Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I SandalTree Разный у нас взгляд на мир. Ночные уборщики не рулят, ими рулят. Они не свободны как и мы с тобой. Рулить не входит в моё понятие о счастье. Не считаю, что мои дети должны перенимать мои представления о мире. Я вижу свою задачу, как родителя, поддержать их в формировании собственного мировозрения. Хотя, у меня лично, далеко не всегда это получается. Хочется, чтобы понятия добра и зла у нас были одинаковые, хочется передать свою религию (или отсуствие таковой), хочется, чтобы мои дети принимали мои жизненные ценности. А их карьера - это уже дело вторичное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 22:00 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У моих детей понятия добра и зла, гораздо строже и чище чем мои. Они думают о таких вещах, которые даже и не забредали в мою голову в их возрасте и переживают о том, о чём я задумываюсь только с их подачи. Нет, не хочу я навязывать им своё прагматичное мировоззрение. А уж мои жизненные ценности им и вовсе никчему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 22:48 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ...А уж мои жизненные ценности им и вовсе никчему. Что же это такое, что вы "прячите" от своих детей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 23:01 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разве от них можно что-то спрятать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 23:04 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez 2. Есть надо то, что написано в "пирамиде" еды (картинка такая есть во всех учебниках Американских, очень опасная для здоровья, именно благодаря этой пирамиде, там такие все толстые, а совсем не из за МкДоналдса). Злобный amerikanez 3. Холестерол вреден для здоровья (наглое враньё, придумано чтобы растить будущих потребителей таблеток от холестерола, которые их когда-то убьют). Злобный amerikanez 7. Мы уважаем вашу культуру, но вы сейчас на Американской земле, поэтому засуньте свою культуру к себе в зад и молчите, пока вас не попросят пёрнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 02:53 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Злобный amerikanez ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 07:33 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Это наглая ложь. Холестерол (холестерин) так же нужен человеческому организму как вода. Ищите на Гугле "cholesterol conspiracy", и всё узнаете. eNose Холестерол необходим организму. Для гибкости (лучше подобрать слово не смог) кровеносных сосудов. ЗЫ Думаю вам лучше не развивать тут медицинскую тему. Займитесь компьютерами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 10:30 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez amerikanez Запрещают воспитывать детей так, как это принято в других национальных культурах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 10:52 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez amerikanez Запрещают воспитывать детей так, как это принято в других национальных культурах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 12:24 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Разве от них можно что-то спрятать? Имея такую голову на плечах - это совсем не обязательно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 12:27 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Ты уже очухался или всё ещё воюешЬ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 15:47 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Привет! Ты уже очухался или всё ещё воюешЬ? Даже жирком начал обрастать :))) Через неделю - домой. Позвоню обязательно! Привет сем'е! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 15:58 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez "The Harvard School of Public Health proposes a different pyramid. They include calcium and multi-vitamin supplements as well as moderate amounts of alcohol." Надо будет поподробнее узнать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 20:02 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный eNose Холестерол необходим организму. Для гибкости (лучше подобрать слово не смог) кровеносных сосудов. ЗЫ Думаю вам лучше не развивать тут медицинскую тему. Займитесь компьютерами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 20:03 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose да уж. вы никогда не слышали про то, что всё нужно в меру? змеиный яд полезен? или вреден? тоже самое и с холестеролом - смотря в каких количествах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 22:45 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Начни с финансового менегемента в коммюнити колледже. Программрствуя Рокфеллером не станешь - это точно. Есть такой пацан Сергей Брин, дядя Билли и др. Рокфеллеры отдыхают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 23:41 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez amerikanez Запрещают воспитывать детей так, как это принято в других национальных культурах. Наказывать, что бы потом сами знали, что без нужды наказание -- грех. Учить, что людям надо верить и что без веры одна тьма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 02:54 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отвечаю всем микробиологам-любителям и другим фармацефтам