|
|
|
(c) VIG, как дела? Бомбят?....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav LenaV Как это видится в Америке. Еврейские общины городов Америки собирают деньги на помощь и поддержку Израиля во время кризисной ситуации. Теперь вместо одного ежегодного письма с просьбой сделать donation, я получила два. :) Не могу отказать. :) а арабские общины - они ведь тоже в Америке существуют - не просят на помощь Ливану? Тут, на форуме, настолько каждая фраза может быть превратно истолкована, что я лучче еще раз оговорюсь: никакой подковырки в вопросе нет. Просто интересно - в США разрешен сбор взносов только в поддержку Израиля? Дарошка-калабок............................ :) Если получающая сторона не связана с организацией, которая американским правительством считается террористической, то нет никаких проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А если по сути - я может чего не понимаю? Ну чего все так к этим акциям привязались? Боевой офицер, кстати имеющий экономическое образование. Женат, имеет троих детей. Может эти акции на 27 тысяч (кстати, не так уж и много, как мне кажется) были все его достояние - плата за все его боевые вылеты с риском для жизни. И первая мысль в предверии большой войны - совсем не расчет курса биржи, как там Эпштейн фантазирует - спасти деньги любой ценой, не сделать нищей свою семью. Тем более, если сам можешь и погибнуть. Что весь Израиль нашел в этом криминального? Или с первой бомбардировкой вся страна ринулась продавать все свои акции - и кому-то денег не хватило? Что-то я не слышал, чтобы биржа обрушилась. И боевой генерал с экономическим образованием, по-моему, не может так примитивно мыслить. какбутто наша власть от израильской отличаеццо, те же евреи, тока сбоку!!! :))) козлик то нужен был! полковника буданова вспомни! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ах да, ещё про операцию оборотни в погонах, как там какого то полковника мелицеи схапали с 20-ю тыщами багзоф... методы то одни, смешно ведь просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav Хамас Цитата ...Провозглашённой целью движения является создание независимого исламского Палестинского государства «от Иордана до Средиземного моря», то есть на территории, ныне включающей сектор Газа, Западный берег реки Иордан и государство Израиль... Хартия «Хамас», принятая в августе 1988 года, призывает к уничтожению государства Израиль и светского палестинского государства и провозглашению на их территории исламской республики. Абдель-Азиз ар-Рантиси, один из основателей организации, заявлял, что её цель — «стереть Израиль с карты»... Согласно идеологии «Хамас», любой еврей считается врагом, подлежащим уничтожению; освобождение всей Палестины от евреев — святая цель. После освобождения Палестина станет центром исламского мира. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG 2 Slav Хамас Цитата ...Провозглашённой целью движения является создание независимого исламского Палестинского государства «от Иордана до Средиземного моря», то есть на территории, ныне включающей сектор Газа, Западный берег реки Иордан и государство Израиль... Хартия «Хамас», принятая в августе 1988 года, призывает к уничтожению государства Израиль и светского палестинского государства и провозглашению на их территории исламской республики. Абдель-Азиз ар-Рантиси, один из основателей организации, заявлял, что её цель — «стереть Израиль с карты»... Согласно идеологии «Хамас», любой еврей считается врагом, подлежащим уничтожению; освобождение всей Палестины от евреев — святая цель. После освобождения Палестина станет центром исламского мира. понадёжнее источник есть, неподверженный пропоганде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые коллеги, нафсякей - я не являюсь профессиональным политологом. Именно поэтому и спрашиваю то, что для меня не очевидно. Спасибо, что вы любезно даете сцылки - я для этого здесь и общаюсь, чтобы знать больше. Насколько мне было известно, многочисленные арабские (в том числе палестинские, конечно) группировки на букву Х... ;) ставят вопрос о "справедливом" (по их мнению, подчеркиваю - по их, не по моему) установлении границ. Я до сих пор считал, что сам вопрос существования