powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Гранит науки: два мира, две морали
25 сообщений из 215, страница 4 из 9
Гранит науки: два мира, две морали
Фотография serg_tmb
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я свою дочь собираюсь вот сюда отдать:
Муниципальное общеобразовательное учреждение лицей № 14
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Бурматино
Участник
serg_tmb 
О так ты тамбовский волк?
...
LenaV
Участник
Все зависит от того, что у ребенка в голове, а не в какую школу он ходит. Конечно, хорошая школа облегчает жизнь родителям, но это и всё.
...
Фотография serg_tmb
Участник
Бурматино 
serg_tmb 
О так ты тамбовский волк?
Не то чтобы волк, но из Тамбова, эт да ...
...
LenaV
Участник
serg_tmb 
а чего это они в галстуках? пионерию ведь отменили.
...
Фотография serg_tmb
Участник
LenaV 
serg_tmb 
Так берем пример с вас, типа бойскауты энто, если происмотришься увидишь што галстуки разноцветные ...
...
I
I
Гость
LenaV 
Все зависит от того, что у ребенка в голове, а не в какую школу он ходит. Конечно, хорошая школа облегчает жизнь родителям, но это и всё.
Не согласна.
Окружение имеет огромное влияние на ребёнка.
Если вокруг ребёнка все научились считать до десяти, а он уже знает как складывать двухзначные числа(то-есть и так самый умный), то практически невозможно убедить что надо учить таблицу умножения. К тому-же учитель в школе ориентируется ну если не на самого слабого, то на среднего ученика и ребёнок в школе практически ничего не учит. Судя по описанию, в этой школе хорошо учиться вообще считается неприличным. Вряд-ли нормальным родителям захочется, что-бы детёнка окружали такие друзья.
...
I
I
Гость
serg_tmb 
Так берем пример с вас, типа бойскауты энто, если происмотришься увидишь што галстуки разноцветные ...
Странно вы как-то берёте.
Бойскауты это не в учебное время, хочешь играешь в баскетбол, хочешь играешь на трубе, а хочешь идёшь в бойскауты.
Школа тут не причём.
...
Просто ЗЫ
Гость
I 
serg_tmb 
Бойскауты это не в учебное время, хочешь играешь в баскетбол, хочешь играешь на трубе, а хочешь идёшь в бойскауты.
Школа тут не причём.
Цитата: 180 девчонок и мальчишек, учащихся 7 - 10 классов, на протяжении 21 дня будут отдыхать, поправлять здоровье и... заниматься любимыми науками в зависимости от выбранного профиля.
...
Фотография serg_tmb
Участник
I 
serg_tmb 
Школа тут не причём.
Извиняйте лето ищо вроде как, каникулы ...
...
Фотография serg_tmb
Участник
Да и вообще г-жа I читайте внимательнее прежде чем писать, а то как в анекдоте получается ...
...
I
I
Гость
serg_tmb 
Да и вообще г-жа I читайте внимательнее прежде чем писать, а то как в анекдоте получается ...
Какой всплеск эмоций! Аж три поста но одну предполагаемую ошибку!

Ну а если честно, то российские бойскауты мне показались совсем другими чем американские. Ну хотя-бы потому что никогда не видела бойскаутов девочек :),никогда не видела группу бойскаутов 7-10 классников, у них тут это обычно в 5 классе заканчивается, принцип формирования отрядов другой.
Я не говорю что это плохо, ну делаете вы по своему - ну и делайте, зачем говорить что "как у вас".
Ни как "у нас".
Впрочем, какая разница?
...
LenaV
Участник
serg_tmb 
LenaV 
serg_tmb 
...
а...

Мои девчонки прошли через несколько лет герлскаутов. А летом я их отправляла в скаутовский лагерь для девочек. Очень он мне нравится. Совсем недалеко от нас. Сколько-то там много акров земли со своим озером, речкой, лесом, бассейном и конюшней. Живут они там в палатках, плавают по речке на каноэ, купаются в бассейне, катаются на лошадях по лесным тропинкам, ходят в походы, устраивают велосипедные заезды. Здорово. Правила там такие забавные: если увидела змею, не надо поднимать ее за хвост. :)
Перед тем как вывести детей на речку на каное, они учили их в бассейне, что делать если каноэ перевернется. Очень забавно, я видела. Две девчонки берутся за края и начинают его сильно расскачивать, потом резко рывком переворачивают и оказываются в воде. Вот там и начинается: как поставить руки, чтобы тебя не треснуло по голове, как выныривать, дышать, как лодку тащить и переворачивать. Здорово, впечатляет, когда 10-летние девчонки это делают.
Говорят, что лагеря для мальчишек еще лучше.
...
Фотография serg_tmb
Участник
I 
serg_tmb 
Какой всплеск эмоций! Аж три поста но одну предполагаемую ошибку!

