Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Сам понял, сам пошел в универ. по каторой никагда не работал а по какой работал пришлось еще заочно закончить все вродебы сам но както кругами получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 12:09 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV сибирская кошка I ... Подождите пока ваши дети подрастут и начнут совершать поступки, которые вы резко не одобряете, но которые делают их очень счастливыми. Например, не пойдут учится в колледж, после окончания школы переедут жить в трайлер с мальчиком и т.д. Вполне возможно, что такая жизнь будет для них достаточно счастлива. Опять же их выбор, их понятия. Вот тогда посмотрите, сможите ли вы принять это 'счастье' как есть или будите противится и давить на ребенка изо всех сил. Моему сыну почти 16 и с его выборами я уже имела дело :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 16:00 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати насчёт колледжа после школы. У меня вокруг тут такие-же примеры как у сибирской кошки кошки работают.Здесь никогда не поздно стать тем кем ты хочешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 16:05 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ... Здесь никогда не поздно стать тем кем ты хочешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 16:09 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant I ... Здесь никогда не поздно стать тем кем ты хочешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 16:31 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Кстати насчёт колледжа после школы. У меня вокруг тут такие-же примеры как у сибирской кошки кошки работают.Здесь никогда не поздно стать тем кем ты хочешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 17:44 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я воспитываю детей своим отрицательным примером. Значительно лучше идет, чем разговоры о том как надо. Я вот привела как то своего ребеночка на работу ко мне. Ей очень не понравилось. Скучно. :) С тех пор я ей напоминаю: будешь плохо в школе учится - закончишь как мама программистом. Вот только что принесла оценки из школы - все А. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 17:53 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV А я воспитываю детей своим отрицательным примером. Значительно лучше идет, чем разговоры о том как надо. Я вот привела как то своего ребеночка на работу ко мне. Ей очень не понравилось. Скучно. :) С тех пор я ей напоминаю: будешь плохо в школе учится - закончишь как мама программистом. Вот только что принесла оценки из школы - все А. :) А моего мальчика пришлось водить в тюрьму на экскурсию. Правда на оценки это не повлияло, мой юный гений, который был на год впереди и попал в топ 1% США таки остался на второй год :( потому что в каких олимпиадах не выступай, а домашние работы надо сдавать вовремя. Он черезвычайно талантливый человек и неуравновешеный ровно на столько-же. По нём Принстон с МИТ-ом плачут, а у меня "дай бог чтоб на коммюнити колледж набрал". Скрипку вот бросил, а ведь со мной Спиваков разговаривал что мальчик может стать вторым Паганини. И другие музыканты были от него в восторге... Он должен был этим летом в Зальцбурге на юбилее Моцарта соло играть. А толку? Я его раньше и так и эдак, а теперь думаю "Ну не счастлив он этой музыкой и наукой. НЕ СЧАСТЛИВ. Не так у него мозги устрены как у большинства людей." Пусть ищет своё, а уж какое оно будет - такое будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 18:56 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree I Кстати насчёт колледжа после школы. У меня вокруг тут такие-же примеры как у сибирской кошки кошки работают.Здесь никогда не поздно стать тем кем ты хочешь. Начни с финансового менегемента в коммюнити колледже. Программрствуя Рокфеллером не станешь - это точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 18:59 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Скрипку вот бросил, а ведь со мной Спиваков разговаривал что мальчик может стать вторым Паганини. И другие музыканты были от него в восторге... Он должен был этим летом в Зальцбурге на юбилее Моцарта соло играть. А толку? Я его раньше и так и эдак, а теперь думаю "Ну не счастлив он этой музыкой и наукой. НЕ СЧАСТЛИВ. Не так у него мозги устрены как у большинства людей." Пусть ищет своё, а уж какое оно будет - такое будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 23:25 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю что, что сказал Спиваков уже неважно. :( Раз мальчик в 16 лет бросил играть на скрипке, он уже не будет профессионально играть никогда, даже если через год решит взятся опять. Good luck. