Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
С Днем Строителя, товарсчи программеры!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Типо, с празднегом меня! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Типо, с празднегом меня! Чуть не забыл... Galant, поздравляю!! Да, нафсякей... Первый выходной сентября в России - День Нефтянника. Это я намекаю - чтобы подарки готовили........................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, а что-нибудь построили своими руками когда либо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant, а что-нибудь построили своими руками когда либо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда с праздником. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у миня фамилиё строительское, ВО! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А у миня фамилиё строительское, ВО! ЗЫ. Рабиновитч? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Интересно - а за тридевять морей есть профессиональные праздники в масштабах всей страны? Ну там, День Президента? Или день Налоговой службы? Я серьезно - есть такие праздники? а еще оказывается есть Annual Great American Smokeout. stop smoking for one day. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Slav Интересно - а за тридевять морей есть профессиональные праздники в масштабах всей страны? Ну там, День Президента? Или день Налоговой службы? Я серьезно - есть такие праздники? серьезно? День Секретарш - это круто!........................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по-моему, в конце Апреля отмечается, а начальников - осенью. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 00:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Да, нафсякей... Первый выходной сентября в России - День Нефтянника. Это я намекаю - чтобы подарки готовили........................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бугага. тока аташол стоитель? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нонче я почти строитель, так что тема топега и ко мне относится. Но сейчас не об этом. С днём танкистов, товарисчи (вчера был)! Броня крепка, и танки наши быстры, И наши люди мужеством полны. В строю стоят советские танкисты - Своей великой Родины сыны. Гремя огнем, сверкая блеском стали, Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, И первый маршал в бой нас поведет. Заводов труд и труд колхозных пашен, Мы защитим, страну свою храня, Ударной силой орудийных башен И быстротой, и натиском огня. Гремя огнем, сверкая блеском стали, Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, И первый маршал в бой нас поведет. Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде, Мы начеку, мы за врагом следим. Чужой земли мы не хотим не пяди, Но и своей вершка не отдадим. Гремя огнем, сверкая блеском стали, Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, И первый маршал в бой нас поведет. А если к нам полезет враг матерый, Он будет бит повсюду и везде. Тогда нажмут водители стартеры И по лесам, по сопкам, по воде. Гремя огнем, сверкая блеском стали, Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, И первый маршал в бой нас поведет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Типо, с празднегом меня! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 Galant Типо, с празднегом меня! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто ЗЫ millionerik7 Galant ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот они нажрутся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Нонче я почти строитель, так что тема топега и ко мне относится. Но сейчас не об этом. С днём танкистов, товарисчи (вчера был)! Броня крепка, и танки наши быстры, И наши люди мужеством полны. В строю стоят советские танкисты - Своей великой Родины сыны. Гремя огнем, сверкая блеском стали, Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, И первый маршал в бой нас поведет. Заводов труд и труд колхозных пашен, Мы защитим, страну свою храня, Ударной силой орудийных башен И быстротой, и натиском огня. Гремя огнем, сверкая блеском стали, Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, И первый маршал в бой нас поведет. Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде, Мы начеку, мы за врагом следим. Чужой земли мы не хотим не пяди, Но и своей вершка не отдадим. Гремя огнем, сверкая блеском стали, Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, И первый маршал в бой нас поведет. А если к нам полезет враг матерый, Он будет бит повсюду и везде. Тогда нажмут водители стартеры И по лесам, по сопкам, по воде. Гремя огнем, сверкая блеском стали, Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, И первый маршал в бой нас поведет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я одно время на стройке подрабатывал. каменщиком и немного плиточником. после этого очень захотелось учиться! учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы больше никогда на стройке не появляться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 а я одно время на стройке подрабатывал. каменщиком и немного плиточником. после этого очень захотелось учиться! учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы больше никогда на стройке не появляться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant millionerik7 а я одно время на стройке подрабатывал. каменщиком и немного плиточником. после этого очень захотелось учиться! учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы больше никогда на стройке не появляться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:57 |
|
||
|
|