powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / (c) VIG, как дела? Бомбят?....
25 сообщений из 475, страница 15 из 19
(c) VIG, как дела? Бомбят?....
Фотография Землекоп
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ChMt 
Землекоп 
ChMt, а чем закончилась история с сыном Иванова, который сбил женщину на переходе?
а чем закончилась история с пленным сыном Сталина?
ЯКОВ СТАЛИН НЕ БЫЛ В ПЛЕНУ
...
Рейтинг: 0 / 0
не DBA
Участник
//http://www.lenta.ru/news/2006/08/25/peackeepers/
Цитата 
В Ливан могут быть направлены и подразделения Минобороны, состоящие из военнослужащих-мусульман, пишет "Коммерсант". Речь идет о батальонах "Запад" и "Восток", действующих в Чечне. Отправить на ливанскую территорию именно военнослужащих-мусульман просят ООН ряд лидеров арабских стран.

О поддержке идеи формирования миротворческого контингента на основе батальонов "Запад" и "Восток" уже заявили власти Чечни. "Если поступит приказ верховного главнокомандующего об отправке подразделений чеченских правоохранительных структур на Ближний Восток, он будет исполнен в любое время", - заявил в интервью "Коммерсанту" премьер Чеченской республики Рамзан Кадыров.
Не знаю как господ израильтян а меня такая перспектива радует. Еще бы они захватили с собой самого Рамзана, и Ирак по пути от американской оккупации осободили :)))
...
Фотография ChMt
Участник
...
Фотография Землекоп
Участник
там написано "Сын Сергея Иванова признан невиновным в гибели женщины"
...
Фотография Slav
Участник
Вот ведь как бывает - увлечешься какой-нибудь темой и вдруг столько нового и интересного узнаешь!

Даже не представлял себе, что есть индийские евреи:
Но индийские евреи отказываются довольствоваться такими объяснениями. Они считают название оскорблением не только иудеям Индии и всего мира, но и пощечиной человечеству в целом.

А что творится в высшем руководствеИзраиля!? Ужос!
Президент Израиля так же любвеобилен, как и бывший президент Клинтон. Вернее еще более любвеобилен - как минимум в 2 раза:
К настоящему моменту по меньшей мере две бывшие сотрудницы аппарата президента обвинили М.Кацава в сексуальных домогательствах. Президент по-прежнему отвергает все обвинения и заявляет, что не намерен уходить в отставку.

И министр юстиции ведь тоже не отстает! Хорошо хоть поцеловал женщину-солдата, а не просто солдата:
21 августа 2006 г. в связи с аналогичными обвинениями подал в отставку министр юстиции страны Хаим Рамон. Он обвиняется в том, что насильно поцеловал женщину-солдата, после того как она попросила сфотографироваться с ним на память.

В России на такие пустяки внимания не обращают. Не знаю как с министром юстиции - но с нашим президентом Путиным любая бы женщина с удовольствием облабызалась. Как мне кажется.............................. :)))