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 23:51 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Я так понимаю что, что сказал Спиваков уже неважно. :( Раз мальчик в 16 лет бросил играть на скрипке, он уже не будет профессионально играть никогда, даже если через год решит взятся опять. Good luck. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 23:54 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I LenaV А я воспитываю детей своим отрицательным примером. Значительно лучше идет, чем разговоры о том как надо. Я вот привела как то своего ребеночка на работу ко мне. Ей очень не понравилось. Скучно. :) С тех пор я ей напоминаю: будешь плохо в школе учится - закончишь как мама программистом. Вот только что принесла оценки из школы - все А. :) А моего мальчика пришлось водить в тюрьму на экскурсию. Правда на оценки это не повлияло, мой юный гений, который был на год впереди и попал в топ 1% США таки остался на второй год :( потому что в каких олимпиадах не выступай, а домашние работы надо сдавать вовремя. Он черезвычайно талантливый человек и неуравновешеный ровно на столько-же. По нём Принстон с МИТ-ом плачут, а у меня "дай бог чтоб на коммюнити колледж набрал". Скрипку вот бросил, а ведь со мной Спиваков разговаривал что мальчик может стать вторым Паганини. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 08:56 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда мамы начинают нахваливать своих никчемных оболтусов, все Паганини мировой истории переворачиваются в гробах от зависти и все преподы всех принстонов начинают плакать горючими слезами. :))) ЗЫ В сухом остатке - второй год и забросил скрипку, но ведь гений же! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 12:36 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну во первых я его ругаю. "На второй год" - это образное, и моё отношение к происходящему. На самом деле он просто по некоторым предметам (биология и испанский) сравнялся с одногодками и по математике не перескочил через курс, который он собственно уже знает и в чём все были уверены, а перешел на следующий и именно из-за своей безалаберности, всё равно на год впереди расписания. Мнение о его способностях не моё, я наверно не зря упомянула совершенно определённые университеты, они проявили к нему совершенно определённый интерес и даже предложили летние бесплатные программы, на которые надо было ехать, но он не особенно-то и хотел, как впрочем и в Вену/Зальцбург. Другое у него понятие о счастье. Нет не наркотики там и всякая прочая ерунда и не ограбить кого... Очень добрый парень, вечно без денег, вообще на мелочи жизни внимания не обращает. Посмотрим к чему придёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 16:02 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ионас LenaV Я так понимаю что, что сказал Спиваков уже неважно. :( Раз мальчик в 16 лет бросил играть на скрипке, он уже не будет профессионально играть никогда, даже если через год решит взятся опять. Good luck. Мы его кстати и не заставляли особенно. То есть мы ему говорили, или занимайся как положено или кидай всё нафиг и не трепи всем нервы. Собственно он когда захотел, тогда и бросил. Но оркестр бросать не захотел, дома совершенно не занимается,пока ещё первая скрипка, едет на способностях. А профессионально он уже играл, очень сложные произведения, люди с таким уровнем из российских консерваторий выпускались, не самые лучшие, конечно. А концерт с который он на фестиваль готовил, Ойстрах играл, до Ойстраха Алёше очень далеко, но ведь ему и было-то 15, (это я так, для представления об уровне сложности). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 16:24 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ну во-первых, он запросил скрипку сам, Знаю конечно что не будет музыкантом, незачем ему это, зато потом не скажет мне: "- Эх, папка, зря вы меня тогда не заставили на скрипке играть, может сейчас великим скрипачём был-бы..." :))) По поводу "финансового менегемента". Угадай какая фамилия будет у сына товарища Рокфеллера и повлияет-ли курс "финансового менегемента в коммюнити колледже"? Я не говорю что нужно сидеть сложа лапки и горевать по поводу того что ты не отпрыск богатых родителей. Мой изначальный посыл был контраргументом к твоему заявлению что каждый может добиться ВСЕГО чего захочет. Закончу фразой: "Возможности человека ограничены - желания бесконечны" (с) (моё, а