Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Гранит науки: два мира, две морали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я свою дочь собираюсь вот сюда отдать: Муниципальное общеобразовательное учреждение лицей № 14 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Я свою дочь собираюсь вот сюда отдать: Муниципальное общеобразовательное учреждение лицей № 14 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все зависит от того, что у ребенка в голове, а не в какую школу он ходит. Конечно, хорошая школа облегчает жизнь родителям, но это и всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматино serg_tmb Я свою дочь собираюсь вот сюда отдать: Муниципальное общеобразовательное учреждение лицей № 14 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Я свою дочь собираюсь вот сюда отдать: Муниципальное общеобразовательное учреждение лицей № 14 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV serg_tmb Я свою дочь собираюсь вот сюда отдать: Муниципальное общеобразовательное учреждение лицей № 14 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Все зависит от того, что у ребенка в голове, а не в какую школу он ходит. Конечно, хорошая школа облегчает жизнь родителям, но это и всё. Окружение имеет огромное влияние на ребёнка. Если вокруг ребёнка все научились считать до десяти, а он уже знает как складывать двухзначные числа(то-есть и так самый умный), то практически невозможно убедить что надо учить таблицу умножения. К тому-же учитель в школе ориентируется ну если не на самого слабого, то на среднего ученика и ребёнок в школе практически ничего не учит. Судя по описанию, в этой школе хорошо учиться вообще считается неприличным. Вряд-ли нормальным родителям захочется, что-бы детёнка окружали такие друзья. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Так берем пример с вас, типа бойскауты энто, если происмотришься увидишь што галстуки разноцветные ... Бойскауты это не в учебное время, хочешь играешь в баскетбол, хочешь играешь на трубе, а хочешь идёшь в бойскауты. Школа тут не причём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I serg_tmb Так берем пример с вас, типа бойскауты энто, если происмотришься увидишь што галстуки разноцветные ... Бойскауты это не в учебное время, хочешь играешь в баскетбол, хочешь играешь на трубе, а хочешь идёшь в бойскауты. Школа тут не причём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I serg_tmb Так берем пример с вас, типа бойскауты энто, если происмотришься увидишь што галстуки разноцветные ... Бойскауты это не в учебное время, хочешь играешь в баскетбол, хочешь играешь на трубе, а хочешь идёшь в бойскауты. Школа тут не причём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и вообще г-жа I читайте внимательнее прежде чем писать, а то как в анекдоте получается ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Да и вообще г-жа I читайте внимательнее прежде чем писать, а то как в анекдоте получается ... Ну а если честно, то российские бойскауты мне показались совсем другими чем американские. Ну хотя-бы потому что никогда не видела бойскаутов девочек :),никогда не видела группу бойскаутов 7-10 классников, у них тут это обычно в 5 классе заканчивается, принцип формирования отрядов другой. Я не говорю что это плохо, ну делаете вы по своему - ну и делайте, зачем говорить что "как у вас". Ни как "у нас". Впрочем, какая разница? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb LenaV serg_tmb ... Мои девчонки прошли через несколько лет герлскаутов. А летом я их отправляла в скаутовский лагерь для девочек. Очень он мне нравится. Совсем недалеко от нас. Сколько-то там много акров земли со своим озером, речкой, лесом, бассейном и конюшней. Живут они там в палатках, плавают по речке на каноэ, купаются в бассейне, катаются на лошадях по лесным тропинкам, ходят в походы, устраивают велосипедные заезды. Здорово. Правила там такие забавные: если увидела змею, не надо поднимать ее за хвост. :) Перед тем как вывести детей на речку на каное, они учили их в бассейне, что делать если каноэ перевернется. Очень забавно, я видела. Две девчонки берутся за края и начинают его сильно расскачивать, потом резко рывком переворачивают и оказываются в воде. Вот там и начинается: как поставить руки, чтобы тебя не треснуло по голове, как выныривать, дышать, как лодку тащить и переворачивать. Здорово, впечатляет, когда 10-летние девчонки это делают. Говорят, что лагеря для мальчишек еще лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I serg_tmb Да и вообще г-жа I читайте внимательнее прежде чем писать, а то как в анекдоте получается ... Ну а если честно, то российские бойскауты мне показались совсем другими чем американские. Ну хотя-бы потому что никогда не видела бойскаутов девочек :),никогда не видела группу бойскаутов 7-10 классников, у них тут это обычно в 5 классе заканчивается, принцип формирования отрядов другой. Я не говорю что это плохо, ну делаете вы по своему - ну и делайте, зачем говорить что "как у вас". Ни как "у нас". Впрочем, какая разница? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Если честно то я это просто так сказал, не знаю я чего они нацепили эти галстуки, нету насколько я знаю у нас в школах бойскаутов и герлскаутов по крайней мере в американском понимании, это вообще могут быть какие нибудь вожатые или типа того ... Я кстати в пионерах ничего плохого не вижу, поменьше-бы политики и говорильни, да побольше-бы практических дел и очень-бы неплохая организация вышла. Надо-же чем-то детей занять, а помочь бабушке в магазин сходить или макулатуру собирать - вовсе не плохое дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ну! И в такую школу ты отдал своих детей. И после этого ещё удивляешься, что школа плохая? Другое дело что у меня нету $40K в год и моё дитё не богоизбранное, не наделено понимаешь талантами учиться в "элитных" школах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree I Ну! И в такую школу ты отдал своих детей. И после этого ещё удивляешься, что школа плохая? Другое дело что у меня нету $40K в год и моё дитё не богоизбранное, не наделено понимаешь талантами учиться в "элитных" школах. Что в Балтиморе все школы чёрные? И не надо про "элитные","богоизбранные". Есть полно публичных школ для среднего класса. Можно ещё дома учить, без всякой школы, образование позволяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если дитё сообразительное и главное старательное, то можно попробовать поступить в часную high school. На high school уже дают гранты и сколаршипы. Прием туда идет на базе вступительного экзамена и текущих оценок. Экзамен нужно сдавать в 8-ом классе. Школы как правило предлагают очень хороший сколаршип исходя из фин. положения родителей. Как правило, в начале осени все школы проводят день открытых дверей. Можно придти и все узнать. Сандал Трее, я не знаю как у вас, но у нас удивительно демократичные частные школы. Не надо иметь очень толстый кошелек, чтобы там обучать своего ребенка. Главное, чтобы он не обормотом был. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Можно ещё дома учить, без всякой школы, образование позволяет. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV I Можно ещё дома учить, без всякой школы, образование позволяет. :) Но если уж совсем никак .... родителям можно и пострадать, чай не впервой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV ...У девочек юбки и шорты должны быть ниже пальцев опущеной вытянутой руки. SandalTree ... Шорты и юбки должны сидеть хорошо и не спадать что-б небыло видно нижнего белья. Больше всего приколол пункт: Футболки должны быть не длиннее колен. Частушка децкая вспомнилась: Девочка Маруся - крашеные губки, носит макси-майку вместо мини-юбки................................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Я свою дочь собираюсь вот сюда отдать: Муниципальное общеобразовательное учреждение лицей № 14 мне понравилось. Удачи твоей дочке!................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV ... Мои девчонки прошли через несколько лет герлскаутов. А летом я их отправляла в скаутовский лагерь для девочек. Очень он мне нравится. Совсем недалеко от нас. Сколько-то там много акров земли со своим озером, речкой, лесом, бассейном и конюшней. Живут они там в палатках, плавают по речке на каноэ, купаются в бассейне, катаются на лошадях по лесным тропинкам, ходят в походы, устраивают велосипедные заезды. Здорово. Правила там такие забавные: если увидела змею, не надо поднимать ее за хвост. :) Перед тем как вывести детей на речку на каное, они учили их в бассейне, что делать если каноэ перевернется. Очень забавно, я видела. Две девчонки берутся за края и начинают его сильно расскачивать, потом резко рывком переворачивают и оказываются в воде. Вот там и начинается: как поставить руки, чтобы тебя не треснуло по голове, как выныривать, дышать, как лодку тащить и переворачивать. Здорово, впечатляет, когда 10-летние девчонки это делают. Говорят, что лагеря для мальчишек еще лучше. здорово! А что - лагеря раздельные: отдельно для мальчиков, отдельно для девочек?.......................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Я кстати в пионерах ничего плохого не вижу, поменьше-бы политики и говорильни, да побольше-бы практических дел и очень-бы неплохая организация вышла. Надо-же чем-то детей занять, а помочь бабушке в магазин сходить или макулатуру собирать - вовсе не плохое дело. см. А. Гайдар "Тимур и его команда". А то ведь опять копирайты американские окажутся.................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 22:17 |
|
||
|
|