Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка SandalTree прочитала и не поняла в чём лузерство то? по-моему наоборот, если парень вылечился от зависимости и работает, сам зарабатывает себе на жизь это еще какой герой, а не лузер. таких к сожалению мало. Хотели-бы вы такого будущего для своих детей? Кстати, видел и менее "плохие" варианты чем уборщик. Например автомеханик или трак-драйвер, но эти варианты хороши тем что в них есть перспектива. Можно стать владельцем своей мастерской, раскрутить сеть и т.п. То-же самое с траками, а вот уборщик без образования так всю жизнь и проработает в скотских условиях. 2 I 45 в час? Их потолок 1-1.5 К в месяц кэшем, при этом работа собачья-беспросветная (в смысле ночью работают) Обычно таким занимаются иммигранты первой волны, когда у них нет ни языка, ни образования. Зато их дети уже опережают коренных жителей во всём. Здесь - исключение, что и послужило темой топика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 18:52 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понимаешь SandalTree, ты-же не говоришь, что он наврал про $350 за ночь. Фиг его знает, может и правду сказал. У меня есть одна знакомая $26 в час за кэш днём, в одном доме убирает, за шесть дней его как раз и проходит. Так что, вполне поверю в $45 на чек ночью. А беспросветная-ночью не звезди. Тебе не подходит, а кому-то наоборот, очень даже нравится. У нас кстати один на манфрэйме ночами работает, очень даже доволен, ни за что на дневную переходить не хочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:08 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree мало ли чего я еще не хочу своим детям, токо это не обязательно можно назвать лузирством. я например не желаю им чтобы они курили, но курение это опять же не лузирство. главное пожалуй не то чего ты добился, а степень удовлетворённости своей жызнью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:14 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Понимаешь SandalTree, ты-же не говоришь, что он наврал про $350 за ночь. Он только сказал что убирали спортзал и аптеку. Если знаешь расценки сама считай. Насколько мне известно им обычно платят 5-7 в час, можно конечно заработать на индивидуальных уборках, но тогда нужно быть на 100% загруженным. Например моему знакомому убирают офис за 20 в час, один час - раз в две недели - это хороший заработок? Кстати, если это хорошая работа, вопрос к тебе: Ты желаешь такого будущего своим детям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:16 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка SandalTree мало ли чего я еще не хочу своим детям, ЗЫ У меня есть подозрение что многие наркоманы испытывали более счастливые минуты жизни чем ты, по твоему они successful people? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:19 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я желаю своим детям быть счастливыми. По их понятиям, а не по моим. У нас один знакомый есть, он больше $100 тыс. руководителем проекта делал, ну ненавидел человек это программирование и все 8 лет зудел. Жене все кишки съел. Он теперь другим занимается, по деньгам даже трети не делает, мне и $200 тыс. за это заплати - я не пойду, ну не моё. А он - доволен и жена его, между прочим, поддерживает. Гораздо легче жить со счастливым человеком. Вот так то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:26 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Обычно таким занимаются иммигранты первой волны, когда у них нет ни языка, ни образования. Зато их дети уже опережают коренных жителей во всём. Здесь - исключение, что и послужило темой топика. И этот оболтус в ответ на вопрос почему он не идет учится, кивает на своих родителей: вот они учились и чего добились? Помоему он даже школу не закончил. Подрабатывает иногда посудомойщиком в ресторане, а так живет на деньги родителей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:30 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В нашей беседе мы упускаем ещё одну важную деталь. Вам не припоминается чувство, когда кому-то что-то от вас нужно? Вы могли видеть этот взгляд на улице, в метро, на рынке, в магазине. Обычно это оценивающий взгляд профессионала, бомжа-попрошайки, вора-карманника, уголовника, (в для женщин возможна опция - донжуан/насильник). Таких взглядов в США почти не встретишь, даже бомжи на улице какие-то раскормленные и даже попрошайничать толком не умеют, знают что всё равно им не дадут умереть от голода. Этот случай был из тех когда я почувствовал это взгляд, эту манеру разговора. И мне было очень противно снова окунуться в совковую реальность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 23:47 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree сибирская кошка SandalTree мало ли чего я еще не хочу своим детям, ЗЫ У меня есть подозрение что многие наркоманы испытывали более счастливые минуты жизни чем ты, по твоему они successful people? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 00:11 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Я желаю своим детям быть счастливыми. По их понятиям, а не по моим. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 00:11 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка I Я желаю своим детям быть счастливыми. По их понятиям, а не по моим. ... Подождите пока ваши дети подрастут и начнут совершать поступки, которые вы резко не одобряете, но которые делают их очень счастливыми. Например, не пойдут учится в колледж, после окончания школы переедут жить в трайлер с мальчиком и т.д. Вполне возможно, что такая жизнь будет для них достаточно счастлива. Опять же их выбор, их понятия. Вот тогда посмотрите, сможите ли вы принять это 'счастье' как есть или будите противится и давить на ребенка изо всех сил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 00:31 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV сибирская кошка I ... Подождите пока ваши дети подрастут и начнут совершать поступки, которые вы резко не одобряете, но которые делают их очень счастливыми. Например, не пойдут учится в колледж, после окончания школы переедут жить в трайлер с мальчиком и т.д. Вполне возможно, что такая жизнь будет для них достаточно счастлива. Опять же их выбор, их понятия. Вот тогда посмотрите, сможите ли вы принять это 'счастье' как есть или будите противится и давить на ребенка изо всех сил. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 00:33 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV сибирская кошка I ... Подождите пока ваши дети подрастут и начнут совершать поступки, которые вы резко не одобряете, но которые делают их очень счастливыми. Например, не пойдут учится в колледж, после окончания школы переедут жить в трайлер с мальчиком и т.д. Вполне возможно, что такая жизнь будет для них достаточно счастлива. Опять же их выбор, их понятия. не в колледже щастье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 00:35 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вижу непосредственную угрозу и для здоровья и для качества жизни своих детей, если они не пойдут в колледж. И вся угроза от меня в одном лице :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 00:40 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вы могли видеть этот взгляд на улице, в метро, на рынке, в магазине. Обычно это оценивающий взгляд профессионала, бомжа-попрошайки, вора-карманника, уголовника, (в для женщин возможна опция - донжуан/насильник). Таких взглядов в США почти не встретишь, даже бомжи на улице какие-то раскормленные и даже попрошайничать толком не умеют, знают что всё равно им не дадут умереть от голода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 01:30 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пристрой своего подростающево биоробота в хорошый бизнес процесс, штобы он имел хороший скилл, получал за это саксесс и бонус, кушал много гамбургер, имел много гломура, был хяпи и донт вори! бугогага :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 01:57 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n Ну не знаю чего Вы там у себя в Балтиморе не встречаете, ко мне в Торонто регулярно местные канатские братаны подваливают Большинство из нас уехало не только ради себя, но и ради будущего детей, поэтому имея жизненный опыт житья в двух мирах и двух системах мы имеем какой-то жизненный опыт и более правильное представление о счастье чем подростающие тинэйджеры. Давно-давно где-то читал про эксперимент со свиньями. поставили перед стадом свиней корыто с апельсинами в водке. Сниньи естественно ужрались вдрызг. В другой раз свиньи опять ломанулись к корыту, а вожак стада стал отгонять свиней и не дал им ужраться. Мои мысли в контексте топика: Свиньи понимали счастье по своему, не так как вожак, однако у вожака была иная цель чем просто получение наслаждений и прав был вожак что не дал свиньям ухрюкаться. Неужели мы можем как те свиньи кинуться к корыту "общества потребления", неужели мы не убережём своих детей от соблазна катиться вниз по наклонной плоскости? Неужели мы их не остановим и не покажем направление в котором двигаться? Щадящий розгу свою ненавидит сына своего, а кто любит его, тот с детства наказывает его.(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 03:20 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree mikhail_n Ну не знаю чего Вы там у себя в Балтиморе не встречаете, ко мне в Торонто регулярно местные канатские братаны подваливают Большинство из нас уехало не только ради себя, но и ради будущего детей, поэтому имея жизненный опыт житья в двух мирах и двух системах мы имеем какой-то жизненный опыт и более правильное представление о счастье чем подростающие тинэйджеры. Давно-давно где-то читал про эксперимент со свиньями. поставили перед стадом свиней корыто с апельсинами в водке. Сниньи естественно ужрались вдрызг. В другой раз свиньи опять ломанулись к корыту, а вожак стада стал отгонять свиней и не дал им ужраться. Мои мысли в контексте топика: Свиньи понимали счастье по своему, не так как вожак, однако у вожака была иная цель чем просто получение наслаждений и прав был вожак что не дал свиньям ухрюкаться. Неужели мы можем как те свиньи кинуться к корыту "общества потребления", неужели мы не убережём своих детей от соблазна катиться вниз по наклонной плоскости? Неужели мы их не остановим и не покажем направление в котором двигаться? Щадящий розгу свою ненавидит сына своего, а кто любит его, тот с детства наказывает его.(с) 1. Родители никто -- государство всё. Не нравятся родители? Скажите, и мы вас от них избавим. Не нравятся дети? Скажите, и мы им найдём правильных родителей. 2. Есть надо то, что написано в "пирамиде" еды (картинка такая есть во всех учебниках Американских, очень опасная для здоровья, именно благодаря этой пирамиде, там такие все толстые, а совсем не из за МкДоналдса). 3. Холестерол вреден для здоровья (наглое враньё, придумано чтобы растить будущих потребителей таблеток от холестерола, которые их когда-то убьют). 