Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может кто-нить подскажет как этих *** отличить? может номера? а то каждой шэвроле импалы стрематься не хоцца... за месяц в NY уже 2 раза останавливали причем без нарушений.... проверили документы и отпустили даже пристегнут был =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 07:48 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ny man а то каждой шэвроле импалы стрематься не хоцца... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 10:51 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ny man может кто-нить подскажет как этих *** отличить? может номера? а то каждой шэвроле импалы стрематься не хоцца... за месяц в NY уже 2 раза останавливали причем без нарушений.... проверили документы и отпустили даже пристегнут был =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 11:26 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а на заднем удобном кресле один Щ ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 05:12 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ny man может кто-нить подскажет как этих *** отличить? может номера? а то каждой шэвроле импалы стрематься не хоцца... за месяц в NY уже 2 раза останавливали причем без нарушений.... проверили документы и отпустили даже пристегнут был =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 16:59 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас такого нет! у нас только в форме! честь отдал, деньги получил, "можете следовать"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 17:04 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас такого тоже нет. Отличить полицейскую машину очень легко: 1. Она обычно определённого цвета и имеет проблесковые маячки. 2. Если п.1 не работает. У нас в штате полицаи ездят на Фордах, на крайняк на Шевроле. 3. Зеркало заднего вида на полицае без опознавательных знаков всегда оснащено мигалками, значит если видишь что у едущего сзади форда вместо зеркала заднего вида сидит непонятный дэвайс, то надо приготовиться :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:04 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От штата зависит. У нас на разных марках ездят. Это раньше только Капризы были. И мигалки могут внутри стоять, никак не заметишь. А вот остановить без причины не могут. Ты в следующий раз уточни какая причина, не останавливают они без повода, может аналогичная машина в розыске ..., будешь знать как действовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:15 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I У нас на разных марках ездят. Чё-то мужыки сумляваюцца... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:21 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему нет. Мазда,Ниссан - принадлежат Форду, а Мерседес, Фольксваген - Крайслеру, если ты не в курсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:29 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За все мои годы здесь меня останавливали всего 2 раза. Один раз я поворачивала на лево там,где висел дурацкий знак, что иммено в эти часы поворот на лево запрещен (оштрафовали), а второй раз мне не хотелось тормозить и я проехала на красный (пожурили и отпустили). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:47 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV За все мои годы здесь меня останавливали всего 2 раза. Один раз я поворачивала на лево там,где висел дурацкий знак, что иммено в эти часы поворот на лево запрещен (оштрафовали), а второй раз мне не хотелось тормозить и я проехала на красный (пожурили и отпустили). еще 1 любительница выдать себя за жительницу штатов? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 22:50 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учиться, учиться, и еще раз учиться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 23:11 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
modervafanculo LenaV За все мои годы здесь меня останавливали всего 2 раза. Один раз я поворачивала на лево там,где висел дурацкий знак, что иммено в эти часы поворот на лево запрещен (оштрафовали), а второй раз мне не хотелось тормозить и я проехала на красный (пожурили и отпустили). еще 1 любительница выдать себя за жительницу штатов? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 23:11 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
