Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут": два мира, две морали
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Случайно услышал, что буквально на днях в Тегеране завершился фестиваль Корана и каллиграфии. Да-да, каллиграфии - как удивительного искусства. Не только визуального, как оказалось. Каллиграфия - это мощное средство достижения гармонии в человеке. "Руки должны двигаться плавно, одухотворенно. А кто дает сигналы рукам? Мозг. Поэтому сознание человека, занимающегося каллиграфией достигает таким образом гармонии" - это то, что я услышал. Но больше всего меня удивило, что один из самых лучших каллиграфов мира, признанных в Иране, живет в России. Художник Владимир Попов. Человек интересный и удивительный - и судьбой и своим творчеством. А вот Мойра Ханродилась в Бостоне. И по-своему попыталась возразить Киплингу. На мой взгляд - вполне удачно............................. :) PS В конце статьи приведен адрес персонального сайта Владимира Попова. Увы, по этому адресу его больше нет... Найти его сайт мне не удалось... :( ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 18.08.2006, 13:20 |
|
|||||||||||||||
|
"Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут": два мира, две морали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
восток дело тонкое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna восток дело тонкое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav johanna восток дело тонкое ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не надо быть наивным и петь как лира. У всякой болезни есть стадии. Рано или поздно все они сливаются в одну -- последнюю, где и есть правда. И никакая калиграфия не поможет. Восток, Запад -- от лома нет примёма, и у кого он больше, тот и играет на лире перебором вконце. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 04:06 |
|
||
|
|