powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / (c) VIG, как дела? Бомбят?....
25 сообщений из 475, страница 10 из 19
(c) VIG, как дела? Бомбят?....
Злобный
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Slav 
2. В твоей ссылке:
И таким образом Сирия нарушила международное право торговли оружием.
В 10-ый раз спрашиваю - почему претензии к России?....................... :)
Или не нужно вякать, что вы боретесь с террором, или не нужно продавать оружие террористам. И уж во всяком случае не дергаться, когда кто-то продает оружие Грузии, Украине или Чечне.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Ranckont
Участник
Злобный 
Slav 
2. В твоей ссылке:
Или не нужно вякать, что вы боретесь с террором, или не нужно продавать оружие террористам. И уж во всяком случае не дергаться, когда кто-то продает оружие Грузии, Украине или Чечне.
Так "нарушила" она только именно сейчас и то только по мнению америки и израйля.
...
Фотография Galant
Участник
(c)VIG 
Galant 
...
ЗЫ. В субботу встречался со старыми дружбанами, однокласниками и т.д. Когда разговоры зашли про политику (ну, куда ш без нее), то выяснилась интересная весчь - не смотря на социальное положение фсе были уверены, што омерика такая плохая потому што там беспредельничаюд евреи. О, как...
"Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась." (c)
Да лана глумиццо. Йа сам типо удивилсо.
...
Фотография Galant
Участник
Бурматино 
Galant 
ЗЫ2. Ф пиццотый раз посмотрел "Спасти рядового Райна". Рулезный фильм.
Про евреев?
Про фсех. Йа за мир ва всем мире.
...
Сергей84
Участник
Злобный 
не нужно продавать оружие террористам.
где Россия продала оружие?
ну где ты это видишь? Что Россия продала оружие Хезболе?
Не надо выдавать желаемое за действительное!
Если у наркоторговцев будут УЗИ - то это будет означать, что израиль снабжает наргоборонов оружием или нет?
...
Фотография Ranckont
Участник
Ranckont 
Злобный 
Slav 
...
Так "нарушила" она только именно сейчас и то только по мнению америки и израйля.
тнм более не может быть, чтобы вся страна состояла из терров. Как говорится пусть сначала огласят список терористов (с доказательствами), а потом вешают ярлыки....
...
Фотография Slav
Участник
Злобный 
Slav 
2. В твоей ссылке:
Злобный,

за Путина не поручусь... Но я лично - обещаю тебе! - не буду вякать, что борюсь с террором, не буду продавать оружие террористам и - во всяком случае! - не дернусь - когда Чечне (части России - пока во всяком случае) или Татарстану (например), кто-то продает оружие.
Ну уж и ты не дергайся, если я буду продавать российское оружие палестинскому Хамасу. Договорились?............................... ;)
...
Злобный
Участник
Сергей84 
Злобный 
не нужно продавать оружие террористам.
Ладно, успокоились. Ничего не видим, ничего не слышим. Россия белая и пушистая, Сирия вообще милашки. Только когда Чеченцы устроят вам очередной Буденовск или Беслан подумай о том, кто их обеспечил всем необходимым.
Сергей84 
Если у наркоторговцев будут УЗИ - то это будет означать, что израиль снабжает наргоборонов оружием или нет?
Если у бабушки вырастет член... Вообще-то я уже писал, что будет в этом случае. Но для "нечетал" повторюсь: когда Израиль выяснит, через кого это оружие попало к наркоторговцам, то торговля оружием с этим "клиентом" попросту прекратится. Но ваше танго с Сирией не остановится
...
Злобный
Участник
Slav 
Но я лично - обещаю тебе! -... не буду продавать оружие террористам...
Ну уж и ты не дергайся, если я буду продавать российское оружие палестинскому Хамасу. Договорились?............................... ;)
Так будешь или нет? Вообще-то мне показалось, что у тебя то ли друзья, то ли знакомые в Израиле. Не смущает, если они будут подстрелены из этого оружия?
...
Сергей84
Участник
Злобный 
Если у бабушки вырастет член... Вообще-то я уже писал, что будет в этом случае. Но для "нечетал" повторюсь: когда Израиль выяснит, через кого это оружие попало к наркоторговцам, то торговля оружием с этим "клиентом" попросту прекратится. Но ваше танго с Сирией не остановится
Для начала давай дождемся того момента, когда точно будет известно откуда оружие, после чего посмотрим на реакцию России, а потом уже и будем говорить, кто кого снабжает и кто белый и пушистый. ок?
а то украла Хезбола ящик ракет у Ливана, который получил у Сирии, которая получила у Ирана, который все закупил в Китае, которому продала Украина, которая купила в России, а Россия осталась во всем виновата, т.к. не следит за тем как и куда уходит оружие после того, как она продала его 2-й стороне :)))
...
(c)VIG
Участник
Slav 
Злобный 
Slav 
...
Злобный,