modervafanculo я знаю знак нельзя поворачивать направо, а вот про налево мне знак незнаком... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 23:35 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I А почему нет. Мазда,Ниссан - принадлежат Форду, а Мерседес, Фольксваген - Крайслеру, если ты не в курсе. Вот тут приводили такую статистику в каких машинах испльзуют отечественные комплектующие. Так вот Toyota использует 90%, а Форд только 70%. (статистика проводилась на NPR News). Так что Toyota теперь более американская машина чем форд, однако, Форд (GM) платит пенсии старым работникам и государству не выгодно его банкротить, вот и поддерживают гос-заказом. Сама-то видела полицаев на иномарках? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 23:54 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ny man может кто-нить подскажет как этих *** отличить? может номера? а то каждой шэвроле импалы стрематься не хоцца... за месяц в NY уже 2 раза останавливали причем без нарушений.... проверили документы и отпустили даже пристегнут был =) А вот отъедешь от Нью-Йорка колометров 100, и всё, там уже другие законы. В Нью-Йорке, если ты живёшь в Нью-Йорке, ты свой, и тебе нужно быть очень большой гнидой, что-бы тебя "поломали". Там полиция, на самом деле защищает, а не занимется фигнёй. А вот в других штатах, там да, могут и прибить почём зря. Особенно если ты Итальянец, Ирландец, Русский, или (не дай бог) Еврей (этих там мочят как нэгров, особенно на Юге -- там еврей даже хуже нэгра). Янки, одним словом. Это у нас Янки это Американец, но это совсем не так в самой Америке. Янки это белый подонок погоняемый евреем. Именно так на Американском Юге отоностятся к этим людям. И флаг конфедеративный весят по праздникам все на домах. И местное правительство совсем не против. И если вы приедете в Вашнигтон или в Джорждию с Нью-Йорксими номерами, вам будут орать на каждом углу "Янки го хоум!". То что у нас это говорят, это совсем не правильно. Это местная Американская разборка. У нас это никак разницы нет. Янки, это не все Американцы. Буш, например, совсем не Янки. Но, интересно другое. Вот весь мир орёт что Американцы хотят его (Мир) захватить. Давайте посмотрим на это с другой стороны. Всё что они хотят это жить лучше. И правительство этой страны делает всё, чтобы людям этой страны было лучше жить. Как должны себя чуствовать люди этой страну в этой ситуации? Им должно быть стыдно? Одного "хорошо" на всех не хватит. Кто-то живёт хорошо, а кто-то (соответственно) плохо. Чья вина? Вот в Москве, кто-то живёт в пределах Садового Кольца и ездит на Роллс-Ройсах, или на Бентли. А кто-то живёт в Бутово и ездит на Форд Фокус, или даже на Авто-Вазе (или вообще на трамвае). Кто виноват? Каждый хотел бы иметь нефтяную или газовую скважину (или даже ларёк с шаурмой). А в результате? Только сунтесь, тут же придут молодцы и дадут по ручёнкам. Кто виноват? В Совестские времена, правительство СССР пыталось сделать то же самое. Мировое господство, что бы русские люди жили лучше всех. Не получилось. Ну, попытка, как говорится, не пытка. Но воможности ещё есть. Зачем же теперь бежать так бездумно куда глаза глядят? А глядят они ясное дело куда, там где теперь победитель. Только эта победа она временна. Понятно что жизнь одна, но всё же, а не станет мучительно больно в один момент? Даже при том что жизнь коротка, она может тянуться долго-долго, если не повезёт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 01:38 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez А кто-то живёт в Бутово и ездит на Форд Фокус, или даже на Авто-Вазе (или вообще на трамвае). Кто виноват? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 10:39 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Так что Toyota теперь более американская машина чем форд, однако, Форд (GM) платит пенсии старым работникам и государству не выгодно его банкротить, вот и поддерживают гос-заказом. Сама-то видела полицаев на иномарках? Полиция относится к местным органам самоуправления и машины им покупают из бюджета Мухосранска и на деньги мухосранских налогоплательщиков. На чём ездит ФБР я не знаю. Но местных полицейских я видела на чем угодно и на иномарках в том числе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 15:45 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Но местных полицейских я видела на чем угодно и на иномарках в том числе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 17:52 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется у нас полиция тоже только на Фордах ездит. Может быть те, которые без опозновательных знаков - на чем угодно, не знаю. Но обычная полиция вся на Фордах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 18:17 |
|
||
|
undercover police
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.09.2006, 19:18 |
|
|||||||||||||||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что на мотоциклах и велосипедах у вас не ездят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 19:38 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На мотоциклах не видела. На велосипедах ездят по мелким улицам. И еще на лошадях ездят по центру Кливленда. Очень смешно смотреть, как они, свесившись с лошади, тикеты развешивают на машины за неправильную парковку. :) А еще по-моему в Париже я видела полицейских на роликах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 19:45 |
|
||
|
|