Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Еда:)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2All вообщето мясо хорошее from животного которое в натуральных условиях питалось... травку там зернышка мля а не гормоны жрало, а то как оно виглядит это вопрос относительный пацаны вот курочка домашняя вот это вешь вот за этим можно скучать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_k Ну что-ж вы его (Кота) уже и с маленькой буквы. А за ‘брешeт’ – извиняйте, я в Белорусии росла, у нас что кобели, что суки, что врали – ўсе брэхалі. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 20:15 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Я и не ору. Если вам чего-то там показалась - это вопрос к вашему сознанию/подсознанию. Когда я буду орать, это будет выглядеть как-то так: "СКОЛЬКО МОЖНО ОБЪЯСНЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ, МЛЯТЬ!!!..." Впрочем, не дождетесь... Ну вот, а Кот брехал $10 на двоих. Наверно опять с McDonalds перепутал. Гав-гав!!!... ЗЫ. Могу подкинуть адресочек ресторана, где вы легко и непринужденно баков 300-400 за ночь оставите. И што??? 2 F_Gump вообщето мясо хорошее from животного которое в натуральных условиях питалось... травку там зернышка мля а не гормоны жрало Это правда. Только, имхо, такого мяса в природе немного - все современные промышленные технологии, рассчитанные на сколь-нибудь крупное количество скота, не могут создать по определению НАТУРАЛЬНЫЕ условия. Слово "комбикорма" хоть раз слышали??? А что там понапихано, интересовались???... От то-то... Что касается вышеприведенной фотки с миасом - ставлю пять против одного, шо миасо ненатуральное. В смысле - не абсолютно натуральное. Плюс к тому вас опять ненавязчиво обманывают с качеством. Обратите внимание на черный фон фотографии: На черном фоне красный цвет ВСЕГДА кажется ярче и насыщениее. А вот та же самая х..ня на другом фоне: Есть разница???... Имхо, есть. Кстати, о фоне. Покупая я регулярно филе красной рыбки (семги/форели). Вроде бы вакуумная упаковка, сроки хранения не безумные, все путем. Однако не тут-то было. Сейчас очередная наепка выглядит так: контейнер-прилавок, в котором рыба навалена, освещается специальным хитрым белым светом. От чего рыба приобретает такой ярко-красный оттеном. Смотришь - и слюнки текут. Однако стоит вынуть рыбку из лотка на обычный электрический свет - и - куда же делся тот супер-пупер цвет???... Картина - разительная. Кто не верит - сходите сами, и посмотрите внимательно. В Питере могу просто конкретные адреса назвать. За что собственно и не люблю все эти америкосские выдумки - вместо нормальной еды продают хуйню всякую, лампочки, хуямпочки... Оно и понятно - подсветить и красивую бумажку втюхать - куда дешевле, чем озаботиться качеством жратвы. Впрочем, я нигде не отрицал, что такого нет. Есть, конечно. Только стоит, сами цифру называли - не 7, не 10 и не 15 баков в час зарабатывать надо, чтобы позволить себе натуральной едой питаться. Целые институты, плять, работают, озабоченные не тем, как жрачку нормальной сделать, а какую бы накуй еще не запрещенную "безопасную" добаку изобрести, чтобы потребителя наепать, чтоб втюхать ему вместо еды американское говно, да так, чтобы он еще на всех углах это говно расхваливал... Тьфу. Хотя что я с вами спрю - нравится есть нарисованную еду - жрите на здоровье. Хотя щас как подымется вой, что нарисованная еда - это тоже происки СССР ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 22.08.2003, 16:22 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дайте мне сказать. Конечно современные технологии, ориентированные на снижение конечной цены продукции, построенные на высокой производительности труда не делают сх продукцию вкуснее. Производительность труда - кто дешевле и больше сделает, тот и король. Вообще американцы добились тут потрясающих успехов. У меня яблоки в сетке лежали 4 недели - и не сгнили. Просто стали меньше в размере. Лежали на кухне. Однако есть и хорошие вещи. Например ты можешь купить дерьмовую курицу в суперсторе или абсолютно нормальную free run, organic fed в COOP. Ну это магазины тут такие. Цена отличается раза в 2-3. Зато как отличается качество! Короче продукты нормальные есть, но они дорогие - просто когда