Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV то есть именно сарказм Сандаля вызвал у вас желание сказать Ranckont ай-яй-яй? Немного же надо чтобы ввести вас в такое смущение.... конечно да. но ведь будете доказывать что якобы нет. спорить не хочу. до-свидания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 23:53 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant LenaV Этот топик начался с линков о криминальных событиях в России и вызвал вот такой пост: верните афтару (сандалю) мозг! а также ваш: Ranckont, ... но ты-то куда? Вот мне и стало интерестно, почему не только такое нежелание обсуждать проблему, но также одергивание Ranckont за линк. Но все молчат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 23:54 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose LenaV то есть именно сарказм Сандаля вызвал у вас желание сказать Ranckont ай-яй-яй? Немного же надо чтобы ввести вас в такое смущение.... конечно да. но ведь будете доказывать что якобы нет. спорить не хочу. до-свидания. Это означает, что вы его так подружески пожурили? :) До свидания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 00:01 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз акуйеть, што твориццо! амиреканедз, а скожыте, вот в омеригеково больше на данный моменд, еврееф (в шыроком смысле) иле антисемитоф? Америка это очень антисемитская страна. Правда там об этом нельзя вслух, но в кругу друзей, или "на кухне", нормальный Американец говорит и слово "нэгр" и другие слова (начинается на "J" и оканчивается на "еs", и часто впереди идёт другое слово, которое начинается на "F" и оканчивается на "ing"). Некоторыми крупными горадами (особенно Нью-Йорк), конечно, владеют евреи, но в правительство их не пускают (те же WASP -- белые люди Англо-Саксонского происхождения, протестанты, как их называют в Вики). И никогда не пустят. Антисиметизм? А то! Есть местные представители местного сената всякие с еврейскими фамилиями, но это так, типа представитель ЖЭКа, ничего серьёзного. И это я просто говорю как факт, ничего больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 00:44 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в Америке, папа с сыном продеали в вэне дырочку, купили винтовку с оптическим прицелом и этой винтовкой из этой дырочки палили по покупателям на моле. Убили много людей. Элегантнее, конечно, чем бензин, что есть, то есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 00:48 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Просто по бразерски шепни на ушко хто делаед новости на ньюсру.ком. Большинство новостей на ньюсру делает министерство обороны России. ИМХО конечно. Счастлиф? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 00:56 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant Просто по бразерски шепни на ушко хто делаед новости на ньюсру.ком. Большинство новостей на ньюсру делает министерство обороны России. ИМХО конечно. Счастлиф? От смотрите, я сейчас свой "плот" (это по английски "подстава") раскрою. К этим, когда на них на тему "Да вы и не русккие уже!" начнёшь наезжать, они подёргаются, подёргаются, а потом (как правило) ломаются и говорят что-то типа этого: "Ну и жрите ваша русская говно! А мы здесь всё равно лучше вас, патаму что мы в Америке и этим всё сказана! А вы все быдла! И не ездете на Лексас, а ездите на Жигули. И ешё у вас нет хлеба, а у нас есть, и у нас есть Бюргер Кинг! А вы едите только щи и вы все просто гавно и нет бы нас слушать как нужно жить, вы чего-то там ещё ванаяете." Читайте между строк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 01:54 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez .......Читайте между строк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 02:18 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Антисемитоф больше не то что в разы, а в мега-разы. Могу сказать точно. Ирландцы, Немцы, Итальянцы, и их помеси (основное население) евреев совсем не любят (чего уж говорить про "коренных" Китайцев, которые строили железные дороги в Америке). Америка это очень антисемитская страна. Правда там об этом нельзя вслух, но в кругу друзей, или "на кухне", нормальный Американец говорит и слово "нэгр" и другие слова (начинается на "J" и оканчивается на "еs", и часто впереди идёт другое слово, которое начинается на "F" и оканчивается на "ing"). А антисемитизм просто кошмарный. Некоторые неискушенные туристы могут правда не заметить его, потому что американцы, как и положено этим неискренним и фальшивым личностям, шифруются как гады последние. Но зато при определенных навыках все становится ясно как на ладони. Вот идет старичок. А сам думает: "Достали евреи. Всех бы замочить. Гады". Не думает? Еще как думает! Просто это неискушенному взгляду незаметно. А вот например китаец - программист. Пишет код, а сам думает: "Достали евреи. Всех бы замочить. Гады". О чем еще китайцу думать? Если бы он думал о программе, то и код у него работал с первого раза. Или вон - парень с девушкой целуются. А сами думают: "Достали евреи. Всех бы замочить. Гады". А целуются для того, чтобы никто не догадался о чем они на самом деле думают. А потом ночью, уже когда вокруг никого нет, он тихо ей на ушко шепчет: "Достали евреи. Всех бы замочить. Гады". А что им еще ночью вдвоем делать? Вот так то. А вы говорите - политкорректность...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 02:29 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV amerikanez .......Читайте между строк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 02:31 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez LenaV amerikanez ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 02:36 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
