|
|
|
(c) VIG, как дела? Бомбят?....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Война между Хеболлой и Ираком спровоцирована pусским лобби в Израиле, что-бы убедить их в превосходстве российских ракетных комплексов. И что-бы Израиль начал их закупать у России. Создав тем самым конкуренцию арабам и ажиотаж на военном рынке ... цены начинают рости ... что приводит к ещё большему ажиотжу ... ещё большему росту цен .... Россия богатеет ... Америка окончательно разоряется .... Ухх! Аж голова закружлась от перспективы! Никому рогатку не надо? Задёшево продам! Скоро цены на оружие ка-а-к взлетят! Точно! Мне верные люди сказали! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Просто факт, с которым я думаю согласны все - торговля оружием нормальная практика для любой страны. России, США, Израиля... И подчас на первый план тут выступает совсем не политика, а элементарная выгода. Slav Думаю, что если бы Израиль, убедившись в эффективности наших ракетных комплексов, сделал коммерческое предложение российской оборонке - то скорее всего получил бы согласие. Как ты думаешь?........................... ;) Но вот что Израиль сделает такое предложение, очень сомневаюсь, хотя бы потому, что нам не нужны противотанковые ракеты, вот если бы противопротивотанковые ракеты... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Землекоп, мы на форуме - если ты не забыл. Перестань выкладывать чужие простыни. Нет своих мыслей - дай ссылку и этим ограничься. Есть мысли - прокомментируй, что привлекло внимание. Сейчас продемонстрирую - а то ведь опять начнешь спрашивать, как это делать. Модераторы! Прошу или резать такие безразмерные цитаты, или забанить ник, которому кроме копипаста сказать нечего. Этот текст - не просто мысли. Это еще и чувства людей, для которых происходящее не абстракция сообщений с лента.ру. Какие можно коментарии добавить к этому? Вас что-то не устраивает в тексте, так зарегистрируйтесь и напишите на том форуме, если хватит смелости. Это те самые Наши За Рубежом. Вы спрашивали: как дела? Так там вам все расскажут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIG, а нет теперь планов реанимировать проект "Наутилус"/THEL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 23:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Этот текст - не просто мысли. Это еще и чувства людей, для которых происходящее не абстракция сообщений с лента.ру. Какие можно коментарии добавить к этому? Вас что-то не устраивает в тексте, так зарегистрируйтесь и напишите на том форуме, если хватит смелости. Это те самые Наши За Рубежом. Вы спрашивали: как дела? Так там вам все расскажут. а с чего ты взял, что я должен регистрироваться на всех сайтах, ссылки с которых здесь выкладывают? С чего ты взял, что я должен ходить по этим самым сайтам и всем что-то доказывать? С чего ты взял, что совсем мне незнакомый Бунимович вызовет у меня большее доверие, чем мои коллеги, которых я знаю не один год - (c)VIG и Злобный? Да - меня в приведенном тобой тексте кое-что не устраивает. Что именно - я тебе подробно, по пунктам изложил. В чем проблема-то - почему вместо обсуждения моих мыслей здесь, где именно ты предложил мне их обсуждать, ты меня посылаешь на какой-то сайт? И еще... Если не высказывать своих мыслей - то и перекладывать нечего будет. Вот из твоих постов - даже на другой сайт выложить нечего....................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп VIG, а нет теперь планов реанимировать проект "Наутилус"/THEL? Ну откуда мне знать это? Думаю что многие вещи и концепции будут пересмотрены. Поживем, увидим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav а с чего ты взял, что я должен регистрироваться на всех сайтах, ссылки с которых здесь выкладывают? Slav Вот из твоих постов - даже на другой сайт выложить нечего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Мне кажется , что у всех тут сложилось превратное мнение о моем местоположении в израильской военно-политической иерархии :) (c)VIG, а ты по субботам к компу подходишь? А то смотри - началась уже..................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Мне кажется , что у всех тут сложилось превратное мнение о моем местоположении в израильской военно-политической иерархии :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav а с чего ты взял, что я должен регистрироваться на всех сайтах, ссылки с которых здесь выкладывают? если тебе так хочется - считай так. Я же думаю, что мне хватает ума этого не делать. Землекоп Slav Вот из твоих постов - даже на другой сайт выложить нечего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Разве? Может потому, что патологически чистоплотен и терпеть не могу мусора - в том числе и в любимом форуме.......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, жалко, что модераторы вытирают ваши перлы. Иллюзий бы точно не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп (c)VIG, вы же в Израиле, если я не ошибаюсь. И местные слухи до вас должны доходить быстрее, если я опять не ошибаюсь Slav (c)VIG, а ты по субботам к компу подходишь? А то смотри - началась уже..................... :))) Расскажу анекдот, чтобы было понятно,но сначала небольшое пояснение. По еврейской традиции в субботу нельзя прикасаться к деньгам. И так: "Встретились священник , мулла и раввин и стали спорить чья вера в бога сильнее. Священник: Лечу я как то на самолете и вдруг у него отказывают все двигатели.Самолет камнем падает вниз.Вознес я молитву Господу и о,чудо - перед самой землей двигатели заработали, самолет взмыл вверх и продолжил полет. Мулла:Плыву я как то на корабле и вдруг он стал тонуть.