Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сколько стоит жить на Кипре?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Предложили работу на Кипре. (MSSQL+DWH) Но я там никогда не был :) Очень хочетсья услышать мнения тех, кто там был, жил работал и т.д. Сколько там стоит снимать жилье? И вообще, насколько все дорого? Всем заранее огромное спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir_VP Привет всем! Предложили работу на Кипре. (MSSQL+DWH) Но я там никогда не был :) Очень хочетсья услышать мнения тех, кто там был, жил работал и т.д. Сколько там стоит снимать жилье? И вообще, насколько все дорого? Всем заранее огромное спасибо!!! вообще жизнь на кипре дорога. дороже чем в штатах, но похоже что дешевле чем в европе... зарплата на кипре так себе. примерно 800-900 фунтов за квартиру на берегу моря(2комн) заплатишь примерно 250 фунтов в мес. проезд на автобусе 50 центов так как фунт примерно раза в 2 дороже бакса то соотв. будешь платить больше. автобусы ходят плохо. нужна машина. перелет дорогой. из плюсов: солнце, море, девушки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2IApScience6 Да, предложили русские. Обещают " 3-х летний контракт с возможностью дальнейшего продления; зарплата на европейском уровне; ежегодный пересмотр зарплаты; интенсивное профессиональное обучение; медицинская страховка; дотация на обучение детей; доплаты в случаи появления семьи; оплата отпуска и больничного; бесплатные обеды. Производится полная оплата переезда сотрудника и его семьи на Кипр; помощь в обустройстве на месте, возможно выделение беспроцентной ссуды. " Но про зарплату пока молчат. Спрашивают, сколько я хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir_VP 2IApScience6 Да, предложили русские. Обещают " 3-х летний контракт с возможностью дальнейшего продления; зарплата на европейском уровне; ежегодный пересмотр зарплаты; интенсивное профессиональное обучение; медицинская страховка; дотация на обучение детей; доплаты в случаи появления семьи; оплата отпуска и больничного; бесплатные обеды. Производится полная оплата переезда сотрудника и его семьи на Кипр; помощь в обустройстве на месте, возможно выделение беспроцентной ссуды. " Но про зарплату пока молчат. Спрашивают, сколько я хочу. ну раз русские то готовься что тебя кинут. они так делают во всех странах, не только на кипре. я как то бывал на кипре, если не ошибаюсь около 2х лет, потом сразу во Францию предпочел! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IApScience6 Vladimir_VP 2IApScience6 Да, предложили русские. Обещают " 3-х летний контракт с возможностью дальнейшего продления; зарплата на европейском уровне; ежегодный пересмотр зарплаты; интенсивное профессиональное обучение; медицинская страховка; дотация на обучение детей; доплаты в случаи появления семьи; оплата отпуска и больничного; бесплатные обеды. Производится полная оплата переезда сотрудника и его семьи на Кипр; помощь в обустройстве на месте, возможно выделение беспроцентной ссуды. " Но про зарплату пока молчат. Спрашивают, сколько я хочу. ну раз русские то готовься что тебя кинут. они так делают во всех странах, не только на кипре. я как то бывал на кипре, если не ошибаюсь около 2х лет, потом сразу во Францию предпочел! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik IApScience6 Vladimir_VP ... ну раз русские то готовься что тебя кинут. они так делают во всех странах, не только на кипре. я как то бывал на кипре, если не ошибаюсь около 2х лет, потом сразу во Францию предпочел! нет, я сталкивался с русскими в разных странах. всегда кидают и всегда у них условия хуже чем у аборигенских компаний. ЗЫ Вообще конечно много можно было бы рассказать про первую работу в Италии, кажется почти 4 года ...нда...ну да ладно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что смешного в том, что я на русских работаю в России и меня при этом не кидали? Гораздо смешнее работать хз где, где тебя кидают (русские или итальянские - один хрен), но тупо продолжать наступать на те же грабли. ГЫГЫ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik И что смешного в том, что я на русских работаю в России и меня при этом не кидали? Гораздо смешнее работать хз где, где тебя кидают (русские или итальянские - один хрен), но тупо продолжать наступать на те же грабли. ГЫГЫ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IApScience6 Savik И что смешного в том, что я на русских работаю в России и меня при этом не кидали? Гораздо смешнее работать хз где, где тебя кидают (русские или итальянские - один хрен), но тупо продолжать наступать на те же грабли. ГЫГЫ. Бе-е-е-едненький ... ЗЫ Может, в консерватории что поправить? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik IApScience6 Savik ... Бе-е-е-едненький ... ЗЫ Может, в консерватории что поправить? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IApScience6 Savik IApScience6 ... Бе-е-е-едненький ... ЗЫ Может, в консерватории что поправить? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 16:23 |
|
||
|