Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня еду в метро, читаю книжку умную, американскую. Вдруг неподалёку садится пацан молодой и ко мне подкатывает, говорит по русски без акцента. Как я понял у меня на лбу написано что я ещё не совсем американец, даже с умной книжкой. Познакомились. Оказалось он ездит на метро, потому-как у него машина в ремонте, а ездит он в госпиталь лечиться от "белой", "коричневой" и ещё от чего-то там, единственное что я понял из его повествования ито смутно - это слово "барбитура". Он сидел и хвастался какой он теперь крутой стал, новую работу нашёл (уборщиком), говорит на днях за ночь 350 баксов поднял. Иметь работу это круто, ещё-бы, как он мне рассказал до этого ему приходилось стоять на заправке и сшибать тройку-пятёрку на бензин. Спросил его про учёбу, сказал что ему это нафиг не надо... Вобщем типичный американец. Первый раз встречаю в Балтиморе русского - полного лузера. Алкашей, дельцов, уголовников - видел, а вот лузера впервые. ЗЫ Самое главное - он счастлив! ЗЗЫ Я-б не хотел своим деткам такого счастья. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 07:15 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сегодня еду в метро, читаю книжку умную, американскую. Вдруг неподалёку садится пацан молодой и ко мне подкатывает, говорит по русски без акцента. Как я понял у меня на лбу написано что я ещё не совсем американец, даже с умной книжкой. Познакомились. Оказалось он ездит на метро, потому-как у него машина в ремонте, а ездит он в госпиталь лечиться от "белой", "коричневой" и ещё от чего-то там, единственное что я понял из его повествования ито смутно - это слово "барбитура". Он сидел и хвастался какой он теперь крутой стал, новую работу нашёл (уборщиком), говорит на днях за ночь 350 баксов поднял. Иметь работу это круто, ещё-бы, как он мне рассказал до этого ему приходилось стоять на заправке и сшибать тройку-пятёрку на бензин. Спросил его про учёбу, сказал что ему это нафиг не надо... Вобщем типичный американец. Первый раз встречаю в Балтиморе русского - полного лузера. Алкашей, дельцов, уголовников - видел, а вот лузера впервые. ЗЫ Самое главное - он счастлив! ЗЗЫ Я-б не хотел своим деткам такого счастья. У нашего афтара (конечно еврея, без сомнений, он и сам не будет возражать, горд даже этим), так вот у афтара все люди делятся на НЕГО и ЛУЗЕРОВ. Хорошо. Небольшой эксурс в что такое "ЛУЗЕР". Наш афтар это сынок тех евреев из Украины, которые не только наеба--и свою родную страну (Россию), но ещё и своих братьев евреев, которые им оплатили дорогу в Австрию, а потом в Италию. Потом они приехали в Америку, все как один сели на "велфер". Это пособие такое, которое там только нэгры и русские евреи получали в те времена. Американцу это было бы лучше прыгнуть с 5-го этажа, но только не такой позор, только не welfare (тот самый "велфер" по русско-еврейски). Так вот, мама и папа нашего афтара, конечно получали "велфер" (все русские евреи получали, это факт как то что земля круглая). Мама работала, по началу, убираясь в домах богатых евреев (это они так помогают друг-другу). Папа работал в джипси-такси (полу-легальном такси, которое там называется кар-сервис). Оба родителя зарабатывали копейки, которых хватало на самые дешёвые сосиськи (99 центов за 8 штук) или на самые дешёвые куриные окорочка (39 центов за фунт). Тем не менее. Американское государство им платило пособие в виде купонов на еду (фуд стемпс) которых хватало, и ещё даже наличных денег. Тем не менее, нащи еврейцы ещё умудрялись работать на своих же еврейцев за наличные, не платя никаких налогов. То есть, государство им платило для того что бы они учились и иксали работу, а наши еврейцы получали эти деньги и уже работали. Какое наивное Американское государство, ха-ха-ха. Только денежки шли из моего кармана, потому что я платил налоги всю свою Американскую жизнь. И, похоже, содержал от этих наших... Хорошие люди? Вам нужны такие в вашей стране? И вот теперь, отпрыск таких вот родителей, заявляет, что он знает что такое "лузер". А то что его мама и папа были лузерами и ворами! ДА, ворами! это ему невдомёк. ОН вырсо на сворованных деньгах, получил образование, и теперь, когда пацан