|
|
|
(c) VIG, как дела? Бомбят?....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Считай иначе: на литр бензина нужно работать 22 минуты при минимальной зарплате. Или 10 мин. при средней. Поставил бы ты машину? Кстати, хотят снизить цену на 6%... Кстати сейчас часа 2 разговаривал с москвичкой. ее резюме: в Москве молодой, способный человек способен в легкую достигнуть зарплаты в 5-6 тыс. долларов. Дальше потолок, через который пробится можно только имея влиятельных родственников. А как с этим делом обстоит у вас? Репотрианты 80-90 годов сильно уступают при всех прочих равных потомкам тех кто приехал в 48? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll в Москве молодой, способный человек способен в легкую достигнуть зарплаты в 5-6 тыс. долларов. alex_ll, вы это в разделе работа напишите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор alex_ll, вы это в разделе работа напишите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll А смысл? я же не предлагаю работу, не рекламирую Москву. Я привожу мнение человека прожившего всю жизнь в Москве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Дальше потолок, через который пробится можно только имея влиятельных родственников. А как с этим делом обстоит у вас? Репотрианты 80-90 годов сильно уступают при всех прочих равных потомкам тех кто приехал в 48? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор alex_ll, такие доходы возможны при наличии своего удачного бизнеса или какой-либо редкой специальности с относительно малым количеством вакансий. Злобный Средняя зарплата репатрианта ниже, не спорю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Из моих друзей и знакомых уехавших в Москву редко кто получал менее 1000-1500 американских рублей и редко кто из них не нашел работы с з.п. в 2.5 - 3 раза большей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не все мои друзья работают в IT. Но Может они меня обманывают. Вам виднее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Ниже на сколько (Ваша оценка в процентах) И почему ниже. Потому как не обладает необходимыми знаниями или потаму как понаехало тут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Не все мои друзья работают в IT. Но Может они меня обманывают. Вам виднее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Ниже процентов на 15-20. Причин масса. Представь себе местного жителя в возрасте около 30-35 лет. Человек свободно говорит, закончил худо-бедно местное учебное заведение, знает куда пойти, как и с кем разговаривать. И возьми репатрианта того же возраста. Пока не можешь связать пары фраз - работа по уборке, поскольку помощи ждать неоткуда, то соглашаешься на низкую оплату но сегодня, а не на ожидание высокой но завтра и т.д., и т.п Простой пример: ради того, что бы заработать местный стаж (опыт работы в России никого не интересует) некоторые наши товарищи соглашались начать работать бесплатно несколько месяцев, что для местных жителей немыслимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный знает куда пойти, как и с кем разговаривать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Кстати как Вы оцениваете среднюю квалификацию Ваших коллег. Они сильнее/слабее, чем те кто работал с Вами в России. Или Вы уехали настолько давно, что сравнивать бессмыслено? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Если где и есть существенная разница, так это в управленческой сфере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll автор alex_ll, вы это в разделе работа напишите. прямо потомственная семья молодых специалистов! ;) Честно говоря, цифра в $5000-$6000 для Москвы конкретно в ИТ мне кажется завышенной. Учитывая наш налог - да еще и возможность "серых зарплат" - с такими ставками сюда бы давно хлынули потоки программеров, в том числе и из Европы и США. Но пока тока землекопы норовят пролезть. Дарошка-калабок............................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Бог с Вами! Я разве говорил, что мои друзья в IT получают 5-6 тысяч. Мои друзья уезжали на зарплаты 2.5 - 3.5 тысяч. Причем программеров всего 3, остальные управленцы. Я передал слова МОСКВИЧКИ, что 5-6 тысяч потолок для простого смертного, дальше нужна волосвтая рука... И не обязательно в IT. Это верно для любой должности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
каким же образом "сибярики, саратовцы и таджики" покупают квартиры в Москве, если даже сами москвичи получая 5-6 тысяч (да даже те 2-3, на которые эти "таджики" в Москву едут) квартиры купить не могут? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Slav Бог с Вами! Я разве говорил, что мои друзья в IT получают 5-6 тысяч. Мои друзья уезжали на зарплаты 2.5 - 3.5 тысяч. Причем программеров всего 3, остальные управленцы. Я передал слова МОСКВИЧКИ, что 5-6 тысяч потолок для простого смертного, дальше нужна волосвтая рука... И не обязательно в IT. Это верно для любой должности. оволосение рук, как правило, происходит с ростом банковского счета. Ну, соответственно, с этим ростом у "простого смертного" вырастают крылышки и начинает светиться нимб. Коненчо, это верно для любой должности. От себя добавил бы - и для любой страны, ПМСМ. Дарошка-калабок.......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav оволосение рук, как правило, происходит с ростом банковского счета. Ну, соответственно, с этим ростом у "простого смертного" вырастают крылышки и начинает светиться нимб. Коненчо, это верно для любой должности. От себя добавил бы - и для любой страны, ПМСМ. Может ли сын полковника стать генералом? Ну и ответ соответствующий.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Кстати сейчас часа 2 разговаривал с москвичкой. ее резюме: в Москве молодой, способный человек способен в легкую достигнуть зарплаты в 5-6 тыс. долларов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У дамы 2 дочки. Одна после института в какую-то загран компанию поступила, год работает. Начала с 1200, вторая доучивается и наводит мосты. Дама сама Работает главным бухгалтером, где не сказала. Кстати в разговоре упомянула, что не берет к себе молодых женщин с мужьями программистами - задолбали в Канаду уезжать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Одна после института в какую-то загран компанию поступила, год работает. ЗЫ.Ашш завидки пробираются.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор каким же образом "сибярики, саратовцы и таджики" покупают квартиры в Москве, если даже сами москвичи получая 5-6 тысяч (да даже те 2-3, на которые эти "таджики" в Москву едут) квартиры купить не могут? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПМСМ (с) концентрация "бывших советских людей с деньгами" на 1 кв.м города-героя Москвы превышает среднию по России. по странному стечению обстоятельств они не только москвичи, живут в Москве, но и богатеют вместе с Москвой (и даже быстрее) получается вся Россия богатеет, одни москвичи от провинциалов беднеют? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 16:55 |
|
||
|
|