|
|
|
(c) VIG, как дела? Бомбят?....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Злобный, последняя фраза понравилась больше всего - я думал в Израиле как раз министров обороны назначают с особым тщанием. ;) Ну и как его назвать после этого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль вот аналогия наблюдается, ну пачти наблюдается. Росея - чечня & израиль - ливан/палестина Расея стала востанавливать чечьню, платать пенсии и пасобия. Делать все или пачти все что бы людишки занялись чем нить другим окрамя войны и при этом уничтожая тех кто окрамя войны заниматься ничем боле не хочет. - израиль "У нас будет четверть триллиона долларов на семь миллионов жителей. " - ливан ВВП за 2005 год оценивается примерно в 24 млрд. то есть при большом желании, используя сша "Законопроект предусматривает выделение Израилю 2,3 млрд. долларов в качестве военной помощи и 250 млн. долларов в качестве финансовой помощи. " - израиль мог бы на корню выкупить всю экономику ливана - - и после этого там бы все молились на израиль. Так что вопрос: "Хотят ли русские войны...", ведь совершенно ясно, военными способами конфликт не погасить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопроскизраильтянам ведь совершенно ясно, военными способами конфликт не погасить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бывал ли из вас ктото на похоронах пацаненка, погибшего в этой войне?
Цитата Я был Вчера на похоронах сына одного из моих лучших друзей начиная с детства, и одновременно моего очень дальнего но родственика Он мой ровесник, сыну друга было всего 19 , когда он сгорел в танке Сгорел от новейшего российского птурса,который Хизбалле не поставлялся, а продавался совсем недавно только Ирану и Сирии, которые якобы эти ракеты не передавали Насрале Танк новейший и самый современный , непробиваемый, но ракеты эти прожигают 80 см брони, самые современные ракеты это страшно, это тяжело, видеть убитых горем твоих друзей, их родствеников, ты сам убит этим горем, пацана я знал с момента его рождения, только последние 6-7 лет мало с ним встречался, он был очень самостоятельный и пытался зарабатывать с 13 лет на свои расходы, а яживу слишком далеко-на юге, они же живут в Нетании Вундеркинд, ходить начал рано, стихи Пушкина , Чуковского знал наизусть уже в 2 года Мать не могла расстаться с фотографиями сына- детскими, и до самых последних, она целовала его фото, помещенные в разных местных газетах, и оень часто она , мой друг , его брат, дядя паргишки и тоже мой друг детства, при мысли о том что они его больше не увидят, что его больше нет , начинали тихо плакать, пытаясь не показать силу свох эмоций Вдоме периодически плакали все при этой мысли, и приходившие с соболезнованиями и ,остававшиеся, как я, с семьей постоянно Это все горе невозможно выразить словами, людей на кладбище было очень много, все плакали, стоять около кладбища было тяжело, хотелось рыдать, а стоять пришлось долго, машина с гробом изза пробок задержалась больше чем на полчаса( здесь тела домой не привозят из больниц -сразу на кладбище), Поэтому родителям пришлось прощаться с ним у закрытого гроба там около этого автомобиля с почетным караулом Это было просто страшно- это прощание но после приезда э той машины было перекрыто все движение -а это старое кладбище в Нетаниии, вокруг были страшные пробки изза перекрытого движения -по местным меркам Нетания очень крупный курортный город , и началась церемония прощания- продолжавшаяся больше часа Пацана не вернешь, но при воспоминании что его нет, и что погиб он изза излишней храбрости- он был все таки командир танка, и вызвался помочь вытащить другие подбитые в последнем бою танки из под огня - хочется плакать, даже рыдать не находишь себе места И ведь узнал о его гибели случайно из сообщения тв, где сообщили что разрешено назвать еще имена погибших называют Алесандр Бонимович( ошибка в одну букву-он Бунимович, не насторожила), но вдруг говорят его родной город -Нетания, и возраст 19, как огнем прожгло мозг, ведь Мишиного сына зовут Сашей иему около 19 , и город!!! Неужели он!??? Звоню по телефону - и уже по Мишиному голосу понял что не ошибся - он, его сын погиб Сразу сказал еду и буду с вами завтра на похоронах, в тот день не хотел им мешать - спать там негде будет, а ехать со всеми персадками 3,5 часа все таки с моего городка, находящегося рядом со второй огненой зоной страны -сектором Газа Спать не мог изза всего случившегося, смог лечь только в 2 часа в ночи, но изза тяжелых мыслей смог заснуть около 