за Путина не поручусь... Но я лично - обещаю тебе! - не буду вякать, что борюсь с террором, не буду продавать оружие террористам и - во всяком случае! - не дернусь - когда Чечне (части России - пока во всяком случае) или Татарстану (например), кто-то продает оружие.
Договорились. Только и ты не проливай крокодиловы слезы о судьбе "мирного" палестинского населения, после того как Хамас использует твое оружие.
Slav 
[
Только не надо истерики.
Тебе десятый раз объясняют, что не Хизболле, а Сирии, которая в свою очередь, контрабандой, в нарушени всех договореностей и международного права, поставила его Хизболле
...
Фотография TatianaT
Участник
а я думала куда-ты запропал

да, а персонажи -всё те же , и аргументы те же
...
(c)VIG
Участник
Сорри, последня цитата была от Сергей84, а не от Slav
...
(c)VIG
Участник
TatianaT 
а я думала куда-ты запропал

да, а персонажи -всё те же , и аргументы те же
Привет! Как отпуск, как сьездила?
...
Сергей84
Участник
(c)VIG 
Тебе десятый раз объясняют, что не Хизболле, а Сирии, которая в свою очередь, контрабандой, в нарушени всех договореностей и международного права, поставила его Хизболле
так считаешь ты?
так считает Израиль?
так считает США?
и типа все, раз вы так считаете, значит так оно и было?
а как же призумция не виновности, демократия? где это все?
Сирия не поставляла оружие Хезболе, пока это не доказано, понятно?
теперь давайте собирайте международный трибунал + ООН, докажите, что Сирия снабжает терористов оружием, после чего начинайте возмущение.ок?

P.S. сдается мне, что если докажут, что Сирия поставляла контрабандой Хезболе оружие, то Россия прекратит поставки оружия в Сирию
P.P.S. для тех кто не в курсе, все что не запрещено - разрешено (с)
...
Фотография Бурматино
Участник
гыгы. Мурманцк тупит силъно.
...
Сергей84
Участник
Бурматино 
гыгы. Мурманцк тупит силъно.
какие ващи доказательства? (с)
...
Фотография TatianaT
Участник
VIG я на лестнице отчитаюсь :)
...
(c)VIG
Участник
TatianaT 
VIG я на лестнице отчитаюсь :)
Ждемc :)
...
Злобный
Участник
Сергей84 
P.S. сдается мне, что если докажут, что Сирия поставляла контрабандой Хезболе оружие, то Россия прекратит поставки оружия в Сирию
Дай бог. Если такое произойдет (я имею ввиду последнее) принесу тебе официальные извинения и поставлю пиво. (Хотя бы виртуально)
...
Сергей84
Участник
Злобный 
Сергей84 
Дай бог. Если такое произойдет (я имею ввиду последнее) принесу тебе официальные извинения и поставлю пиво. (Хотя бы виртуально)
политика друг мой скользкая игра, тут надо делать то, что нужно для выживания, при этом придерживаться правил игры, т.е. если мировое сообщество осудит - я думаю ВВП не станет мараться и ссориться, тем более что это будет сильным камнем в Россию при вступлении в ВТО
P.S. ВВП мне нравится тем, что держит марку и страется не мараться, т.е. ведет себя как хорошо воспитанный гость :)
...
Фотография Slav
Участник
"Вечер перестает быть томным" (с)

Делаю так - не буду отвечать каждому на его пост, потому что будет свара. Я этого не хочу. Просто выложу свои аргументы и инфу. Кто хочет - готов обсудить...................... ;)

1. Израильские военные заявляют, что обнаружили в командных пунктах ливанской группировки "Хизбалла" приборы ночного видения с надписью "Made in Britain" ("Сделано в Великобритании")
...
Израильские военные жалуются, что в ходе вторжения в Ливан они понесли значительные потери именно из-за того, что у боевиков были приборы ночного видения.

