|
|
|
(c) VIG, как дела? Бомбят?....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav 2. В твоей ссылке: И таким образом Сирия нарушила международное право торговли оружием. В 10-ый раз спрашиваю - почему претензии к России?....................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Slav 2. В твоей ссылке: И таким образом Сирия нарушила международное право торговли оружием. В 10-ый раз спрашиваю - почему претензии к России?....................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Galant ... ЗЫ. В субботу встречался со старыми дружбанами, однокласниками и т.д. Когда разговоры зашли про политику (ну, куда ш без нее), то выяснилась интересная весчь - не смотря на социальное положение фсе были уверены, што омерика такая плохая потому што там беспредельничаюд евреи. О, как... Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась. Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница У экрана собралась." (c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматино Galant ЗЫ2. Ф пиццотый раз посмотрел "Спасти рядового Райна". Рулезный фильм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный не нужно продавать оружие террористам. ну где ты это видишь? Что Россия продала оружие Хезболе? Не надо выдавать желаемое за действительное! Если у наркоторговцев будут УЗИ - то это будет означать, что израиль снабжает наргоборонов оружием или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Злобный Slav ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Slav 2. В твоей ссылке: И таким образом Сирия нарушила международное право торговли оружием. В 10-ый раз спрашиваю - почему претензии к России?....................... :) за Путина не поручусь... Но я лично - обещаю тебе! - не буду вякать, что борюсь с террором, не буду продавать оружие террористам и - во всяком случае! - не дернусь - когда Чечне (части России - пока во всяком случае) или Татарстану (например), кто-то продает оружие. Ну уж и ты не дергайся, если я буду продавать российское оружие палестинскому Хамасу. Договорились?............................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Злобный не нужно продавать оружие террористам. ну где ты это видишь? Что Россия продала оружие Хезболе? Не надо выдавать желаемое за действительное! Сергей84 Если у наркоторговцев будут УЗИ - то это будет означать, что израиль снабжает наргоборонов оружием или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Но я лично - обещаю тебе! -... не буду продавать оружие террористам... Ну уж и ты не дергайся, если я буду продавать российское оружие палестинскому Хамасу. Договорились?............................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Если у бабушки вырастет член... Вообще-то я уже писал, что будет в этом случае. Но для "нечетал" повторюсь: когда Израиль выяснит, через кого это оружие попало к наркоторговцам, то торговля оружием с этим "клиентом" попросту прекратится. Но ваше танго с Сирией не остановится а то украла Хезбола ящик ракет у Ливана, который получил у Сирии, которая получила у Ирана, который все закупил в Китае, которому продала Украина, которая купила в России, а Россия осталась во всем виновата, т.к. не следит за тем как и куда уходит оружие после того, как она продала его 2-й стороне :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Злобный Slav ... за Путина не поручусь... Но я лично - обещаю тебе! - не буду вякать, что борюсь с террором, не буду продавать оружие террористам и - во всяком случае! - не дернусь - когда Чечне (части России - пока во всяком случае) или Татарстану (например), кто-то продает оружие. Ну уж и ты не дергайся, если я буду продавать российское оружие палестинскому Хамасу. Договорились?............................... ;) Slav [ где Россия продала оружие? ну где ты это видишь? Что Россия продала оружие Хезболе? Не надо выдавать желаемое за действительное! Тебе десятый раз объясняют, что не Хизболле, а Сирии, которая в свою очередь, контрабандой, в нарушени всех договореностей и международного права, поставила его Хизболле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я думала куда-ты запропал да, а персонажи -всё те же , и аргументы те же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, последня цитата была от Сергей84, а не от Slav ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TatianaT а я думала куда-ты запропал да, а персонажи -всё те же , и аргументы те же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Тебе десятый раз объясняют, что не Хизболле, а Сирии, которая в свою очередь, контрабандой, в нарушени всех договореностей и международного права, поставила его Хизболле так считает Израиль? так считает США? и типа все, раз вы так считаете, значит так оно и было? а как же призумция не виновности, демократия? где это все? Сирия не поставляла оружие Хезболе, пока это не доказано, понятно? теперь давайте собирайте международный трибунал + ООН, докажите, что Сирия снабжает терористов оружием, после чего начинайте возмущение.ок? P.S. сдается мне, что если докажут, что Сирия поставляла контрабандой Хезболе оружие, то Россия прекратит поставки оружия в Сирию P.P.S. для тех кто не в курсе, все что не запрещено - разрешено (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гыгы. Мурманцк тупит силъно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматино гыгы. Мурманцк тупит силъно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIG я на лестнице отчитаюсь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TatianaT VIG я на лестнице отчитаюсь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 P.S. сдается мне, что если докажут, что Сирия поставляла контрабандой Хезболе оружие, то Россия прекратит поставки оружия в Сирию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Сергей84 P.S. сдается мне, что если докажут, что Сирия поставляла контрабандой Хезболе оружие, то Россия прекратит поставки оружия в Сирию P.S. ВВП мне нравится тем, что держит марку и страется не мараться, т.е. ведет себя как хорошо воспитанный гость :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Вечер перестает быть томным" (с) Делаю так - не буду отвечать каждому на его пост, потому что будет свара. Я этого не хочу. Просто выложу свои аргументы и инфу. Кто хочет - готов обсудить...................... ;) 1. Израильские военные заявляют, что обнаружили в командных пунктах ливанской группировки "Хизбалла" приборы ночного видения с надписью "Made in Britain" ("Сделано в Великобритании") ... Израильские военные жалуются, что в ходе вторжения в Ливан они понесли значительные потери именно из-за того, что у боевиков были приборы ночного видения. Мой вопрос: почему после Москвы израильская делегация не полетела в Лондон? 2. Не является ли эта шумиха вокруг РПГ-29 плохо скрываемой "акцией прикрытия" беспомощности военного командования Израиля? Давайте откровенно - о всяких там "Корнетах" и "Фаготах" было хорошо известно. Откуда они у Хизбаллы тоже догадывались. Но как-то особо не возникали. Почему? Потому что Меркавам они были что слону дробина? А тут танки горят как свечки - а министр обороны даже не знает почему. Новое русское оружие - может и звучит цинично - показало отличные результаты. Поездка в Москву - вы уж как хотите - вообще лучшая бесплатная реклама. Теперь "завод в Туле" будет завален заказами, кто бы сомневался. А оружие будет продолжать совершенствоваться - и "поставки в Сирию здесь" не при чем. Совершенствоваться - и проходить апробацию в локальных конфликтах, просачиваясь сквозь все официальные препоны. 3. Пожалуй, не все сразу..................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Мой вопрос: почему после Москвы израильская делегация не полетела в Лондон? Slav 2. Не является ли эта шумиха вокруг РПГ-29 плохо скрываемой "акцией прикрытия" беспомощности военного командования Израиля? Slav Давайте откровенно - о всяких там "Корнетах" и "Фаготах" было хорошо известно. Откуда они у Хизбаллы тоже догадывались. Но как-то особо не возникали. Почему? Slav просачиваясь сквозь все официальные препоны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Окончательные итоги войны в Ливане и арсенал Хезболлы -------------------------------------------------------------------------------- Цена 34 дней войны С начала конфликта -- 12 июля -- израильская армия потеряла 117 военнослужащих убитыми и более 700 ранеными. Подбит один военно-транспортный вертолет CH-53E (Yassur), ракетный корвет Hanit (после трехнедельного ремонта вновь вышел в море) и, по неофициальным израильским