Вознес я молитву Аллаху и о,чудо - когда вода уже покрыла верхушку самой высокой мачты корабль вынырнул и продолжил плавание Раввин: Иду я как то в субботу в синагогу. И вдруг вижу кошелек, набитый деньгами. Стал я молиться и о,чудо - везде суббота, а вокруг кошелька - пятница! " :) Я это к тому , что вокруг моего компьютера всегда пятница :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 01:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG По еврейской традиции в субботу нельзя прикасаться к деньгам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG ABC_1982 В Вашей ссылки не нашел информации о новейшем российском ПТУРС... Только потрудитесь удостоверится, что эти "новейшие" действительно новейшие и серийно производятся хотя бы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Метис-М", ПТУР "Корнет", "Фагот", РПГ-29 ("Вампир"), переносные зенитные ракетные комплексы СА-18 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А. Галич 1.О ТОМ, КАК КЛИМ ПЕТРОВИЧ ВЫСТУПАЛ НА МИТИНГЕ В ЗАЩИТУ МИРА У жене моей спросите, у Даши, У сестре ее спросите, у Клавки, Ну, ни капельки я не был поддавши, Разве только что - маленько - с поправки! Я культурно проводил воскресенье, Я помылся и попарился в баньке, А к обеду, как сошлась моя семья, Начались у нас подначки да байки Только принял я грамм сто, для почина (Ну, не более чем сто, что б я помер!) Вижу - к дому подъезжает машина, И гляжу - на ней обкомовский номер! Ну, я на крылечко - мол, что за гость, Кого привезли, не чеха ли?! А там порученец , чернильный гвоздь, "Сидай - говорит, - поехали!". Ну, ежели зовут меня, То - майна - вира! В ДК идет заутреня В защиту мира! И Первый там, и прочие - из области. Ну, сажусь я порученцу на ноги. Он - листок мне, Я и тут не перечу. "Ознакомся, - говорит,- по дороге Со своею выдающейся речью!" Ладно - мыслю - набивай себе цену, Я ж в зачтениях мастак, слава Богу! Приезжаем, прохожу я на сцену И сажусь со своей культурностью сбоку. Вот моргает мне, гляжу, председатель: Мол, скажи своё рабочее слово! Выхожу я, И не дробно, как дятел, А неспешно говорю и сурово: "Израильская, -говорю, - военщина Известна всему свету! Как мать, - говорю, - и как женщина Требую их к ответу! Который год я вдовая, Всё счастье - мимо, Но я стоять готовая За дело мира! Как мать вам заявляю и как женщина!..." Тут отвисла у меня прямо челюсть, Ведь бывают же такие промашки! - Этот сучий сын,пижон - порученец, Перепутал в суматохе бумажки! И не знаю - продолжать или кончить, В зале, вроде, ни смешочков, ни вою... Первый тоже, вижу, рожи не корчит - А кивает мне своей головою! Ну, и дал я тут галопом - по фразам, (Слава Богу, завсегда всё и то же!) А как кончил - Все захлопали разом, Первый тоже - лично - сдвинул ладоши. Опосля зазвал в свою вотчину И сказал при всём окружении: "Хорошо, брат, ты им дал, по-рабочему! Очень верно осветил положение!..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav что ты имеешь ввиду под предположениями? Многомилионные военные контракты между Грузией и Израилем? Или наличие баз чеченских исламских террористов в Панкисском ущелье? Slav Извини - но факт военного сотрудничества Израиля со страной, которая пригрела у себя исламских террористов лично для меня доказан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez ..ик.. Скоро и клавиатуры такие появятся, наверное... Так вот, рекомендую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 07:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Сирия: 316 тыс. солдат, 3450 танков и БТР, 3120 артиллерийских установок, 590 самолетов, 70 вертолетов. Военный бюджет $0,83 млрд Иран: ок. 900 тыс. солдат, 2400 танков, более 6000 пусковых и артиллерийских установок, 270 самолетов, 375 вертолетов Военный бюджет $9,7 млрд там есть еще Египет, Иордания и проч. ЗЫ Мля, последний раз твои каракули разбирал. Или признайся что ты нерусь, или найми репетитора по русскому. Желательно еврея. ЗЗЫ Интересно, куда Иран бабки спускает? А вот Сирию Россия, видимо, бесплатно кормит. И после этого они говорят о каком-то бизнесе: да тут бескорыстная любовь в чистом виде :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ...вчера, 00:13 Землекоп Slav, жалко, что модераторы вытирают ваши перлы. Иллюзий бы точно не было. вчера, 00:21 бедняжко... Целых 8 минут искал по форуму компромат на меня. Вероятно для раскрытия данной темы это ключевая инфа. И какая искренняя жалость, что очередная провокация не удалась. В следующий раз не парься - обращайся сразу ко мне. Я тебе сразу все ссылки напомню - где был несдержан, невежлив до грубости, может излишне эмоционален... Даже вкратце могу напомнить те мои посты, которые были удалены - по тем же причинам. Убогий ты какой-то... По ИНТЕРНЕТу шаришь грязь на страну, в которой родился и живешь - пока, во всяком случае... По форуму - компромат на оппонентов... Жалко мне тебя....................... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, вы бы себя со всей страной не путали :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный У боевиков в Панкисском ущелье автоматы узи? Или танки меркава? Разница в том, что оружие, переданое Сирии попадает к террористам, а оружие проданное Грузии нет. ... Извини, но факт связи между исламскими террористами и Грузинскими властями пока еще не получил подтверждения помнишь у Чехова - если на стене висит ружье, то рано или поздно оно выстрелит. А уж когда и где?... Мы вроде тут приняли тот факт, что все страны торгуют оружием. И Россия и Израиль. И в основе - коммерческий интерес. Я не очень понимаю - ты предлагаешь немедленно прекратить все обязательства России перед Сирией по военным контрактам? Но ведь Сирия не находится в состоянии войны с Израилем - тогда на каком основании? Если Сирия нарушает международные соглашения по продаже вооружений - не логично ли именно ей предъявлять претензии?..................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 22:46 |
|
||
|
|