Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DV-2008 когда начинается?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С 4 октября. Здесь ссылка на официальный сайт и на очень хороший сайт поддержки (см. чат) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поправка: по второй ссылке см. форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Ну а теперь всё по порядку. В Варшаву приехали 20.12 примерно в 6.30 по местному времени. Решили добраться до посольства на такси. Когда сказали таксистам слово Посольство, они указали на определённую машину. Доехали до посольства за 15 минут и 30 злотых, как потом выяснилось эта машина была самая дорогая (из всех стоявших у вокзала) 3 злотых/км и т.к. мы города не знаем, водитель нарезал круги. Около 7.00 у посольства уже была очередь, примерно из человек 10-15. Потом впустили в “КПП”, прошли металодетектор и вышли во внутренний дворик. Там постояли N-ое время, и зашли в здание (как подошли к посольству, я практически перестал следить за временем). Там выдали две бумажки с номером I704 - это означало что в очереди I мы 4-е. Так же была вторая очередь Н, я так понял что это люди которые 19.12 пришли поздно и не успели всё пройти. До того как пройти интервью нужно сделать анализ крови на спид, рентген грудной клетки на туберкулёз и пройти медосмотр. Только после этого консул может принять решение. автор Отец: - Я не хотел ничего менять, дата рождения моего ребёнка такая-то, и я указал её в первой анкете. Оформлять документы нам помогала фирма, но я сомневаюсь, что они могли что-нибудь перепутать. В кидалово с таксистами в Варшаве так-же верится с трудом. Зачем писать всякую фигню? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 03:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree автор Ну а теперь всё по порядку. В Варшаву приехали 20.12 примерно в 6.30 по местному времени. Решили добраться до посольства на такси. Когда сказали таксистам слово Посольство, они указали на определённую машину. Доехали до посольства за 15 минут и 30 злотых, как потом выяснилось эта машина была самая дорогая (из всех стоявших у вокзала) 3 злотых/км и т.к. мы города не знаем, водитель нарезал круги. Около 7.00 у посольства уже была очередь, примерно из человек 10-15. Потом впустили в “КПП”, прошли металодетектор и вышли во внутренний дворик. Там постояли N-ое время, и зашли в здание (как подошли к посольству, я практически перестал следить за временем). Там выдали две бумажки с номером I704 - это означало что в очереди I мы 4-е. Так же была вторая очередь Н, я так понял что это люди которые 19.12 пришли поздно и не успели всё пройти. До того как пройти интервью нужно сделать анализ крови на спид, рентген грудной клетки на туберкулёз и пройти медосмотр. Только после этого консул может принять решение. автор Отец: - Я не хотел ничего менять, дата рождения моего ребёнка такая-то, и я указал её в первой анкете. Оформлять документы нам помогала фирма, но я сомневаюсь, что они могли что-нибудь перепутать. В кидалово с таксистами в Варшаве так-же верится с трудом. Зачем писать всякую фигню? В прошлом году (как и во многих других годах), Россия была исключена из списка стран, граждане которых могут участвовавть в программе "Диверсити Виза" ("лотерея грин кард"). На этот раз, Россия опять исключена, к сожалению. For DV-2008, natives of the following countries are not eligible to apply because they sent a total of more than 50,000 immigrants to the U.S. over the period of the previous five years: BRAZIL, CANADA, CHINA (mainland-born), COLOMBIA, DOMINICAN REPUBLIC, EL SALVADOR, HAITI, INDIA, JAMAICA, MEXICO, PAKISTAN, PHILIPPINES, PERU, POLAND, RUSSIA, SOUTH KOREA, UNITED KINGDOM (except Northern Ireland) and its dependent territories, and VIETNAM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 04:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez For DV-2008, natives of the following countries are not eligible to apply because they sent a total of more than 50,000 immigrants to the U.S. over the period of the previous five years: BRAZIL, CANADA, CHINA (mainland-born), COLOMBIA, DOMINICAN REPUBLIC, EL SALVADOR, HAITI, INDIA, JAMAICA, MEXICO, PAKISTAN, PHILIPPINES, PERU, POLAND, RUSSIA, SOUTH KOREA, UNITED KINGDOM (except Northern Ireland) and its dependent territories, and VIETNAM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
heyvafanculo. amerikanez For DV-2008, natives of the following countries are not eligible to apply because they sent a total of more than 50,000 immigrants to the U.S. over the period of the previous five years: BRAZIL, CANADA, CHINA (mainland-born), COLOMBIA, DOMINICAN REPUBLIC, EL SALVADOR, HAITI, INDIA, JAMAICA, MEXICO, PAKISTAN, PHILIPPINES, PERU, POLAND, RUSSIA, SOUTH KOREA, UNITED KINGDOM (except Northern Ireland) and its dependent territories, and VIETNAM. http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2006/72835.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 04:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez heyvafanculo. amerikanez ... http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2006/72835.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 04:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez amerikanez heyvafanculo. ... http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2006/72835.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 04:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Кстати, похоже что все остальные бывшие республики СССР имеют право подавать на ДВ. Если бы я очень хотел попасть в США, я бы подал как житель всех республик бывшего СССР. Потом (если бы выиграл) заплатил бы девушке (или юноше) из той республики денег на тему получения гражданства. Делать это нужно будет быстро, но в прицнипе возможно. Если конечно в Американском конслульстве не будут смотреть на то, когда ты стал гражданином той или иной страны. Впрочем, я рассуждаю как дилетант, и слушать меня на эту тему возможно не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 04:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree amerikanez Кстати, похоже что все остальные бывшие республики СССР имеют право подавать на ДВ. Если бы я очень хотел попасть в США, я бы подал как житель всех республик бывшего СССР. Потом (если бы выиграл) заплатил бы девушке (или юноше) из той республики денег на тему получения гражданства. Делать это нужно будет быстро, но в прицнипе возможно. Если конечно в Американском конслульстве не будут смотреть на то, когда ты стал гражданином той или иной страны. Впрочем, я рассуждаю как дилетант, и слушать меня на эту тему возможно не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 05:32 |
|
||
|
|