|
|
|
(c) VIG, как дела? Бомбят?....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Но за несколько лет на этом форуме вопрос о моем бане не стоял ни разу. Ты же этого добился с легкостью - причем забанил тебя как раз "наш за рубежом", так что "месть" со стороны россиян не канает. Как видишь, по обе стороны границы ты вызываешь одни и те же чувства. А теперь бегаешь по всем веткам - и доказываешь, что ты д'Артаньян, а вокруг одни уроды. Slav А ради ударной концовки - во всех бедах Израиля виновата Россия! Slav, а что вы взъелись как-будто вы лично продавали оружие Хизбалле? Slav Тогда не трынди в каждом посте, что я черпаю инфу у "российских обозревателей". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Может забанили меня по вашей просьбе, не разобравшись в происходящем. ты сам-то в это веришь? Что я просил тебя забанить. А к чему тогда эта фраза? Землекоп Slav Тогда не трынди в каждом посте, что я черпаю инфу у "российских обозревателей". Например, сначала от них я узнал, что население недовольно руководством, военным в частности. А уж потом прочитал нечто похожее в "СМИ"................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ты сам-то в это веришь? Что я просил тебя забанить. А к чему тогда эта фраза? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А кто тогда виноват? Кто вооружает противников Израиля? хватит искать виновных, что за привычка такая дурная? или это тяжелое детсво в СССР наложило на вас отпечаток, что обязательно надо найти виновного, после чего на него все свалить и обвинить во всех смертных грехах, после чего публично казнить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav ты сам-то в это веришь? Что я просил тебя забанить. А к чему тогда эта фраза? поржал. ;) Предлагаю на будущее все-таки не злоупотреблять копипастом - элементарно неудобно. Если ты уже прочитал и нашел места, которые привлекли твое внимание - дай сразу цитаты. Ну и сцылку, ессно. Мне кажется это элементарное уважение к оппоненту - "обрати внимание на это".......................... :) PS А с Чингизом - чтобы ты знал - у меня очень напряженные отношения, были в свое время. Человек слышит только сам себя. При этом лексика и методы ведения дискуссий - из арсенала комсомольского работника среднего звена. Что я ему всегда публично и заявлял.... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84, есть конкретный израильский парень, который погиб от российского ПТУРа. Что тут уже можно искать? Можно лишь уговаривать вашу страну, что бы перестали продавать оружие Сирии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84, есть конкретный израильский парень, который погиб от российского ПТУРа. Что тут уже можно искать? Можно лишь уговаривать вашу страну, что бы перестали продавать оружие Сирии. ну парня жалко конечно чисто по человечески, ну и что? это война! але! проснись, война есть война, а подбит этот танк из Российского ПТУРа (который заметь попал к Хезболе нелегально) или из другого оружия, какая разница для него и его родственников? ну откажется Россия от Сирии, поставки туда начнуться из США\Турции\Франции\Германии и опять будут подбиты танки - кому легкче от этого будет? мне? - нет тебе? - тоже нет погибшему? - нет его семье? - нет Злобному? - нет единственное кому будет не всеравно это тому кто поставлял оружие раньше, теперь у него минус один канал и стало тяжелей жить, и тому, кто начал после России поставлять оружие, т.к. у него на один канал стало больше. и что? что изменилось то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Мне кажется это элементарное уважение к оппоненту - "обрати внимание на это".......................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Мне кажется это элементарное уважение к оппоненту - "обрати внимание на это".......................... :) во-первых, я не модер. Поэтому высказываю исключительно свое личное мнение. Во-вторых, все темы я тоже не успеваю читать - вон про Иран только вчера увидел. В-третьих, могу я себе позволить возмущаться избирательно? Если stela запостит, например, свою фоту на 2 экрана - я возмущаться точно не буду. А всеми остальными - возмущайся ты. В чем проблема?.......................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 кому легкче от этого будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav В-третьих, могу я себе позволить возмущаться избирательно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Есть надежда, что общественное мнение в России немножко поменяется, когда это прочитают. ты вроде бы взрослый, а в такие сказки веришь Землекоп Может меньше оружия отправят. А в результате кто-то останется жив. А вдруг? И сын друга моего знакомого, который служит в ЦАХАЛ вернется живой домой. Ведь все они родились в СССР. неужели ты думаешь, что если Хезболе нужно 100 автоматов, то если Россия поставит не 100, а по автоматов Сирии, у хезболы будет нехватка? Они возьмут в Иране\Египте\др. странах, в мире достаточно всяких движений и политических сил, готовые помоч идейным собратьям. сними уже розовые очки и посмотри на мир живыми глазами наркотики давно запрещены, в некоторых странах за их растространение введена смертная казнь, но это не помогает, т.к. имея желание ты можешь выйти на улицу и в течении 24-х часов найти место где их можно приобрести - не проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84, есть конкретный израильский парень, который погиб от российского ПТУРа. Что тут уже можно искать? Можно лишь уговаривать вашу страну, что бы перестали продавать оружие Сирии. Цитата ...погиб он изза излишней храбрости- он был все таки командир танка, и вызвался помочь вытащить другие подбитые в последнем бою танки из под огня - хочется плакать, даже рыдать Цитата ...а если опять будут такие глупые решения принимать в правительстве и мешать военным воевать как счас мешали правда его военный министр знать не знал, куда его посылает - на ручные гранаты типа "лимонка" или самое современное противотанковое вооружение. Правда я лично до сих пор не могу понять - зачем во время боя вытаскивать подбитые танки? Кто его послал это делать и зачем? Кстати, а уговаривать США не продавать Израилю оружие ты не собираешься? Просто интересно - Израиль, конечно, должен продолжать вооружаться? Кстати, тут Злобный ссылки давал - когда даже США осуждали агрессию Израиля против арабов. Да, а ты только о погибших евреях скорбишь? Мне интересно - что такое "гуманизм" в твоем понимании............