4,30 - в 7 утра уже уехал из дома Какой может быть сон при таком несчастье у друзей? очень тяжелый и заснуть тяжело, кушать не хочется Даже счас весь содрогаешься от воспоминаний и мыслей И ведь те, изза кого погиб этот мальчик- это террористы -эта Хизбалла, и фактически весь мир это признает ,кроме России, для них террористы - это те кто воюет с Россией, а кто не воюет - это нормальные То есть для них и Алькаеда не террористы получается, они ведь сними пока не воюют, а фирмы бен Ладена даже чтото экпортируют из России- то есть приносят им валютную прибыль пока у России будет такая двойная политика,двойные стандарты- будут гибнуть наши Мальчики, наши Сашки от того самого современного оружия которое Россия продает этим якобы не террористам - типа Ирана, спонсирующего весь террор в мире Россия забывает об одном- главная мысль ортодоксов из Ирана -мировое господство мусульман, тот кто не правоверный - или должен умереть или перейти в "истинную"( не вижу в ней ничего истинного) веру То есть копает Россия себе же яму, в которую потом может провалиться Хочется выговориться, но не хватает слов после всего пережитого вчера, на душе как камень лежит А ведь Саша был не последним, ведь это перемирие долго не продержится, после того что сегодня наслышался от одного - не знаю как это назвать, этого бывшего КГБ шника,руководителя там чего по связям и дружбе с арабами, очень скоро оно нарушится, ведь Россия еще продаст Ирану немного ракет, которые уедут в Ливан да и Иран своего оружия еще на пару сотен миллионов баксов отдаст им( ведь за 6 последних лет он и так пердал на 2 милдлипрда оружия) а на сколько Сирия дала никто не знает и опять начнется -это протянется до октября не позже И опять наши мальчики будут гибнуть а если опять будут такие глупые решения принимать в правительстве и мешать военным воевать как счас мешали То таких ребят будет таких еще не мало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жесть канешна... Землякоб, а вод теперь постарайсо сосредоточиццо и представь гибель не военного, а ребенка. Или женщины. Или вообще ВСЕЙ твоей семьи! ... Ну как? Приятно? Появилсо в груди такой тижоленькый шарик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Или вообще ВСЕЙ твоей семьи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 00:57 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Нас тоже учили из калаша по самолётам и танкам стрелять, но все понимали что это только от полной безнадёги, что-б патроны не оставались в магазине автомата возле мёртвого тела. ЗЫ Так ты мареман? Цитата 30-мм корабельная артустановка АК-630М 30-мм корабельная артустановка АК-630М (вид спереди) 30-мм корабельная артустановка АК-630М (вид сбоку) Артиллерийская установка АК-630М предназначена для вооружения кораблей и катеров и позволяет уничтожать противокорабельные ракеты, самолеты, вертолеты и другие средства воздушного нападения, а также поражать малоразмерные морские цели и расстреливать плавающие мины. Она отличается высокой скорострельностью — до 5000 выстр.\мин (для спаренной установки — 10000 выстр./мин). Такая скорострельность и небольшое рассеяние снарядов при стрельбе (80 % снарядов имеют отклонение до 5,5 мкрад) создают устойчивую зону поражения в виде конуса, наведение которого на цель гарантирует с высокой степенью вероятности ее уничтожение. Сектор обзора достаточно большой. Поскольку угол наведения изменяется от -25 до +90о, самооборона корабля, на котором установлена артустановка, от подлетающих к нему крылатых ракет практически может быть обеспечена со всех направлений. Боезапас артустановки составляет 2000 осколочно-фугасных и осколочно-трассирующих снарядов. Артиллерийская установка АК-630М дистанционно управляется от радиолокационной системы управления или резервной (визирной) колонки. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 18.08.2006, 05:48 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant Или вообще ВСЕЙ твоей семьи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Бывал ли из вас ктото на похоронах пацаненка, погибшего в этой войне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, мы на форуме - если ты не забыл. Перестань выкладывать чужие простыни. Нет своих мыслей - дай ссылку и этим ограничься. Есть мысли - прокомментируй, что привлекло внимание. Сейчас продемонстрирую - а то ведь опять начнешь спрашивать, как это делать. Модераторы! Прошу или резать такие безразмерные цитаты, или забанить ник, которому кроме копипаста сказать нечего. Цитата Сгорел от