сразу, что бы не засорять форум. Я посоветовал поискать на Гугле фразу "cholesterol conspiracy". Потом надо вспомнить всё чему вас учили в школе на уроке ботаники, потом прочитать всё что найдёте, потом купить все книги которые упонимаются по теме, потом провести собстевенное исследование, а потом делать заявления. Пока что никто (насколько я понимаю) этого не сделал. Хозяин барин. Мне то чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 03:04 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Учить что обрезание Спаситель запретил. amerikanez Наказывать, что бы потом сами знали, что без нужды наказание -- грех. amerikanez Учить, что людям надо верить и что без веры одна тьма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 09:49 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Отвечаю всем микробиологам-любителям и другим фармацефтам сразу, что бы не засорять форум. Я посоветовал поискать на Гугле фразу "cholesterol conspiracy". Потом надо вспомнить всё чему вас учили в школе на уроке ботаники, потом прочитать всё что найдёте, потом купить все книги которые упонимаются по теме, потом провести собстевенное исследование, а потом делать заявления. Пока что никто (насколько я понимаю) этого не сделал. Хозяин барин. Мне то чего? Кстати, американез, а где мы можем познакомиться с результатами вашего собственного исследования ? Я надеюсь, вы следуете своим советам, и типа купили все книги и провели исследование, раз уж открываете рот делать заявления ? Или советы - это для лохов, а заявления вы горазды делать и без исследований ? Не то, чтоб я всерьез верил в ваше знание вопроса - вы уже заработали себе репутацию безответственного трепла, пардон, "эскаписта от действительности" - а просто приятно пройтись по мозолям ближнего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 10:43 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Он черезвычайно талантливый человек и неуравновешеный ровно на столько-же. По нём Принстон с МИТ-ом плачут, а у меня "дай бог чтоб на коммюнити колледж набрал". Понял что в голове у нас одно и то-же. У меня абсолютно аналогичные проблемы, только я вижу причину, а ты нет. Я в школе был таким-же оболтусом, но слава богу 20% моих учителей вкладывали свою душу в процесс обучения и смогли меня заинтересовать, поэтому я не вырос тупым неучем. В США учителям пофиг как дети учатся (конечно не совсем, они пытаются поднять общий скор), но ты вспомни как гордились учителя в советских школах если кто-то из их воспитанников попадал на городскую или республиканскую олимпиаду... Здесь такого нет, учителям до лампочки что будет с их воспитанниками на следующий год. Мы вот тут говорим что программист превращается в сантехника, а учителя давно уже превращены. Никакой личной инициативы, никакой гордости за сделанное, главное правильно составить документацию что-б ни родители ни руководство не подкопалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 20:55 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я в школе был таким-же оболтусом, но слава богу 20% моих учителей вкладывали свою душу в процесс обучения и смогли меня заинтересовать, поэтому я не вырос тупым неучем. В США учителям пофиг как дети учатся (конечно не совсем, они пытаются поднять общий скор), но ты вспомни как гордились учителя в советских школах если кто-то из их воспитанников попадал на городскую или республиканскую олимпиаду... Здесь такого нет, учителям до лампочки что будет с их воспитанниками на следующий год. И ответственность за то, как растут и какими выростают наши дети лежит на нас, а не на школе. Откуда такое представление о школе, что учителям все все равно? Да еще и с обобщением о всей американской школе? А уж о советской школе лучше и не вспоминать. Вот где тюрьма была. И родители не имели права голоса, не смели возражать учителям, потому что те потом отыгрывались на детях, не могли даже перевести ребенка в другую щколу. Вот где школа "воспитывала". На фиг такую школу, не надо. Пусть школа учит наукам, а воспитанием я займусь сама. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 21:59 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛенаВ, школа тоже часть общества, и занимается воспитанием ребёнка. как и двор, и друзья, и телевизор, и книжки, что он читает, и животные живущие в доме- всё это и другое помогает формировать характер ребёнка. Если вы запрёте своего ребёнка дома, то тогда можно будет сказать, что воспитанием занимаетесь исключительно Вы. Ребёнок проводит почти полдня в школе, это нельзя не учитывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 23:31 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно, все это оказывает большое влияние на ребенка. Но я считаю, что главная задача школы должна быть не воспитание, а обучение. Не надо жаловаться, что сын балбес и американская школа не воспитывает его, а вот советская воспитывала. Школа не детская колония. Если на 20 человек в классе один балбес, пусть учитель возится с 19 нормальными, а родители займутся своим чадом сами. И еще я считаю, что все начинается с дома. И ребенок больше несет из дома в школу, чем из школы домой. А уж про советскую школу, не знаю, может быть мне просто так не повезло, но мои родители не знали как меня уберечь от такого "воспитания". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 00:08 |
|
||
|
|