государства Израиль ни у одного здравомыслящего человека (еврея, араба, русского, американца, папуасцановогвинейца...) не вызывает сомнения. Из ваших сцылок понял - есть такие. Лично мое мнение - любая организация, ставящая своей целью уничтожение существующего государства (и народа!) однозначно должна быть вне закона. Вне любого закона - ООНовского, международноправового, общечеловеческого в конце концов! Если в Уставе написано "наша цель чтобы их не было" - тут говорить не о чем. Лучше бы их самих не было - допустимы любые меры воздействия, вплоть до полного уничтожения. Дарошка-бес калабка.................................. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Лично мое мнение - любая организация, ставящая своей целью уничтожение существующего государства (и народа!) однозначно должна быть вне закона. Вне любого закона - ООНовского, международноправового, общечеловеческого в конце концов! Если в Уставе написано "наша цель чтобы их не было" - тут говорить не о чем. Лучше бы их самих не было - допустимы любые меры воздействия, вплоть до полного уничтожения. Интересдная стотейка → ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Slav Ну чего все так к этим акциям привязались? Боевой офицер, кстати имеющий экономическое образование.Может эти акции на 27 тысяч были все его достояние - плата за все его боевые вылеты с риском для жизни. Что весь Израиль нашел в этом криминального? Или с первой бомбардировкой вся страна ринулась продавать все свои акции - и кому-то денег не хватило? Что-то я не слышал, чтобы биржа обрушилась. Но дело не только в криминале, а больше в этической стороне дела. Как ты отнесешься к своему другу, если тебя будуь метелить в подворотне хулиганы, а он будет помогать тебе, но при этом громко орать : "Только его кошелек не трогайте, он мне еще рубль должен!". Если вы этим хулиганам наваляете, то после драки ты еще и посмеешься над его криками. А если ты получишь по полной программе то будет тебе весело? Даже если хулиганы не отберут кошелек? понимаешь в чем дело... Эта война для вашей страны, для всех вас явилась серьезным испытанием. Всего - буквально всего. Политической системы, профессионального управления армией и страной, моральной стойкости народа... Я читаю - и удивляюсь: Когда профсоюзный популист Амир Перец, не имеющий ни высшего образования, ни опыта командования какими-либо крупными воинскими подразделениями или операциями, в результате коалиционных торгов был утвержден министром обороны а в чем же отличие от России? Почему миллионы евреев, эмигрировав из России потому, что здесь "все дерьмово" (заметьте - в кавычках), у себя на исторической родине наступают на те же грабли? Почему - на вскидку, первое что приходит в голову - белорусского Президента можно на каждом углу попрекать, что он всего лишь "председатель колхоза"? Заметь - с высшим, пусть и сельскохозяйственным, образованием. А человека, который даже этого не имеет назначать министром обороны? Ключевой - для Израиля - должности? И почему назначили? В результате торжества "демократии" - синоним "коалиционных торгов". Может я чего не понимаю - но зачем такую демократию? А то получается - от чего ехали, к тому и приехали? На самом деле, общаясь здесь еще раз убеждаюсь - Россия совсем не эксклюзив в смысле грамотного (вернее, безграмотного) управления страной. И "демократия" - которую нам тут преподносят как абсолютную ценность - не лучший способ решать конкретные проблемы, тем более в экстремальных ситуациях. К власти приходят идиоты - и демос проклинает то, чему совсем недавно так радовался. Прикольно, что в условиях диктатуры есть на кого свалить - это Сталин, Гитлер, Пиночет... назначил этого придурка. А тут и свалить не на кого - сами же выбрали. Задумался - а стоит ли конкретно министра оборны выбирать? Может лучше директивно назначать - по совокупности заслуг? По сути твоего ответа. Было бы странно, если бы я защищал начальника ГенШтаба Израиля (вот уж никогда не мог предположить, что буду выступать в этой роли). Но опять же про "грабли"... В СССР очень любили компании травли - неугодных художников, писателей, военначальников, хозяйственников. Когда вдруг "вся страна клеймила позором" - тех, кем еще недавно восхищалась. Примеры приводить не буду - они все и так известны. Я просто, не знаю почему, вижу что, у вас происходит очень похожее. Почитал про Дана Халуца - он ведь инициировал разделение армии и религии. И очень многих этим обозлил. Такое впечатление, что эти самые "тыловые крысы" теперь ему каждое лыко в строку ставят. А вы - "народ" - на это элементарно ведётесь. Повторюсь - мне странно (мягко говоря) представить разработку стратегической операции ГенШтабом с предварительным уведомлением врага. А ведь Халуц - профессиональный военный, боевой генерал, прошедший все последние войны Израиля - был поставлен именно в эту позицию. Позицию "раком". И теперь он же и виноват? Что продал эти несчастные акции? Да в следующей войне - не хочу каркать - следующий начальник ГенШтаба не только акции продаст - семью свою вывезет, потому что ему элементарно не дают делать свое дело профессионально. И будет прав. Дарошка-калабок........................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Slav LenaV ... а арабские общины - они ведь тоже в Америке существуют - не просят на помощь Ливану? Тут, на форуме, настолько каждая фраза может быть превратно истолкована, что я лучче еще раз оговорюсь: никакой подковырки в вопросе нет. Просто интересно - в США разрешен сбор взносов только в поддержку Израиля? Дарошка-калабок............................ :) Если получающая сторона не связана с организацией, которая американским правительством считается террористической, то нет никаких проблем. просто интересно. А если бы ты получила письмо с просьбой помочь разбомбленному народу Ливана - стольничек (ну или сколько не жалко) перечислила бы? Вопрос без всякого подвоха - просто интересно. Дарошка-калабок........................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Slav Лично мое мнение - любая организация, ставящая своей целью уничтожение существующего государства (и народа!) однозначно должна быть вне закона. Вне любого закона - ООНовского, международноправового, общечеловеческого в конце концов! Если в Уставе написано "наша цель чтобы их не было" - тут говорить не о чем. Лучше бы их самих не было - допустимы любые меры воздействия, вплоть до полного уничтожения. Интересдная стотейка → Прощаясь, мы задали Хасану вопрос: допускает ли он лично существование Государства Израиль на карте мира? — Допускаю, но если будет реальный шанс от него избавиться, мы им наверняка воспользуемся. ... Заявленная цель ХАМАС — создание исламского палестинского государства «от Средиземноморья до реки Иордан» и уничтожение Израиля. По мне так отморозки. Уничтожить некоторые государства вроде последний - самый известный - Гитлер хотел. Дарошка - без калабка............................ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav LenaV Slav ... Если получающая сторона не связана с организацией, которая американским правительством считается террористической, то нет никаких проблем. просто интересно. А если бы ты получила письмо с просьбой помочь разбомбленному народу Ливана - стольничек (ну или сколько не жалко) перечислила бы? Вопрос без всякого подвоха - просто интересно. Дарошка-калабок........................ :))) мне письма с просьбами денег приходят каждую неделю. Это дело здесь обычное и очень распространенное. Обычно я сразу выбрасываю все, кроме тех, которые от организаций, которым я сочуствую по личным причинам. Например, я даю деньги в фонд ветеранов войн; в помощь женам, которых мужья обижают; в фонд Матерей против Drunk Driving; лыжной олимпийской команде; в фонд исследований рака, артрита и чего-то там еще; детской больнице; зверинному приюту. Обычный набор. :) Так, всем по-немногу от 20 до 50. Евреям даю больше всех. :) Думаю, что если бы я получила письмо от мусульманской общины, я бы им денег не дала. Точно так же как и многим другим (United Way, Salvation Army, какие-то детские христианские летние лагеря, индейские частные школы и т.