|
|
|
Посмотрел фильм, возникли вопросы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__utro__ американец в чем то прав концептуально. просто многие не хотят это принимать. Процесс построения населения поставлен тут на поток, технологии направления людей с стримлайн (раньше называли линией партии) достигли почти совершенства. То есть это обратная крайность того что в России - вообще нет правил (только оттуда приехал). У нашего героя американза родственники живут в Благовещенске, и никуда ехать не собираются. Погуглите российские ньюсы на это имя - громкая история была, с массовыми избиениями и изнасилованиями "беспредельных и крутых" коррийских граждан беспредельным (в этот раз без кавычек) российским же омоном. У американцев с промытыми мозгами такое в их промытую голову просто не влезет. __utro__ 7. Человек реальный патриот своей страны (без сарказма). Поддерживает действующего презитента. ... Я тут 6 лет. Я не америконенавистник, просто так реально тут все устроено. это продуктивно. ---- The United States presidential election of 2000 was one of the closest Presidential elections in United States history, with 537 votes separating the candidates in the swing state of Florida. ---- The U.S. presidential election of 2004 was held on Tuesday November 2nd, 2004. President, Republican George W. Bush of Texas defeated his main rival, Democratic Senator John F. Kerry of Massachusetts with 50.7% of the popular vote, ----- А какой у него нынче рейтинг одобрения ? [url=http://]http://www.pollingreport.com/BushJob.htm Так что насчет "поддерживает действующего президента" - поздравляю вас, гражданин, соврамши. Его и в лучшие дни поддерживала еле-еле половина америки, а вторая половина терпеть не могла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Так что насчет "поддерживает действующего президента" - поздравляю вас, гражданин, соврамши. Его и в лучшие дни поддерживала еле-еле половина америки, а вторая половина терпеть не могла. Мне вот, как и Лене, очень далеко до его стандартов, но что сделаешь если человек "вывел" формулу "среднего" Американца. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Выбегалло Так что насчет "поддерживает действующего президента" - поздравляю вас, гражданин, соврамши. Его и в лучшие дни поддерживала еле-еле половина америки, а вторая половина терпеть не могла. Мне вот, как и Лене, очень далеко до его стандартов, но что сделаешь если человек "вывел" формулу "среднего" Американца. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло __utro__ американец в чем то прав концептуально. просто многие не хотят это принимать. Процесс построения населения поставлен тут на поток, технологии направления людей с стримлайн (раньше называли линией партии) достигли почти совершенства. То есть это обратная крайность того что в России - вообще нет правил (только оттуда приехал). У нашего героя американза родственники живут в Благовещенске, и никуда ехать не собираются. Погуглите российские ньюсы на это имя - громкая история была, с массовыми избиениями и изнасилованиями "беспредельных и крутых" коррийских граждан беспредельным (в этот раз без кавычек) российским же омоном. У американцев с промытыми мозгами такое в их промытую голову просто не влезет. __utro__ Такой способ доказательств у нас называют "сам дурак". Он у всех гигантов мысли присутствует от рождения. 7. Человек реальный патриот своей страны (без сарказма). Поддерживает действующего презитента. ... Я тут 6 лет. Я не америконенавистник, просто так реально тут все устроено. это продуктивно. ---- The United States presidential election of 2000 was one of the closest Presidential elections in United States history, with 537 votes separating the candidates in the swing state of Florida. ---- The U.S. presidential election of 2004 was held on Tuesday November 2nd, 2004. President, Republican George W. Bush of Texas defeated his main rival, Democratic Senator John F. Kerry of Massachusetts with 50.7% of the popular vote, ----- А какой у него нынче рейтинг одобрения ? [url=http://]http://www.pollingreport.com/BushJob.htm Так что насчет "поддерживает действующего президента" - поздравляю вас, гражданин, соврамши. Его и в лучшие дни поддерживала еле-еле половина америки, а вторая половина терпеть не могла. буш, на G8, Меркель тискал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 04:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Выбегалло __utro__ ... У нашего героя американза родственники живут в Благовещенске, и никуда ехать не собираются. Погуглите российские ньюсы на это имя - громкая история была, с массовыми избиениями и изнасилованиями "беспредельных и крутых" коррийских граждан беспредельным (в этот раз без кавычек) российским же омоном. У американцев с промытыми мозгами такое в их промытую голову просто не влезет. Он у всех гигантов мысли присутствует от рождения. __utro__ 7. Человек реальный патриот своей страны (без сарказма). Поддерживает действующего презитента. ... Я тут 6 лет. Я не америконенавистник, просто так реально тут все устроено. это продуктивно. ---- The United States presidential election of 2000 was one of the closest Presidential elections in United States history, with 537 votes separating the candidates in the swing state of Florida. ---- The U.S. presidential election of 2004 was held on Tuesday November 2nd, 2004. President, Republican George W. Bush of Texas defeated his main rival, Democratic Senator John F. Kerry of Massachusetts with 50.7% of the popular vote, ----- А какой у него нынче рейтинг одобрения ? [url=http://]http://www.pollingreport.com/BushJob.htm Так что насчет "поддерживает действующего президента" - поздравляю вас, гражданин, соврамши. Его и в лучшие дни поддерживала еле-еле половина америки, а вторая половина терпеть не могла. буш, на G8, Меркель тискал ?