|
|
|
а были ли американцы на луне?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez, вы просто скопировали бездумно с вместе с опечаткой. В этом виде неравенство решения не имеет. С одной стороны x>0, с другой стороны под логарифмом значение должно быть >0. А это несовместимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп amerikanez, вы просто скопировали бездумно с вместе с опечаткой. В этом виде неравенство решения не имеет. С одной стороны x>0, с другой стороны под логарифмом значение должно быть >0. А это несовместимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Ещё хотите? Во-вторых, у меня сын в ЗФТШ при МФТИ учится и мне приходится ему частенько помогать. Задачек мне без вас хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cудя по времени появления amerikanez на форуме, он не в московском часовом поясе. Я не удивлюсь, что и ip у него, к примеру, канадский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Cудя по времени появления amerikanez на форуме, он не в московском часовом поясе. Я не удивлюсь, что и ip у него, к примеру, канадский. Задачку Вы хоть и распознали, но побежали бы к экзаменатору жаловаться: "Неправильно, неправильно", а он бы Вам в ответ: "Всё перавильно, идите решайте". Вот в этом (отчасти) и проверка на неординарность мышления. Хотя, конечно, пол-дела всё же было то, что сделали Вы. Я никогда не был в Канаде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez, мы можем встретиться в Москве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп amerikanez, мы можем встретиться в Москве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Землекоп amerikanez, мы можем встретиться в Москве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп amerikanez Землекоп ... А зачем Вам со мной встречаться? Чтобы мы, типа, стали дружить семьями? А Вам зачем? Повторяю, я из дома (практически) не выхожу. Не хочу. У меня в доме всё что мне надо есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Повторяю, я из дома (практически) не выхожу. Не хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы американцы действительно были на луне, то учитывая, кто сегодня правит америкой и, кому принадлежат почти все СМИ по всему миру, можно только догадываться, как всех нас ежеминутно, круглые сутки и круглый год, ДОЛБАЛИ этой информацией, этими достижениями! Уверен, что это было бы покруче любой рекламы! Вы все, просто бы на стенку лезли от того, как вас этой информацией задолбали!!!:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Повторяю, задачка НЕ для дураков, точнее не для линейно мыслящих людей. Она очень простая, но она придумана так, что бы проверить неординарность мышления. Слишком много подсказок... X = (9^n + 3)*(-1); где n = 1,2,3,4 .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп Про паука ответ давать или дать *канцу помучицца? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фома Аквинский говорил: -Высшей истинностью обладает то, что является причиной следствий, в слою очередь, истинных! Вы поняли?! ps я - Нет.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Землекоп Про паука ответ давать или дать *канцу помучицца? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Фома Аквинский говорил: -Высшей истинностью обладает то, что является причиной следствий, в слою очередь, истинных! Вы поняли?! ps я - Нет.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Когда я устраивал наших ребят в Мерил Линч на позиции аналистов, они щелкали эти примитивные задачки как орехи и ещё обижались, что я им их давал. А у Мерил Линч была задача к нам искать математиков-программистов, а не Visual Basic или Java или Oracle (уж точно не JSP, PHP). Ребятки, вы не программисты, вы технари, вы сантехники. То что вы делаете это не программирование - это может делать любой, любой школьник, который поумнее. Я рад за вас сейчас, но то что вы делаете, это не карьера. Это временная подработка. Всё это кончится, а другого вы ничего делать не умеете. А надо, надо. Идите срочно в коледж, получайте настоящее образование. Этого надолго не хватит. Они выпьют из вас все соки и выкинут. В самом лучшем случае, так и будете сидеть в этом кьюбикле до 50 лет, а потом всё равно всё закончится. У меня были клиенты, которым сейчас и по 40 и по 50 -- самые умные нашли другую сферу деятельности, тем кому не повезло работают в такси. Наиболее везучие (не самые умные, просто везучие) так и сидят, но на них страшно смотреть. Это жизнь прожитая (уже, в 40-50) зря, и это было у них в глазах. Ну а самые, самые умные свалили из этого болота в 32-35. Вот здесь можно поговорить об успехе, если хотите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Ребятки, вы не программисты, вы технари, вы сантехники. amerikanez Тут говорили что, мол, слесарь в Америке это гавно. Совсем нет. Квалифицированнуй пламер (plumber) зарабатывает 50 долларов в час. А это $100+ тышь в год, и это правда. Он хорошо одет, у него хорошая (супер дорогая по Московким меркам) машина (ну типа Лехус ЛС400 или Е-клас Мерседес). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп amerikanez Там нет "2x", там есть х to the power of log base 3. x^log3(x - 2x - 3) > 1 amerikanez Ну давайте Вашу задачку, решу (все остальные -- тэйк э намбер). Кстати паук какой породы? Сюжет захватывающий, так и представляю себе картину, Землекоп в ужасе со скоростью 1 метр в секунду удирает от громадного паука-мутанта мохнатого и противного, с выпуклыми 40 глазами с кровавым отблеском, скрежещющего челюстями, уверенного в том что очередная жертва от него не уйдет, к тому же он недавно сытно пообедал кем-то вроде Землекопа, но менее вкусным, поэтому он двигается лениво, размеренно, но неотвратимо как судьба со скоростью 1 сантиметр в секунду. Дело еще осложняется тем что при паническом бегстве несчастный Землекоп зацепился за резиновый абсолютно эластичный шланг для поливки фикусов, и хоть шланг этот абсолютно эластичен он все же создает помеху движению, если бы не проклятый шланг Землекоп мог бы бежать еще быстрее, например со скоростью 2 метра в секунду, но времени остановится и отцепить эту хреновину у него нет в спину дышит неудачный эксперимент генетиков. Итак что же ждет Землекопа ужасная смерть в желудке кровожадного паука-мутанта или все же он сумеет избежать этой печальной участи? Особый интерес предсталяет за какое время сможет догнать Землекопа паук. Ведь многие уже сделали на паука и Землекопа ставки. Смотрите продолжение захватывающего репортажа из секретной военной лаборатории МО США после рекламы. Оставайтесь с нами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в 1970 году мне в голову пришла такая мысль да - установили там они лазерные отражатели да - привезли лунный грунт но все это мог сделать и аппарат! типа советских с такой вот управляемой рукой именно поэтому они какбы и не соревновались с СССР в производстве управляемых аппаратов если принять эту точку зрения то доказать того что там были именно люди! невозможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата на паука и Землекопа ставки. Смотрите продолжение захватывающего репортажа из секретной военной лаборатории МО США после рекламы. Оставайтесь с нами! большой сам запутается в шнуре своими десятью ногами Землеком не дурак выдумывать задачи представляющие опасность для его здоровья ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
шнур эластичный, т.е. растягивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп шнур эластичный, т.е. растягивается. и постоянно стелется по земле тогда по шнуру может бежать паук любого веса ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 22:53 |
|
||
|