д.) Ничего меня с ними не связывает, я их знать не знаю. Но вот если бы у меня был сосед Ливанец, который пришел бы ко мне и попросил бы денег в помощь своим родственикам в Ливане - я бы дала. В общем, короткий ответ - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 03:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV В общем, короткий ответ - нет. ивреи берут ну и меж сабой иногда делят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 05:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav По мне так отморозки. Уничтожить некоторые государства вроде последний - самый известный - Гитлер хотел. 1 Я совершенно искренне полагал, что каждый, кто хоть иногда смотрит новости, на протяжении последних лет 6-7 знает, что кроме Египта ни один арабский режим не признает Израиль. Хотя может кто в последнее время и признал. 2. Ты только что заметил сходство между Хамас, Хезбола и национал-социалистами? Вспомни как нацисты пришли к власти. После Версальского мирного договора на Германию были навешаны гигантские контрибуции. По сути Германия одна была назначена за бойню под названием 1 мировая война. Почти 15 лет непрерывного кризиса и унижения. И вот приходит молодой зажигательный оратор, который говорит толковые вещи. Германия великая. У нас замечательная история. Мы не хуже других. Мы черт побери Лучше. А его партия на рождество рассылает подарки своим избирателям. О нас заботятся, к нам прислушиваются – проголосуем мы за них. Потом после выборов первый закон о сохранении лесов Германии… Ну дальше все знают чем это закончилось. Теперь посмотри как действует Хамас. Палестинцы были недовольны образованием гос-ва Израиль. Другие арабы их поддержали. Начали войну получили люлей. И тут выяснилось, что, поддержать их поддержали, повоевать повоевали, а пускать к себе в страну особо никто не рвется. Люди по 50 лет живут в лагерях беженцев в нищете, где царит атмосфера ненависти и злобы. Те, кто дорвался до распределения помощи богатых родственников, живут в роскоши. Остальные в дерьме. И тут приходит справедливая Хамас. Занимается социальной работой. Эти люди первыми за долгие годы пытаются вникнуть в проблемы простых палестинцев. Да неужели я не помогу этим благородным людям в их справедливой борьбе? Да я жизнь положу, за наше светлое будущее. А уж проголосовать. Та же петрушка в Ливане. Так что не все там так безобидно. У этих людей СВОЯ правда. И евреев СВОЯ. Кто то сказал, трагедия это когда добро борется с добром. Я не одобряю, когда ракета посылается в сторону ненавистных тебе людей с одной единственной целью убить как можно больше врагов или их детей. Когда человек вешает на себя десяток килограмм тротила и идет в автобус умирать и убивать. Но я понимаю откуда это выросло. Израиль в принципе помаленьку интегрирует палестинцев в свое общество, но слишком много народа вокруг хотят получить дивиденды с этого конфликта. СССР хотел социализм для арабов и задабривал арабов горами оружия. США продвигали свой образ жизни и поддерживали Израиль. Шейхи, президенты, аятоллы – всем хочется власти и денег. Слишко многим хочется быть на коне. Опять же нефть… Кого в такой ситуации интересует жизнь арабов и евреев? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 07:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Slav По мне так отморозки. Уничтожить некоторые государства вроде последний - самый известный - Гитлер хотел. 1 Я совершенно искренне полагал, что каждый, кто хоть иногда смотрит новости, на протяжении последних лет 6-7 знает, что кроме Египта ни один арабский режим не признает Израиль. Хотя может кто в последнее время и признал. в 1967 году СССР разорвал отношения с Израилем. Но я что-то не помню, что за этим последовали призывы "уничтожить этих евреев". Признавать или не признавать страну, иметь или не иметь с ней дипломатические отношения - это нормально. Но официально выдвигать лозунг уничтожения другого государства - это уже из другой категории. alex_ll Палестинцы были недовольны образованием гос-ва Израиль. Дарошка-калабок.................................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Они, вообще-то, - Израиль и Палестина - по одному и тому же решению ООН должны были быть созданы. Ну там долгая история - обсуждали как-то. автор в 1967 году СССР разорвал отношения с Израилем. Но я что-то не помню, что за этим последовали призывы "уничтожить этих евреев". Признавать или не признавать страну, иметь или не иметь с ней дипломатические отношения - это нормально. Но официально выдвигать лозунг уничтожения другого государства - это уже из другой категории. Извени, что не по порядку отвечал. Думаю израильтяне могут рассказать все это с большими подробностями. Мои сведения из газет - их из жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Когда профсоюзный популист Амир Перец, не имеющий ни высшего образования, ни опыта командования какими-либо крупными воинскими подразделениями или операциями, в результате коалиционных торгов был утвержден министром обороны а в чем же отличие от России? Почему миллионы евреев, эмигрировав из России потому, что здесь "все дерьмово" (заметьте - в кавычках), у себя на исторической родине наступают на те же грабли? Почему - на вскидку, первое что приходит в голову - белорусского Президента можно на каждом углу попрекать, что он всего лишь "председатель колхоза"? Slav На самом деле, общаясь здесь еще раз убеждаюсь - Россия совсем не эксклюзив в смысле грамотного (вернее, безграмотного) управления страной. Slav И "демократия" - которую нам тут преподносят как абсолютную ценность - не лучший способ решать конкретные проблемы, тем более в экстремальных ситуациях. К власти приходят идиоты - и демос проклинает то, чему совсем недавно так радовался. Прикольно, что в условиях диктатуры есть на кого свалить Slav Задумался - а стоит ли конкретно министра оборны выбирать? Может лучше директивно назначать - по совокупности заслуг? Slav Но опять же про "грабли"... В СССР очень любили компании травли - неугодных художников, писателей, военначальников, хозяйственников. Когда вдруг "вся страна клеймила позором" - тех, кем еще недавно восхищалась. Примеры приводить не буду - они все и так известны. Я просто, не знаю почему, вижу что, у вас происходит очень похожее. Slav Почитал про Дана Халуца - он ведь инициировал разделение армии и религии. И очень многих этим обозлил. Такое впечатление, что эти самые "тыловые крысы" теперь ему каждое лыко в строку ставят. Slav А вы - "народ" - на это элементарно ведётесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 1947г. СССР поддержал создание Израиля. Я слышал, что в кибуцах еще иногда можно увидеть портрет Сталина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll 1 Я совершенно искренне полагал, что каждый, кто хоть иногда смотрит новости, на протяжении последних лет 6-7 знает, что кроме Египта ни один арабский режим не признает Израиль. Хотя может кто в последнее время и признал. Единственное, что стоит добавить, из арабских стран с Израилем установлены дипломатические отношения Иорданией (что важно, при этом подписан мирный договор; с Сирией, например, такого договора нету) и Мавританией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Единственное, что стоит добавить, из арабских стран с Израилем установлены дипломатические отношения Иорданией (что важно, при этом подписан мирный договор; с Сирией, например, такого договора нету) и Мавританией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Слав, мне письма с просьбами денег приходят каждую неделю. Это дело здесь обычное и очень распространенное. Обычно я сразу выбрасываю все, кроме тех, которые от организаций, которым я сочуствую по личным причинам. Например, я даю деньги в фонд ветеранов войн; в помощь женам, которых мужья обижают; в фонд Матерей против Drunk Driving; лыжной олимпийской команде; в фонд исследований рака, артрита и чего-то там еще; детской больнице; зверинному приюту. Обычный набор. :) Так, всем по-немногу от 20 до 50. Евреям даю больше всех. :) ... В общем, короткий ответ - нет. ответ как раз очень подробный - спасибо! :))) Молодец ты... И ведь наверняка не сомневаешься, что если в письме просят о пожертвовании - то это не аферисты какие-нибудь. В России, к сожалению, такой системы нет. По письму вряд ли кто-то что-то переводить будет. Первая мысль, которая приходит - если вдруг увидишь такое: "Мошенники!" Кстати, а в Израиле такая система помощи существует? Однажды по телевизору мы с женой увидели рекламу всемирного общества защиты редких животных, с номерами счетов. Решили перевести некоторую сумму - что я на следующий день и сделал. Конечно же указал свой адрес - адрес отправителя. Где-то через месяц раздался телефонный звонок: "Здравствуйте. А вы не могли бы сделать еще взнос в нашу организацию". (номер телефона они по адресу вычислили). "Нет. Послал вам сколько мог". "Ну что вам жалко - поддержите вымирающих зверюшек". "Отстаньте, пожалуйста". Так ведь потом еще пару раз звонили - хорошо на жену попадали. Я бы их наверно послал бы... к вымирающим зверушкам. PS Две позиции в твоем списке понравились особенно. :) Дарошка-калабок................................