|
|
|
(c) VIG, как дела? Бомбят?....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav Про предательство я не говорил. "Выламывали руки" = оказывали сильное политическое воздействие - отвечал в том контексте, в котором был задан вопрос Slav Ну какое там "мировое сообщество" "выламывает руки"? Кто конкретно? Никакой прокуратуры не будет. Скорее всего назначат следственую комиссию, которая выявит нескольких "стрелочников" А нынешнее правительство конечно же ответит за свои действия - на следующих выборах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ты зря меня в качестве цитаты взял. Ну прочитай эту тему, не поленись - про "выламывание" и "предательство" (именно так - это цитаты) вообще не я говорил. Не найдешь - могу ссылки дать.............................. :))) рубль Сейчас израиль уйдет к себе а как же то что сломали? 2. Ливан не бедная страна. Да и братья-мусульмане могут помочь. 3. А как насчет того, что сломали в Израиле?. Нам-то уж точно никто не поможет рубль Людишки в ливане чем будут заниматься? от такой харошей жизни поедут в израиль работать за еду желая при этом кровью отблагодарить добрых евреев а другие сразу подумают о том чтобы отблагодарить кровью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG В остальном согласен со Злобным, кроме одного. Никакой прокуратуры не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный ... ну надоже! опять израиль нипричем :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Коли сказать больше нечего, то лучше ставить точку, а не вопросительный знак. Galant Ваще то это ни мой вопроз. Мне ваще похер скока у вас там получаюдъ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Злобный ... ну надоже! опять израиль нипричем :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный рубль 2 Злобный ... ну надоже! опять израиль нипричем :( ливанцам выставите. мол за убийство ваших людей вы должны нам стока за разруху стока... и все делов то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага, ещё за бензин и патроны! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль в китае чтоли за растрел человека семье счет выставляют... рубль ливанцам выставите. мол за убийство ваших людей вы должны нам стока за разруху стока... и все делов то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно почему Израиль не обеспокоился какими-нибудь противо-ракетными средствами. Или своих друзей американцев не попросили им продать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный истарическая спраФка: ... после вераломнаго нападения исламистав на израиль израильские вайска отступали и несли патери ф живой силе и технике перелом в вайне наступил под телявивам где израильскаму апалчению удалось таки одалеть вераломных захватчикаф и асвабадить израиль. ЗЫ ты меня извини но разница между евреями и исламистами только в способах и методах нанесения вреда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тролль ага, ещё за бензин и патроны! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG 2 Slav Про предательство я не говорил. "Выламывали руки" = оказывали сильное политическое воздействие - отвечал в том контексте, в котором был задан вопрос Slav Ну какое там "мировое сообщество" "выламывает руки"? Кто конкретно? Никакой прокуратуры не будет. Скорее всего назначат следственую комиссию, которая выявит нескольких "стрелочников" А нынешнее правительство конечно же ответит за свои действия - на следующих выборах и я не говорил... Извини, если в контексте моего поста это определение неявно связалось с тобой. Мое мнение - действия израильтян странные. Уже говорил - и не однажды - террористы должны быть наказаны как минимум, уничтожены как оптимум. Но пострадали большей частью невинные ливанцы. А израильтяне, войдя в Ливан для окончательной реализации поставленой цели, вдруг... Даже не знаю как сказать. Типа вдруг сами удивились - чо эта мы тут делаем?? Вот и будет, как ты предсказал - через лет 6-7 (если не раньше) опять все снова.......................... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный тролль ага, ещё за бензин и патроны! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
израиль разбомбил ливан из чисто экономических соображений. после того, как арабам постепенно перекрывают возможность инвестировать в сша и европу они всё больше вкладывали в ливан и он становился серъёзным экономическим конкурентом израилю. слова тов. злобного как раз подтверждают истинные цели. как раз они и были достигнуты. ...............................................:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt израиль разбомбил ливан из чисто экономических соображений. после того, как арабам постепенно перекрывают возможность инвестировать в сша и европу они всё больше вкладывали в ливан и он становился серъёзным экономическим конкурентом израилю. какая конкуренция? размер экономики Ливана на порядок меньше чем экономика Израиля. для сравнения area в два раза меньше, население - в полтора раза меньше, безработица в два раза выше. экспорт Ливана шел в основном в Сирию. Вряд ли Сирия будет что-то закупать в Израиле вместо Ливана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Ливанцы не едут на работу в Израиль. У них самих высокий уровень жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Интересно почему Израиль не обеспокоился какими-нибудь противо-ракетными средствами. Или своих друзей американцев не попросили им продать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont Интересно почему Израиль не обеспокоился какими-нибудь противо-ракетными средствами. Или своих друзей американцев не попросили им продать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Злобный Ливанцы не едут на работу в Израиль. У них самих высокий уровень жизни. уроки Taffy явно не прошли для тебя даром... ;) Но нет в тебе шарма... Мягше надо, мягше, душевнее.......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к счастью или нет, во мне, слав, много чего нет от taffy... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt израиль разбомбил ливан из чисто экономических соображений. после того, как арабам постепенно перекрывают возможность инвестировать в сша и европу они всё больше вкладывали в ливан и он становился серъёзным экономическим конкурентом израилю. слова тов. злобного как раз подтверждают истинные цели. как раз они и были достигнуты. ...............................................:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хыхы. а кто так быстренто потчистел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и, главное, так избирательно. да, стела? я ведь тоже цитировал, только копирайты забыл. зы еще раз предлагаю пройти андрюше по направлению, указанному нам таффи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 21:46 |
|
||
|
|