щ amerikanez Антисемитоф больше не то что в разы, а в мега-разы. Могу сказать точно. Ирландцы, Немцы, Итальянцы, и их помеси (основное население) евреев совсем не любят (чего уж говорить про "коренных" Китайцев, которые строили железные дороги в Америке). Америка это очень антисемитская страна. Правда там об этом нельзя вслух, но в кругу друзей, или "на кухне", нормальный Американец говорит и слово "нэгр" и другие слова (начинается на "J" и оканчивается на "еs", и часто впереди идёт другое слово, которое начинается на "F" и оканчивается на "ing"). А антисемитизм просто кошмарный. Некоторые неискушенные туристы могут правда не заметить его, потому что американцы, как и положено этим неискренним и фальшивым личностям, шифруются как гады последние. Но зато при определенных навыках все становится ясно как на ладони. Вот идет старичок. А сам думает: "Достали евреи. Всех бы замочить. Гады". Не думает? Еще как думает! Просто это неискушенному взгляду незаметно. А вот например китаец - программист. Пишет код, а сам думает: "Достали евреи. Всех бы замочить. Гады". О чем еще китайцу думать? Если бы он думал о программе, то и код у него работал с первого раза. Или вон - парень с девушкой целуются. А сами думают: "Достали евреи. Всех бы замочить. Гады". А целуются для того, чтобы никто не догадался о чем они на самом деле думают. А потом ночью, уже когда вокруг никого нет, он тихо ей на ушко шепчет: "Достали евреи. Всех бы замочить. Гады". А что им еще ночью вдвоем делать? Вот так то. А вы говорите - политкорректность...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 02:37 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Немного самокритично, не без таланта (надо заметить), но да, примерно так, если пообшятся в среде где нет евреев и все свои, примерно так, в обшем и целом в Америке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 02:44 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
щ amerikanez Немного самокритично, не без таланта (надо заметить), но да, примерно так, если пообшятся в среде где нет евреев и все свои, примерно так, в обшем и целом в Америке. А наших девчёнок в консультве в Нью-Йорке я лично знаю. Одни красавицы, и все недовольны, что их туда заслали. Все хотят обратно в Москву! Во времена! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 03:25 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Да, там до сих пор носят Рускких на руках. amerikanez А наших девчёнок в консультве в Нью-Йорке я лично знаю. Одни красавицы, и все недовольны, что их туда заслали. Все хотят обратно в Москву! Во времена! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 04:38 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez министерство обороны России. Канешна неграматный, паттверждаю. ИМХО. Слово министерство наделено большой буквой не Русским Языком а партией и правительством (и эти тоже с маленькой буквы). Ты понял ? (если предпочитаешь "Вы" или "вы" то зарегистрись сперва) amerikanez От смотрите, я сейчас свой "плот" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 05:54 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree amerikanez министерство обороны России. Хто? Аж Министерство! (с большой буквы пишется, неграматный ты!). ИМХО. Слово министерство наделено большой буквой не Русским Языком а партией и правительством (и эти тоже с маленькой буквы). SandalTree Ты понял ? (если предпочитаешь "Вы" или "вы" то зарегистрись сперва) SandalTree Мля, русофилы Бердичева рукоплещут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 13:14 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV eNose LenaV ... конечно да. но ведь будете доказывать что якобы нет. спорить не хочу. до-свидания. Это означает, что вы его так подружески пожурили? :) До свидания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 17:38 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, Мы и последние 5 лет не ругались тоже. Я вобще ругаться не люблю, а вот против спора не возражаю. Спорят чаще всего не для того, чтобы переубедить противника, а для того, чтобы найти истину. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 23:32 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Да, там до сих пор носят Рускких на руках. А евреям не дают визы "просто так". А почему они должны? Ваши мамы и папы отказались от Российского гражданства в 80-х годах. Вы НЕ граждане России. Чего это вас так потянуло вдруг обратно? В Америке стало плохо? Ну и хорошо. А наших девчёнок в консультве в Нью-Йорке я лично знаю. Одни красавицы, и все недовольны, что их туда заслали. Все хотят обратно в Москву! Во времена! "Во времена! В Америке стало плохо? Все хотят обратно в Москву! Да, там до сих пор носят Рускких на руках. А евреям не дают визы "просто так". Ну и хорошо. Вы НЕ граждане России. Одни красавицы, и все недовольны, что их туда заслали. А наших девчёнок в консультве в Нью-Йорке я лично знаю. Ваши мамы и папы отказались от Российского гражданства в 80-х годах. А почему они должны? Чего это вас так потянуло вдруг обратно?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 10:27 |
|
||
|
|