4. Родитель в ответе за всё что делает ребёнок (хотя не и не имеет правда зайти к ребёнку без стука в комнату, даже если подозревает, что там нюхают кокаин или колят героин). 5. Подросток имеет право сдать родителей в дурдом, если они говорят на кухне неполиткоректные слова, как то "я не согласен с политикой призедента, "ГК не было", или "ещё раз приведёшь этого нэгра домой, лишу наследства!". 6. Дети -- это будущее страны. Вы-то тут при чём? Ваше дело работать и поглощять (пока можете) а потом в дурдом и на кладбище. 7. Мы уважаем вашу культуру, но вы сейчас на Американской земле, поэтому засуньте свою культуру к себе в зад и молчите, пока вас не попросят пёрнуть. Дети Америки, это Американские дети, и поэтому очень счастливы -- вас никто не спрашивает. 8. Розгу, говорите? Дайте адресок Ваш, по Вам Американская тюрьма плачет. А о детишках не беспокойтесь. Мы им найдём другую семью. Там их розгами бить не будут. Их там изнасилуют немного, но мы их потом ещё куда-нибуть устроим. Мы, Американзы, детей любим. Розгами бить не дадим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 05:14 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка не в колледже щастье ЗЫ у мну многа дваюрадных братьев их радители думали так же маи нет, они талдычали о образовании раждый день я сваим дваюрадным предлагал пайти учиться вместе но ани отказались. зачем? так мона гулять веселиться девачки мальчики кабаки счастье вобщем сейчас ани на меня иногда обижаются говорят что ани работают то вадилами то грущигами а я сижу перед компам и больше их получаю и здаровье транить не приходится тока кагда у их была счастье я за книгами сидел а теперь мае счастье наступила не будь наивнай и объясни эта сваим детям ученья свет а неученья чуть свет и на работу хотя если вы ракфелеры то пардон вас эта тогда никасается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 05:59 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez 2. Есть надо то, что написано в "пирамиде" еды (картинка такая есть во всех учебниках Американских, очень опасная для здоровья, именно благодаря этой пирамиде, там такие все толстые, а совсем не из за МкДоналдса). amerikanez 3. Холестерол вреден для здоровья (наглое враньё, придумано чтобы растить будущих потребителей таблеток от холестерола, которые их когда-то убьют). amerikanez 4. Родитель в ответе за всё что делает ребёнок (хотя не и не имеет правда зайти к ребёнку без стука в комнату, даже если подозревает, что там нюхают кокаин или колят героин). amerikanez 5. Подросток имеет право сдать родителей в дурдом amerikanez 6. Дети -- это будущее страны. Вы-то тут при чём? Ваше дело работать и поглощять (пока можете) а потом в дурдом и на кладбище. amerikanez 7. Мы уважаем вашу культуру, но вы сейчас на Американской земле, поэтому засуньте свою культуру к себе в зад и молчите, пока вас не попросят пёрнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 10:37 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль думаю, вы не таг панимаете мои слова. есс-но детей надо направлять, если есь музыкальный дар надо его развивать, способности к математике- с техникой знакомить и таг далие. понимаете с какой точки зрения? с точки ребёнка, а не родителя. давать ребенку выбрать СВОЙ путь HE значит, отправить его в подворотню пусь пёт водку курит и таг далие. да, и если ребенок не захочет идти в колледж, а станет, например, лесничим или обработчиком дерева при этом будет доволен своим выбором- то и я буду довольна. что мне с того, если он закончит колледж будет сидеть в офисе и проклинать свою работу а вместе с этим и жызнь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 10:48 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 сибирская кошка когда я заканчивал школу то о программистах не думал даже никак хотел очень стать военным очень хотел, в суворовское поступал, потом еще ни о чем другом слышать не хотел отслужив понял что ошибался и пошел в универ там уже узнал и про свою специальность вот и получется, что о том, что мне нравится я узнал в универе ЗЫ как говорила мая мама: закончи институт и иди куда хочеш... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 11:17 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль отслужив понял что ошибался и пошел в универ там уже узнал и про свою специальность рубль ЗЫ как говорила мая мама: закончи институт и иди куда хочеш... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 11:32 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати об универе и работе программистом у нас на фирме есь несколько хороших спецов, которые не то что универа, вобще ничего высшего не заканчивали и работают программистами. и еще многие, которые учились, например, на инженера машиностроителя, или инженера строителя а щас программируют. те же што универ закончили в основном больше не программируют, а по курсам финансово-экономическим беагют изучают. так штодиплом в кармане еще не залок щастья и рукосложения на всю жысь век живи, век учись и век переучивайся ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 11:50 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто в детстве/юности любиш частенько не то что есть а то, что сам себе придумал вот я насматревшись фильмов придумал что в армии клева и влюбился в это патом пасматрел и понял что это не так хароше это или нет? всетаки нужно было мои мечты немного коректировать в сторону их реалистичности нет я ниачем не желею просто некоторое время шол за миражем созданным моим юношеским воображением. а ведь мераж мог быть и более реалестичным... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 12:07 |
|
||
|
|