новейшего российского птурса,который Хизбалле не поставлялся, а продавался совсем недавно только Ирану и Сирии, которые якобы эти ракеты не передавали Насрале Танк новейший и самый современный , непробиваемый, но ракеты эти прожигают 80 см брони, самые современные ракеты 2. Представил танк с броней 80 см. Да-а-а... Цитата И ведь те, изза кого погиб этот мальчик- это террористы - эта Хизбалла, и фактически весь мир это признает, кроме России, для них террористы - это те кто воюет с Россией, а кто не воюет - это нормальные То есть для них и Алькаеда не террористы получается, они ведь сними пока не воюют, а фирмы бен Ладена даже чтото экпортируют из России- то есть приносят им валютную прибыль 2. Мальчик погиб из-за того, что его министр обороны даже не знал, что у арабов есть "российские птурсы", для которых его танк что спичечный коробок. Иначе не полез бы во время боя "вытаскивать уже подбитые танки" (?) 3. Сама фирма "Бен Ладен" и её филиалы созданы США. 4. "Что-то экспортируют из России...приносят валютную прибыль" - пожалуйста, хотя бы один контракт. Ну нельзя же гнать откровенную лажу!! Цитата ...типа Ирана, спонсирующего весь террор в мире Цитата ведь Россия еще продаст Ирану немного ракет, которые уедут в Ливан Цитата И опять наши мальчики будут гибнуть а если опять будут такие глупые решения принимать в правительстве и мешать военным воевать как счас мешали То таких ребят будет таких еще не мало Парня жаль... Но сколько же можно на смерти и собственном незнании очевидных фактов обвинять Россию во всех грехах смертных!? И - добавлю - распространять эти простыни с душком по ИНЕТу??....................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant Или вообще ВСЕЙ твоей семьи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сгорел от новейшего российского птурса,который Хизбалле не поставлялся, а продавался совсем недавно только Ирану и Сирии, которые якобы эти ракеты не передавали Насрале Танк новейший и самый современный , непробиваемый, но ракеты эти прожигают 80 см брони, самые современные ракеты Приятно конечно узнать про новеший ПТУРС, да еще серийно производящийся, да на экспорт... Чье производство-то - обрадуй фирму и ее сотрудников, им приятно будет... Кстати, чтобы пробить 80см гомогенной брони не нужно быть современным ПТУРС... Только это совсем не показатель относительно способности поражать современную бронетехнику... Про непробиваемые танки... Это к врачу, сразу и без промедлений, такого никто из мало-мальски разбирающихся в предмете написать не может. Хотя на общем фоне статьи не выделяется, что говорит об общем уровне статьи и вменяемости тех, кто в ней рассматривает источник достоверной информации... Кстати, Землекоп, вопрос на засыпку - какой танк описывается в данной статье? И еще один, какое оружие РФ оффициально поставляет Хизбалле? P.S. Шедевр: Цитата пердал на 2 милдлипрда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav 1. Наступление и окончательный разгром остановили США,Франция,Великобритания Так считают сами израильтяне Slav Цитата ведь Россия еще продаст Ирану немного ракет, которые уедут в Ливан всплыли бы в Чечне Slav 1. Хотелось бы точно - название "новейшего российского птурса". Иначе - бездоказательно. Насколько мне известно, сейчас в России находятся израильские представители с образцами оружия захваченого у террористов.Посмотрим за развитием событий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Российское оружие "Хизбаллы" Насколько мне известно, сейчас в России находятся израильские представители с образцами оружия захваченого у террористов.Посмотрим за развитием событий... "Хизбалла" также располагает значительным арсеналом вооружений иранского, китайского, чешского, итальянского, американского и даже израильского производства. Израель спонсирует Хезбалу! Позор продажным евреям! Евреи отмываюд грязные шекели кровью своих граждан! ЗЫ. В таком вод духе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Slav 1. Хотелось бы точно - название "новейшего российского птурса". Иначе - бездоказательно. Насколько мне известно, сейчас в России находятся израильские представители с образцами оружия захваченого у террористов.Посмотрим за развитием событий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant постарайсо сосредоточиццо и представь гибель не военного, а ребенка. Или женщины. Или вообще ВСЕЙ твоей семьи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABC_1982 ... Кстати, чтобы пробить 80см гомогенной брони не нужно быть современным ПТУРС... я ведь говорил уже - ну какая броня в 80 см?? Конечно же, мм................