|
|
|
(c) VIG, как дела? Бомбят?....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Землекоп ChMt, а чем закончилась история с сыном Иванова, который сбил женщину на переходе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//http://www.lenta.ru/news/2006/08/25/peackeepers/
Цитата В Ливан могут быть направлены и подразделения Минобороны, состоящие из военнослужащих-мусульман, пишет "Коммерсант". Речь идет о батальонах "Запад" и "Восток", действующих в Чечне. Отправить на ливанскую территорию именно военнослужащих-мусульман просят ООН ряд лидеров арабских стран. О поддержке идеи формирования миротворческого контингента на основе батальонов "Запад" и "Восток" уже заявили власти Чечни. "Если поступит приказ верховного главнокомандующего об отправке подразделений чеченских правоохранительных структур на Ближний Восток, он будет исполнен в любое время", - заявил в интервью "Коммерсанту" премьер Чеченской республики Рамзан Кадыров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там написано "Сын Сергея Иванова признан невиновным в гибели женщины" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ведь как бывает - увлечешься какой-нибудь темой и вдруг столько нового и интересного узнаешь! Даже не представлял себе, что есть индийские евреи: Но индийские евреи отказываются довольствоваться такими объяснениями. Они считают название оскорблением не только иудеям Индии и всего мира, но и пощечиной человечеству в целом. А что творится в высшем руководствеИзраиля!? Ужос! Президент Израиля так же любвеобилен, как и бывший президент Клинтон. Вернее еще более любвеобилен - как минимум в 2 раза: К настоящему моменту по меньшей мере две бывшие сотрудницы аппарата президента обвинили М.Кацава в сексуальных домогательствах. Президент по-прежнему отвергает все обвинения и заявляет, что не намерен уходить в отставку. И министр юстиции ведь тоже не отстает! Хорошо хоть поцеловал женщину-солдата, а не просто солдата: 21 августа 2006 г. в связи с аналогичными обвинениями подал в отставку министр юстиции страны Хаим Рамон. Он обвиняется в том, что насильно поцеловал женщину-солдата, после того как она попросила сфотографироваться с ним на память. В России на такие пустяки внимания не обращают. Не знаю как с министром юстиции - но с нашим президентом Путиным любая бы женщина с удовольствием облабызалась. Как мне кажется.............................. :))) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Путин любит мальчиков в пупок целовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего то разговор по надцатому разу пошел про оружие. Аргументы и опоненты те же :) У меня вопрос к израильтянам - как там у Вас бензин в связи с последними событиями подорожал. А то я сегодня заправлялся - мне 1000 руб не хватило :( Я сначала огорчился, а потом подумал "ну есть люди кто бензин в 2 раза дороже чем я покупает немцы например. Правда они получают больше ну это уже детали" А у Вас как с этим делом? Вообще экономика то у Вас в депресняк не ушла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Чего то разговор по надцатому разу пошел про оружие. Аргументы и опоненты те же :) У меня вопрос к израильтянам - как там у Вас бензин в связи с последними событиями подорожал. А то я сегодня заправлялся - мне 1000 руб не хватило :( Я сначала огорчился, а потом подумал "ну есть люди кто бензин в 2 раза дороже чем я покупает немцы например. Правда они получают больше ну это уже детали" А у Вас как с этим делом? Вообще экономика то у Вас в депресняк не ушла? Хотя бензин у нас все время дорожает и без всякой войны :( Сейчас это примерно $1,4 за литр. P.S А на что не хватило 1000 руб. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG P.S А на что не хватило 1000 руб. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп (c)VIG P.S А на что не хватило 1000 руб. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 00:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Землекоп В Израиле была выставка оружия ]новости[/url]. Вообще-то одно другому не мешает автор "Никаких доказательств о наличии у "Хизбаллы" противотанковых комплексов "Корнет" никто нам не предоставил", - заявил Иванов на пресс-конференции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Ну если так заявил Иванов, то дальше говорить просто не о чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Злобный Ну если так заявил Иванов, то дальше говорить просто не о чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Очень жаль, что между Россией и Израилем они не будут положительными Я еще боюсь каких-либо визовых проблем. Я в будущем году планирую с женой поездку в ваши края. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я еще боюсь каких-либо визовых проблем. Я в будущем году планирую с женой поездку в ваши края. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный, спасибо! Безвизовый въезд - это было бы просто идеально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Злобный, спасибо! Безвизовый въезд - это было бы просто идеально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тема использования российского оружия получила достаточно полное освещение. Не подтверждения, пока во всяком случае. Исключительно для равновесия: обсудим применение Израилем запрещенных против мирного населения кассетных бомб в Южном Ливане? Американских бомб. О начатом расследовании сообщила в пятинцу газета The New York Times, указав, что во многих населенных пунктах Южного Ливана, которые подвергались бомбардировкам, были обнаружены неразорвавшиеся кассетные боеприпасы. Ссылаясь на неназванных официальных лиц администрации, газета пишет, что Израиль нарушил секретные договоренности с Вашингтоном по условиям применения поставляемых Тель-Авиву кассетных бомб. В частности, оговаривалось, что подобные бомбы Израиль может использовать только против солдат противника. В Америке "разбираются" - подождем. Но на каком основании от России требуют немедленного и безоговорочного признания?? Нам тоже необходимо разобраться............................ ;) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Злобный Очень жаль, что между Россией и Израилем они не будут положительными а чо тебя-то это так волнует? Ты же "Америкой живешь, Америкой дышишь" - езжай туда и дави скока хочешь на "американский военпром". А я посмотрю, как ты это будешь делать. Землекоп Я в будущем году планирую с женой поездку в ваши края. Дарошка-калабок............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Тема использования российского оружия получила достаточно полное освещение. Не подтверждения, пока во всяком случае. Исключительно для равновесия: обсудим применение Израилем запрещенных против мирного населения кассетных бомб в Южном Ливане? Американских бомб....В Америке "разбираются" - подождем. Но на каком основании от России требуют немедленного и безоговорочного признания?? Нам тоже необходимо разобраться............................ ;) ссылка Госдепартамент США подтвердил в пятинцу, что проводит расследование о возможном применении Израилем в Южном Ливане американских кассетных бомб. ЗЫ Кстати от России никто и не требует "немедленного и безоговорочного признания", а хотя бы расследования, как российское оружие попало к хизбалле и российское ли оно. Ваш товарищ президент обещал что российское оружие не попадет террористам. Путин, 2005-й год Мы прекрасно отдаем себе отчет в наших обязательствах по сохранению равновесия и не поставляем в ближневосточный регион оружие, которое может быть передано террористам, и использоваться ими ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор У меня бак 60л умножаем на 16р90коп получаем 1014 р Я года 3 назад задал себе 2 вопроса: 1. Если бензин подорожает на 20-30 копеек я буду меньше ездить - Нет! 2. Если смысл искать заправку где на 20 копеек дешевле чем на поей - нет! И исходя из этих принципов начал покупать бензин следующим образом. Лампочка загорелась - поехал к своей заправке протянул 500 руб, получил сдачу, свободен. На цену стараюсь на смотреть. Только 500 руб стало мало еще года 3 назад. Теперь вот пришла очередь 1000 купюры :( Но 1.4$ - это конечно да. При таких ценах я точно поставил бы машину. .. По поводу туризма, поправьте меня если я ошибаюсь, но последние туристы в Израиле погибли года 3-4 назад на взорваной дискотеке вроде. При том, что про Египет и Турцию слышу в новостях регулярно, автобус перевернулся, отель взорвали. Так что спад туризма у Вас наверное не из за россиян. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Но 1.4$ - это конечно да. При таких ценах я точно поставил бы машину. .. alex_ll По поводу туризма, поправьте меня если я ошибаюсь, но последние туристы в Израиле погибли года 3-4 назад на взорваной дискотеке вроде. При том, что про Египет и Турцию слышу в новостях регулярно, автобус перевернулся, отель взорвали. Так что спад туризма у Вас наверное не из за россиян. ЗЫ Взрыв на дискотеке был в 2001-м. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эхо войны Жирик не одинок :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный ... Ваш товарищ президент обещал что российское оружие не попадет террористам. ... ну ваш господин президент обещал другому мистеру президенту, что не будет применять кассетные бомбы против мирных граждан. Но как видишь... Злобный И где гарантия что это не оружие хизбаллы? Всех интересует исключительно русские минометы 20-летней давности? Так ведь у нас тоже проводят расследоване - не помню точно кто приводил сцылку типа "Путин потрясен...". Разберутся - обсудим итоги. Почему Сирия не согласовывает кому продавать дальше русское вооружение, а Израиль - не согласовывает применение запрещенных американских кассетных бомб. Причем, мне почему-то кажется, что независимо от хода американского расследования израильские арсеналы пополнятся на недостающие боекомплекты. Дарошка-калабок................................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ну ваш господин президент обещал другому мистеру президенту, что не будет применять кассетные бомбы против мирных граждан. Но как видишь... Slav Злобный И где гарантия что это не оружие хизбаллы? Всех интересует исключительно русские минометы 20-летней давности? Slav Разберутся - обсудим итоги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 17:44 |
|
||
|
|