powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / undercover police
25 сообщений из 55, страница 1 из 3
undercover police
ny man
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
может кто-нить подскажет как этих *** отличить? может номера? а то каждой шэвроле импалы стрематься не хоцца... за месяц в NY уже 2 раза останавливали причем без нарушений....
проверили документы и отпустили даже пристегнут был =)
...
Рейтинг: 0 / 0
undercover police
Фотография Землекоп
Участник
ny man 
а то каждой шэвроле импалы стрематься не хоцца...
Может сразу сдаться лучше?
...
undercover police
щ
щ
Гость
ny man 
может кто-нить подскажет как этих *** отличить? может номера? а то каждой шэвроле импалы стрематься не хоцца... за месяц в NY уже 2 раза останавливали причем без нарушений....
В андеркаверных машинах как правило сидит один или два андеркаверных полицейских. Так и отличайте :)
...
undercover police
ny man
Гость
а на заднем удобном кресле один Щ )
...
undercover police
modervafanculo
Участник
ny man 
не гони. документы полиция никогда не проверяет. проверять могут только водительские права+регистрацию машины и только в том случае если ты нарушил правила дорожного движения.
...
undercover police
Фотография fedd
Участник
у нас такого нет!

у нас только в форме! честь отдал, деньги получил, "можете следовать"!
...
undercover police
Фотография SandalTree
Участник
У нас такого тоже нет.

Отличить полицейскую машину очень легко:
1. Она обычно определённого цвета и имеет проблесковые маячки.
2. Если п.1 не работает. У нас в штате полицаи ездят на Фордах, на крайняк на Шевроле.
3. Зеркало заднего вида на полицае без опознавательных знаков всегда оснащено мигалками, значит если видишь что у едущего сзади форда вместо зеркала заднего вида сидит непонятный дэвайс, то надо приготовиться :)))
...
undercover police
I
I
Гость
От штата зависит.
У нас на разных марках ездят. Это раньше только Капризы были.
И мигалки могут внутри стоять, никак не заметишь. А вот остановить без причины не могут. Ты в следующий раз уточни какая причина, не останавливают они без повода, может аналогичная машина в розыске ..., будешь знать как действовать.
...
undercover police
Фотография SandalTree
Участник
I 
У нас на разных марках ездят.
На Японках? Германках? Корейках?

Чё-то мужыки сумляваюцца...
...
undercover police
I
I
Гость
А почему нет.
Мазда,Ниссан - принадлежат Форду, а Мерседес, Фольксваген - Крайслеру, если ты не в курсе.
...
undercover police
LenaV
Участник
За все мои годы здесь меня останавливали всего 2 раза.
Один раз я поворачивала на лево там,где висел дурацкий знак, что иммено в эти часы поворот на лево запрещен (оштрафовали),
а второй раз мне не хотелось тормозить и я проехала на красный (пожурили и отпустили).
...
undercover police
modervafanculo
Участник
LenaV 
Один раз я поворачивала на лево там,где висел дурацкий знак, что иммено в эти часы поворот на лево запрещен (оштрафовали),
а второй раз мне не хотелось тормозить и я проехала на красный (пожурили и отпустили).
я знаю знак нельзя поворачивать направо, а вот про налево мне знак незнаком...
еще 1 любительница выдать себя за жительницу штатов? :)))
...
undercover police
SV317
Участник
Учиться, учиться, и еще раз учиться...
...
undercover police
LenaV
Участник
modervafanculo 
LenaV 
еще 1 любительница выдать себя за жительницу штатов? :)))
Обьясните мне пожалуйста, зачем бы я это делала?
...
undercover police
SV317
Участник
Sorry, знак
...
undercover police
Злобный
Участник
modervafanculo 
Угу. Каждый мужчина имеет право налево. А с чего бы его отменили? Или в штатах уже нет улиц с односторонним движением?
...
undercover police
Фотография SandalTree
Участник
I 
А почему нет.
Мазда,Ниссан - принадлежат Форду, а Мерседес, Фольксваген - Крайслеру, если ты не в курсе.
Никто и не спорит.
Вот тут приводили такую статистику в каких машинах испльзуют отечественные комплектующие. Так вот Toyota использует 90%, а Форд только 70%. (статистика проводилась на NPR News).

Так что Toyota теперь более американская машина чем форд, однако, Форд (GM) платит пенсии старым работникам и государству не выгодно его банкротить, вот и поддерживают гос-заказом.

Сама-то видела полицаев на иномарках?
...
undercover police
amerikanez
Гость
ny man 
В Нью-Йорке, кстати, полицейские нормальные. Нормальные пацаны, то есть. Я с многими был знаком, и даже дружил. Они просто так никому там небудут ничего делать. Всякую мразь, это да, могут и помять слегка, а просто так, никого. Потому что в основном Итальянцы и (редко) Ирландцы. А у них всё по правде. Хорошие люди они. Для них правда важнее. Своих они просто так не трогают. Русские и Итальянцы в Нью-Йорке вообше дружат хорошо.

