Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 откуда такие знания, землекоп? что называется из первых рук? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:17 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп millionerik7 откуда такие знания, землекоп? что называется из первых рук? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:20 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчёт спонсирования Бин Ладена на деньги юсовых налогоплательщиков - не знаю, сомневаюсь. Желающих отстегнуть на священный джихад по миру достаточно и так, чтобы так откровенно штатовским спецслужбам замазываться. Я более согласен с той точкой зрения, что спецслужбы США способствовали созданию информационной и финансовой СТРУКТУРЫ современного терроризма, т.е. если раньше был, например, безденежный террорист и денежный мешок, готовый заплатить за террор, но они могли никогда в жизни не состыковаться, то теперь посредством развитой сети финансовых учреждений, работающих на террор и информационно-управленческой системы, основанной на обширной базе данных, деньги доходят до кого надо и срабатывают в любом месте Земного шара. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:31 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik, вы хронолию террактов хотя бы с 1960 смотрели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:44 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, Вы географию терактов хотя бы с 1959 г. смотрели? ЗЫ В русском языке Вы пишется с прописной буквы. Если уж пишете. Хотя я и не против обращения на "ты". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:50 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik В русском языке Вы пишется с заглавной буквы. Если уж пишете. Хотя я и не против обращения на "ты". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:54 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Savik, вы хронолию террактов хотя бы с 1960 смотрели? раз ты тут остается только предположить что меня ты записал в тераристы :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:56 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Землекоп, Вы географию терактов хотя бы с 1959 г. смотрели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:57 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 ты тут остается только предположить что меня ты записал в тераристы :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:58 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Savik В русском языке Вы пишется с заглавной буквы. Если уж пишете. Хотя я и не против обращения на "ты". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 15:19 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ Кстате, неприлично вносить изменения в цитаты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 15:20 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп millionerik7 ты тут остается только предположить что меня ты записал в тераристы :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 15:20 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Сергей84 Savik ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 15:21 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ЗЫ Кстате, неприлично вносить изменения в цитаты. так щта право копирайта не нарушено ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 15:23 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Балин, он ишшо и упрямый ... Ну подумай сам, как чел со стороны может определить, что это ты выделил и что там было до твоего изменения, если заявлена цитата и автор указан? :) А про тынц извени - если хочешь повысить уровень своего образования, потрудись набрать в гугле два слова "прописные буквы". ЗЫ Самообразование - основа любого образования. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 15:41 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Балин, он ишшо и упрямый ... Ну подумай сам, как чел со стороны может определить, что это ты выделил и что там было до твоего изменения, если заявлена цитата и автор указан? :) А про тынц извени - если хочешь повысить уровень своего образования, потрудись набрать в гугле два слова "прописные буквы". ЗЫ Самообразование - основа любого образования. :) я так просто никому не верю с моим уровнем образование как показал гугл все нормально :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 15:47 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Savik Балин, он ишшо и упрямый ... Ну подумай сам, как чел со стороны может определить, что это ты выделил и что там было до твоего изменения, если заявлена цитата и автор указан? :) А про тынц извени - если хочешь повысить уровень своего образования, потрудись набрать в гугле два слова "прописные буквы". ЗЫ Самообразование - основа любого образования. :) я так просто никому не верю с моим уровнем образование как показал гугл все нормально :) КАК ТАМ С МОИМ УРОВНЕМ, В ГУГЛЕ? :))) Ведь Вы поправили мой пост, а не я Ваш. Я и без Вас знал, что заглавные и прописные хоть по происхождению не одно и то же (заглавные изначально - всё же это "красивости" в начале главы, с загогулинами), но в настоящее время используются в одном смысле. ЗЫ Как всё же тяжело признавать свою неправоту, правда? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 15:53 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Я так и знал, что чел всё перевернёт. КАК ТАМ С МОИМ УРОВНЕМ, В ГУГЛЕ? :))) Ведь Вы поправили мой пост, а не я Ваш. Я и без Вас знал, что заглавные и прописные хоть по происхождению не одно и то же (заглавные изначально - всё же это "красивости" в начале главы, с загогулинами), но в настоящее время используются в одном смысле. ЗЫ Как всё же тяжело признавать свою неправоту, правда? :))) насчет правоты, я не неправ, просто моя правота расходится с Вашей, т.е. тут мы имеем случай столкновений диалектики :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 15:58 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Savik Я так и знал, что чел всё перевернёт. КАК ТАМ С МОИМ УРОВНЕМ, В ГУГЛЕ? :))) Ведь Вы поправили мой пост, а не я Ваш. Я и без Вас знал, что заглавные и прописные хоть по происхождению не одно и то же (заглавные изначально - всё же это "красивости" в начале главы, с загогулинами), но в настоящее время используются в одном смысле. ЗЫ Как всё же тяжело признавать свою неправоту, правда? :))) насчет правоты, я не неправ, просто моя правота расходится с Вашей, т.е. тут мы имеем случай столкновений диалектики :))) ЗЫ Если недостаточно просьбы - Вы аправы, Вы конечно же правы, Вы не можете быть неправы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 16:25 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп сибирская кошка во времена афганской войны с ссср бен ладен получал помощь от сша ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 16:41 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка может быть и нет, а может быть и да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 17:07 |
|
||
|
9/11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп сибирская кошка может быть и нет, а может быть и да. сам бин ладен и многие члены его семьи жили в сша и делали всякие диллы с нефтью при непосредственном участии буша старшего. сша саддама в 70-80 х тоже за друга щитали и в сми пропагандировался положительный образ иракского вождя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 17:19 |
|
||
|
|