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Про Иран ты ведь тоже ни ухом, ни рылом - но ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Кстати, а уговаривать США не продавать Израилю оружие ты не собираешься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Кстати, а уговаривать США не продавать Израилю оружие ты не собираешься? может сразу из ЯО пальнуть и глядишь помощь Израилю будет не нужна, т.к. от всего Ливана останется одна вызженная пустына. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84, Израилю нужно больше высокоточного оружия, а не ОМП. Плюс нужно, что бы каналы поставок оружия из Ирана и Сирии были закрыты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Про Иран ты ведь тоже ни ухом, ни рылом - но а при чем тут код? Он тебе про тамошние условия рассказывал? :) Ну и рассказал бы про его впечатления (коллеги из Бушера) - я бы сам с удовольствием послушал. Потому как был в командировке в Тегеране. Недолгой, страну посмотреть не удалось - но определенное впечатление осталось. Ну чего ты чуть что - Slav'а вспоминаешь, и кстати и некстати...................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84, Израилю нужно больше высокоточного оружия, а не ОМП. Плюс нужно, что бы каналы поставок оружия из Ирана и Сирии были закрыты. ну так причем здесь Россия? пусть США и Израиль и кому там еще надо, ставят КПП, на границе ливана с Сирией и Ираном, всю остальную границу огорождают, чтоб мышь не проскользнула - тогда будет польза, прекращением поставок оружия в Иран и Сирию - этот вопрос не решить. тут надо бороться не с легальными поставками т.к. их нет, а с контрабандой, а контрабанду не пресеч, путем ликвидации части легальных поставок в 2 страны, надо тогда на всем земном шаре закрывать сделки по продаже оружия и даже это не сможет полностью искоринить контрабанду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84, Израилю нужно больше высокоточного оружия, а не ОМП. Плюс нужно, что бы каналы поставок оружия из Ирана и Сирии были закрыты. я думаю, что программа явно не полная. Продажа оружия Сирии должна быть немедленно прекращена. Иран подвергнут бомбардировке и последующей оккупации. Я ничего не забыл?.............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Землекоп Сергей84, Израилю нужно больше высокоточного оружия, а не ОМП. Плюс нужно, что бы каналы поставок оружия из Ирана и Сирии были закрыты. ну так причем здесь Россия? пусть США и Израиль и кому там еще надо, ставят КПП, на границе ливана с Сирией и Ираном, всю остальную границу огорождают, чтоб мышь не проскользнула - тогда будет польза, прекращением поставок оружия в Иран и Сирию - этот вопрос не решить. тут надо бороться не с легальными поставками т.к. их нет, а с контрабандой, а контрабанду не пресеч, путем ликвидации части легальных поставок в 2 страны, надо тогда на всем земном шаре закрывать сделки по продаже оружия и даже это не сможет полностью искоринить контрабанду Предложенный вами метод борьбы с поставками оружия Хизбале подразумевает полную блокаду или оккупацию Ливана, вы действительно призываете к этому? Если нет, то что вы имеете предложить против обстрелов катюшами поселений на территории Израиля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl Сергей84, какую должность вы занимаете в Армии Обороны Израиля, чтобы судить о методах командования? Или, может быть, вы независимый военный наблюдатель в Ливане, чтобы лично и компетентно судить о результатах? Вы прочитайте, всю эту ветку, так же посмотрите информацию в инете по этой войне - везде приходят к выводу, что командывание было некомпетентно, а вот в какой степени - это уже к аналитикам DocAl Маловероятно, т.к. похоже, вы даже не в курсе, что Ливан с Ираном не граничит. DocAl Предложенный вами метод борьбы с поставками оружия Хизбале подразумевает полную блокаду или оккупацию Ливана, вы действительно призываете к этому? У вас есть другое предложение может быть? Только не надо опять, что Россия должны прекратить поставки оружия в Сирию, т.к. это проблему не решит ни коим образом. Так же я ни к чему не призываю, а объясняю товарищу Землекопу, что его суеверия в скази, про то как трудно счас достать оружия Хезболе - ничего с реальным положением дел не имеют DocAl Если нет, то что вы имеете предложить против обстрелов катюшами поселений на территории Израиля? Обстреливают Израиль - у него есть службы всевозможной безопасности - пусть сами этим вопросом и занимаются. Я могу предложить только в одном случае, если вы меня Сделаете главнокомандующим силами Израиля или м.б. кем то еще, кто уполномочен решать проблемы безопасности Израиля, тогда я и предложу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом то деле всё очень просто и понятно :)) "..Еще тысячу лет назад написано, что в то время, когда евреи захотят вернуться в свою страну, то их братья… А Вы знаете, арабы им не двоюродные братья, а просто братья, у восточных народов считается по отцу, а отец один. Так вот их братья будут чинить им препятствия до тех пор, пока оба не поднимутся до осознания того, что должны привести мир к его разрешению, к его правильной реализации, к доброму, хорошему существованию всего человечества..." Про каббалу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant А что вам мешает? плевое дело - надо просто стать евреем - вернее иудеем - "Если я пройду гиюр, который будет признан в Израиле, и получу право на репатриацию, будет ли такое же право у моей мамы (русской по национальности)? Ведь тогда она будет считаться матерью еврейки. Или нет? -------------------------------------------------------------------------------- Ответ, 06 марта 05 Нет, право на репатриацию будет только у вас" +++++++++++++++++++ все таки в 21 веке - религиозные государства (израиль, иран, ...) - это страшно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 22:19 |
|
||
|
|