люди стараются не больше зарабатывать а экономить на всем всеми силами (купить машину без подушек безопасности [а нах они нужны], самое дешевое мясо и тд) - то в результате получается херня. А нашим соотечественникам это, к сожалению свойственно - зачем покупать качественную жратву если есть дешевая? Это как пить дешевую водку. Сначала нормально а потом все болит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, а ещё запретить женщинам пользоваться косметикой а то идёт - просто как журнальная картинка, а когда отмоешь…Целые институты работают…мля… Это я по поводу упаковки. Перед употреблением упаковку надо снимать и содержимое тщательно вымывать, думаю что это имеет смысл делать как в России так и в Америке, да и в СССР, помнится, рекомендовали тоже-самое. А показать товар в наиболее привлекательном виде продавцы пытались всегда, только не у всех это получается. Тоже, говорят, искусство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой предидущий топик относился к ЦК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2culis А у нас, теперь, все магазины продают organic food . Ещё год назад этого не было. Видимо спрос поднялся. И как результат цены на такую продукцыю понизились. Уже не в2-3 раза, a в 1,5 – 2 . У нас уже все знакомые перешли на такие продукты , хотя-бы частично. А вообще самая качествення еда это, конечно, кошер. Но это очень дорого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нашим соотечественникам это, к сожалению свойственно - зачем покупать качественную жратву если есть дешевая? Ну вот и я про то же. Ладно бы покупали и сами жрали - в конце-концов это их собачье дело, пусть хоть говном на палочках питаются. Так нет, ведь орать на всех углах начинают, какая вкусная и 3.14здатая и дешевая там пища продается, такой накуй нигде больше нет.... ЗЫ. Кстати, это свойственно не только нашим соотечественникам. Люди-гамбургеры - это, пардон, заокеанское явление. Которое как чума оттуда стремится расползстись... Угу, а ещё запретить женщинам пользоваться косметикой а то идёт - просто как журнальная картинка, а когда отмоешь…Целые институты работают…мля… Це факт. Имхо, запретить не получится (да и есть ли в этом смысл?), а вот отличать настоящее от нарисованного стоит научится. И естественную красоту от мухуяжа. А то будет как тут мадам Андерсон. Перед употреблением упаковку надо снимать и содержимое тщательно вымывать Это какую такую упаковку с деффок снимать перед употребленим-то??? И шо там вымывать??? Хотя упаковка упаковке рознь. Ну не отмоете вы никакими средствами воск с яблок - все равно тонкий слой останется. Кардинальный путь - чистить нафих и пользовать внутренности. Ваккумная упаковка с небольшими сроками хранения - это вообще отдельная песня. Там стерилизация происходит, перед тем как мясо/рыбу завальцовывать. Так что помойка только микробов с водой занесет - оно вам надо???... Опять же, почти все продукты с длительными сроками хранения - это выхолощеные субстанции, в которых от первональных составляющих мало что осталось. Молоко, например, в тетрапаковских упаковках, которое по несколько месяцев не скисает - да вы с тем же успехом можете пить крашеную воду... Или масса псевдонатуральных соков - да почти все клепают из консервантов, только некоторые изобретатели умудряются еще сахара и добавок нафигачить, чтобы вкуснее было. Только польза от таких продуктов весьма сомнительна. Кто пробовал НАСТОЯЩИЙ яблочный сок???... Который из яблок выдавлен??? Кислятина жуткая. А купите любой пакет с "яблочным соком" - и попробуйте. Земля и небо. И все это - стороны того же явления, что и любимый во всем мире МакДак - дешевая жрачка. Преподносимая рекламой потребителям как здоровый полезный и недорогой продукт, "содержащий безопасные пищевые добавки"... Ну корни этого явления где кроются, я думаю вы и без меня знаете. Ключевое слово - прибыль... Почему я как-то и заявил, что нагло врать и громко 3.14;%еть представители славной ЮСЫ весьма качественно научились. Этот тезис, правда, резанул серпом по яйцам многим обитателям той славной страны, от чего весь флейм и пошел. Хотя о чем это я.... Хайль МакДак!!!... Хайль ЮСА!!!... Хайль доллАр!!!... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, опять Кота макдоналдсит. Нельзя Коту мясо даже на картинке показывать. Серпом по яйцам у вас не получилось, по чисто техническим причинам. А вот передёргивать вы, сударь, большой мастак, за это в приличных заведениях морды бьют. Просмотри топик. Всё вообще с сушей начиналось. Это ты размахивая ВигМаком недельной давности скачешь по топикам . Другой еды не видел? Видел?! Очень хорошо. Вот и пиши о ней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чуваки и дамы! короче каждому свое вот на что заработал то и переработал в удобрения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Ну вот, опять Кота макдоналдсит. Нельзя Коту мясо даже на картинке показывать. А по сути, по сути-то есть хоть что-нить сказать, м???... Похоже что как-то сильно не густо... Серпом по яйцам у вас не получилось, по чисто техническим причинам. Мадам, я виноват. Я обещаю исправиться. Куда же вы изволите??? А вот передёргивать вы, сударь, большой мастак, за это в приличных заведениях морды бьют. Интеееерееееесные у вас понятия о приличных заведениях... А там, где морды не бьют, видимо заведения неприличные??? Просмотри топик. Посмотрел. Про еду. И шо такого???... Я про синтетическиую еду с красителями и рассказывал. Всё вообще с сушей начиналось. Ага. Из этого никак не следуют, что ими и должно закнчиться, не так ли??? Это ты размахивая ВигМаком недельной давности скачешь по топикам . Это уже ваши фантазии... Если при слове БигМак у вас перед глазами возникает скачущий кот, при этом размахивающий Бигмаком - это к психоаналитику. Сейчас все лечат. Жаль, хороших спецов и там мало. Но будем надеяться, что вам повезет.... Другой еды не видел? Видел?! Очень хорошо. Вот и пиши о ней. Неа... У меня лучше идея есть... Я буду ее есть... А вы облизывайтесь, поглядывая на нарисованное "миииасо".... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну-у-у, если … Хайль МакДак!!!... Хайль ЮСА!!!... Хайль доллАр!!!... по-существу, то тогда вам даже психиатр не поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Нуууу... если вы из всего вышенаписаного увидели только Хайль МакДак!!!... Хайль ЮСА!!!... Хайль доллАр!!!... то да, действительно, даже психиатр не поможет.... Такие особенности зрения пока никак не лечат.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стела сбежала, а кину ещё камень в этот огород. Тут вот недавно приобрёл такой рецепт. В поллитре воды (питьевой) размешивается сахар по вкусу (побольше), потом туда выжимается и опускается половинка лимона и всё это засыпается льдом (чем побольше). Изюмительный вкус получается. Утоляет жажду лучше чем кола со спрайтом вместе взятые. Правда вот лето кончилось так и не начавшись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2003, 03:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Германии ходили в настоящий китайский ресторанчик. Вкусно до обалдения, пока жрать хочешь, а потом насытившись смотреть на эти блюда не можешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2003, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хайль МакДак!!!... Хайль ЮСА!!!... Хайль доллАр!!!... Я просто не понимаю что человек так на Америку взъелся? Почему не на Францию, Германию, Китай или Японию? Когда в России будет СТОЛЬКО личных яхт я может соглашусь что это страна в которой нужно жить. http://www.katkam.ca Красота!!! Картинка будет примерно до 5 вечера по московскому времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2003, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree: >Стела сбежала, а кину ещё камень в этот огород. Не паникуй, все под контролем... (один только вопрос: под чьим???) >Тут вот недавно приобрёл такой рецепт. В поллитре воды (питьевой) размешивается сахар по вкусу (побольше), потом туда выжимается и опускается половинка лимона и всё это засыпается льдом (чем побольше). Изюмительный вкус получается. Утоляет жажду лучше чем кола со спрайтом вместе взятые. Шо нового? Сколько лет назад возник лимонад? Прекращай потреблять сахар, ничего в нем хорошего нет, даже наоборот. Для утоления жажды (да и поддержания организма в норме) лучше, чем зеленый чай ничего еще не придумали:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2003, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Родниковая вода. Березовый сок... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2003, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela А ты никак в кардиналлы записалась. satana - уж не ты-ли? Можешь не отвечать, знаю всё равно не сознаешся Кстати ты бы в профиле фотку опять поменяла, а то эту уже все видели, кто-то даже облаять успел. Шо нового? Сколько лет назад возник лимонад? Сорри, но я первый раз попробовал и решил поделиться, может кто тоже не пробовал. Сахар, в умеренных количествах даже полезен, как и спиртное. Не зря-же лётчикам шоколад дают, а подводникам красное вино. Идеал - подводный самолёт А хороший чай в Америке найти наверное сложно, по крайней мере в ближайших но мне магазинах его либо нет, либо он до безобразия дорогой. Даже в китайских ресторанах он не всегда хороший. 2 Magnus23 Родниковая вода - как раз самое то для лимонада. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2003, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ST А ты никак в кардиналлы записалась. C чего ты взял? 8-) Меня туда не пустят, грехов слишком много:)) satana - уж не ты-ли? Можешь не отвечать, знаю всё равно не сознаешся Ты на время сатанинских постов посмотрел? Кстати ты бы в профиле фотку опять поменяла, а то эту уже все видели, кто-то даже облаять успел. Вот и хорошо, значит ей уже ничего больше не грозит. В данном случае: чем хуже, тем лучше:)) Сахар, в умеренных количествах даже полезен, как и спиртное. Не зря-же лётчикам шоколад дают, а подводникам красное вино. в этих продуктах кроме сахара еще что-то есть из-за чего их и потребляют. Я говорила о чистом сахаре, не имея ввиду фруктозу. Идеал - подводный самолёт :)) А хороший чай в Америке найти наверное сложно, по крайней мере в ближайших но мне магазинах его либо нет, либо он до безобразия дорогой. Даже в китайских ресторанах он не всегда хороший. Полно здесь чая. Совет, бери лучше в азиатских супермаркетах, лучше - зеленый. В русских гастрономах можно даже 95-й найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты никак в кардиналлы записалась. C чего ты взял? 8-) Меня туда не пустят, грехов слишком много:)) Я имел в виду "серых" Ты на время сатанинских постов посмотрел? Вот, я же говорил что ни за что не расколешся, даже и алиби есть Вот и хорошо, значит ей уже ничего больше не грозит. В данном случае: чем хуже, тем лучше:)) Качество конечто подкачало, а остальное вроде как всегда, но как говорится, лучшее враг хорошего, так что мы в состоянии перманентного ожидания. Я говорила о чистом сахаре Вот поэтому-то этот напиток так и вкусен! Если-б он был просто полезен так я бы и не удосужился про него постить. бери лучше в азиатских супермаркетах А у нас вроде нету, по крайней мере знаю только один маленький турецкий овощнячок, но там вроде чая и нет. А что такое 95-й??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 01:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ST Я имел в виду "серых" Серый серому рознь:) Вот, я же говорил что ни за что не расколешся, даже и алиби есть Хорошо, если тебе так хочется, пусть это буду я. А заодно и все остальные неопознанные объекты:) >>Я говорила о чистом сахаре >Вот поэтому-то этот напиток так и вкусен! Если-б он был просто полезен так я бы и не удосужился про него постить. Опять хорошо:), пей на здоровье:) >>бери лучше в азиатских супермаркетах >А у нас вроде нету, по крайней мере знаю только один маленький турецкий овощнячок, но там вроде чая и нет. 8( А здесь этих маркетов - завались. И интернациональные супермаркеты есть - продукты со всего мира. А что такое 95-й??? Сорт зеленого крупно-листового чая. Считался лучшим, во всяком случае дома:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 01:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорт зеленого крупно-листового чая. Считался лучшим, во всяком случае дома:) А я чёрный крупно-листовой предпочитаю, хотя и от хорошего зелёного не откажусь. А ты однако не только по кинам спец но и по чаю тоже. По чём ещё? ЗЫ Я тут "Достучаться до небес" наконец купил и Фанфана, только я не смотрел их ещё, всё нет времени. Только вот я начал подозревать что не того Фанфана купил, тут где-то встретил что их несколько римейков было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 02:01 |
|
||
|
|