Ну а если честно, то российские бойскауты мне показались совсем другими чем американские. Ну хотя-бы потому что никогда не видела бойскаутов девочек :),никогда не видела группу бойскаутов 7-10 классников, у них тут это обычно в 5 классе заканчивается, принцип формирования отрядов другой.
Я не говорю что это плохо, ну делаете вы по своему - ну и делайте, зачем говорить что "как у вас".
Ни как "у нас".
Впрочем, какая разница?
Если честно то я это просто так сказал, не знаю я чего они нацепили эти галстуки, нету насколько я знаю у нас в школах бойскаутов и герлскаутов по крайней мере в американском понимании, это вообще могут быть какие нибудь вожатые или типа того ...
...
I
I
Гость
serg_tmb 
Если честно то я это просто так сказал, не знаю я чего они нацепили эти галстуки, нету насколько я знаю у нас в школах бойскаутов и герлскаутов по крайней мере в американском понимании, это вообще могут быть какие нибудь вожатые или типа того ...
Ну и хорошо.
Я кстати в пионерах ничего плохого не вижу, поменьше-бы политики и говорильни, да побольше-бы практических дел и очень-бы неплохая организация вышла. Надо-же чем-то детей занять, а помочь бабушке в магазин сходить или макулатуру собирать - вовсе не плохое дело.
...
Фотография SandalTree
Участник
I 
Ну!
И в такую школу ты отдал своих детей.
И после этого ещё удивляешься, что школа плохая?
Типа удар ниже пояса, эта школа одна из лучших в Baltimore County.
Другое дело что у меня нету $40K в год и моё дитё не богоизбранное, не наделено понимаешь талантами учиться в "элитных" школах.
...
I
I
Гость
SandalTree 
I 
Ну!
И в такую школу ты отдал своих детей.
И после этого ещё удивляешься, что школа плохая?
Типа удар ниже пояса, эта школа одна из лучших в Baltimore County.
Другое дело что у меня нету $40K в год и моё дитё не богоизбранное, не наделено понимаешь талантами учиться в "элитных" школах.
Не говори ерунды.
Что в Балтиморе все школы чёрные?
И не надо про "элитные","богоизбранные". Есть полно публичных школ для среднего класса.
Можно ещё дома учить, без всякой школы, образование позволяет.
...
LenaV
Участник
Если дитё сообразительное и главное старательное, то можно попробовать поступить в часную high school. На high school уже дают гранты и сколаршипы. Прием туда идет на базе вступительного экзамена и текущих оценок. Экзамен нужно сдавать в 8-ом классе. Школы как правило предлагают очень хороший сколаршип исходя из фин. положения родителей. Как правило, в начале осени все школы проводят день открытых дверей. Можно придти и все узнать.
Сандал Трее, я не знаю как у вас, но у нас удивительно демократичные частные школы. Не надо иметь очень толстый кошелек, чтобы там обучать своего ребенка. Главное, чтобы он не обормотом был. :)
...
LenaV
Участник
I 
Ой, вот это не надо. Любые деньги платить готова, только не учить детей дома самой. Очень вредное занятие. Сокращает продолжительность жизни родителей.
:)
...
I
I
Гость
LenaV 
I 
Ой, вот это не надо. Любые деньги платить готова, только не учить детей дома самой. Очень вредное занятие. Сокращает продолжительность жизни родителей.
:)
Что сокращает согласна.
Но если уж совсем никак .... родителям можно и пострадать, чай не впервой :)
...
Фотография Slav
Участник
LenaV 
...У девочек юбки и шорты должны быть ниже пальцев опущеной вытянутой руки.
SandalTree 
... Шорты и юбки должны сидеть хорошо и не спадать что-б небыло видно нижнего белья.

Больше всего приколол пункт: Футболки должны быть не длиннее колен.
Уй-я-я-я!! Как у вас там строго...

Частушка децкая вспомнилась:
Девочка Маруся - крашеные губки,
носит макси-майку вместо мини-юбки
................................. ;)
...
Фотография Slav
Участник
serg_tmb 
serg_tmb,

мне понравилось. Удачи твоей дочке!................................... :)
...
Фотография Slav
Участник
LenaV 
...

Мои девчонки прошли через несколько лет герлскаутов. А летом я их отправляла в скаутовский лагерь для девочек. Очень он мне нравится. Совсем недалеко от нас. Сколько-то там много акров земли со своим озером, речкой, лесом, бассейном и конюшней. Живут они там в палатках, плавают по речке на каноэ, купаются в бассейне, катаются на лошадях по лесным тропинкам, ходят в походы, устраивают велосипедные заезды. Здорово. Правила там такие забавные: если увидела змею, не надо поднимать ее за хвост. :)
Перед тем как вывести детей на речку на каное, они учили их в бассейне, что делать если каноэ перевернется. Очень забавно, я видела. Две девчонки берутся за края и начинают его сильно расскачивать, потом резко рывком переворачивают и оказываются в воде. Вот там и начинается: как поставить руки, чтобы тебя не треснуло по голове, как выныривать, дышать, как лодку тащить и переворачивать. Здорово, впечатляет, когда 10-летние девчонки это делают.
Говорят, что лагеря для мальчишек еще лучше.
LenaV,

здорово! А что - лагеря раздельные: отдельно для мальчиков, отдельно для девочек?.......................... :)
...
Фотография Slav
Участник
I 
Я кстати в пионерах ничего плохого не вижу, поменьше-бы политики и говорильни, да побольше-бы практических дел и очень-бы неплохая организация вышла. Надо-же чем-то детей занять, а помочь бабушке в магазин сходить или макулатуру собирать - вовсе не плохое дело.
I,

см. А. Гайдар "Тимур и его команда". А то ведь опять копирайты американские окажутся.................. :)))
...
LenaV
Участник
Slav 
LenaV,
А что - лагеря раздельные: отдельно для мальчиков, отдельно для девочек?.......................... :)
это скаутовские лагеря. Бой скауты и герл скауты. Они отдельно. А так - все вместе.
...
25 сообщений из 215, страница 4 из 9
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Гранит науки: два мира, две морали
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]