может украл у кого :)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 18:52 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree к твоему заявлению что каждый может добиться ВСЕГО чего захочет. I никогда не поздно стать тем кем ты хочешь. Сама я на такой подвиг не способна, но сыну желаю найти себя и быть счастливым, даже если это уборки по-ночам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 19:35 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Талант сам по себе штука неплохая, но без усидчивости и дициплины он не реализуется никогда. Если его уже водили "на экскурсию в тюрьму" то мой совет - отдайте ребенка в военную школу, пока не поздно. В нашем штате "на экскурсию в тюрьму" водят малолетних преступников, попавшихся на меолчах и в первый раз. С намеком что в следующий раз это уже будет не экскурсия... Вообще, служба в армии мозги прочищает капитально. "Детство играющее в пятой точке" улетучивается на раз. Американская военная школа - это не советская армия конечно, но военщина она и в Африке военщина. Понимание что за свои поступки надо отвечать придет на второй день, а инфантилизм улетучится самое позднее через неделю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 20:35 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I но сыну желаю найти себя и быть счастливым, даже если это уборки по-ночам. Ночные уборщики не рулят, ими рулят. Они не свободны как и мы с тобой. Возможно "составительница букетов" или "медсестра" свободны в своих поступках. Ощущение "счастья" зависит от воспитания+образования, если нет того или другого, то мы будем иметь "artificial happines" как-то: Алкоголизм/экстази/наркомания. Бывают конечно случаи когда человек прекрасно воспитан и образован, но нет ему счастья. Что-ж, значит плохо воспитывали или не тому учили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 21:12 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зл0й Если его уже водили "на экскурсию в тюрьму" то мой совет - отдайте ребенка в военную школу, пока не поздно. В нашем штате "на экскурсию в тюрьму" водят малолетних преступников, попавшихся на меолчах и в первый раз. С намеком что в следующий раз это уже будет не экскурсия... Собственно я сама попросила. Так что в военную школу его отправлять рановато, хотя периодически мы ему это обещаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 21:16 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зл0й Талант сам по себе штука неплохая, но без усидчивости и дициплины он не реализуется никогда. Если его уже водили "на экскурсию в тюрьму" то мой совет - отдайте ребенка в военную школу, пока не поздно. В нашем штате "на экскурсию в тюрьму" водят малолетних преступников, попавшихся на меолчах и в первый раз. С намеком что в следующий раз это уже будет не экскурсия... Вообще, служба в армии мозги прочищает капитально. "Детство играющее в пятой точке" улетучивается на раз. Американская военная школа - это не советская армия конечно, но военщина она и в Африке военщина. Понимание что за свои поступки надо отвечать придет на второй день, а инфантилизм улетучится самое позднее через неделю. Когда их повезли на эксурсию в тюрьму они скорефанились с "местными" и им так понравилось что пошли по второму кругу экскурсии. Когда они покидали камеру, "местный" сказал сокамернику: "- Вот увидишь, скоро мы этих парней снова увидим." Когда Бивис и Батхед попали на призываной участок у тамошнего офицера были рекламные фильмы про армию: "Для белых", "Для чёрных", "Spanish" и "No Future". Он выбрал для ребят последний. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 21:18 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ощущение "счастья" зависит от воспитания+образования... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 21:24 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I А в его отправили за подделку школьного репорта родителям. Собственно я сама попросила. Так что в военную школу его отправлять рановато, хотя периодически мы ему это обещаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 21:25 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Разный у нас взгляд на мир. Ночные уборщики не рулят, ими рулят. Они не свободны как и мы с тобой. Рулить не входит в моё понятие о счастье. Не считаю, что мои дети должны перенимать мои представления о мире. Я вижу свою задачу, как родителя, поддержать их в формировании собственного мировозрения. Хотя, у меня лично, далеко не всегда это получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 21:28 |
|
||
|
|