Картинка
...
Фотография Бурматино
Участник
Путин любит мальчиков в пупок целовать
...
Фотография alex_ll
Участник
Чего то разговор по надцатому разу пошел про оружие. Аргументы и опоненты те же :)
У меня вопрос к израильтянам - как там у Вас бензин в связи с последними событиями подорожал. А то я сегодня заправлялся - мне 1000 руб не хватило :( Я сначала огорчился, а потом подумал "ну есть люди кто бензин в 2 раза дороже чем я покупает немцы например. Правда они получают больше ну это уже детали" А у Вас как с этим делом? Вообще экономика то у Вас в депресняк не ушла?
...
(c)VIG
Участник
alex_ll 
Чего то разговор по надцатому разу пошел про оружие. Аргументы и опоненты те же :)
У меня вопрос к израильтянам - как там у Вас бензин в связи с последними событиями подорожал. А то я сегодня заправлялся - мне 1000 руб не хватило :( Я сначала огорчился, а потом подумал "ну есть люди кто бензин в 2 раза дороже чем я покупает немцы например. Правда они получают больше ну это уже детали" А у Вас как с этим делом? Вообще экономика то у Вас в депресняк не ушла?
В принципе, последние события на экономике особенно не сказались ( может быть за исключением туризма), да и цены на бензин (что странно) не изменились
Хотя бензин у нас все время дорожает и без всякой войны :(
Сейчас это примерно $1,4 за литр.
P.S А на что не хватило 1000 руб. ?
...
Фотография Землекоп
Участник
(c)VIG 
У меня бак 60л умножаем на 16р90коп получаем 1014 р
...
(c)VIG
Участник
Землекоп 
(c)VIG 
Понял.Тогда "ну есть люди кто бензин в 2 раза дороже чем я покупает немцы например." - не только про немцев (:
...
Злобный
Участник
ChMt 
Землекоп 
В Израиле была выставка оружия
нам злобный рассказывал, что "израильские представители" привезли образцы в Россию.
Это не я рассказывал, а [url=http://www.cursorinfo.co.il/novosti/2006/08/20/putin/
]новости[/url]. Вообще-то одно другому не мешает
автор 
"Никаких доказательств о наличии у "Хизбаллы" противотанковых комплексов "Корнет" никто нам не предоставил", - заявил Иванов на пресс-конференции
Ну если так заявил Иванов, то дальше говорить просто не о чем. Собственно, ему никто так и не предоставил доказательства, что Ливан вообще существует. А что касается карт, так я могу токое в фотошопе нарисовать...
...
Фотография Землекоп
Участник
Злобный 
Ну если так заявил Иванов, то дальше говорить просто не о чем.
Другое дело, а какие теперь способы давления на Россию будут использованы.
...
Злобный
Участник
Землекоп 
Злобный 
Ну если так заявил Иванов, то дальше говорить просто не о чем.
Другое дело, а какие теперь способы давления на Россию будут использованы.
Собственно никаких. Просто обычно между странами устанавливаются какие-либо взаимоотношения. Очень жаль, что между Россией и Израилем они не будут положительными
...
Фотография Землекоп
Участник
Злобный 
Очень жаль, что между Россией и Израилем они не будут положительными
Жаль, что простое население россии лишено возможности давить на российский военпром, который только думает о своем кармане. Да и на выборах вопросы внешней политики не обсуждаются и не поднимаются.
Я еще боюсь каких-либо визовых проблем. Я в будущем году планирую с женой поездку в ваши края.
...
Злобный
Участник
Землекоп 
Я еще боюсь каких-либо визовых проблем. Я в будущем году планирую с женой поездку в ваши края.
С нашей стороны шла речь о безвизовом въезде. Не знаю чем в итоге все закончилось. В любом случае - удачи :)
...
Фотография Землекоп
Участник
Злобный, спасибо! Безвизовый въезд - это было бы просто идеально.
...
Злобный
Участник
Землекоп 
Злобный, спасибо! Безвизовый въезд - это было бы просто идеально.
Но в любом случае можно заполнить бланк через сайт посольства. Честно говоря я сам не проверял, как работает эта система, но слышал, что люди оформляли.
...
Фотография Slav
Участник
Тема использования российского оружия получила достаточно полное освещение. Не подтверждения, пока во всяком случае.

Исключительно для равновесия: обсудим применение Израилем запрещенных против мирного населения кассетных бомб в Южном Ливане? Американских бомб.
О начатом расследовании сообщила в пятинцу газета The New York Times, указав, что во многих населенных пунктах Южного Ливана, которые подвергались бомбардировкам, были обнаружены неразорвавшиеся кассетные боеприпасы. Ссылаясь на неназванных официальных лиц администрации, газета пишет, что Израиль нарушил секретные договоренности с Вашингтоном по условиям применения поставляемых Тель-Авиву кассетных бомб. В частности, оговаривалось, что подобные бомбы Израиль может использовать только против солдат противника.
В Америке "разбираются" - подождем. Но на каком основании от России требуют немедленного и безоговорочного признания?? Нам тоже необходимо разобраться............................ ;)

Картинка
...
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
Злобный 
Очень жаль, что между Россией и Израилем они не будут положительными
Жаль, что простое население россии лишено возможности давить на российский военпром, который только думает о своем кармане...
Землекоп,

а чо тебя-то это так волнует? Ты же "Америкой живешь, Америкой дышишь" - езжай туда и дави скока хочешь на "американский военпром". А я посмотрю, как ты это будешь делать.
Землекоп 
Я в будущем году планирую с женой поездку в ваши края.
Транзитом в США??

Дарошка-калабок............................. ;)
...
Злобный
Участник
Slav 
Тема использования российского оружия получила достаточно полное освещение. Не подтверждения, пока во всяком случае.

Исключительно для равновесия: обсудим применение Израилем запрещенных против мирного населения кассетных бомб в Южном Ливане? Американских бомб....В Америке "разбираются" - подождем. Но на каком основании от России требуют немедленного и безоговорочного признания?? Нам тоже необходимо разобраться............................ ;)
ссылка 
Госдепартамент США подтвердил в пятинцу, что проводит расследование о возможном применении Израилем в Южном Ливане американских кассетных бомб.
Подождем. Или от Израиля требуют немедленного и безоговорочного признания? И где гарантия что это не оружие хизбаллы?