из Молдавии (примерно) говорит ему в метро, что он нашёл "хорошую работу", нашего афтара, видите ли, воротит. У него рвотный рефлекс. Какая гнида! Даже если мама и папа тебе ничего не говорят, чорт с ними. Ты сам подумай. Лузер, на самом деле, это ТЫ! Ты потерял даже те остастки человечности, которые у тебя должны были бы остатьска даже после того, как твоя мама, как рабыня, иголкой выковыривала крошки хлеба у богадых "пейсатых" евреев перед Песахом. Вы нелюдь, друг мой. И мне вас совсем не жаль. Тот парень в метро борется за жизнь, хватается за неё. А у тебя жизнь одно враньё и воровство. Тот парень счастливее тебя в сто раз! Кто же "лузер" на самом деле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 08:14 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Мама работала, по началу, убираясь в домах а можно я немношко добавлю от себя штришог к портрету, можно? а давайте теперь спросим у аффтара, сколько он заплатил за обучение и как он получил высшее образованее, на чьи денешки, так сказать? зы землякоб, не сочтите за намёг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 23:08 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз а давайте теперь спросим у аффтара, сколько он заплатил за обучение и как он получил высшее образованее, на чьи денешки, так сказать? зы землякоб, не сочтите за намёг :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 23:29 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Вобщем типичный американец ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 23:39 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez SandalTree Сегодня еду в метро, читаю книжку умную, американскую. Вдруг неподалёку садится пацан молодой и ко мне подкатывает, говорит по русски без акцента. Как я понял у меня на лбу написано что я ещё не совсем американец, даже с умной книжкой. Познакомились. Оказалось он ездит на метро, потому-как у него машина в ремонте, а ездит он в госпиталь лечиться от "белой", "коричневой" и ещё от чего-то там, единственное что я понял из его повествования ито смутно - это слово "барбитура". Он сидел и хвастался какой он теперь крутой стал, новую работу нашёл (уборщиком), говорит на днях за ночь 350 баксов поднял. Иметь работу это круто, ещё-бы, как он мне рассказал до этого ему приходилось стоять на заправке и сшибать тройку-пятёрку на бензин. Спросил его про учёбу, сказал что ему это нафиг не надо... Вобщем типичный американец. Первый раз встречаю в Балтиморе русского - полного лузера. Алкашей, дельцов, уголовников - видел, а вот лузера впервые. ЗЫ Самое главное - он счастлив! ЗЗЫ Я-б не хотел своим деткам такого счастья. amerikanez У нашего афтара (конечно еврея, без сомнений, он и сам не будет возражать, горд даже этим), так вот у афтара все люди делятся на НЕГО и ЛУЗЕРОВ. Хорошо. Небольшой эксурс в что такое "ЛУЗЕР". Наш афтар это сынок тех евреев из Украины, которые не только наеба--и свою родную страну (Россию), но ещё и своих братьев евреев, которые им оплатили дорогу в Австрию, а потом в Италию. Потом они приехали в Америку, все как один сели на "велфер". Это пособие такое, которое там только нэгры и русские евреи получали в те времена. Американцу это было бы лучше прыгнуть с 5-го этажа, но только не такой позор, только не welfare (тот самый "велфер" по русско-еврейски). Только одна маленькая деталь о которой я умолчал. Этот пацан сын одесских евреев, про мою личность можно читать сдесь на форуме и ещё раз повторяться не буду. amerikanez Так вот, мама и папа нашего афтара, конечно получали "велфер" (все русские евреи получали, это факт как то что земля круглая). Мама работала, по началу, убираясь в домах богатых евреев (это они так помогают друг-другу). Папа работал в джипси-такси (полу-легальном такси, которое там называется кар-сервис). Оба родителя зарабатывали копейки, которых хватало на самые дешёвые сосиськи (99 центов за 8 штук) или на самые дешёвые куриные окорочка (39 центов за фунт). amerikanez Тем не менее. Американское государство им платило пособие в виде купонов на еду (фуд стемпс) которых хватало, и ещё даже наличных денег. Тем не менее, нащи еврейцы ещё умудрялись работать на своих же еврейцев за наличные, не платя