Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
уровень вашего удовлетворения за рубежом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот интересная тема, что вам надо в этой жизни чтобы вы чувствовали себя удовлетворенными и счастливыми? вот я читаю, один товарищ покупает (видимо не часто) печеночные паштетики и лолосину и это делает его умиротворенным... другой диск с игрой купил и счастлив.... вот интересно я один от вас отличаюсь или как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 вот интересная тема, что вам надо в этой жизни чтобы вы чувствовали себя удовлетворенными и счастливыми? вот я читаю, один товарищ покупает (видимо не часто) печеночные паштетики и лолосину и это делает его умиротворенным... другой диск с игрой купил и счастлив.... вот интересно я один от вас отличаюсь или как... Счастье, оно не имеет определённого места жительства. Оне везде и нигде. К нему нельзя просто прилететь на самолёте. Его надо искать, везде и всегда. А тот кто ищет, тот, как известно, всегда найдёт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 05:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez "печеночные паштетики и лолосину" за рубежом в Америке -- это дёшево и совсем не "элитная" еда. В Москве, кстати, тоже. Особенно "печеночные паштетики" (фу, гадость какая). Да и вообще и паштет из печени - деликатес, только при определенных условиях - что это действительно паштет, а не нечто купленное в супермаркете мимоходом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Счастье, оно не имеет определённого места жительства. Оне везде и нигде. К нему нельзя просто прилететь на самолёте. Его надо искать, везде и всегда. А тот кто ищет, тот, как известно, всегда найдёт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez millionerik7 вот интересная тема, что вам надо в этой жизни чтобы вы чувствовали себя удовлетворенными и счастливыми? вот я читаю, один товарищ покупает (видимо не часто) печеночные паштетики и лолосину и это делает его умиротворенным... другой диск с игрой купил и счастлив.... вот интересно я один от вас отличаюсь или как... Счастье, оно не имеет определённого места жительства. Оне везде и нигде. К нему нельзя просто прилететь на самолёте. Его надо искать, везде и всегда. А тот кто ищет, тот, как известно, всегда найдёт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez Счастье, оно не имеет определённого места жительства. Оне везде и нигде. К нему нельзя просто прилететь на самолёте. Его надо искать, везде и всегда. А тот кто ищет, тот, как известно, всегда найдёт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 речь не о месте и поиске. тут опрос кому что надо для удовлетворения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Счастье, оно не имеет определённого места жительства. Оне везде и нигде. К нему нельзя просто прилететь на самолёте. Его надо искать, везде и всегда. А тот кто ищет, тот, как известно, всегда найдёт :) ЗЫ. Увы и ах, большинство мигрантов не знакомы с философским наследием Галанта... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Если найдена та стезя, по которой хочется идти не зная выходных, то географическое местонахождение уже не играет определяющей роли. кто лично про себя может сказать: "хочется идти не зная выходных" (работа?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь кто лично про себя может сказать: "хочется идти не зная выходных" (работа?) и я так и делаю. но не всегда :) (не все выходные, бывают личные интересы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 вот интересная тема, что вам надо в этой жизни чтобы вы чувствовали себя удовлетворенными и счастливыми? вот я читаю, один товарищ покупает (видимо не часто) печеночные паштетики и лолосину и это делает его умиротворенным... другой диск с игрой купил и счастлив.... вот интересно я один от вас отличаюсь или как... Я правильно угадал главную мысль вашего сообщения, любезнейший ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло millionerik7 вот интересная тема, что вам надо в этой жизни чтобы вы чувствовали себя удовлетворенными и счастливыми? вот я читаю, один товарищ покупает (видимо не часто) печеночные паштетики и лолосину и это делает его умиротворенным... другой диск с игрой купил и счастлив.... вот интересно я один от вас отличаюсь или как... Я правильно угадал главную мысль вашего сообщения, любезнейший ? ЗЫ вот из за таких думателей как ты мне огромная куча уродов делает и делала столько гадостей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 вот из за таких думателей как ты мне огромная куча уродов делает и делала столько гадостей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 Выбегалло millionerik7 ... Я правильно угадал главную мысль вашего сообщения, любезнейший ? ЗЫ вот из за таких думателей как ты мне огромная куча уродов делает и делала столько гадостей... Сказали а - не надо трусливо отползать, мол, хочу о смысле жизни поговорить. Давайте, доставайте из широких штанин, выкладывайте на стол, меряться будем - так от чего, говорите, вы счастливы ? Чем таким большим и толстым вы от нас отличаетесь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez Счастье, оно не имеет определённого места жительства. Оне везде и нигде. К нему нельзя просто прилететь на самолёте. Его надо искать, везде и всегда. А тот кто ищет, тот, как известно, всегда найдёт :) P.S. Американез у нас мастер пафосных фраз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez Счастье, оно не имеет определённого места жительства. Оне везде и нигде. К нему нельзя просто прилететь на самолёте. Его надо искать, везде и всегда. А тот кто ищет, тот, как известно, всегда найдёт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Че, миллионерик, кишка тонка...? А то мы просто дурачки какие-то... не надо трусливо отползать... Давайте, доставайте ... выкладывайте ... меряться будем Чем таким большим и толстым вы от нас отличаетесь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 23:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Выбегалло Че, миллионерик, кишка тонка...? А то мы просто дурачки какие-то... не надо трусливо отползать... Давайте, доставайте ... выкладывайте ... меряться будем Чем таким большим и толстым вы от нас отличаетесь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Доктор, попробуйте получать удовлетворение от чтения орфографического словаря. Перимидон, май эсс !... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 01:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло голову простудите. P.S. Американез у нас мастер пафосных фраз. На P.S.Ну и что? Красиво изложено было, мне понравилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп millionerik7 вот из за таких думателей как ты мне огромная куча уродов делает и делала столько гадостей... ЗЫ чтобы самому делать гадости в ответ, у меня ресурсов нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 [землекоп, если я подойду к тебе и просто так от скуки и для самоутверждения дам тебе по морде, то ты будешь стоять и глупо улыбаться или попытаешься дать сдачи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Пользователь кто лично про себя может сказать: "хочется идти не зная выходных" (работа?) и я так и делаю. но не всегда :) (не все выходные, бывают личные интересы) - процесс - результат (проги?) - деньги ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп millionerik7 [землекоп, если я подойду к тебе и просто так от скуки и для самоутверждения дам тебе по морде, то ты будешь стоять и глупо улыбаться или попытаешься дать сдачи? землекоп, а почему ты в этом так уверен? хочешь проверить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 20:55 |
|
||
|
|