ЗЫ
Кстати от России никто и не требует "немедленного и безоговорочного признания", а хотя бы расследования, как российское оружие попало к хизбалле и российское ли оно. Ваш товарищ президент обещал что российское оружие не попадет террористам.
Путин, 2005-й год 
Мы прекрасно отдаем себе отчет в наших обязательствах по сохранению равновесия и не поставляем в ближневосточный регион оружие, которое может быть передано террористам, и использоваться ими
...
Фотография alex_ll
Участник
автор 
Во блин, а у нас 92 где то в районе 18 с копейками.
Я года 3 назад задал себе 2 вопроса:
1. Если бензин подорожает на 20-30 копеек я буду меньше ездить - Нет!
2. Если смысл искать заправку где на 20 копеек дешевле чем на поей - нет!
И исходя из этих принципов начал покупать бензин следующим образом. Лампочка загорелась - поехал к своей заправке протянул 500 руб, получил сдачу, свободен. На цену стараюсь на смотреть. Только 500 руб стало мало еще года 3 назад. Теперь вот пришла очередь 1000 купюры :( Но 1.4$ - это конечно да. При таких ценах я точно поставил бы машину. ..
По поводу туризма, поправьте меня если я ошибаюсь, но последние туристы в Израиле погибли года 3-4 назад на взорваной дискотеке вроде. При том, что про Египет и Турцию слышу в новостях регулярно, автобус перевернулся, отель взорвали. Так что спад туризма у Вас наверное не из за россиян.
...
Злобный
Участник
alex_ll 
Но 1.4$ - это конечно да. При таких ценах я точно поставил бы машину. ..
Считай иначе: на литр бензина нужно работать 22 минуты при минимальной зарплате. Или 10 мин. при средней. Поставил бы ты машину? Кстати, хотят снизить цену на 6%...
alex_ll 
По поводу туризма, поправьте меня если я ошибаюсь, но последние туристы в Израиле погибли года 3-4 назад на взорваной дискотеке вроде. При том, что про Египет и Турцию слышу в новостях регулярно, автобус перевернулся, отель взорвали. Так что спад туризма у Вас наверное не из за россиян.
Тем не менее мало кому захочется ехать в страну, находящуюся в состоянии войны. Да и на север в это время все равно никто бы не поехал. Разве что любители экстрима...
ЗЫ Взрыв на дискотеке был в 2001-м.
...
Злобный
Участник
Эхо войны
Жирик не одинок :)))
...
Фотография Slav
Участник
Злобный 
... Ваш товарищ президент обещал что российское оружие не попадет террористам.
...
Злобный,

ну ваш господин президент обещал другому мистеру президенту, что не будет применять кассетные бомбы против мирных граждан. Но как видишь...
Злобный 
И где гарантия что это не оружие хизбаллы?
А мимо этого просто не смог пройти! Т.е. как современное американское оружие попало к террористам никого особо не интересует? Иначе израильская делегация поехала бы после Москвы в Вашингтон - разве нет?
Всех интересует исключительно русские минометы 20-летней давности?

Так ведь у нас тоже проводят расследоване - не помню точно кто приводил сцылку типа "Путин потрясен...". Разберутся - обсудим итоги. Почему Сирия не согласовывает кому продавать дальше русское вооружение, а Израиль - не согласовывает применение запрещенных американских кассетных бомб. Причем, мне почему-то кажется, что независимо от хода американского расследования израильские арсеналы пополнятся на недостающие боекомплекты.

Дарошка-калабок................................. ;)
...
Злобный
Участник
Slav 
ну ваш господин президент обещал другому мистеру президенту, что не будет применять кассетные бомбы против мирных граждан. Но как видишь...
Ну во-первых не президент а премьер. Во-вторых он же не против расследования. В-третьих я его не защищаю и не оправдываю, если это действительно так.
Slav 
Злобный 
И где гарантия что это не оружие хизбаллы?
А мимо этого просто не смог пройти! Т.е. как современное американское оружие попало к террористам никого особо не интересует? Иначе израильская делегация поехала бы после Москвы в Вашингтон - разве нет?
Всех интересует исключительно русские минометы 20-летней давности?
Я всего навсего высказал предположение. Пока что недоказательное, как и то, что Израиль использовал эти бомбы. Так, например, я слышал версию, что Израиль использовал ядерное и химическое оружие в секторе Газа. И наносил точечные удары в Бейруте... по беременным женщинам. И много прочей бредятины. Сейчас дошли до кассетных бомб.
Slav 
Разберутся - обсудим итоги.
Обсудим
...
25 сообщений из 475, страница 15 из 19
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / (c) VIG, как дела? Бомбят?....
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]