powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / DV-2008 когда начинается?
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
DV-2008 когда начинается?
modervafanculo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
SV317
Участник
С 4 октября. Здесь ссылка на официальный сайт и на очень хороший сайт поддержки (см. чат)
...
SV317
Участник
Поправка: по второй ссылке см. форум.
...
Фотография SandalTree
Участник
автор 
Ну а теперь всё по порядку. В Варшаву приехали 20.12 примерно в 6.30 по местному времени. Решили добраться до посольства на такси. Когда сказали таксистам слово Посольство, они указали на определённую машину. Доехали до посольства за 15 минут и 30 злотых, как потом выяснилось эта машина была самая дорогая (из всех стоявших у вокзала) 3 злотых/км и т.к. мы города не знаем, водитель нарезал круги.

Около 7.00 у посольства уже была очередь, примерно из человек 10-15. Потом впустили в “КПП”, прошли металодетектор и вышли во внутренний дворик. Там постояли N-ое время, и зашли в здание (как подошли к посольству, я практически перестал следить за временем). Там выдали две бумажки с номером I704 - это означало что в очереди I мы 4-е. Так же была вторая очередь Н, я так понял что это люди которые 19.12 пришли поздно и не успели всё пройти.
Похоже на полный гон.
До того как пройти интервью нужно сделать анализ крови на спид, рентген грудной клетки на туберкулёз и пройти медосмотр. Только после этого консул может принять решение.
автор 
Отец: - Я не хотел ничего менять, дата рождения моего ребёнка такая-то, и я указал её в первой анкете. Оформлять документы нам помогала фирма, но я сомневаюсь, что они могли что-нибудь перепутать.
Вот это запросто могло послужить поводом для отказа.

В кидалово с таксистами в Варшаве так-же верится с трудом.

Зачем писать всякую фигню?
...
amerikanez
Гость
SandalTree 
автор 
Ну а теперь всё по порядку. В Варшаву приехали 20.12 примерно в 6.30 по местному времени. Решили добраться до посольства на такси. Когда сказали таксистам слово Посольство, они указали на определённую машину. Доехали до посольства за 15 минут и 30 злотых, как потом выяснилось эта машина была самая дорогая (из всех стоявших у вокзала) 3 злотых/км и т.к. мы города не знаем, водитель нарезал круги.

Около 7.00 у посольства уже была очередь, примерно из человек 10-15. Потом впустили в “КПП”, прошли металодетектор и вышли во внутренний дворик. Там постояли N-ое время, и зашли в здание (как подошли к посольству, я практически перестал следить за временем). Там выдали две бумажки с номером I704 - это означало что в очереди I мы 4-е. Так же была вторая очередь Н, я так понял что это люди которые 19.12 пришли поздно и не успели всё пройти.
Похоже на полный гон.
До того как пройти интервью нужно сделать анализ крови на спид, рентген грудной клетки на туберкулёз и пройти медосмотр. Только после этого консул может принять решение.
автор 
Отец: - Я не хотел ничего менять, дата рождения моего ребёнка такая-то, и я указал её в первой анкете. Оформлять документы нам помогала фирма, но я сомневаюсь, что они могли что-нибудь перепутать.
Вот это запросто могло послужить поводом для отказа.

В кидалово с таксистами в Варшаве так-же верится с трудом.

Зачем писать всякую фигню?
Чего-то это какой-то левый сайт на самом деле. Оффициальный сайт, это http://www.state.gov/.
В прошлом году (как и во многих других годах), Россия была исключена из списка стран, граждане которых могут участвовавть в программе "Диверсити Виза" ("лотерея грин кард"). На этот раз, Россия опять исключена, к сожалению.

For DV-2008, natives of the following countries are not eligible to apply because they sent a total of more than 50,000 immigrants to the U.S. over the period of the previous five years:

BRAZIL, CANADA, CHINA (mainland-born), COLOMBIA, DOMINICAN
REPUBLIC, EL SALVADOR, HAITI, INDIA, JAMAICA, MEXICO, PAKISTAN,
PHILIPPINES, PERU, POLAND, RUSSIA, SOUTH KOREA, UNITED KINGDOM
(except Northern Ireland) and its dependent territories, and VIETNAM.
...
heyvafanculo.
Участник
amerikanez 
For DV-2008, natives of the following countries are not eligible to apply because they sent a total of more than 50,000 immigrants to the U.S. over the period of the previous five years:

во первых не гони. правила для 2008 еще не опубликованы и соотв. нет списка тех кто не может участвовать.
...
amerikanez
Гость
heyvafanculo. 
amerikanez 

во первых не гони. правила для 2008 еще не опубликованы и соотв. нет списка тех кто не может участвовать.
Да не, я и сам так думал, когда прочитал ориджинал пост, но:

http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2006/72835.htm
...
amerikanez
Гость
amerikanez 
heyvafanculo. 
amerikanez 
...

Свежайшая новость, оказывается. Когда я её привёл здесь, ей было несколько часов отроду! Во как бывает :)
...
amerikanez
Гость
amerikanez 
amerikanez 
heyvafanculo. 
...

Свежайшая новость, оказывается. Когда я её привёл здесь, ей было несколько часов отроду! Во как бывает :)
Кстати, похоже что все остальные бывшие республики СССР имеют право подавать на ДВ. Если бы я очень хотел попасть в США, я бы подал как житель всех республик бывшего СССР. Потом (если бы выиграл) заплатил бы девушке (или юноше) из той республики денег на тему получения гражданства. Делать это нужно будет быстро, но в прицнипе возможно. Если конечно в Американском конслульстве не будут смотреть на то, когда ты стал гражданином той или иной страны. Впрочем, я рассуждаю как дилетант, и слушать меня на эту тему возможно не стоит.
...
Фотография SandalTree
Участник
amerikanez 
Кстати, похоже что все остальные бывшие республики СССР имеют право подавать на ДВ. Если бы я очень хотел попасть в США, я бы подал как житель всех республик бывшего СССР. Потом (если бы выиграл) заплатил бы девушке (или юноше) из той республики денег на тему получения гражданства. Делать это нужно будет быстро, но в прицнипе возможно. Если конечно в Американском конслульстве не будут смотреть на то, когда ты стал гражданином той или иной страны. Впрочем, я рассуждаю как дилетант, и слушать меня на эту тему возможно не стоит.
Ты можешь играть за страну в которой родился или страну где родилась твоя жена.
...
amerikanez
Гость
SandalTree 
amerikanez 
Ты можешь играть за страну в которой родился или страну где родилась твоя жена.
Значит надо найти "потенциальную" жену изо всех республик (лучше неграмотных) и проучаствовать. В Москве таких в каждом магазине, ларьке, и на каждом перекрёстке. Если (опять повторяюсь) так присралось в Америку :)
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / DV-2008 когда начинается?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]