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav И ведь наверняка не сомневаешься, что если в письме просят о пожертвовании - то это не аферисты какие-нибудь. Кстати, а в Израиле такая система помощи существует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Молодец ты... Однажды по телевизору мы с женой увидели рекламу всемирного общества защиты редких животных, с номерами счетов. Решили перевести некоторую сумму - что я на следующий день и сделал. Конечно же указал свой адрес - адрес отправителя. Где-то через месяц раздался телефонный звонок: "Здравствуйте. А вы не могли бы сделать еще взнос в нашу организацию". (номер телефона они по адресу вычислили). "Нет. Послал вам сколько мог". "Ну что вам жалко - поддержите вымирающих зверюшек". "Отстаньте, пожалуйста". Так ведь потом еще пару раз звонили - хорошо на жену попадали. Я бы их наверно послал бы... к вымирающим зверушкам. это не я молодец, это они. :) Тут такие мастера работают - не отобьёшся. По телефону тоже звонят. Но у нас дома - я стерва. А вашим людям из защиты животных надо было не по телефону вам звонить, а сделать пару фотографий грустных зверушек и послать их вам с письмом: Уважаемый Слав и Жена Славина! Спасибо вам большое за поддержку. На ваши деньги мы два месяца кормили вот этого зверя, а вот этому зверю сделали все прививки. И отправить это письмо они должны вам не сразу, а через какое-то время, чтобы воспоминания о жалости к отосланым деньгам уже поутихли. И вот только тогда они могут звонить вам. И ни в коем случае не давить на жалость. Наоборот, рассказывать вам как им помогают ваши деньги, на что они собираются тратить их. И благодарить и благодарить и благодарить вас и жену вашу от лица всей зверей. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 02:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Наоборот, рассказывать вам как им помогают ваши деньги, на что они собираются тратить их. И благодарить и благодарить и благодарить вас и жену вашу от лица всей зверей. :) говорят какой-то американец терроризировал интернет угрозой что убъет и съест своего кролика и показывал его фотку. уж не знаю, собрали ли ему денег на выкуп кролика :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 07:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k говорят какой-то американец терроризировал интернет угрозой что убъет и съест своего кролика и показывал его фотку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Слав, это не я молодец, это они. :) Тут такие мастера работают - не отобьёшся. По телефону тоже звонят. Но у нас дома - я стерва. А вашим людям из защиты животных надо было не по телефону вам звонить, а сделать пару фотографий грустных зверушек и послать их вам с письмом: Уважаемый Слав и Жена Славина! Спасибо вам большое за поддержку. На ваши деньги мы два месяца кормили вот этого зверя, а вот этому зверю сделали все прививки. И отправить это письмо они должны вам не сразу, а через какое-то время, чтобы воспоминания о жалости к отосланым деньгам уже поутихли. И вот только тогда они могут звонить вам. И ни в коем случае не давить на жалость. Наоборот, рассказывать вам как им помогают ваши деньги, на что они собираются тратить их. И благодарить и благодарить и благодарить вас и жену вашу от лица всей зверей. :) да-а-а... Действительно, профессиональный подход! Пожалуй, при такой тактике с их стороны я сделал бы еще взнос. В этом смысле в России пока не очень умеют собирать деньги на благотворительность - действуют довольно прямолинейно. Ничего, научатся! Дарошка-калабок...................... :))) PS Надеюсь, наши израильские коллеги не очень сердятся за эти небольшие отступления: про птичек-ежиков и лыжную команду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 09:29 |
|
||
|
|