Мой вопрос: почему после Москвы израильская делегация не полетела в Лондон?

2. Не является ли эта шумиха вокруг РПГ-29 плохо скрываемой "акцией прикрытия" беспомощности военного командования Израиля? Давайте откровенно - о всяких там "Корнетах" и "Фаготах" было хорошо известно. Откуда они у Хизбаллы тоже догадывались. Но как-то особо не возникали. Почему? Потому что Меркавам они были что слону дробина? А тут танки горят как свечки - а министр обороны даже не знает почему.
Новое русское оружие - может и звучит цинично - показало отличные результаты. Поездка в Москву - вы уж как хотите - вообще лучшая бесплатная реклама. Теперь "завод в Туле" будет завален заказами, кто бы сомневался. А оружие будет продолжать совершенствоваться - и "поставки в Сирию здесь" не при чем. Совершенствоваться - и проходить апробацию в локальных конфликтах, просачиваясь сквозь все официальные препоны.

3. Пожалуй, не все сразу..................................... ;)
...
Фотография SandalTree
Участник
Мюнхен-2006
Одни Чемберлены
Просто хорошие статьи по теме.
...
Злобный
Участник
Slav 
Мой вопрос: почему после Москвы израильская делегация не полетела в Лондон?
Потому что все решилось на уровне посольств и МИДов. Израиль получил исчерпывающую информацию когда и кому были проданы приборы. Сейчас Британия ведет расследование, как они попали хизбалле. Какие будут приняты меры покажет время
Slav 
2. Не является ли эта шумиха вокруг РПГ-29 плохо скрываемой "акцией прикрытия" беспомощности военного командования Израиля?
Довольно слабая акция: на следующих выборах вспомнят не о том, с кем торгует Россия.
Slav 
Давайте откровенно - о всяких там "Корнетах" и "Фаготах" было хорошо известно. Откуда они у Хизбаллы тоже догадывались. Но как-то особо не возникали. Почему?
Возникали и очень часто. В течении последних 2-х лет Израиль регулярно протестовал по-поводу очередных продаж. И делегации в Москву летали, и по телефончику звонили. Давайте откровенно: ВВП положил на все эти возникания, заявив что все под контролем.
Slav 
просачиваясь сквозь все официальные препоны.
"Просачиваясь" - это совсем не то, что "течь потоком"
...
Просто ЗЫ
Гость
Цитата 
Окончательные итоги войны в Ливане и арсенал Хезболлы
--------------------------------------------------------------------------------

Цена 34 дней войны
С начала конфликта -- 12 июля -- израильская армия потеряла 117 военнослужащих убитыми и более 700 ранеными. Подбит один военно-транспортный вертолет CH-53E (Yassur), ракетный корвет Hanit (после трехнедельного ремонта вновь вышел в море) и, по неофициальным израильским данным, 44 танка Merkava (по данным "Хезболлы" -- более 100). Также потеряны 3 боевых вертолета: один AH-64D (Sharaf) случайно сбит израильской ракетной системой залпового огня MLRS, два АН-64А (Pethen) столкнулись в воздухе, истребитель F-16i (Suefa) (при взлете лопнуло колесо шасси) и два беспилотных самолета-шпиона (один сбит ПВО Сирии, другой упал сам). ВВС Израиля совершили 15,5 тыс. боевых вылетов, уничтожив 7 тыс. целей. Корабли ВМФ провели в море более 8 тыс. часов, нанеся удары по 2,5 тыс. береговым объектам.
За месяц боевых действий "Хезболла" выпустила по Израилю 3970 ракет, погибли 43 мирных израильтянина, включая 16 арабов, около 1 тыс. ранены. По подсчетам Высшего ливанского комитета помощи беженцам в Ливане погибли 1154 человек, более 3,6 тыс. ранены (по данным Израиля, погибли 340 мирных ливанцев), более 970 тыс. стали беженцами. Общий ущерб инфраструктуре Ливана правительство страны оценивает в $2,5 млрд: повреждены или полностью разрушены 145 мостов и эстакад, 32 автозаправочные станции, 7 тыс. домов и 29 объектов инфраструктуры, в том числе, аэропорты, морские порты, электростанции и станции водоснабжения. По информации Минфина Израиля, за месяц войны национальная экономика понесла потери в $5 млрд.
Потери боевиков, по данным израильского командования, составили 530 человек убитыми, личности 180 из которых установлены. "Хезболла" подтверждает гибель 61 своего боевика, семи боевиков движения "Амаль", и одного члена Народного фронта освобождения Палестины. Помимо этого в ходе конфликта погибли 40 ливанских солдат и полицейских, четыре международных наблюдателя и один миротворец ООН.

Арсенал "Хезболлы"
По заявлениям израильских военных, большая часть потерь связана с использованием боевиками российских ПТУР "Метис-М" и "Корнет-Э", приобретенных в середине 90-ых у Сирии. Документальных доказательств наличия у "Хезболлы" "Метиса" Израиль пока так и не предъявил. Однако британская газета Daily Telegraph со ссылкой на израильского бригадного генерала Мики Эдельштейна, заявила, что у боевиков были захвачены 8 "Корнетов" с надписями на тубусах "Получатель: Министерство обороны Сирии. Поставщик: КБП (Конструкторское бюро приборостроения), Тула, Россия". На официальном сайте Минобороны Израиля в фотогалерее трофеев фотографии "Корнета" отсутствуют. Также боевики применяли американские ПТУР TOW и TOW-2 и французский MILAN, попавшие к ним, вероятно, из ливанской армии. Кроме того, у "Хезболлы" имеются иранские аналоги TOW -- Toophan и Toophan-2, советские ПТРК "Малютка", "Фагот", "Конкурс", "Бастион" и их иранские варианты. «Хезболла» также располагает морально устаревшими ручными противотанковыми гранатометами РПГ-7 и его иранской копией Sagegh, а также современным РПГ-29, поставлявшимся Россией в конце 90-ых Сирии и, по мнению экспертов, оттуда попавшим к боевикам.
Ракетный арсенал "Хезболлы" имеет советское, иранское, сирийское и китайское происхождение: 10-13 тыс. 107-миллиметровых китайских и 122-мм советских ракет "Град" (обе по израильской классификации проходят под русским именем Katyusha, хотя ракеты калибра 107 мм на вооружении советской и российской армии никогда не стояли) дальностью 8 и 20 км соответственно, а также их сирийские и иранские копии, 100 ракет Fajr-3 (40 км), Fajr-5 (75 км), Zelzal-1 (150 км) и Zelzal-2 (200-250 км), 120 ракет Shahin-1 (13 км), Shahin-2 (20 км) и Oghab (34 км), сирийские 220-мм ракеты Raad (45 км) и 302-мм Khaibar-1 (копия Fajr-5, 75 км), а также иранский противокорабельный ракетный комплекс Noor (копия китайского C-802 Silkworm) дальностью 130 км. Самые мощное свое ракетное оружие -- Zelzal-1 и Zelzal-2 -- боевики по неизвестным причинам так и не применили. Основное средство ПВО "Хезболлы" -- египетская копия советского ПЗРК "Стрела-2". Ряд экспертов полагают, что у боевиков также есть советские 23-мм зенитные установки ЗУ-23-1, ЗУ-23-3, 57-мм зенитные пушки, ПЗРК "Игла", и американские ПЗРК Stinger. Однако отсутствие заметных успехов в борьбе с израильской авиацией ставит эти утверждения под сомнение. Помимо этого "Хезболлы" обладает беспилотными самолетами-шпионами иранского производства Mirsad-1, три из которых были сбиты ПВО Израиля и один упал сам.
...
25 сообщений из 475, страница 10 из 19
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / (c) VIG, как дела? Бомбят?....
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]