А вот отъедешь от Нью-Йорка колометров 100, и всё, там уже другие законы. В Нью-Йорке, если ты живёшь в Нью-Йорке, ты свой, и тебе нужно быть очень большой гнидой, что-бы тебя "поломали". Там полиция, на самом деле защищает, а не занимется фигнёй. А вот в других штатах, там да, могут и прибить почём зря. Особенно если ты Итальянец, Ирландец, Русский, или (не дай бог) Еврей (этих там мочят как нэгров, особенно на Юге -- там еврей даже хуже нэгра). Янки, одним словом.

Это у нас Янки это Американец, но это совсем не так в самой Америке. Янки это белый подонок погоняемый евреем. Именно так на Американском Юге отоностятся к этим людям. И флаг конфедеративный весят по праздникам все на домах. И местное правительство совсем не против. И если вы приедете в Вашнигтон или в Джорждию с Нью-Йорксими номерами, вам будут орать на каждом углу "Янки го хоум!".

То что у нас это говорят, это совсем не правильно. Это местная Американская разборка. У нас это никак разницы нет. Янки, это не все Американцы. Буш, например, совсем не Янки.

Но, интересно другое. Вот весь мир орёт что Американцы хотят его (Мир) захватить. Давайте посмотрим на это с другой стороны. Всё что они хотят это жить лучше. И правительство этой страны делает всё, чтобы людям этой страны было лучше жить. Как должны себя чуствовать люди этой страну в этой ситуации? Им должно быть стыдно? Одного "хорошо" на всех не хватит. Кто-то живёт хорошо, а кто-то (соответственно) плохо. Чья вина?

Вот в Москве, кто-то живёт в пределах Садового Кольца и ездит на Роллс-Ройсах, или на Бентли. А кто-то живёт в Бутово и ездит на Форд Фокус, или даже на Авто-Вазе (или вообще на трамвае). Кто виноват? Каждый хотел бы иметь нефтяную или газовую скважину (или даже ларёк с шаурмой). А в результате? Только сунтесь, тут же придут молодцы и дадут по ручёнкам. Кто виноват?

В Совестские времена, правительство СССР пыталось сделать то же самое. Мировое господство, что бы русские люди жили лучше всех. Не получилось. Ну, попытка, как говорится, не пытка. Но воможности ещё есть.

Зачем же теперь бежать так бездумно куда глаза глядят? А глядят они ясное дело куда, там где теперь победитель. Только эта победа она временна. Понятно что жизнь одна, но всё же, а не станет мучительно больно в один момент? Даже при том что жизнь коротка, она может тянуться долго-долго, если не повезёт...
...
undercover police
Фотография Galant
Участник
amerikanez 
А кто-то живёт в Бутово и ездит на Форд Фокус, или даже на Авто-Вазе (или вообще на трамвае). Кто виноват?
Превед! Што новенького на Плюке?
...
undercover police
I
I
Гость
SandalTree 
Так что Toyota теперь более американская машина чем форд, однако, Форд (GM) платит пенсии старым работникам и государству не выгодно его банкротить, вот и поддерживают гос-заказом.

Сама-то видела полицаев на иномарках?
Какая ерунда!
Полиция относится к местным органам самоуправления и машины им покупают из бюджета Мухосранска и на деньги мухосранских налогоплательщиков. На чём ездит ФБР я не знаю.
Но местных полицейских я видела на чем угодно и на иномарках в том числе.
...
undercover police
Фотография SandalTree
Участник
I 
Но местных полицейских я видела на чем угодно и на иномарках в том числе.
Похоже у нас сказывается близость столицы и лоббистов в сенате.
...
undercover police
LenaV
Участник
Мне кажется у нас полиция тоже только на Фордах ездит.
Может быть те, которые без опозновательных знаков - на чем угодно, не знаю. Но обычная полиция вся на Фордах.
...
undercover police
LenaV
Участник
а как вам нравится вот это.
Не могу поверить, что такие появятся в Америке.
:)
50006051.SMART3.jpeg
...
undercover police
I
I
Гость
А что на мотоциклах и велосипедах у вас не ездят?
...
undercover police
LenaV
Участник
На мотоциклах не видела. На велосипедах ездят по мелким улицам.
И еще на лошадях ездят по центру Кливленда. Очень смешно смотреть, как они, свесившись с лошади, тикеты развешивают на машины за неправильную парковку.
:)
А еще по-моему в Париже я видела полицейских на роликах.
...
25 сообщений из 55, страница 1 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / undercover police
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр