powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / ... маленькая страна с большим .... золотым запасом.
6 сообщений из 106, страница 5 из 5
... маленькая страна с большим .... золотым запасом.
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Slav 
А в период "молодой Пугачевой" и квартирных подпольных видеопросмотров это знали все! Ну или почти все... Это "Мираж"......................... :)))
Гонишь "молодая" Пугачёва была в начале 80-х, "Мираж" стал известен только где-то в 87-м.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
SandalTree 
Slav 
...
Типа "Государство - это Я"?
SandalTree,

если хочешь - то да. Для Кубы государство - это Фидель.
Может для России это и норма, но ИМХО, перекачка государственных активов на личный счёт руководителей государства - преступление.
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
Slav 
SandalTree 
...
SandalTree,

если хочешь - то да. Для Кубы государство - это Фидель.
Может для России это и норма, но ИМХО, перекачка государственных активов на личный счёт руководителей государства - преступление.
с США может и да, а на кубе может и нет
ты то откуда все знаешь?
...
LenaV
Участник
SandalTree 
Slav 
А в период "молодой Пугачевой" и квартирных подпольных видеопросмотров это знали все! Ну или почти все... Это "Мираж"......................... :)))
Гонишь "молодая" Пугачёва была в начале 80-х, "Мираж" стал известен только где-то в 87-м.
Не помню "Мираж". К 87 я уже перестала даже в Ленинградский Рок клуб ходить на Гребенщикова. :)
...
Фотография Slav
Участник
LenaV 
SandalTree 
Slav 
...
Не помню "Мираж". К 87 я уже перестала даже в Ленинградский Рок клуб ходить на Гребенщикова. :)
LenaV,

уй-я-я-я!! Какие подробности выясняются! Жаль - тут про Фиделя в основном... :)))
Так я тебе и прислал "музыкальную открытку" того времени - тогда не знала "Мираж", теперь узнала... Просто в тему про видео было...................... :)))
...
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
Slav 
SandalTree,

эт ты гонишь! Причем нагло! Примадонна всегда молода! А сегодня - еще и живее всех живых!
Ну что ты из-за семи лет торгуешься? Но радует, что ты знаешь "Мираж" - кстати, в декабре прошлого года, они все вместе опять собрались....................... :)))
...
6 сообщений из 106, страница 5 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / ... маленькая страна с большим .... золотым запасом.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]