Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Кстати, Сандальчиг, чё та йа никаг не могу найти эбаут столь любимого тобой ньюсру.ком. А то каг то ваще непонядно хто пошлятинку эту печатаед. Ась? Не слышу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 00:50 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что, там пишут неправду? или там пишут о том, о чем знать не хочется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 01:07 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Землекоп первый беззубый пост amerikanez :))) Постарел наверное.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 02:27 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez LenaV Землекоп ... Постарел наверное.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 02:55 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont, ну ладно еще иммигранты пытаются оправдать (только непонятно нафиг кому их оправдания нужны) как-то свой переезд. мол, в россии вон что творится. но ты-то куда? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 07:18 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Ranckont, ну ладно еще иммигранты пытаются оправдать (только непонятно нафиг кому их оправдания нужны) как-то свой переезд. мол, в россии вон что творится. но ты-то куда? :) Если насобераю поллимона американских денег, подумаю покупать зеленую карту или нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 07:53 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Так кажись не собираюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 08:19 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Так кажись не собираюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 08:35 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Вы имеете свою точку зрения - выскажите - выслушаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 08:38 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Вы имеете свою точку зрения - выскажите - выслушаю )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 08:40 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Землекоп Ranckont ... )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 08:44 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Землекоп ... )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 08:48 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez мудрый как статуя Майи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 09:07 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ламериканцы!!! верните афтару (сандалю) мозг! пахарошему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 10:02 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant Кстати, Сандальчиг, чё та йа никаг не могу найти эбаут столь любимого тобой ньюсру.ком. А то каг то ваще непонядно хто пошлятинку эту печатаед. Ась? Не слышу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 10:32 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Я постареть не могу, потому что я безплотен. Я достиг высшего состояния, когда тугая плоть уже не стесняет ни мысли ни бауел мувмент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 11:47 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуйеть, што твориццо! амиреканедз, а скожыте, вот в омеригеково больше на данный моменд, еврееф (в шыроком смысле) иле антисемитоф? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 21:16 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Ranckont, ну ладно еще иммигранты пытаются оправдать (только непонятно нафиг кому их оправдания нужны) как-то свой переезд. мол, в россии вон что творится. но ты-то куда? :) И что, раз он россиянин, так его не должно это волновать, или это все неправда? Или вы оставляете право на обсуждение таких событий только за иммигрантами? Или вы, руководствуетесь старой русской поговоркой "сор из избы мести" ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 21:51 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV eNose Ranckont, ну ладно еще иммигранты пытаются оправдать (только непонятно нафиг кому их оправдания нужны) как-то свой переезд. мол, в россии вон что творится. но ты-то куда? :) И что, раз он россиянин, так его не должно это волновать, или это все неправда? Или вы оставляете право на обсуждение таких событий только за иммигрантами? Или вы, руководствуетесь старой русской поговоркой "сор из избы мести" ??? Или Вас совсем не волнует США? Тогда вообще непонятно, что Вы там делаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 22:50 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуй акуйеть, што твориццо! амиреканедз, а скожыте, вот в омеригеково больше на данный моменд, еврееф (в шыроком смысле) иле антисемитоф? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 23:12 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose LenaV eNose ... И что, раз он россиянин, так его не должно это волновать, или это все неправда? Или вы оставляете право на обсуждение таких событий только за иммигрантами? Или вы, руководствуетесь старой русской поговоркой "сор из избы мести" ??? Или Вас совсем не волнует США? Тогда вообще непонятно, что Вы там делаете. Этот топик начался с линков о криминальных событиях в России и вызвал вот такой пост: верните афтару (сандалю) мозг! а также ваш: Ranckont, ... но ты-то куда? Вот мне и стало интерестно, почему не только такое нежелание обсуждать проблему, но также одергивание Ranckont за линк. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 23:39 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV если вы не заметили - почти во всех топиках обсуждаются события произошедшие в США, часто с приведенными линками, рассказами о событиях из личного опыта и обьяснением своего отношения к ним. Этот топик начался с линков о криминальных событиях в России и вызвал вот такой пост: верните афтару (сандалю) мозг! а также ваш: Ranckont, ... но ты-то куда? Вот мне и стало интерестно, почему не только такое нежелание обсуждать проблему, но также одергивание Ranckont за линк. ? а еще я заметил название топика и сарказм в постах Сандаля. Вы, конечно, этого не заметили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 23:40 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то есть именно сарказм Сандаля вызвал у вас желание сказать Ranckont ай-яй-яй? Немного же надо чтобы ввести вас в такое смущение.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 23:50 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Этот топик начался с линков о криминальных событиях в России и вызвал вот такой пост: верните афтару (сандалю) мозг! а также ваш: Ranckont, ... но ты-то куда? Вот мне и стало интерестно, почему не только такое нежелание обсуждать проблему, но также одергивание Ranckont за линк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 23:51 |
|
||
|
|