|
|
|
Посмотрел фильм, возникли вопросы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Лично я там купил автомат Калашникова (китайского производства, калибр 5.45) и три мазазина к нему, и держал его в большом сейфе, на всякий случай. 5.45 это такие патроны со смещённым центром. Когда такой попадает в голову, например, то он там покрутится как муравей, а потом выходит через пятку -- надёжаня вещь. Я был готов к их нападеню и к обороне. Это война. Но я дезиртировал, а автомат выкинул в бассейн. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Выбегалло Землекоп ... Так были показаны бушевы фокусы в праймтайм в америке ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для amerikanez. 5,45 это просто калибр. Легендарный смещенный центр для пуль такого калибра не обязателен. :0)X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Для amerikanez. 5,45 это просто калибр. Легендарный смещенный центр для пуль такого калибра не обязателен. :0)X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 06:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло amerikanez Лично я там купил автомат Калашникова (китайского производства, калибр 5.45) и три мазазина к нему, и держал его в большом сейфе, на всякий случай. 5.45 это такие патроны со смещённым центром. Когда такой попадает в голову, например, то он там покрутится как муравей, а потом выходит через пятку -- надёжаня вещь. Я был готов к их нападеню и к обороне. Это война. Но я дезиртировал, а автомат выкинул в бассейн. ЗЫ для американеза: таких патронов не бывает. Просто из-за своей небольшой массы и конструкции ствола пуля для такого калибра легче "сходит" со своей начальной траектории, чем 7,62. То, что она гуляет по всему телу, небрежно помахивая тросточкой, это миф. Автомат этого калибра не приобрел популярности кроме всего прочего из-за опасности рикошета, т.е. использовать такую берданку в домашних условиях было бы небезопасно для твоего собственного здоровья. Так что, когда в следующий раз будут предлагать, не покупай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло amerikanez Лично я там купил автомат Калашникова (китайского производства, калибр 5.45) и три мазазина к нему, и держал его в большом сейфе, на всякий случай. 5.45 это такие патроны со смещённым центром. Когда такой попадает в голову, например, то он там покрутится как муравей, а потом выходит через пятку -- надёжаня вещь. Я был готов к их нападеню и к обороне. Это война. Но я дезиртировал, а автомат выкинул в бассейн. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 03:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Выбегалло amerikanez ... ЗЫ для американеза: таких патронов не бывает. Просто из-за своей небольшой массы и конструкции ствола пуля для такого калибра легче "сходит" со своей начальной траектории, чем 7,62. То, что она гуляет по всему телу, небрежно помахивая тросточкой, это миф. http://talks.guns.ru/forum_light_message/4/153900-m3136912.html Кстати, раз уж наш герой сознался в брехне - на пушку я его взял. На понт. Оказывается, продается AK74 в штатах - под названием "AK pistol", или "Krink pistol", или "krinkov pistol". И патроны вольфовские есть, по 17 центов за выстрел можно прикупить. С гуглом американез не дружит, это да - но Брайтон, по-моему, на гугле просто по айпи банят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 03:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Злобный Выбегалло ... ЗЫ для американеза: таких патронов не бывает. Просто из-за своей небольшой массы и конструкции ствола пуля для такого калибра легче "сходит" со своей начальной траектории, чем 7,62. То, что она гуляет по всему телу, небрежно помахивая тросточкой, это миф. http://talks.guns.ru/forum_light_message/4/153900-m3136912.html Кстати, раз уж наш герой сознался в брехне - на пушку я его взял. На понт. Оказывается, продается AK74 в штатах - под названием "AK pistol", или "Krink pistol", или "krinkov pistol". И патроны вольфовские есть, по 17 центов за выстрел можно прикупить. С гуглом американез не дружит, это да - но Брайтон, по-моему, на гугле просто по айпи банят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 04:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Кстати, раз уж наш герой сознался в брехне - на пушку я его взял. На понт. Оказывается, продается AK74 в штатах - под названием "AK pistol", или "Krink pistol", или "krinkov pistol". И патроны вольфовские есть, по 17 центов за выстрел можно прикупить. С гуглом американез не дружит, это да - но Брайтон, по-моему, на гугле просто по айпи банят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 04:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Таки гуляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 04:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Выбегалло Кстати, раз уж наш герой сознался в брехне - на пушку я его взял. На понт. Оказывается, продается AK74 в штатах - под названием "AK pistol", или "Krink pistol", или "krinkov pistol". И патроны вольфовские есть, по 17 центов за выстрел можно прикупить. С гуглом американез не дружит, это да - но Брайтон, по-моему, на гугле просто по айпи банят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 04:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Поздно пить боржоми, родной. Сознался, что никакого АК у тебя нет - сиди, обтекай. Короче, вали давай отседава со своим боржомом напару. Ты ни одной более-менее интересной фразы не сказал за то время пока я был здесь. Ты не интересный человек. А я интересный :) И меня здесь читают с интересом. Почему? Потому что я правду говорю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 05:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Выбегалло Поздно пить боржоми, родной. Сознался, что никакого АК у тебя нет - сиди, обтекай. Короче, вали давай отседава со своим боржомом напару. Ты ни одной более-менее