powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Посмотрел фильм, возникли вопросы.
25 сообщений из 100, страница 3 из 4
Посмотрел фильм, возникли вопросы.
Выбегалло
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
__utro__ 
американец в чем то прав концептуально. просто многие не хотят
это принимать. Процесс построения населения поставлен тут
на поток, технологии направления людей с стримлайн (раньше называли
линией партии) достигли почти совершенства. То есть это обратная крайность того что в России - вообще нет правил (только оттуда приехал).
yeah, right...
У нашего героя американза родственники живут в Благовещенске, и никуда ехать не собираются. Погуглите российские ньюсы на это имя - громкая история была, с массовыми избиениями и изнасилованиями "беспредельных и крутых" коррийских граждан беспредельным (в этот раз без кавычек) российским же омоном. У американцев с промытыми мозгами такое в их промытую голову просто не влезет.
__utro__ 
7. Человек реальный патриот своей страны (без сарказма). Поддерживает действующего презитента.
...
Я тут 6 лет. Я не америконенавистник, просто так реально тут все устроено. это продуктивно.
Сколько голосов получил Буш на прошлых и позапрошлых выборах, ась ?
----
The United States presidential election of 2000 was one of the closest Presidential elections in United States history, with 537 votes separating the candidates in the swing state of Florida.
----
The U.S. presidential election of 2004 was held on Tuesday November 2nd, 2004. President, Republican George W. Bush of Texas defeated his main rival, Democratic Senator John F. Kerry of Massachusetts with 50.7% of the popular vote,
-----
А какой у него нынче рейтинг одобрения ?
[url=http://]http://www.pollingreport.com/BushJob.htm

Так что насчет "поддерживает действующего президента" - поздравляю вас, гражданин, соврамши. Его и в лучшие дни поддерживала еле-еле половина америки, а вторая половина терпеть не могла.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Так что насчет "поддерживает действующего президента" - поздравляю вас, гражданин, соврамши. Его и в лучшие дни поддерживала еле-еле половина америки, а вторая половина терпеть не могла.
Ну в чём-то он может и прав, что вокруг видит - то и пишет.

Мне вот, как и Лене, очень далеко до его стандартов, но что сделаешь если человек "вывел" формулу "среднего" Американца. :)))
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Ну в чём-то он может и прав, что вокруг видит - то и пишет.

Мне вот, как и Лене, очень далеко до его стандартов, но что сделаешь если человек "вывел" формулу "среднего" Американца. :)))
формула "среднего американца" очень проста - по статистике, средний американец имеет одну грудь и одно яйцо.
...
olga2006
Участник
Выбегалло 
__utro__ 
линией партии) достигли почти совершенства. То есть это обратная крайность того что в России - вообще нет правил (только оттуда приехал).
yeah, right...
У нашего героя американза родственники живут в Благовещенске, и никуда ехать не собираются. Погуглите российские ньюсы на это имя - громкая история была, с массовыми избиениями и изнасилованиями "беспредельных и крутых" коррийских граждан беспредельным (в этот раз без кавычек) российским же омоном. У американцев с промытыми мозгами такое в их промытую голову просто не влезет.
__utro__ 
Такой способ доказательств у нас называют "сам дурак".
Он у всех гигантов мысли присутствует от рождения.

7. Человек реальный патриот своей страны (без сарказма). Поддерживает действующего презитента.
...
Я тут 6 лет. Я не америконенавистник, просто так реально тут все устроено. это продуктивно.
----
The United States presidential election of 2000 was one of the closest Presidential elections in United States history, with 537 votes separating the candidates in the swing state of Florida.
----
The U.S. presidential election of 2004 was held on Tuesday November 2nd, 2004. President, Republican George W. Bush of Texas defeated his main rival, Democratic Senator John F. Kerry of Massachusetts with 50.7% of the popular vote,
-----

А ваши массмедиа ознакомили ли американскую публику как
буш, на G8, Меркель тискал ?
...
olga2006
Участник
olga2006 
Выбегалло 
__utro__ 
...
yeah, right...
Такой способ доказательств у нас называют "сам дурак".
Он у всех гигантов мысли присутствует от рождения.
__utro__ 
...
----
----
-----

буш, на G8, Меркель тискал ?[/quote]
...
Фотография SandalTree
Участник
olga2006 
За жевотег хватал?
...
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
olga2006 
За жевотег хватал?
SandalTree,

да вроде по жевотегам наш Президент специалист.

