|
|
|
(c) VIG, как дела? Бомбят?....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Зато испытывать хоть какое-то чуйство сопереживания к стране, ф которой они родились, жили, сейчас живуд они памойму не спасобны ф принципе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в смысле, что только некоторые из ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Американец пишет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant Зато испытывать хоть какое-то чуйство сопереживания к стране, ф которой они родились, жили, сейчас живуд они памойму не спасобны ф принципе. У тибя думалка не доросла штоб понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А это я таг, мысли фслух... У тибя думалка не доросла штоб понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant А это я таг, мысли фслух... У тибя думалка не доросла штоб понять. Баласт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Землекоп Galant ... Баласт... Е)... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Galant Землекоп ... Баласт... Е)Позвольте уточнить, пятой колонной называют тайных агентов врага: диверсантов, саботажников, шпионов, провокаторов и т.п. Вы не могли бы чётко и по пунктам перечислить, кого и в чём именно вы обвиняете? Желательно с доказательствами, чтобы не показаться пустобрехом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Хуже. Баласт хоть молчит в тряпочку. Пятая колонна. Мочить. Е)Что таким воинственным вышел? Всё в порядке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl Вы не могли бы чётко и по пунктам перечислить, кого и в чём именно вы обвиняете? Желательно с доказательствами, чтобы не показаться пустобрехом. Еще лучче вспомни как ты со товарищи брезгливо пейсали "потриот". А как в Израиле запахло жаренным превратились в толпу мать терез не делом так словом поддерживающих любые действия Израиля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Savik Хуже. Баласт хоть молчит в тряпочку. Пятая колонна. Мочить. Е)Что таким воинственным вышел? Всё в порядке? А воинственным я всегда был вроде бы. Хотя в данном случае - это чёрный юмор такой :(. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Хуже. Баласт хоть молчит в тряпочку. Пятая колонна. Мочить. Е)... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl ... Вы не могли бы чётко и по пунктам перечислить, кого и в чём именно вы обвиняете? Желательно с доказательствами, чтобы не показаться пустобрехом. Вы не могли бы обсудить с любым из участников этого разговора все личные вопросы в другой теме? Там же привести доказательства и провести процедуру навешивания ярлычков - "пустобрех обыкновенный" и т.д. Спасибо. Дарошка-калабок............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Savik Хуже. Баласт хоть молчит в тряпочку. Пятая колонна. Мочить. Е)ну ты-то чего заводишься? Дарошка-калабок.............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Во-фторых, DocAl, это ты хотя бы одну сцылко дай на свои посты, в которых можно увидеть сопереживание, стремление улучшить и т.п. Galant Еще лучче вспомни как ты со товарищи брезгливо пейсали "потриот". А как в Израиле запахло жаренным превратились в толпу мать терез не делом так словом поддерживающих любые действия Израиля. В общем-то, я и в обсуждении этой темы участие принимаю не постоянно, а когда совсем уж достанут рассуждения об "израильской военщине". Причём обсуждения-то либо лжи, либо полуправды. Вот например, из последних новостей, появились подозрения о применении Израилем кассетных боеприпасов по районам Ливана, населённых мирными жителями. Идёт расследование, если это так, то это совсем не те действия, которые поддерживаю я, или кто-либо из тех, кого вы так огульно аггрегировали в "российских евреев" (если уж на то пошло, я ни разу не еврей, насколько могу проследить свою родословную, в основном, русский, немного украинец, на 1/8 вепс). Вот только забыли такую небольшую деталь: практически все ракеты, которыми обстреливали поселения Израиля были кассетными боеприпасами. Вот такая вот израильская военщина... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt а уничтожение израиля разве не цель хамаса/хезболлы? Злобный Стоит уничтожение. И ничего невозможного я лично в этом не вижу. а это ваши домыслы - или открыто декларируется в программных документах этих самых организаций? Мне действительно интересно - прямо так и написано "Наша цель - уничтожить Израиль"? Дарошка-калабок.................................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Как это видится в Америке. Еврейские общины городов Америки собирают деньги на помощь и поддержку Израиля во время кризисной ситуации. Теперь вместо одного ежегодного письма с просьбой сделать donation, я получила два. :) Не могу отказать. :) а арабские общины - они ведь тоже в Америке существуют - не просят на помощь Ливану? Тут, на форуме, настолько каждая фраза может быть превратно истолкована, что я лучче еще раз оговорюсь: никакой подковырки в вопросе нет. Просто интересно - в США разрешен сбор взносов только в поддержку Израиля? Дарошка-калабок............................