интересной фразы не сказал за то время пока я был здесь. Ты не интересный человек. А я интересный :) И меня здесь читают с интересом. Почему? Потому что я правду говорю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Выбегалло Таки гуляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Почему? Потому что я правду говорю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Нью-Йорке представлена публике скульптура Дэниэла Эдвардса, изображающая каловые массы четырёхмесячной дочери Тома Круза и Кэти Холмс, сообщает AFP. Работа выполнена в духе реализма. После экспозиции произведение искусства будет продано на интернет-аукционе eBay. Как сообщил агентству владелец галереи Capla Kesting, выставившей работу, за увековеченные в бронзе фекалии планируется выручить от 25 до 30 тысяч долларов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло автор С одной стороны, существует расхожий миф о пуле "со смещенным центром тяжести", обладающей значительной убойной силой... К слову сказать, пуль "со смещенным центром тяжести" вообще не существует - просто есть пули, которым за счет слишком пологой нарезки ствола (большого шага нарезов) придана недостаточная скорость вращения, из-за чего такая пуля имеет малый запас динамической устойчивости и начинает прецессировать (и, как следствие, менять траекторию) при соприкосновении даже с незначительными перпятствиями. С другой стороны, в последние годы сложилось мнение (не без учета опыта афганской войны и последних локальных конфликтов), что убойное действие патрона 5.45х39мм недостаточно и по человеку тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Я сказал что я придумал что он у меня был. ... И меня здесь читают с интересом. Почему? Потому что я правду говорю. :))):))):))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Выбегалло автор С одной стороны, существует расхожий миф о пуле "со смещенным центром тяжести", обладающей значительной убойной силой... К слову сказать, пуль "со смещенным центром тяжести" вообще не существует - просто есть пули, которым за счет слишком пологой нарезки ствола (большого шага нарезов) придана недостаточная скорость вращения, из-за чего такая пуля имеет малый запас динамической устойчивости и начинает прецессировать (и, как следствие, менять траекторию) при соприкосновении даже с незначительными перпятствиями. С другой стороны, в последние годы сложилось мнение (не без учета опыта афганской войны и последних локальных конфликтов), что убойное действие патрона 5.45х39мм недостаточно и по человеку тоже. б) тем не менее, по телу она "гуляет". По ссылке, что я давал, описаны вскрытия после такого рода "гуляний". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez Я сказал что я придумал что он у меня был. ... И меня здесь читают с интересом. Почему? Потому что я правду говорю. :))):))):))) Зло порождает зло. Добро не всегда порождает добро. Зло, оно как сорняк, растёт за минуту. Добро, оно как хлеб. Даже если ты его посеял, не известно что оно ещй взойдёт. А кому охота ждать? На Зло -- вот он реплай, как тут, через секунду, а на добро может и вообше не прийти. Очень трудно любить, и ещё тяжелей стараться, но надо, братья и сёстры, надо! Без любви, весь этот мир, ну просто полная Ж. А мы здесь чем занимаемся? Умные люди (хорошо, один я дурак, в чём каюсь) друг на друга льём помои, и всё зачем? СКУЧНО! Именно, скучно. Ну вот скажите, чего такое мы сдесь так уж обсудили за последние две недели? Я и дальше почитал, и скажу вам честно: за последний год, ничего! Давайте как то любовь вспомним, и то что все мы люди. И похожи мы все. Какой нибудь инопланетянен нас бы и не различил одного от другого. А мы то, за что тут боремся? За правду? За какую? Что ты дурак а я умный? Ну и что? Ну доказал, предположим, и что? Кому лучше стало? Точнее, а Мир от этого лучше стал? Нет, не стал. А ведь нашим детям жить в этом мире. И их детям жить в этом мире. Так зачем же мы сеем это зерно раздора сейчас? А если оно даст плоды? Мало того, а если оно даст корни? Что останется нашим детям? Да то! Так же как нам, говорить о тех кто виноват и продолжать мачить друг-друга на форумах и в сортирах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 01:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем мы тут занимаемся, и зачем льем доуг на друга помои давным-давно объяснил Лоренц в эпохальном труде "Агрессия". В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 02:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Чем мы тут занимаемся, и зачем льем доуг на друга помои давным-давно объяснил Лоренц в эпохальном труде "Агрессия". В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 02:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Ну да, я клоун, точнее артист. По телевизору вы таких же артистов обожаете, а как попадётся один тут, так сразу ХАВНО! ЗЫ у меня нет телевизора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходил на обед, мимо свадебного салона. Там, на улице в качестве рекламы стоит манекен, в свадебном платье ПРИКОВАННЫЙ цепью к столбу. Вспомнился фильм «Убегающая невеста» вроде так, а конкретно момент покупки свадебного платья. Теперь собственно сам вопрос: сколько в каких странах стоит отпраздновать свадьбу и собственно само свадебное платье. Я думал, что 1000 американских рублей – для США вполне божеская цена за хорошее платье – у нас меньше чем за 200-300 и не найдешь наверное. Кстати сколько стоило платье моей жены до сих пор не знаю : ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll сколько в каких странах стоит отпраздновать свадьбу и собственно само свадебное платье. Я думал, что 1000 американских рублей – для США вполне божеская цена за хорошее платье – у нас меньше чем за 200-300 и не найдешь наверное. Кстати сколько стоило платье моей жены до сих пор не знаю : ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 09:39 |
|
||
|
|