Дарошка-калабок.......................... ;)
...
Фотография Megabrain
Участник
SandalTree 
olga2006 
За жевотег хватал?
Есть ли секс в беломдоме?
...
olga2006
Участник
SandalTree 
olga2006 
За жевотег хватал?
За места, где одежда цвета ТОГО платья.
...
Фотография Землекоп
Участник
...
I
I
Гость
...
Выбегалло
Участник
Оба жгут. Один массаж устраивает, другой в пупок целует.
...
Фотография SandalTree
Участник
Я видел сиводня рикламу - чуть не уделалсё. :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Выбегалло 
Да нормально все. Буш просто любит прикалываться. Он живой человек, а не деревянный буратино.
...
amerikanez
Гость
__utro__ 
линией партии) достигли почти совершенства. То есть это обратная крайность того что в России - вообще нет правил (только оттуда приехал). Поэтому я говорю - сегодняшние сша - это сплошной стримлайн. Вот вам характеристики идеального гражданина.
1. имеется свой дом с большим моргиджем
2. цвет кожи - не черный и не белый, непонятный, разрез глаз тоже средний между азиатом и европейцем самоидентификация как американец (зайдите в метро в Нью Йорке - там такие непонятные красавцы сидят - и не скажешь кто бабушка была)
3. Имеется газонокосилка купленная в кредит. Мечтает купить БМВ но не дают кредита.
4. Имеется большой телевизор купленный в Бест бай в кредит.
5. Флаг вывешивается в соответствии с требованием партии по праздникам.
6. Имеется в наличии двое детей. Жена есть, но это может быть и мужчина.
8. Есть несколько кредитных карт, почти все полные.
9. Утром ест сириал, иногда бекон со скремблед ейгс.
10.Образования универа нет, Зарабатывает средне, старается, не бузит, всем доволен. Вес чуть выше среднего. Пытается худеть. Купил тренажер в бейзмент но не занимается. Хочет купить новый дом, ждет когда упадет процент по моргиджу.

Вот и все наверное. Я тут 6 лет. Я не америконенавистник, просто так реально тут все устроено. это продуктивно.
Всё правда. Я тоже Америку люблю, и хочу ей всего само лучшего. Вот только там есть табу -- говорить об Америке Американцам плохо нельзя. А иначе ты враг народа. Точно как в сталинские времена в СССР.
...
amerikanez
Гость
I 
SandalTree 
Как говорит тётя Соня с Брайтона: "-Мы в Америку не ходим..."
История по теме.
Мы только приехали, жили в аппартментах.
К соседке приехал родственник, в гости, ну две недели его по Америке повозили, а потом что? Он-то здесь на месяц. И ему Нью Йорк посмотреть хочется. Отрядили с ним 13-летнего сына что-б переводил и отправили.
Ездили они по всяким местам и заехали на Брайтон. Идут по улице, жара, видят вывеску "Холодное Пиво", ну мужик ессно мальчишке "Иди попроси мне пива". Заходят они в магазин мальчишка просит пива по-английски, ну привык он уже переводить, а рядом родственник стоит, чтоб это пиво взять, малолетке-то не дадут. Продавец, поворачиваясь в подсобку:"Миша-а-а иди сюда, тут иностранец чего-то хочет!"- Миша из подсобки:"Нах.. он хочет!Щас приду!"
Ну родственник конечно высказал им по-русски ...
Но мы потом долго смеялись, когда они нам рассказывали по-приезде,"иностранец чего-то хочет".
Это преувеличение немного, но всё же да, на Брайтоне мало кто из старожилов (это люди из первой волны Советской эмиграции в 70-е годы прошлого века) говорит по английски более-менее сносно. Они всё равно конечно знают ключевые слова. Да и потом, там русская речь на каждом углу. Там (и в радиусе 3-х километров, точнее полуокружности, потому что Брайтон как раз на заливе находится, на океане то есть) люди спрашивая дирекшнс (как куда пройти) спрашивают это у случайного прохожего по русски, потому что шансы что этот прохожий говорит по русски близки к 100%. Такое удивительное место.

Правда акцент на рускком у всех Украинский, даже у жителей среденй полосы России проживших там долго. Москвичи и Ленинградцы узнаваемы (по акценту), но только если прожили там меньше чем 5 (примерно) лет. Потом и они ассимилируются в Брайтон и его культуру.

"Коренные" жители Брайтона говорящие по русски всё же из Украины. Правда название "Маленькая Одесса" всё же не прижилось, никто там это так не называет. Русские рестораны на Брайтоне в основном гадюшники, хоть и стараются подняться до нормального уровня. Русско-говорящие люди там любят отмечать дни рождения и прочие юбилеи, но всё всегда заканчивается дракой, как положено, под живых музыкантов играющих российсие "эстрадные" хиты 10-ти летней (или гораздо больше) давности на заказ по 20-му разу. Хит номер один всех времён, всё же "Песня про зайцев". Я был на паре таких вечеринок и сам лез в драку, как все, в 5 часов утра после фуршета и ещё трёх бутылок Хенеси по 0.75 ма троих.
...
amerikanez
Гость
Выбегалло 
yeah, right...
Ладно, ладоно. Ну не живут. Мне название нравится. Чего пристал то? Сказать больше нечего?
...
Фотография SandalTree
Участник
amerikanez 
Я был на паре таких вечеринок и сам лез в драку, как все, в 5 часов утра после фуршета и ещё трёх бутылок Хенеси по 0.75 ма троих.
Идиоты. Какой смысл был тогда ехать в США.
...
amerikanez
Гость
Злобный 
Ради бога, если в России насилия над детьми не существует в принципе, то прими мои поздравления и естественно там не нужен и закон, защищающий этих детей. Ну а америка, она не Россия - она прогнившая насквозь, вот им и приходиться защищать своих детей.
Нигде нет никакого "глобального" насилия над детьми. Люди так придуманы (богом, природой, инопланетянами, как кому нравится), что они детей своих любят и оберегают. А в Америке моют тупым гражданам мозги, что это всё не так. Что, мол, на каждом углу насильники и прочие уроды, которые этих детей бьют и насилуют почём зря, и люди в это верят. А на самом деле, ничего этого нет. И на самом деле, контроль над теми кто верит (да и теми кто нет) гораздо дешевле и круче, чем любая система могла бы себе это позволить (финансово). Все боятся и трясутся, и ни слова лишнего не могут сказать соседу и политике "партии" (а вдруг как он, сцука, стуканёт как я давеча шлепка дал чаду за то что оно полезло в гриль к углям?). И полицейский, придя к тебе в дом (по наводке от соседа) тоже промыт по мозговой части, и даст тебе дубиной по голове, думая что защищает дитя ШТАТА! ("штата" по американзки, означает Государства).

А дитя то моё! И люблю его, так чтобы жизнь за него отдать, только я. Так устроен вселенский мир. Другие (мне подобные даже) его съедят и не подавятся. Так устроен мир. А мне говорят что это не так, что я, будто, в займы у "общества" этого моего дитя взял на время. И что (скорее всего) его жутко ущемляю в правах на тему насилия над его личностью и половых органов в том числе. Самое интересное, что каждый такой зомби уверен, что есть такие папаши где-то там, но уж никак не он сам. Не понимает эта амёба только одного -- он сам под таким оптическим прицелом, что вся его жизнь висит на волоске! И нацелено это всё как раз на него, а не на меня (я не зомбируюсь физически, не действует на меня гипноз, я специально пробывал)! Ну вот и пытается объяснить самому себе (посылая мне всякие гадостные послания) что он вроде как нормальный, а я, вроде как нет. Ну что ж, правда она как кто смотрит на неё со своей колокольни. Я знаю что я не под гипнозом, но он думает так же. Заговор (конспираси) работает как часы. Поздравляю её создателей.

Лично я там купил автомат Калашникова (китайского производства, калибр 5.45) и три мазазина к нему, и держал его в большом сейфе, на всякий случай. 5.45 это такие патроны со смещённым центром. Когда такой попадает в голову, например, то он там покрутится как муравей, а потом выходит через пятку -- надёжаня вещь. Я был готов к их нападеню и к обороне. Это война. Но я дезиртировал, а автомат выкинул в бассейн.
...
amerikanez
Гость
Землекоп 
Выбегалло 
Землекоп 
...
Да нормально все. Буш просто любит прикалываться. Он живой человек, а не деревянный буратино.
Эта гнида алик со стажем и ещё тупой как африканское дерево махагани. И ещё похож на чорта (прости Господи). Ему надо вставить РПГ в жопу и начать нажимать на крючок пока он сделает "клик..." (впрочем тот же манёвр надо проделать и в Москве многим, если не всем). Когда на второе переизбрание он ехал в Белый Дом на лимузине, офигенная толпа людей стоящий вдоль дороги демонстративно повернулось на 180 градусов когда он проезжал мимо них. Вам, как эмигрантам, он возможно нравится, потому что постоянно гонит, что мол эмигранты Америке нужны. Я эмигрантом никогда не был, поэтому судить опасаюсь, но всё же думаю, что каждый должен жить там, где родился. По крайней мере рано или поздно (поэтому возможно лично я и уеду в Америку когда мне будет 65, если доживу, конечно). Где родился, там и помирай, а иначе разорвётся цепь времён, всё перемешается, как то неправильно. Человек не зря рождается там где рождается, всё это совсем неспроста.
...
olga2006
Участник
Выбегалло 
Есть анекдот про жлоба, рассыпавшего мелочь в трамвае...

Так были показаны бушевы фокусы в праймтайм в америке ?
...
Фотография Землекоп
Участник
amerikanez 
Эта гнида алик со стажем и ещё тупой как африканское дерево махагани.
amerikanez, Буш умнее каждого на этом форуме. А ваше излияние - продукт зависти. Он президент США, а вы так обыватель, который не может публично выступить по ТВ с изложением своих взглядов. Вот он сможет дружески похлопать Путина по по плечу, а вас за это посадят в тюрьму.
...
Злобный
Участник
amerikanez 
Нигде нет никакого "глобального" насилия над детьми. Люди так придуманы (богом, природой, инопланетянами, как кому нравится), что они детей своих любят и оберегают.
Угу. Придуманы. Ты в ментовке с месяц поработай, или в отделении травмотологии. А потом рассказывай, как люди придуманы. И кем. И зачем. Про "глобальное" насилие вроде бы речи нет. Оно просто есть. Не глобальное, а так... Мелкое такое, о котором и говорить незачем. И уж тем более законы против него принимать.
...
Злобный
Участник
amerikanez 
Эта гнида алик со стажем и ещё тупой как африканское дерево махагани.
Нда. Физик-теоретик, сын дипломата и Великого сантехника, Великий программист-философ... Оказывается еще и с Бушем лично знаком...
...
Выбегалло
Участник
amerikanez 
I 
SandalTree 
...
История по теме.
Мы только приехали, жили в аппартментах.
К соседке приехал родственник, в гости, ну две недели его по Америке повозили, а потом что? Он-то здесь на месяц. И ему Нью Йорк посмотреть хочется. Отрядили с ним 13-летнего сына что-б переводил и отправили.
Ездили они по всяким местам и заехали на Брайтон. Идут по улице, жара, видят вывеску "Холодное Пиво", ну мужик ессно мальчишке "Иди попроси мне пива". Заходят они в магазин мальчишка просит пива по-английски, ну привык он уже переводить, а рядом родственник стоит, чтоб это пиво взять, малолетке-то не дадут. Продавец, поворачиваясь в подсобку:"Миша-а-а иди сюда, тут иностранец чего-то хочет!"- Миша из подсобки:"Нах.. он хочет!Щас приду!"
Ну родственник конечно высказал им по-русски ...
Но мы потом долго смеялись, когда они нам рассказывали по-приезде,"иностранец чего-то хочет".
Это преувеличение немного, но всё же да, на Брайтоне мало кто из старожилов (это люди из первой волны Советской эмиграции в 70-е годы прошлого века) говорит по английски более-менее сносно. Они всё равно конечно знают ключевые слова. Да и потом, там русская речь на каждом углу. Там (и в радиусе 3-х километров, точнее полуокружности, потому что Брайтон как раз на заливе находится, на океане то есть) люди спрашивая дирекшнс (как куда пройти) спрашивают это у случайного прохожего по русски, потому что шансы что этот прохожий говорит по русски близки к 100%. Такое удивительное место.

Правда акцент на рускком у всех Украинский, даже у жителей среденй полосы России проживших там долго. Москвичи и Ленинградцы узнаваемы (по акценту), но только если прожили там меньше чем 5 (примерно) лет. Потом и они ассимилируются в Брайтон и его культуру.

"Коренные" жители Брайтона говорящие по русски всё же из Украины. Правда название "Маленькая Одесса" всё же не прижилось, никто там это так не называет. Русские рестораны на Брайтоне в основном гадюшники, хоть и стараются подняться до нормального уровня. Русско-говорящие люди там любят отмечать дни рождения и прочие юбилеи, но всё всегда заканчивается дракой, как положено, под живых музыкантов играющих российсие "эстрадные" хиты 10-ти летней (или гораздо больше) давности на заказ по 20-му разу. Хит номер один всех времён, всё же "Песня про зайцев". Я был на паре таких вечеринок и сам лез в драку, как все, в 5 часов утра после фуршета и ещё трёх бутылок Хенеси по 0.75 ма троих.
Вот теперь - верю ! Теперь рассказываете не сказки, теперь у вас кристально-чистая, светлая, незамутненная информация ! О Брайтоне вы знаете в сто раз больше, чем об остальной Америке.

как это вас характеризует - другой вопрос...
...
25 сообщений из 100, страница 3 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Посмотрел фильм, возникли вопросы.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]