[/quote] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 04:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 А ваши массмедиа ознакомили ли американскую публику как буш, на G8, Меркель тискал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 05:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree olga2006 А ваши массмедиа ознакомили ли американскую публику как буш, на G8, Меркель тискал ? да вроде по жевотегам наш Президент специалист. Дарошка-калабок.......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree olga2006 А ваши массмедиа ознакомили ли американскую публику как буш, на G8, Меркель тискал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree olga2006 А ваши массмедиа ознакомили ли американскую публику как буш, на G8, Меркель тискал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я видел сиводня рикламу - чуть не уделалсё. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Землекоп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 01:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__utro__ американец в чем то прав концептуально. просто многие не хотят это принимать. Процесс построения населения поставлен тут на поток, технологии направления людей с стримлайн (раньше называли линией партии) достигли почти совершенства. То есть это обратная крайность того что в России - вообще нет правил (только оттуда приехал). Поэтому я говорю - сегодняшние сша - это сплошной стримлайн. Вот вам характеристики идеального гражданина. 1. имеется свой дом с большим моргиджем 2. цвет кожи - не черный и не белый, непонятный, разрез глаз тоже средний между азиатом и европейцем самоидентификация как американец (зайдите в метро в Нью Йорке - там такие непонятные красавцы сидят - и не скажешь кто бабушка была) 3. Имеется газонокосилка купленная в кредит. Мечтает купить БМВ но не дают кредита. 4. Имеется большой телевизор купленный в Бест бай в кредит. 5. Флаг вывешивается в соответствии с требованием партии по праздникам. 6. Имеется в наличии двое детей. Жена есть, но это может быть и мужчина. 7. Человек реальный патриот своей страны (без сарказма). Поддерживает действующего презитента. 8. Есть несколько кредитных карт, почти все полные. 9. Утром ест сириал, иногда бекон со скремблед ейгс. 10.Образования универа нет, Зарабатывает средне, старается, не бузит, всем доволен. Вес чуть выше среднего. Пытается худеть. Купил тренажер в бейзмент но не занимается. Хочет купить новый дом, ждет когда упадет процент по моргиджу. Вот и все наверное. Я тут 6 лет. Я не америконенавистник, просто так реально тут все устроено. это продуктивно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 01:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I SandalTree Как говорит тётя Соня с Брайтона: "-Мы в Америку не ходим..." Мы только приехали, жили в аппартментах. К соседке приехал родственник, в гости, ну две недели его по Америке повозили, а потом что? Он-то здесь на месяц. И ему Нью Йорк посмотреть хочется. Отрядили с ним 13-летнего сына что-б переводил и отправили. Ездили они по всяким местам и заехали на Брайтон. Идут по улице, жара, видят вывеску "Холодное Пиво", ну мужик ессно мальчишке "Иди попроси мне пива". Заходят они в магазин мальчишка просит пива по-английски, ну привык он уже переводить, а рядом родственник стоит, чтоб это пиво взять, малолетке-то не дадут. Продавец, поворачиваясь в подсобку:"Миша-а-а иди сюда, тут иностранец чего-то хочет!"- Миша из подсобки:"Нах.. он хочет!Щас приду!" Ну родственник конечно высказал им по-русски ... Но мы потом долго смеялись, когда они нам рассказывали по-приезде,"иностранец чего-то хочет". Правда акцент на рускком у всех Украинский, даже у жителей среденй полосы России проживших там долго. Москвичи и Ленинградцы узнаваемы (по акценту), но только если прожили там меньше чем 5 (примерно) лет. Потом и они ассимилируются в Брайтон и его культуру. "Коренные" жители Брайтона говорящие по русски всё же из Украины. Правда название "Маленькая Одесса" всё же не прижилось, никто там это так не называет. Русские рестораны на Брайтоне в основном гадюшники, хоть и стараются подняться до нормального уровня. Русско-говорящие люди там любят отмечать дни рождения и прочие юбилеи, но всё всегда заканчивается дракой, как положено, под живых музыкантов играющих российсие "эстрадные" хиты 10-ти летней (или гораздо больше) давности на заказ по 20-му разу. Хит номер один всех времён, всё же "Песня про зайцев". Я был на паре таких вечеринок и сам лез в драку, как все, в 5 часов утра после фуршета и ещё трёх бутылок Хенеси по 0.75 ма троих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 02:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло yeah, right... У нашего героя американза родственники живут в Благовещенске, и никуда ехать не собираются. Погуглите российские ньюсы на это имя - громкая история была, с массовыми избиениями и изнасилованиями "беспредельных и крутых" коррийских граждан беспредельным (в этот раз без кавычек) российским же омоном. У американцев с промытыми мозгами такое в их промытую голову просто не влезет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 02:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Я был на паре таких вечеринок и сам лез в драку, как все, в 5 часов утра после фуршета и ещё трёх бутылок Хенеси по 0.75 ма троих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 02:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Ради бога, если в России насилия над детьми не существует в принципе, то прими мои поздравления и естественно там не нужен и закон, защищающий этих детей. Ну а америка, она не Россия - она прогнившая насквозь, вот им и приходиться защищать своих детей. А дитя то моё! И люблю его, так чтобы жизнь за него отдать, только я. Так устроен вселенский мир. Другие (мне подобные даже) его съедят и не подавятся. Так устроен мир. А мне говорят что это не так, что я, будто, в займы у "общества" этого моего дитя взял на время. И что (скорее всего) его жутко ущемляю в правах на тему насилия над его личностью и половых органов в том числе. Самое интересное, что каждый такой зомби уверен, что есть такие папаши где-то там, но уж никак не он сам. Не понимает эта амёба только одного -- он сам под таким оптическим прицелом, что вся его жизнь висит на волоске! И нацелено это всё как раз на него, а не на меня (я не зомбируюсь физически, не действует на меня гипноз, я специально пробывал)! Ну вот и пытается объяснить самому себе (посылая мне всякие гадостные послания) что он вроде как нормальный, а я, вроде как нет. Ну что ж, правда она как кто смотрит на неё со своей колокольни. Я знаю что я не под гипнозом, но он думает так же. Заговор (конспираси) работает как часы. Поздравляю её создателей. Лично я там купил автомат Калашникова (китайского производства, калибр 5.45) и три мазазина к нему, и держал его в большом сейфе, на всякий случай. 5.45 это такие патроны со смещённым центром. Когда такой попадает в голову, например, то он там покрутится как муравей, а потом выходит через пятку -- надёжаня вещь. Я был готов к их нападеню и к обороне. Это война. Но я дезиртировал, а автомат выкинул в бассейн. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 02:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 03:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Землекоп Так были показаны бушевы фокусы в праймтайм в америке ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 07:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Эта гнида алик со стажем и ещё тупой как африканское дерево махагани. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Нигде нет никакого "глобального" насилия над детьми. Люди так придуманы (богом, природой, инопланетянами, как кому нравится), что они детей своих любят и оберегают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Эта гнида алик со стажем и ещё тупой как африканское дерево махагани. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez I SandalTree ... Мы только приехали, жили в аппартментах. К соседке приехал родственник, в гости, ну две недели его по Америке повозили, а потом что? Он-то здесь на месяц. И ему Нью Йорк посмотреть хочется. Отрядили с ним 13-летнего сына что-б переводил и отправили. Ездили они по всяким местам и заехали на Брайтон. Идут по улице, жара, видят вывеску "Холодное Пиво", ну мужик ессно мальчишке "Иди попроси мне пива". Заходят они в магазин мальчишка просит пива по-английски, ну привык он уже переводить, а рядом родственник стоит, чтоб это пиво взять, малолетке-то не дадут. Продавец, поворачиваясь в подсобку:"Миша-а-а иди сюда, тут иностранец чего-то хочет!"- Миша из подсобки:"Нах.. он хочет!Щас приду!" Ну родственник конечно высказал им по-русски ... Но мы потом долго смеялись, когда они нам рассказывали по-приезде,"иностранец чего-то хочет". Правда акцент на рускком у всех Украинский, даже у жителей среденй полосы России проживших там долго. Москвичи и Ленинградцы узнаваемы (по акценту), но только если прожили там меньше чем 5 (примерно) лет. Потом и они ассимилируются в Брайтон и его культуру. "Коренные" жители Брайтона говорящие по русски всё же из Украины. Правда название "Маленькая Одесса" всё же не прижилось, никто там это так не называет. Русские рестораны на Брайтоне в основном гадюшники, хоть и стараются подняться до нормального уровня. Русско-говорящие люди там любят отмечать дни рождения и прочие юбилеи, но всё всегда заканчивается дракой, как положено, под живых музыкантов играющих российсие "эстрадные" хиты 10-ти летней (или гораздо больше) давности на заказ по 20-му разу. Хит номер один всех времён, всё же "Песня про зайцев". Я был на паре таких вечеринок и сам лез в драку, как все, в 5 часов утра после фуршета и ещё трёх бутылок Хенеси по 0.75 ма троих. как это вас характеризует - другой вопрос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 11:01 |
|
||
|
|