Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть? где? такое впечатление, что здесь одни политиканы собрались ----------------------------------------- временно без аффтаподписси ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 17:32 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну давайте не про политику. Это сайт дочкиной балетной школы. В Галерее она есть на многих фотографиях, но вот в желтом цыплёнке её хорошо видно, вообще-то это она в партии феи из "Спящей красвицы". Короче, это курица - моя. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 17:48 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna есть? где? такое впечатление, что здесь одни политиканы собрались ----------------------------------------- временно без аффтаподписси навалом! Каждую пятницу - как минимум. Еще фоты, обсуждения кино.... А ты сама-то что можешь предложить? Говорить "сделайте мне смешно" каждый может.............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 17:53 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav johanna есть? где? такое впечатление, что здесь одни политиканы собрались ----------------------------------------- временно без аффтаподписси навалом! Каждую пятницу - как минимум. Еще фоты, обсуждения кино.... А ты сама-то что можешь предложить? Говорить "сделайте мне смешно" каждый может.............................. :))) вечно ты с подковырками и шарик жёлтый после длиной дорожки из точек. а ведь иногда совсем не смешно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 17:58 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ну давайте не про политику. Это сайт дочкиной балетной школы. В Галерее она есть на многих фотографиях, но вот в желтом цыплёнке её хорошо видно, вообще-то это она в партии феи из "Спящей красвицы". Короче, это курица - моя. :))) у нас школы балетные здесь не очень. Занятия 1 - 2 раза в неделю. и классический настоящий балет можно только в гастрольном исполнении увидеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 18:02 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну это тоже знаешь-ли не Кировский. Но детям нравится. В такие детские спектакли на большие партии приглашают профессиональных танцовщиков, а роли поменьше - детям, кому-что по силам. Или просто одну сцену ставят из балета. Если интересно могу ещё на детские спектакли ссылку скинуть. Мы правда удалили уже мюзикл сына, но постараюсь собрать опять и на сайт мужа положить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 18:18 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Если интересно могу ещё на детские спектакли ссылку скинуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 20:48 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna знаешь, Слав, почему то так и думала, что это скажешь. вечно ты с подковырками и шарик жёлтый после длиной дорожки из точек. а ведь иногда совсем не смешно. а что же не смешно? "Корпоративные ники" уже не прикалывают? ;) Не знаю - кто там сейчас из-под ника johanna постит: асел, казел или еще кто-то. Но буду говорить так, как сказал бы johanna-real. Общаться каждый из нас приходит все-таки не с никами. Вернее - за каждым ником видишь человека и разговариваешь с ним. И если вдруг тот, с кем интересно общался посылает тебя нах или из-под привычного ника начинает литься дерьмо - то теряешь доверие. И к нику, и к тому, кто его сдал. Последние месяцы ник johanna у меня вызывает... неприязнь, мягко говоря (см. посты в ПТ). И вот вдруг - "а теперь я снова белая и пушистая". "Дайте мне позитива!" Но лично я не хочу попасть на очередной развод и развлекать аслов-казлов. Кстати, завтра пятница. Хочешь быть "дежурной по позитиву"? "Два мира, две морали" ждут тебя. :))) На этом форуме я вообще остерегаюсь "корпоративных ников" и серых гестов. Одну мадам уже давно просят зарегиться - чтобы элементарно было понятно, что говоришь с реальным человеком. Нет - её прикалывает ходить по темам и время от времени постить: "Это сказала не я." Вот и получается - читаешь пост под серым гестом с привычным ником, а пока пишешь ответ - оказывается, что пишешь вообще неизвестно кому. "Это не я писала". Угадайка. PS johanna-real прекрасно знает мое мыло. Я уже просил тебя - пришли мне письмо и тогда я поверю что ты - это ты. Письма нет - о чем говорить? PPS Относительно недавно мадам I писала, что её дочка занимается гимнастикой. Как ездили на соревнования - тоже обсуждали ("вопрос про русских судей"). Балет и гимнастика все-таки не одно и то же. Очередной развод? PPPS Традиционная дорожка с желтым шариком - всем удачи!................