powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Поддержим ливанцев
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Поддержим ливанцев
millionerik7
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
окажем посильную помощь ливанскому народу. детали ливанского красного креста найти можно тут: www.fromisraeltolebanon.com
...
Рейтинг: 0 / 0
Поддержим ливанцев
amerikanez
Гость
millionerik7 
окажем посильную помощь ливанскому народу. детали ливанского красного креста найти можно тут: www.fromisraeltolebanon.com
Не фига! Если уж так хочется чего-то резать, режте себе яйца. Наши головы нам ещё нужны пока. У нас и своих "головорезов" хватает, что бы ещё кого то там поддерживать.
...
Поддержим ливанцев
millionerik7
Участник
amerikanez 
millionerik7 
Не фига! Если уж так хочется чего-то резать, режте себе яйца. Наши головы нам ещё нужны пока. У нас и своих "головорезов" хватает, что бы ещё кого то там поддерживать.
Бог тебе судья
...
Поддержим ливанцев
amerikanez
Гость
millionerik7 
amerikanez 
millionerik7 
...
Бог тебе судья
Слушай, я тоже против того что Америка на тему нефти промышляет там где то. Я тоже против того что Еврейцы захватили всё в свои руки. НО, из двух зол надо выбирать. И когда мне говорят что меня могут взорвать в моём доме или в моём метро, когда мне говорят что мне срочно надо принимать Ислам, а то мне кирдык, когда эти "дети Аллаха" насилуют наших дочерей по вечерам (в Москве), когда они ловят невинных журналистов а потом выдвигают нереальные требования (типа, или все примут Ислам, или мы отрежем им головы), то на это, лично я бы сбросил бомбу. А уж потом и с Еврейцами разберёмся, и с чиновниками, с взяточниками, и с ГИБДД :) Они всё же умеют думать пока, значит не всё потеряно. Это как Александр Невский про немцев и татар (хотя это тоже гнида ещё та была, если историю почитать...).

Нет правды в мире. И героев нет. Есть жизнь, и её надо защищать. Я за жизнь -- вот вся моя платформа! Я хочу жить! Только и всего. И в данный момент, все эти поганые чучмеки уже достали со своими бородами. А с евреями я жить пока могу, и с Американзами тоже. А ты говоришь "помочь Ливану". Или ты считаешь, что отрезать головы солдатам это нормально? Или ты считаешь что одно дело "террористы" а другое дело "мирное население"? Ну, братан, ты тогда точно чечен, и разговору с тобой быть не может. Извини.
...
Поддержим ливанцев
amerikanez
Гость
millionerik7 
...
Кстати, очень понравился фильм "Война" на тему "гордых чеченских воинов и чабанов" (извините, я только недавно посмотрел, я знаю что это было давно). Или опять уважаемое сообщество скажет что непреавдивый фильм, так же как отнеслись к тому когда я упомянул как-то "Брат-2"? Напрасно. Оба фильма хоть и "кино" но по правде, и в лучших традициях русского кинематографа. Вот "Девятая Рота" -- это чистый Голивуд, хотя и не без задоринки (слезу пробивает у девушек, выпившых три литра супер-пива Старый Мельник до сеанса).
...
Поддержим ливанцев
Фотография Galant
Участник
amerikanez 
Вот "Девятая Рота" -- это чистый Голивуд, хотя и не без задоринки (слезу пробивает у девушек, выпившых три литра супер-пива Старый Мельник до сеанса).
После трех литров пробиваед далеко не слезу и софсем ни у деушег.
...
Поддержим ливанцев
millionerik7
Участник
Galant 
amerikanez 
Вот "Девятая Рота" -- это чистый Голивуд, хотя и не без задоринки (слезу пробивает у девушек, выпившых три литра супер-пива Старый Мельник до сеанса).
дык, нашел кого читать. мне с такими как он вообще западло общаться.
...
Поддержим ливанцев
amerikanez
Гость
millionerik7 
Galant 
amerikanez 
...
Это потому что ты чёрный, у тебя и правда чёрная. Иди купи мешок китайских петард, обвяжись ими, потом залесь на Кремлёвскую стену, подожги петарды и броссья на Мавзолей с криком "Алах Акбар" изображая самолёт (ручки и ножки, то есть, раздвинь в полёте). Кстати, сделаешь одолжение многим по двум поводам одним махом.
...
Поддержим ливанцев
IApScience6
Участник
amerikanez 
millionerik7 
Galant 
...
Это потому что ты чёрный, у тебя и правда чёрная. Иди купи мешок китайских петард, обвяжись ими, потом залесь на Кремлёвскую стену, подожги петарды и броссья на Мавзолей с криком "Алах Акбар" изображая самолёт (ручки и ножки, то есть, раздвинь в полёте). Кстати, сделаешь одолжение многим по двум поводам одним махом.
Бог тебе(и тем многим) судья
...
Поддержим ливанцев
amerikanez
Гость
IApScience6 
amerikanez 
millionerik7 
...
Тоже штоль чеченец? Гляньте, православные, уже по русский говорить научились! А то всё "Аллах акбар да аллах акбар" или там "дЭвушка".
...
Поддержим ливанцев
amerikanez 
IApScience6 
amerikanez 
...
Тоже штоль чеченец? Гляньте, православные, уже по русский говорить научились! А то всё "Аллах акбар да аллах акбар" или там "дЭвушка".
А ты вот, честно говоря, не опнятно кто, то ли еврей прикидывающийся фашистской гнидой, то ли просто идиот. Откуда только такие на программистском форуме берутся :(.
...
Поддержим ливанцев
IApScience7
Участник
Просто БУШ (куст) 
amerikanez 
IApScience6 
...
А ты вот, честно говоря, не опнятно кто, то ли еврей прикидывающийся фашистской гнидой, то ли просто идиот. Откуда только такие на программистском форуме берутся :(.
Просто БУШ (куст), согласен с тобой...
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Поддержим ливанцев
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть