Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Рассовая (сексуальная?) революция?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2softbuilder@inbox.ru Речь о современной молодежной популярной музыке (см. первый пост). Причем здесь итальянцы, что придумали оперу? P.S. Кстати, откуда такая категоричность - разве это совершенно точно известно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возвращаясь к предмету разговора ... Тов. :) пишет: "Не подумайте, я не рассист и не признаю превосходства одной рассы над другой". Как бы это вам сказать, товарищ ... Если нечто выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то это - утка. Так вот, судя по тому, что вы пишете, вы - самый что ни на есть махровый расист, сколько бы вы от этого ни открещивались. В принципе, бытовой расизм - это вполне объективная реальность, и наверное это закономерно и никуда от этого не денешься, и я бы сильно покривил душой если бы сказал, что я сам этого чужд. Но вот к чему такие неуклюжие откоряки, не пойму. Да, и если кто-то всерьез обеспокоен перспективой доминирования черной (желтой, красной, синей - нужное подставить) расы в америке, то можете не волноваться: цветные и прочие чучмеки (и таки да, наши иммигранты в том числе) в массе своей были, есть и будут сидеть в жопе, несмотря на всех Майкл Джорданов, Дженнифер Лопесов и Джеки Чанов, вместе взятых. Такова сэ ля ва. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to jimmers: Современные итальянцы не менее музыкальны, чем их потомки. Ведь у них не было октябрьской революции - у них традиции не прерывалсиь. А насчёт терминов - тут не нужно доказывать, это факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если нечто выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то это - утка. Во во, утки всегда на это ведутся!!! (с) Старый охотник В принципе, бытовой расизм - это вполне объективная реальность, и наверное это закономерно и никуда от этого не денешься, и я бы сильно покривил душой если бы сказал, что я сам этого чужд. Дорогой вы наш, товарищ. :) Рассизм, как и прочие проявления конкуренции видов, прочно заложены в природу человека на протяжении многих миллионов лет эволюции, поэтому тот, кто говорит вам, что он не рассист, либо лжец, либо не человек. (с) моё Современные итальянцы не менее музыкальны, чем их потомки. Ведь у них не было октябрьской революции - у них традиции не прерывалсиь. Здравствуй, дерево! :) Вообще-то, не так давно в Италии был фашизм, но не об этом я хотел сказать. Давно хотел услышать от какого-нибудь умника, типа тебя, неужели ты думаешь, что не будь октябрьской революции Россия бы сейчас правила миром, а ты бы ходил и поплёвывал на всяких там нигеров, латиносов и прочих америкосов, которые понаехали тут нашь хлеб прожирать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неужели ты думаешь Не думаю. :) Итальянцы очень музыкальны, об этом говорит в том числе большая популярность популярной музыки в 70-х годах в том числе в России. Или взять тот-же конкурс Сан-Ремо. Сколько было групп, исполнителей. Всякие там Рики и Пауэр, Челентано наконец. Сейчас, этот конкурс полностью американизирован, судя по последней передачи. Американцы видимо не могут спокойно жить что есть такой популярный конкурс и не в Америке,и что-бы не сунуть туда свой нос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и 80-ых тоже. Между прочим Фрэнк Синатра - итальянец. И такого чистого прозношения и голоса - в Америке нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итальянцы очень музыкальны, об этом говорит в том числе большая популярность популярной музыки в 70-х годах в том числе в России. Хтож спорит, но где мы, а где итальянцы. :) Ну признайся, что про связь русских музыкальных традиций и октябрьской революции ты полную чушь сморозил. Между прочим Фрэнк Синатра - итальянец. А Аль Капоне кто тогда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 17:07 |
|
||
|
|