Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Трактористы в Венеции: два мира, две морали.................. :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Волшебная Венеция принимает очередной международный кинофестиваль! Из заявленных лент лично мне очень интересно было бы посмотреть фильм Оливера Стоуна "Всемирный торговый центр" с Николасом Кейджем, где воссозданы часы террористической атаки 11 сентября 2001 года и попытки двух героев-полицейских вывести людей из охваченных огнем башен. Оливер Стоун всегда интересен, а Кейдж мне нравится как актер. В конкурсной программе российский фильм «Эйфория». Небольшой анонс впечатляет: От безотчетной ненависти домашнее по идее существо – пес Пират – запросто отхватит палец девчушке. От бессильной ненависти муж будет срывать злобу на козах и подожжет собственный дом, единственное человеческое пристанище в обозримом пространстве. От слепой ненависти, проснувшись посреди луга от мычания коров, он пристрелит одну в упор. Поневоле вспоминается веселое кино советского периода – с довольными главными персонажами, распевающими о том, «как хорошо в стране Советской жить»! И это тоже будет в Венеции – правда, под странным названием: «Тайная история российского кино». Да, некоторые названия для меня тайна – но подавляющее большинство фильмов я знаю чуть ли не наизусть: "Трактористы", "Кубанские казаки" Ивана Пырьева "Гармонь" Игоря Савченко "Весна", "Волга-Волга", "Цирк", "Веселые ребята" Григория Александрова "Карнавальная ночь" Эльдара Рязанова "Романса о влюбленных" Андрея Кончаловского "Спасите утопающего" Павла Арсенова. оперетта Шостаковича "Москва - Черемушки". По разным источникам в этой программе покажут то ли 17, то ли 18 советских фильмов. Я нашел только 11. Может кто встречал недостающие? Официальный сайт фестиваля – заставка понравилась. Дарошка-калабок……………………. ;) PS Прощаюсь со всеми. Впереди отпуск – приложу все усилия, чтобы не подходить к компу вообще. Не ругайтесь тут сильно. Всем удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 13:13 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 01.09.2006, 13:17 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Волшебная Венеция принимает очередной международный кинофестиваль! Из заявленных лент лично мне очень интересно было бы посмотреть фильм Оливера Стоуна "Всемирный торговый центр" с Николасом Кейджем, где воссозданы часы террористической атаки 11 сентября 2001 года и попытки двух героев-полицейских вывести людей из охваченных огнем башен. Оливер Стоун всегда интересен, а Кейдж мне нравится как актер. В конкурсной программе российский фильм «Эйфория». Небольшой анонс впечатляет: От безотчетной ненависти домашнее по идее существо – пес Пират – запросто отхватит палец девчушке. От бессильной ненависти муж будет срывать злобу на козах и подожжет собственный дом, единственное человеческое пристанище в обозримом пространстве. От слепой ненависти, проснувшись посреди луга от мычания коров, он пристрелит одну в упор. Поневоле вспоминается веселое кино советского периода – с довольными главными персонажами, распевающими о том, «как хорошо в стране Советской жить»! И это тоже будет в Венеции – правда, под странным названием: «Тайная история российского кино». Да, некоторые названия для меня тайна – но подавляющее большинство фильмов я знаю чуть ли не наизусть: "Трактористы", "Кубанские казаки" Ивана Пырьева "Гармонь" Игоря Савченко "Весна", "Волга-Волга", "Цирк", "Веселые ребята" Григория Александрова "Карнавальная ночь" Эльдара Рязанова "Романса о влюбленных" Андрея Кончаловского "Спасите утопающего" Павла Арсенова. оперетта Шостаковича "Москва - Черемушки". По разным источникам в этой программе покажут то ли 17, то ли 18 советских фильмов. Я нашел только 11. Может кто встречал недостающие? Официальный сайт фестиваля – заставка понравилась. Дарошка-калабок……………………. ;) PS Прощаюсь со всеми. Впереди отпуск – приложу все усилия, чтобы не подходить к компу вообще. Не ругайтесь тут сильно. Всем удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Волшебная Венеция принимает очередной международный кинофестиваль! Из заявленных лент лично мне очень интересно было бы посмотреть фильм Оливера Стоуна "Всемирный торговый центр" с Николасом Кейджем, где воссозданы часы террористической атаки 11 сентября 2001 года и попытки двух героев-полицейских вывести людей из охваченных огнем башен. Оливер Стоун всегда интересен, а Кейдж мне нравится как актер. В конкурсной программе российский фильм «Эйфория». Небольшой анонс впечатляет: От безотчетной ненависти домашнее по идее существо – пес Пират – запросто отхватит палец девчушке. От бессильной ненависти муж будет срывать злобу на козах и подожжет собственный дом, единственное человеческое пристанище в обозримом пространстве. От слепой ненависти, проснувшись посреди луга от мычания коров, он пристрелит одну в упор. Поневоле вспоминается веселое кино советского периода – с довольными главными персонажами, распевающими о том, «как хорошо в стране Советской жить»! И это тоже будет в Венеции – правда, под странным названием: «Тайная история российского кино». Да, некоторые названия для меня тайна – но подавляющее большинство фильмов я знаю чуть ли не наизусть: "Трактористы", "Кубанские казаки" Ивана Пырьева "Гармонь" Игоря Савченко "Весна", "Волга-Волга", "Цирк", "Веселые ребята" Григория Александрова "Карнавальная ночь" Эльдара Рязанова "Романса о влюбленных" Андрея Кончаловского "Спасите утопающего" Павла Арсенова. оперетта Шостаковича "Москва - Черемушки". По разным источникам в этой программе покажут то ли 17, то ли 18 советских фильмов. Я нашел только 11. Может кто встречал недостающие? Официальный сайт фестиваля – заставка понравилась. Дарошка-калабок……………………. ;) PS Прощаюсь со всеми. Впереди отпуск – приложу все усилия, чтобы не подходить к компу вообще. Не ругайтесь тут сильно. Всем удачи! Напишу потом, сейчас мышкой буковки тяжко таскать, да и wireless до комнаты не дотягивает, а ходок я пока никакой:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Приятного отдыха! Напишу потом, сейчас мышкой буковки тяжко таскать, да и wireless до комнаты не дотягивает, а ходок я пока никакой:) спасибо за добрые пожелания. Ты куда пропал!? Мы тебя уже тут в списках... не хочу говорить, ты сам видел тему. Что случилось? Ранили? Вечером у меня поезд - черкни хоть пару слов, если успеешь. Здоровья тебе! И чтобы не было войны... Дарошка-калабок........................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за пожелания! зацепило за пару дней тишины.. дома еще не был скушно:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Спасибо за пожелания! зацепило за пару дней тишины.. дома еще не был скушно:( выздоравливай! И возвращайся обязательно к нам. Удачи! Дарошка-калабок...................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 16:36 |
|
||
|
|