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik четал... Многа думол... Решил посмотреть биографию Дана Халуца - хотя бы краткую. Почему-то сразу бросилось в глаза несоответствие между статьей: Представляется бессмысленным обсуждать, что такое для 60-летнего генерала 27 тысяч долларов (примерная стоимостью всего проданного им пакета), дело совершенно в другом. и первой строкой биографии: Дан Халуц родился в Тель-Авиве в 1948 году... Слишком торопился журналюга А. Эпштейн - даже на кулькуляторе посчитать не смог, сколько лет генералу? А если по сути - я может чего не понимаю? Ну чего все так к этим акциям привязались? Боевой офицер, кстати имеющий экономическое образование. Женат, имеет троих детей. Может эти акции на 27 тысяч (кстати, не так уж и много, как мне кажется) были все его достояние - плата за все его боевые вылеты с риском для жизни. И первая мысль в предверии большой войны - совсем не расчет курса биржи, как там Эпштейн фантазирует - спасти деньги любой ценой, не сделать нищей свою семью. Тем более, если сам можешь и погибнуть. Что весь Израиль нашел в этом криминального? Или с первой бомбардировкой вся страна ринулась продавать все свои акции - и кому-то денег не хватило? Что-то я не слышал, чтобы биржа обрушилась. И боевой генерал с экономическим образованием, по-моему, не может так примитивно мыслить. Да, самое общее замечание. Про падение боеспособности израильской армии. Я еще в самом начале этой темы замечал - или другой, там где про "гуманизм" бомбардировок мы спорили, не помню точно. Проводить боевую операцию и предупреждать о ней заранее, чтобы население покинуло район, на мой взгляд, бред. Такими методами любая армия ничего не достигнет - если пусковую установку можно демонтировать и увезти, а боевики едут в этом же обозе, покидающем какой-нибудь аул. Я считал и считаю, что армия была связана по рукам и ногам - кем и с какой целью не знаю, но факт очевидный. Вот и получается - в самом начале размахивали флагом "гуманизма", а теперь вынуждены признать поражение. Так ведь одно - следствие другого. Разве нет? Дарошка-калабок....................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ChMt а уничтожение израиля разве не цель хамаса/хезболлы? Злобный Стоит уничтожение. И ничего невозможного я лично в этом не вижу. а это ваши домыслы - или открыто декларируется в программных документах этих самых организаций? Мне действительно интересно - прямо так и написано "Наша цель - уничтожить Израиль"? Дарошка-калабок.................................. ;) Kонституция ФАТАХа автор Статья 12 ...полному освобождению Палестины,и уничтожению экономического, политического, военного и культурного существования Израиля". Статья 19 Вооруженная борьба ... не будет прекращена до тех пор,пока государство сионистов не будет полностью уничтожено, а Палестина полностью освобождена. Ты скажешь, что это мелкие организации? Но хамас - правящая партия, хизбалла по сути подменила армию Ливана. А вот что говорят лидеры стран: Президент Ирана: Решение ближневосточного конфликта - уничтожение Израиля. Это между прочим слова главы государства, которое в недалеком будущем станет ядерной державой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слав, на вскидку, мне даже странно, что у тебя возникают сомнения в том, что основой программы хамаса является непризнание права израиля на существование. в отличии от того же фатха, который юридически право это признаёт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Ну чего все так к этим акциям привязались? Боевой офицер, кстати имеющий экономическое образование.Может эти акции на 27 тысяч были все его достояние - плата за все его боевые вылеты с риском для жизни. Что весь Израиль нашел в этом криминального? Или с первой бомбардировкой вся страна ринулась продавать все свои акции - и кому-то денег не хватило? Что-то я не слышал, чтобы биржа обрушилась. Но дело не только в криминале, а больше в этической стороне дела. Как ты отнесешься к своему другу, если тебя будуь метелить в подворотне хулиганы, а он будет помогать тебе, но при этом громко орать : "Только его кошелек не трогайте, он мне еще рубль должен!". Если вы этим хулиганам наваляете, то после драки ты еще и посмеешься над его криками. А если ты получишь по полной программе то будет тебе весело? Даже если хулиганы не отберут кошелек? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а разве фатх и арафат после осло не признали израиль? а то с чего бы евреи так прежнию палестинскую администрацию деньгами сдабривали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt а разве фатх и арафат после осло не признали израиль? ChMt а то с чего бы евреи так прежнию палестинскую администрацию деньгами сдабривали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 19:19 |
|
||
|
|