Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Еда:)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Или это был стёб??? Никакого стёба. Еда плохая; новости лживые; политики продажные; дети неграмотные, ручку держат, как обезьяна; люди высокомерные, если улыбаются, то как идиоты; если смотрят на тебя и улыбаются, значит - смотрят как на идиота; толпа переворачивает машины в Москве - хулиганские выходки скинхедов, аналогичное в Мичигане - восстание негров ну т.д. ЦК продолжит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 02:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно, вернёмся к еде. Я суши просто обожаю, но они должны быть хорошие. Плохие суши (a это очень часто случается) жуткая гадость. У нас есть одна забегаловка,где настоящий японец их вертит. У него японцы на праздники заказывают, мне это место мой коллега-японец показал. Так вот, теперь всех своих знакомых, которые не любят суши я сразу – туда, и что вы думаете? Оказывается -всем нравится. Так-что - места надо знать. Я думаю, что правильные места везде есть, но их надо искать. А вообразите-ка себе, что китаец начнёт борщ майстрячить. Вообразили? Тоже самое и с сушами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 03:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Дело не в еде, а в том, что у ЦК комплекс лисы из басни Крылова. Одно меня радует в моих безрадостных буднях - что все-таки не комплекс слона... 2 SandalTree А ты видно работаешь только на тех работах куда других и куличём не заманишь? Или всё-же ищешь??? Ищу, конечно. По мере возможности стараясь сочетать материальную и неметериальную стороны дела... :о) 2 I > Ето вы я ,думаю ,заблуждаетесь, что не в пользу Забугории Ето вряд ли. Считать я еще не разучился, кажется.... 2 Fedorov А приятели ваши так по прежнему и мучаются интимными подробностями в Канаде? Ага. Ибо подписались надолго. Когда подписывались - плохо представляли, на что вообще-то подписались. Чем кончится - кто знает??? Поживем-увидим. Может, и понравится. Буду лопать в макдаках, жевать попкорн в кинотеатрах и лопаться от щастья... 2 progist А что скажете на такое: Это антиамериканская пропаганда, адназначна. Так не бывает. Каждый нормальный человек в мире стремится в Силиконовую Долину. Если не стремится - значит, ненормальный по дефолту... 2 I Я думаю, что правильные места везде есть, но их надо искать. А вообразите-ка себе, что китаец начнёт борщ майстрячить. Вообразили? Дддык. Вернулись к тому, с чего начали... А начали, если мне память не изменяет, с того, что я говорил о том, что нормальную жрачку - еще поискать надо. А те кафе/миниресторанчики/пиццерии, что как грибы на каждом углу натыкани - как бы это сказать помягче... Ну не то, в общем. Кстати, насчет китайца.. Едал я такой ворщ (borsh) c китайским акцентом. Вообще-то говоря очень вкусно. Хотя от "настоящего" борща отличается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дддык, ето УЖЕ не борщ или ЕЩЕ не борщ, ежели от настоящео отличается. Считать ты, видать, всё-таки разучился. А комплекс Слона, не самый худший диагноз, он всё-таки умняга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Двое русских выходят из японского ресторана. Один другому: Ну что, пойдем теперь поедим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2003, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а неужели баксов 70-100 дорого за вечер в ресторане ? тут говорят что за 10 баксов можо посидеть неплохо , это что получается меня обманывали ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2003, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да беда тут с этими японскими ресторанами. Если бара "all you can eat" нет, то меньше, чем на 30 баксов я никогда еще не мог наесться. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2003, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот... А то все говорили - три бакса, три бакса - ужраться как свинтусу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2003, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А за сколько можно ужраться в японском ресторане в Питере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2003, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ващет в рестораны ужираться не хожу, но для особо интересующихся могу узнать По ценам - в последний раз ходили $10 на двоих в суши-бар. Брали какую-то рыбку, я в ней на разбираюсь. Большое такое блюдо, какой-то соус и чего-то попить. Деффки наелись до пуза... ЗЫ. Меня сколько этой сифудой японской не корми - никто не убедит, шо курочка жареная или котлетки (мням-ням-ням) с картошечкой хуже. Не зря же говорят - лучшая рыба - это колбаса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2003, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Камбодже особым шиком считается - сьесть сердце кобры и выпить ее желчь. А еще там пауков жареных - любят и жареных жуков. Пауки - говорят по вкусу на раков похожи , только хитина много... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2003, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мы в пятницу пошли в латиноамериканский бар сальсу плясать - выпили на троих текилы на 144 долл. Вообще ничего не ели. Вот это классика. Официантка боялась что мы не заплатим и через каждые пять минут подбегала к танцующим парочками и корректно докладывала промежуточные результаты. Все таки с утра понимаешь что текила - это гораздо лучше пива. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2003, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в Штатах заценил говядину. В России мне мясо такого качества просто не попадалось. Какой-нибудь филе-миньон или портерхаус стэйк – это что-то. Правда удовольствие не дешевое. Если мясо покупать в магазине и жарить самому то $8-10 за фунт. В ресторане порция стэйка с картошкой и овощами начинается от $18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2003, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошая (парная) говядина в Москве стоит до 200р/кг ~ 6-7$. Приготовить ее самому просто, хоть стейк, хоть шашлык. Молодая кортошка меньше доллара за кило. За те деньги (В ресторане порция стэйка с картошкой и овощами начинается от $18.) я уж точно наемся от пуза и друзей накормлю. И ездить никуда не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 12:30 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
А где сейчас в Москве можно купить хороший стэйк? Вот такого типа например: Хочу как в следующий раз приеду домой друзей угостить. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.08.2003, 19:23 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот такого типа например Такого, боюсь, не купите - мясо с красящими добавками продавать запрещено... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бедный бедный ЦК , мясо (говядина), оно именно вот такое, когда свежее а не перемороженное. Кстати, $18 порция это в приличном ресторане, а ежели самому готовить то за эти деньги тоже можно несколько человек накормить. Вот такой T-стэйк в Мичигане будет стоить $3.50 - $ 5.00 за фунт. А $8 - $10 за фунт – это уже филе mignon . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что ЦК, я тоже бедный ![]() до настоящего момента не имел представления что такое стэйк, оказывается просто кусок мяса ![]() а таких кусков мяса я правда в жизни не втречал ни разу. обычно смотриш на мясо и понимаешь, вот только что из барана вырезали(теленка, поросенка). а то, что вырезали из барана таких цветов не имеет ни в какой из моментов своего существования ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Ну alex_k вам уже все рассказал, по-моему. Впрочем, не призываю вас верить ни мне, ни ему. Могу только предложить совершить весьма здравые действия - вы же согласны с тем, что самое правильное (свежее мясо) - это только что вырезанное из свежеубиенной тушки???... Дык заверните на каку-нибудь мясобойню - и ПОСМОТРИТЕ. Какой там на самом деле цвет. И запах... ;о) ЗЫ. Зрелище, правда, не для слабонервных. Может и аппетит к мясу пропасть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Вот теперь я понимаю откуда у вас такая реакция на мясо. На бойне я была, правда, не там где животных забивают, а в соседнем цехе, куда освежеванные туши сразу-же вывозят, но это всё в одном здании. Так вот, на американской бойне никакого запаха нет, наверно, потому, что всё сразу и тщательно вымывается. У меня, лично, возникло ощущение огромной операционной в огромном холодильнике. Коровьи туши – красные, телятина – гораздо более светлая, баранины и свиннины там не было. Мясо, сразу после забоя, обычно не употребляется какое-то время должно пройти что-бы стекла кровь. Точную технологию я , конечно, не знаю, но видела, что говядина имеет немного разный цвет в зависимости от того из какой части туши вырезана. T- стэйк выглядит именно так, и это не просто мясо, это вырезка из какого-то определённого места ,я не знаю откуда, т.к. в России я такое мясо видела только один раз. А ежели вам, батенька, в силу обстоятельств, чего-то не довелось, не надо кричать, что этого не существует. Человек спокойно спросил, где можно купить совершенно опседелённую вырезку для какого-то совершенно определённого блюда. Вы – не знаете, ну и нечего так оать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 !: В СПб не так давно открылся ресторан Гиннатаки на Чернышевской - по 30 долларов с человека - неплохой ужин с роллами и собственно суши и домашним вином, хозяин - японец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Doro Ну вот, а Кот брехал $10 на двоих. Наверно опять с McDonalds перепутал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коты не брешут, брешут суки... предупреждая вопросы поясню, кобели - гавкают а коты мявкают ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 18:01 |
|
||
|
|