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 22:23 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav PPS Относительно недавно мадам I писала, что её дочка занимается гимнастикой. Как ездили на соревнования - тоже обсуждали ("вопрос про русских судей"). Балет и гимнастика все-таки не одно и то же. Очередной развод? PPPS Традиционная дорожка с желтым шариком - всем удачи!................................... :))) А тебе никогда не приходило в голову, что ребёнок может несколькими вещами заниматься? Она у меня ещё и на пианино играет, очень успешно, и стихи пишет, тоже неплохие, и учится в классе для особо одарённых детей ... Ну и что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 22:41 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Slav PPS Относительно недавно мадам I писала, что её дочка занимается гимнастикой. Как ездили на соревнования - тоже обсуждали ("вопрос про русских судей"). Балет и гимнастика все-таки не одно и то же. Очередной развод? PPPS Традиционная дорожка с желтым шариком - всем удачи!................................... :))) А тебе никогда не приходило в голову, что ребёнок может несколькими вещами заниматься? Она у меня ещё и на пианино играет, очень успешно, и стихи пишет, тоже неплохие, и учится в классе для особо одарённых детей ... Ну и что? "спокойствие, тока спокойствие!" (с) Карлсон Может тебе и трудно в это поверить - но я очень рад за твою дочку. И за тебя - что у тебя такая умница и красавица. Искренне. Кстати, моё чудо в фотах видела? :) Я ведь только усомнился. Согласись - повод есть, все-таки (повторюсь) балет и гимнастика не одно и то же. А когда два поста идут друг за другом - под одним и тем же ником I - в первом из которых бред, а во втором слова "Это не я" то ощущаешь себя... в царстве призраков. :) Хватит ругаться - мы разные, но это не повод............................. :))) PS А твой цыпленок - супер! На маму или на папу похожа?... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 22:50 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не женщина, а ксерокс :))) Сын - в папу, дочка - в маму. Твою красотулю видела, конечно, только за позволяние ребёнку вот-так вот висеть над глубоким колодцем у меня-бы муж схлопотал по самое нехочу. Мне даже на фотке на неё смотреть страшно было. Лапочка она, я ведь помню как она родилась :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 23:15 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Я не женщина, а ксерокс :))) Сын - в папу, дочка - в маму. Твою красотулю видела, конечно, только за позволяние ребёнку вот-так вот висеть над глубоким колодцем у меня-бы муж схлопотал по самое нехочу. Мне даже на фотке на неё смотреть страшно было. Лапочка она, я ведь помню как она родилась :))) да я и сам всегда в напряге, когда она куда-нибудь лезет. Но я просто всегда рядом. Пусть не боится ничего в этом мире. Но это уже скорее для другой темы. ;) PS Да, была тема в ПТ когда она родилась. А ведь в сентябре будет уже 3 года! Как время бежит............................. :))) PPS Региться ты не собираешься, как я понимаю. Ладно, буду читать посты под ником I и гадать - ты или не ты?... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 23:31 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav PPS Региться ты не собираешься, как я понимаю. Ладно, буду читать посты под ником I и гадать - ты или не ты?... ;) Надо две буквы, что-бы зарегистрироваться. А под другим ником - смысла нет. Да и есть он у меня, для проффорумов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 23:36 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav PPPS Традиционная дорожка с желтым шариком - всем удачи!................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 23:38 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ...Надо две буквы, что-бы зарегистрироваться. А под другим ником - смысла нет. Да и есть он у меня, для проффорумов. не проверял - но вроде пробел в нике допустим. А почему ты так стесняешься в проффорумах и здесь постить под одним и тем же ником? Кстати, помню ты один неплохой скрипт выложила - и тоже под серым I. Тебе не только региться - но и логиниться в лом?......................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 23:50 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Slav PPPS Традиционная дорожка с желтым шариком - всем удачи!................................... :))) дорожку наобум делаю - точки не считаю. Иногда, правда, она заканчивается ничем... Это когда не знаешь, что и сказать............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 23:53 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ник johanna у меня вызывает... неприязнь, мягко говоря (см. посты в ПТ). И вот вдруг - "а теперь я снова белая и пушистая". "Дайте мне позитива!" Но лично я не хочу попасть на очередной развод и развлекать аслов-казлов.
Slav Кстати, завтра пятница. Хочешь быть "дежурной по позитиву"? "Два мира, две морали" ждут тебя. :))) Мир один, моралей много - моё сугубо личное мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 00:04 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna Слав, я вроде к тебе лично и не обращалась. Не принимай так близко к сердцу ![]() да принимаю как раз - жалко с хорошими людьми расставаться. :( Твой ник по прежнему "места общего пользования"? johanna Спасибо не хочу. Мне сама постановка вопроса о двух мирах и двух моралях чужда. Мир один, моралей много - моё сугубо личное мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 00:13 |
|
||
|
позитивное на НЗР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Slav PPS Региться ты не собираешься, как я понимаю. Ладно, буду читать посты под ником I и гадать - ты или не ты?... ;) Надо две буквы, что-бы зарегистрироваться. А под другим ником - смысла нет. Да и есть он у меня, для проффорумов. "та же фигня" - прямо как в анекдоте. Читал очень интересную тему на ГФ - ба-а-а-а, знакомые всё лица! И был неприятно удивлен, что ты "еще не проснулся". Я без претензий - просто забавно стало. Дарошка-калабок............................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 16:45 |
|
||
|
|