Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп сибирская кошка сам бин ладен и многие члены его семьи жили в сша ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 18:01 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 LenaV millionerik7 ... А то это и так все знают. Скучно. А у Вас есть доказательства, факты, доводы того, что вы заплатили налоги? А у Вас есть доказательства, факты, доводы того, что вы не маньяк-убийца? А у Вас есть доказательства, факты, доводы того, что вы не верблюд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 18:04 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный millionerik7 LenaV ... Злобный А у Вас есть доказательства, факты, доводы того, что вы заплатили налоги? Злобный А у Вас есть доказательства, факты, доводы того, что вы не маньяк-убийца? Злобный А у Вас есть доказательства, факты, доводы того, что вы не верблюд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 18:21 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IApScience3 есть, и самое интересно что у гебнюков и ми6/5 они тоже есть... IApScience3 а что это ты занервничал и сразу про налоги стал наезжать? но чтобы успокоить тебя: есть IApScience3 ты определенно нервничаешь...защищаешь преступников... ЗЫ спасибо за столь трогательную заботу о моей нервной системе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 18:47 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Землекоп сибирская кошка ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 18:58 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп сибирская кошка Землекоп ... может вспомню потом знаю, что шёл по серьёзной программе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 19:07 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в филме фаренгейт 911 о таком говорили. там говорили что бин ладен из какой-то влиятельной шейхской семьи в оаэ. что-то типа того. но такой вот шебутной. а семья эта имеет большой нефтяной бизнес в сша. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 19:33 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор есть, и самое интересно что у гебнюков и ми6/5 они тоже есть... покрывают друг друга т.к. причины есть... автор Еще один доктор-телепат. У меня, слава богу, есть масса других поводов понервничать. автор У тебя определенно мания величия, если ты предполагаешь, что одна лишь твоя подпись под бредовыми писульками способна повергнуть кого-либо в трепет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 19:39 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k а семья эта имеет большой нефтяной бизнес в сша. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 19:40 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IApScience4 доктор не доктор, а то как ты занервничал очень видно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 10:11 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстате, защитники демократии, вы в курсе, что в арсенал настоящего демократа Главным Демократом Бушем включены пытки? Не все, правда, а вот такие:
Цитата Между тем из «Нью-Йорк Таймс» стало известно, какими способами выбивали информацию из высокопоставленного оперативника «Аль-Каиды», взятого в 2002 году, того самого, которого Буш торжественно назвал подсудимым №1. Раненого террориста держали голым в камере с включенным на всю мощь кондиционером, пока у того не начинали от гипотермии отказывать внутренние органы, и играли ему сутки напролет Red Hot Chili Peppers на пределе громкости – так, чтобы только перепонки не лопались. Я понимаю, что мадам, например, и после этого не изменит свои взгляды на Юсовую демократию, она бы кричала "Слава Омерице", даже если бы её так пытали, но это её и страну её прибежища как-то характеризует, не правда ли? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 13:50 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ЗЫ Я понимаю, что мадам, например, и после этого не изменит свои взгляды на Юсовую демократию, она бы кричала "Слава Омерице", даже если бы её так пытали, но это её и страну её прибежища как-то характеризует, не правда ли? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 14:43 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Кстате, защитники демократии, вы в курсе, что в арсенал настоящего демократа Главным Демократом Бушем включены пытки? Не все, правда, а вот такие:
Цитата Между тем из «Нью-Йорк Таймс» стало известно, какими способами выбивали информацию из высокопоставленного оперативника «Аль-Каиды», взятого в 2002 году, того самого, которого Буш торжественно назвал подсудимым №1. Раненого террориста держали голым в камере с включенным на всю мощь кондиционером, пока у того не начинали от гипотермии отказывать внутренние органы, и играли ему сутки напролет Red Hot Chili Peppers на пределе громкости – так, чтобы только перепонки не лопались. Я понимаю, что мадам, например, и после этого не изменит свои взгляды на Юсовую демократию, она бы кричала "Слава Омерице", даже если бы её так пытали, но это её и страну её прибежища как-то характеризует, не правда ли? :))) при этом разница будет в том что американцы пытают чужих граждан а вы своих ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 14:50 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Savik ЗЫ Я понимаю, что мадам, например, и после этого не изменит свои взгляды на Юсовую демократию, она бы кричала "Слава Омерице", даже если бы её так пытали, но это её и страну её прибежища как-то характеризует, не правда ли? :))) а можно определить кто из двух стран : сша или россия больше подходит на варваров? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:17 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а то как то неоднозначно понимается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:17 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты прочитай свой ответ на мой пост - по-моему, там всё однозначно. :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:24 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ЗЫ Я понимаю, что мадам, например, и после этого не изменит свои взгляды на Юсовую демократию, она бы кричала "Слава Омерице", даже если бы её так пытали, но это её и страну её прибежища как-то характеризует, не правда ли? :))) Цитата несмотря на то, что он (Халед Шейх Мохаммед) не исключал возможности ареста и заранее готовился к преодолению трудностей, он все же рассказал обо всем, что знал...И они предоставили информацию, благодаря которой были арестованы и другие боевики, такие как Хосе Падилла, человек с грязной бомбой, а также предотвращены теракты. ...Руководители "Аль-Каиды" были переправлены в Иорданию, Катар, Марокко, Египет, Саудовскую Аравию и даже во "враждебную" Сирию. Это серьезный психологический момент: террористы, оказавшись в руках тайной арабской полиции, начинали сильнее опасаться за свою жизнь и становились более разговорчивыми. Один из агентов, сообщила вчера New York Times, был наказан за то, что угрожал оружием пленнику из "Аль-Каиды". Но возникают вопросы: - так ли уж неправы допрашивающие, если их действия спасают не один десяток жизней - почему ничего не осуждаются методы арабской полиции, если они еще более жесткие (жестокие), чем црушные? - наказываются ли другие агенты, кроме американских, за применение пыток Galant Ты же знаешь главный аргуменд потреотофф страны варваров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:33 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут недавно статейку одну посылал в пос-во Венесуэлы...видать ее приняли к сведению. Уго Чавес выступил обвинив власти сша в том что они устроили 9-11... Обороты набираются... скоро все узнают что цру и моссад все жто устроило.. ну а после этого....не даром же вы патриоты защищаете штаты(нонсенс!) есть что скрывать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:42 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Я понимаю, что мадам, например, и после этого не изменит свои взгляды на Юсовую демократию, она бы кричала "Слава Омерице", даже если бы её так пытали, но это её и страну её прибежища как-то характеризует, не правда ли? :))) Насчёт характеризует. Я так понимаю что избиения, обворовывания происходящие в Российских отделениях милиции, за гораздо меньшие преступления, чем организация массовых убийств, лучше всего характеризуют именно тебя и страну твоего прожевания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 16:02 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный, ты зря стараешься, выписывая свои длинные аналитические посты. Зачем? Чтобы убедить, таких, как я? Так нас не надо убеждать, я, например, всегда говорил, что демократия теоретически - миф, а практически - дерьмо. Также я всегда был против того, чтобы в России, например, мусульмане имели такие же права, как православные. Хрен им. Пусть в Саудовской Аравии и Иране резвятся. Я также хотел бы, чтобы в России было поменьше чёрных, жёлтых и других цветных. Для этого их не надо убивать или за один день выселять. Для этого надо просто вести прорусскую политику. Так что перечитай свой пост, ты его написал ДЛЯ СЕБЯ, и разберись. И имей смелость заявить, что ради собственных интересов МОЖНО ущемлять интересы других (а это следует из твоего поста, как бы ты не сваливал всё на русских и не пытался прикрыться завесой "правильных" слов). А то декларации у Вас красивые, а дела такие же неприглядные, как у гадких русских, ливанцев, етс. Приведите в соответствие свои доктрины своим делам, а то шизофрения какая-то получается. И что самое смешное и трагическое, на основе этой шизофрении строятся все действия, начиная от постов в мой адрес, и кончая бомбёжками суверенных государств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 16:04 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Злобный, ты зря стараешься, выписывая свои длинные аналитические посты. Зачем? Чтобы убедить, таких, как я? Так нас не надо убеждать, я, например, всегда говорил, что демократия теоретически - миф, а практически - дерьмо. Также я всегда был против того, чтобы в России, например, мусульмане имели такие же права, как православные. Хрен им. Пусть в Саудовской Аравии и Иране резвятся. Я также хотел бы, чтобы в России было поменьше чёрных, жёлтых и других цветных. Для этого их не надо убивать или за один день выселять. Для этого надо просто вести прорусскую политику. Так что перечитай свой пост, ты его написал ДЛЯ СЕБЯ, и разберись. И имей смелость заявить, что ради собственных интересов МОЖНО ущемлять интересы других (а это следует из твоего поста, как бы ты не сваливал всё на русских и не пытался прикрыться завесой "правильных" слов). А то декларации у Вас красивые, а дела такие же неприглядные, как у гадких русских, ливанцев, етс. Приведите в соответствие свои доктрины своим делам, а то шизофрения какая-то получается. И что самое смешное и трагическое, на основе этой шизофрении строятся все действия, начиная от постов в мой адрес, и кончая бомбёжками суверенных государств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 16:08 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant Ты же знаешь главный аргуменд потреотофф страны варваров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 16:12 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Savik Я понимаю, что мадам, например, и после этого не изменит свои взгляды на Юсовую демократию, она бы кричала "Слава Омерице", даже если бы её так пытали, но это её и страну её прибежища как-то характеризует, не правда ли? :))) Насчёт характеризует. Я так понимаю что избиения, обворовывания происходящие в Российских отделениях милиции, за гораздо меньшие преступления, чем организация массовых убийств, лучше всего характеризуют именно тебя и страну твоего прожевания. Интересно, какой гирей нужно треснуть Вам по башке, чтобы Вы поняли, что Ваша-то НЕ ЛУЧШЕ? :( ЗЫ Галант, ишшо один респект! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 16:18 |
|
||
|
|