никаких налогов. То есть, государство им платило для того что бы они учились и иксали работу, а наши еврейцы получали эти деньги и уже работали. Какое наивное Американское государство, ха-ха-ха. Только денежки шли из моего кармана, потому что я платил налоги всю свою Американскую жизнь. И, похоже, содержал от этих наших... Хорошие люди? Вам нужны такие в вашей стране? amerikanez И вот теперь, отпрыск таких вот родителей, заявляет, что он знает что такое "лузер". А то что его мама и папа были лузерами и ворами! ДА, ворами! это ему невдомёк. ОН вырсо на сворованных деньгах, получил образование, и теперь, когда пацан из Молдавии (примерно) говорит ему в метро, что он нашёл "хорошую работу", нашего афтара, видите ли, воротит. У него рвотный рефлекс. Какая гнида! amerikanez Даже если мама и папа тебе ничего не говорят, чорт с ними. amerikanez Ты сам подумай. Лузер, на самом деле, это ТЫ! Ты потерял даже те остастки человечности, которые у тебя должны были бы остатьска даже после того, как твоя мама, как рабыня, иголкой выковыривала крошки хлеба у богадых "пейсатых" евреев перед Песахом. amerikanez Вы нелюдь, друг мой. И мне вас совсем не жаль. amerikanez Тот парень в метро борется за жизнь, хватается за неё. А у тебя жизнь одно враньё и воровство. Тот парень счастливее тебя в сто раз! Кто же "лузер" на самом деле? Если даже по Российским меркам это не лузерство, то тогда лузеры те кто давали ему деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 04:02 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз а давайте теперь спросим у аффтара, сколько он заплатил за обучение и как он получил высшее образованее, на чьи денешки, так сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 04:07 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Если бы ты вычеркнул вот это: >Вдруг неподалёку садится пацан молодой и ко мне подкатывает, говорит по русски без акцента. Как я понял у меня на лбу написано что я ещё не совсем американец, даже с умной книжкой. Первый раз встречаю в Балтиморе русского - полного лузера. ...и подчеркнул (сделал толстым или красным) вот это >Вобщем типичный американец. то ты очень удивился бы, узнав как тебя поддержали бы акуз с американизем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 13:55 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот рот мне не надо затыкать. на хамство ответить хамством имею полное право. адиос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 14:12 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и не понял для чего SandalTree написал про реабилитирующегося наркомана. Не думаю, что в подобной ситуации на родине у этого парнишки был бы такой шанс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 14:26 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный 2 SandalTree Если бы ты вычеркнул вот это: >Вдруг неподалёку садится пацан молодой и ко мне подкатывает, говорит по русски без акцента. Как я понял у меня на лбу написано что я ещё не совсем американец, даже с умной книжкой. Первый раз встречаю в Балтиморе русского - полного лузера. ...и подчеркнул (сделал толстым или красным) вот это >Вобщем типичный американец. то ты очень удивился бы, узнав как тебя поддержали бы акуз с американизем Эта встреча напмнила мне в памяти какую нибудь эликтричку в средней полосе, когда к тебе подсаживается такой гопник, типа привет земляк и всё такое, что обычно кончается простым попрошайничеством. Кстати так было и на этот раз, о чём я опять-же сразу не упомянул, только он не денег просил, а подвезти его домой. Мне было в другую сторону, а он настойчиво просил и даже деньги предлагал. Мне это показалось подозрительно (чисто антивирус :)))) если у него есть деньги, так ехал-бы на автобусе, а не давил на жадность сооблазняя червонцем. Кстати припоминаю случай в Шереметьево. На выходе из аэровокзала встречают шестёрки и предлагают такси. Мне цена не понравилась и решил ехать на маршрутке. Пока ждал её эти гаврики "таксисты" меня "рассмотрели" и стали снижать цену, сбросили аж до цены маршрутки... Ты-бы с ними поехал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 18:01 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Так и не понял для чего SandalTree написал про реабилитирующегося наркомана. Не думаю, что в подобной ситуации на родине у этого парнишки был бы такой шанс. Мне рассказывали про русских ребят наркоманов, но сам я такое увидел впервые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 18:03 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Мне рассказывали про русских ребят наркоманов, но сам я такое увидел впервые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 18:06 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree Мне рассказывали про русских ребят наркоманов, но сам я такое увидел впервые. Ты-бы хотел что-б твои дети были наркоманами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 18:18 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, ты бы еще поспал пошел, а только потом ответы сюда писал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 18:25 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сегодня еду в метро, читаю книжку умную, американскую. Вдруг неподалёку садится пацан молодой и ко мне подкатывает... SandalTree Кстати так было и на этот раз, о чём я опять-же сразу не упомянул, только он не денег просил, а подвезти его домой. Мне было в другую сторону, а он настойчиво просил и даже деньги предлагал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 21:17 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если работа в центре города, а человек живет на пригороде, то едут на машине, которую оставляют на стоянке, а потом на метро, что бы не лезть в центр, где пробки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 21:26 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose :))) я думал что такое бывает только в анекдотах про чукчу. Здесь вам не Нью-Йорк, расстояния другие. Здесь метро скорее похоже на пригородную электричку которая ходит каждые 5-10 минут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 03:27 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree eNose :))) я думал что такое бывает только в анекдотах про чукчу. Здесь вам не Нью-Йорк, расстояния другие. Здесь метро скорее похоже на пригородную электричку которая ходит каждые 5-10 минут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 07:32 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree прочитала и не поняла в чём лузерство то? по-моему наоборот, если парень вылечился от зависимости и работает, сам зарабатывает себе на жизь это еще какой герой, а не лузер. таких к сожалению мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 12:43 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree единственное что я понял из его повествования ито смутно - это слово "барбитура". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 15:09 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//http://www.narcozona.ru/barbiturates.html
Цитата Барбитураты, группа лекарственных веществ, производных барбитуровой кислоты, обладающих снотворным, противосудорожным и наркотическим действием, обусловленным угнетающим влиянием на центральную нервную систему. Цитата В основном барбитураты используют только те люди, у которых переключатели установлены в режим автоматического саморазрушения, потому что этот наркотик вообще не вызывает приятных ощущений. В барбитуратах отсутствует эйфорический потенциал опиатов и социально-сглаживающие свойства, связанные с алкоголем. Они просто вызывают черное и пустое забвение и, в этом качестве всегда будут популярны среди людей, настолько ненавидящих себя и свою жизнь, что их поведение управляется необходимостью уничтожить саму возможность мысли и самооценки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 15:48 |
|
||
|
Встретил "русского"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree новую работу нашёл (уборщиком), говорит на днях за ночь 350 баксов поднял. ~$45 в час для человека без образования вовсе не плохо, да и с образованием тоже. Понятие о счастье у каждого своё и не стоит его навязывать никому, даже своим детям. Между прочим, для банка в котором ты работаешь, работа уборщика ничуть не менее уважаема чем работа программиста, тот-же сервис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 15:58 |
|
||
|
Встретил "русского"