данным, 44 танка Merkava (по данным "Хезболлы" -- более 100). Также потеряны 3 боевых вертолета: один AH-64D (Sharaf) случайно сбит израильской ракетной системой залпового огня MLRS, два АН-64А (Pethen) столкнулись в воздухе, истребитель F-16i (Suefa) (при взлете лопнуло колесо шасси) и два беспилотных самолета-шпиона (один сбит ПВО Сирии, другой упал сам). ВВС Израиля совершили 15,5 тыс. боевых вылетов, уничтожив 7 тыс. целей. Корабли ВМФ провели в море более 8 тыс. часов, нанеся удары по 2,5 тыс. береговым объектам. За месяц боевых действий "Хезболла" выпустила по Израилю 3970 ракет, погибли 43 мирных израильтянина, включая 16 арабов, около 1 тыс. ранены. По подсчетам Высшего ливанского комитета помощи беженцам в Ливане погибли 1154 человек, более 3,6 тыс. ранены (по данным Израиля, погибли 340 мирных ливанцев), более 970 тыс. стали беженцами. Общий ущерб инфраструктуре Ливана правительство страны оценивает в $2,5 млрд: повреждены или полностью разрушены 145 мостов и эстакад, 32 автозаправочные станции, 7 тыс. домов и 29 объектов инфраструктуры, в том числе, аэропорты, морские порты, электростанции и станции водоснабжения. По информации Минфина Израиля, за месяц войны национальная экономика понесла потери в $5 млрд. Потери боевиков, по данным израильского командования, составили 530 человек убитыми, личности 180 из которых установлены. "Хезболла" подтверждает гибель 61 своего боевика, семи боевиков движения "Амаль", и одного члена Народного фронта освобождения Палестины. Помимо этого в ходе конфликта погибли 40 ливанских солдат и полицейских, четыре международных наблюдателя и один миротворец ООН. Арсенал "Хезболлы" По заявлениям израильских военных, большая часть потерь связана с использованием боевиками российских ПТУР "Метис-М" и "Корнет-Э", приобретенных в середине 90-ых у Сирии. Документальных доказательств наличия у "Хезболлы" "Метиса" Израиль пока так и не предъявил. Однако британская газета Daily Telegraph со ссылкой на израильского бригадного генерала Мики Эдельштейна, заявила, что у боевиков были захвачены 8 "Корнетов" с надписями на тубусах "Получатель: Министерство обороны Сирии. Поставщик: КБП (Конструкторское бюро приборостроения), Тула, Россия". На официальном сайте Минобороны Израиля в фотогалерее трофеев фотографии "Корнета" отсутствуют. Также боевики применяли американские ПТУР TOW и TOW-2 и французский MILAN, попавшие к ним, вероятно, из ливанской армии. Кроме того, у "Хезболлы" имеются иранские аналоги TOW -- Toophan и Toophan-2, советские ПТРК "Малютка", "Фагот", "Конкурс", "Бастион" и их иранские варианты. «Хезболла» также располагает морально устаревшими ручными противотанковыми гранатометами РПГ-7 и его иранской копией Sagegh, а также современным РПГ-29, поставлявшимся Россией в конце 90-ых Сирии и, по мнению экспертов, оттуда попавшим к боевикам. Ракетный арсенал "Хезболлы" имеет советское, иранское, сирийское и китайское происхождение: 10-13 тыс. 107-миллиметровых китайских и 122-мм советских ракет "Град" (обе по израильской классификации проходят под русским именем Katyusha, хотя ракеты калибра 107 мм на вооружении советской и российской армии никогда не стояли) дальностью 8 и 20 км соответственно, а также их сирийские и иранские копии, 100 ракет Fajr-3 (40 км), Fajr-5 (75 км), Zelzal-1 (150 км) и Zelzal-2 (200-250 км), 120 ракет Shahin-1 (13 км), Shahin-2 (20 км) и Oghab (34 км), сирийские 220-мм ракеты Raad (45 км) и 302-мм Khaibar-1 (копия Fajr-5, 75 км), а также иранский противокорабельный ракетный комплекс Noor (копия китайского C-802 Silkworm) дальностью 130 км. Самые мощное свое ракетное оружие -- Zelzal-1 и Zelzal-2 -- боевики по неизвестным причинам так и не применили. Основное средство ПВО "Хезболлы" -- египетская копия советского ПЗРК "Стрела-2". Ряд экспертов полагают, что у боевиков также есть советские 23-мм зенитные установки ЗУ-23-1, ЗУ-23-3, 57-мм зенитные пушки, ПЗРК "Игла", и американские ПЗРК Stinger. Однако отсутствие заметных успехов в борьбе с израильской авиацией ставит эти утверждения под сомнение. Помимо этого "Хезболлы" обладает беспилотными самолетами-шпионами иранского производства Mirsad-1, три из которых были сбиты ПВО Израиля и один упал сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 18:39 |
|
||
|
|