на машине полчаса откапывают её из под снега.... Ляпота... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 22:07 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хаг Самеах ве-Шана Това! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 22:23 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree - А к евреям на новый год Дед-Мороз не приходит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 22:59 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный SandalTree - А к евреям на новый год Дед-Мороз не приходит! Рождество не справляю, хотя к ребёнку Сантаклаус ходит :) Как я понимаю, небыло-бы Сантаклауса, то и на рождество бы все забили. Есть ещё пара праздников которые здесь празднуют всенародно: День Независимости - потому-что салют; Хэловин - маскарад; День Благодарения - индюка жарят, Ну может ещё День Святого Патрика - все на парад ходят. Остальные праздники - просто лишний повод не работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 23:38 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Как я понимаю, небыло-бы Сантаклауса, то и на рождество бы все забили. Хэловин - маскарад; Я так и не поняла, какие же праздники вы справляете. сколько детей из числа друзей вашего ребенка ходит в церковь по воскресеньям и есть ли такие, кто не справляет Хэловин? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 00:20 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k поднимите руки, из "наших за рубежом" кто не еврей просто уже сомнения берут, а есть ли :) Землекоп - не всчет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 01:20 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Злобный SandalTree ... Рождество не справляю, хотя к ребёнку Сантаклаус ходит :) Как я понимаю, небыло-бы Сантаклауса, то и на рождество бы все забили. Есть ещё пара праздников которые здесь празднуют всенародно: День Независимости - потому-что салют; Хэловин - маскарад; День Благодарения - индюка жарят, Ну может ещё День Святого Патрика - все на парад ходят. Остальные праздники - просто лишний повод не работать. Ты, Сандал, лучше покрестись. Это я не в том смысле, что религия лучше (у каждого религия своя, и это правильно), но тебе, по моему, станет лучше. Это я от всей души, никакого зарказма или желания обидеть. У меня были знакомые евреи, которые крестились в Америке. Есть такой опыт (как правило, положительный). Уж если родился на Русской земле, отпусти повода, и на Тройке... эх ма...! Хорошо. А как начнёшь метаться меж двух огней... конец всему. Ну как знаешь, впрочем. Поздравлять тебя с праздником не могу. Нам, Православным, это нельзя. По той же причине и не режим плоть свою. То что Патриарх Московский поздравляет, так мы не на него равняемся. В монастырях старцы говорят что нельзя. Здесь надо всё же хоть чуть-чуть, да слушаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 01:36 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Поздравляю с новым 5767-м годом! Всем хорошего, спокойного, благополучного года. 2 с(Vig) - шана това, мэтука (несмотря на жирок), и все такое прочее :) А то такое ощюшение, что ты нас всех уже приписал к своей вере. Так нельзя, брат человек. Можешь и обидеть кого. Вот когда вас арабы поздравляют с мусульманскими праздниками в Изралие (по Интернету или ещё как), вы же сразу за ножи! Ех ты, посмотри. Когда его, так он сразу в обиду. А как сам, да своих же русских (сам-то хоть и евреец, да русский, нет?), то это сразу можно что-ли? Хочешь сказать, что просто хотел "поделиться радостью"? Нет, браток, ты так же как твои соседи арабы, хотел обидеть этим кого-то. Ну и зря старался. Русскому человеку не обидно, когда его называют "Москалём" или "Русским". Совсем наоборот. А вот вам, когда вас называют Хохлами и Евреями, вам очень обидно. Но ведь это лично ваша проблема! Избавтесь от неё, и всё! Покажите всему миру, что вы такие же пацаны как все! Станьте нормальными людьми как все! И будет вам счастье (которые вы так долго и безуспешно ищите вот уже сколько веков)!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 01:54 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Ты, Сандал, лучше покрестись. Ты-б мне ещё присоветовал ислам принять или брахмасутру какую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 03:09 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree amerikanez Ты, Сандал, лучше покрестись. Ты-б мне ещё присоветовал ислам принять или брахмасутру какую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 03:56 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Форум-то всё как-никак Российский, и население здесь на 99% Православные Христиане. Нехорошо, брат, побойся Бога, в самом деле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 08:11 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может кто-нить знает, на каком основании в NYC по еврейским праздникам уборка улиц не работает? это конечно хорошо, машину перепарковывать не надо, таогда может и по мусульманским и христианским отменим уборку улиц? а то ведь это какая-то дискиминация получается не евреев =) то есть еврей в свой праздник может не заботиться о парковке (хотя у им че заботиться, у них ведь дома в основном с драйвеями) а остальные в свои праздники катаются по 30 минут как минимум чтобы утром голова не болела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 08:49 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
америка страна евреев! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 10:18 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k поднимите руки, из "наших за рубежом" кто не еврей просто уже сомнения берут, а есть ли :) Землекоп - не всчет :) Так что, шалом всем и удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 20:41 |
|
||
|
С новым годом!