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопроскизраильтянам Хтоелось бы услышать ответ: "Хотят ли русские войны..." (в смысле от VIG, от израильтян, от евреев) - хотят ли они (израильтяне (граждане) прекращения конфликта ? вопроскизраильтянам - израиль мог бы на корню выкупить всю экономику ливана вопроскизраильтянам Так что вопрос: "Хотят ли русские войны...", ведь совершенно ясно, военными способами конфликт не погасить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABC_1982 (c)VIG Slav ... Насколько мне известно, сейчас в России находятся израильские представители с образцами оружия захваченого у террористов.Посмотрим за развитием событий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Slav Так считают сами израильтяне я написал - "израильтяне", не более. "Все" добавил ты. Хорошо - в качестве компромиса предлагаю "некоторые израильтяне". ;) (c)VIG Slav Цитата ... всплыли бы в Чечне Извини, скажу честно - не тебе, а аффтору той землекоповской простынки: "Не надо из себя девочку беззащитную строить, мол Россия пополнит арсеналы врагов Израиля. Арсеналы Израиля тоже есть кому пополнять." (c)VIG Slav 1. Хотелось бы точно - название "новейшего российского птурса". Иначе - бездоказательно. Насколько мне известно, сейчас в России находятся израильские представители с образцами оружия захваченого у террористов.Посмотрим за развитием событий... Среди конфискованных вооружений есть оружие российского производства, вероятно, полученное "Хизбаллой" от сирийских спонсоров. Да, никто в России не скрывает - мы торгуем оружием. Как впрочем и все страны - к сожалению. Слышал, тут к нам Чавес приезжал - самый большой заключенный контракт на автоматы Калашникова. Согласись - есть разница: "Россия тайно вооружает Хизбаллу" и "Россия заключила контракт на поставку оружия Сирии". Это как если бы ты купил нож в магазине, потом подарил другу - а тот им кого-то зарезал. Магазин виноват, что тебе продал? Кстати, я думаю, что из не менее знаменитых автоматов УЗИ тоже по всему миру много кого перестреляли. Ну и какой из этого вывод?.......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG ABC_1982 А что из них новейшее? ПТУРС 70-х годов или РПГ 80-х??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Согласись - есть разница: "Россия тайно вооружает Хизбаллу" и "Россия заключила контракт на поставку оружия Сирии". Это как если бы ты купил нож в магазине, потом подарил другу - а тот им кого-то зарезал. Магазин виноват, что тебе продал? Slav Кстати, я думаю, что из не менее знаменитых автоматов УЗИ тоже по всему миру много кого перестреляли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Хорошее сравнение. А если не нож, а пистолет? И при этом и "магазин", и ты "друг" знаете, что друг хочем убить своего соседа. Как ты считаешь, родственники соседа будут благодарны тебе или магазину? Кроме того магазин обязан соблюдать правила продажи оружия. А то, что "катюши" - это не нож, а именно оружие, я думаю доказывать не стоит. вообще этот вапрос оч. скользкий с неопределенным количеством решений на подобии если бы да кабы, то во рту раслиб грибы США поддерживала Бин ладена, когда тот воевал с СССР, а потом СССР не стало и он стал воевать с США - как ты думаешь, они предпологали при продаже ему оружия, что он обернется против них? ели еще вапрос на засыпку, что будет если продать оружие узбекистану, то против кого оно потом всплывет? Злобный Примерно полтора года назад Израиль хотел продать автоматы Грузии. Россия попросила этого не делать и Израиль пошел навстречу "пожеланиям трудящихся". В итоге Россия заключила контракт на поставку оружия Сирии (как ты совершенно верно отметил), и не автоматов, а зенитно-ракетных комплексов. Как ты считаешь, если Израиль продаст Грузии пару десятков танков, а потом половина из них всплывет в Чечне, можно будет Израилю использовать твой аргумент о "подаренном ноже"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 США поддерживала Бин ладена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84 США поддерживала Бин ладена Бин Ладен был любимым воспитанником ЦРУ, после войны в Афганистане США его попросило отчитаться, а он то сметы не вел (с) :))) Еще скажи в США Дудаев не приезжал под предлогом его преследования Российским спец. службами, как борца за независимость? (или в Англию, хотя какая по большому счету разница?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 15:12 |
|
||
|
|