powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Почему так много программистов?
16 сообщений из 66, страница 3 из 3
Почему так много программистов?
amerikanez
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
La_Sania 
amerikanez 
Я взял так одного друга своего друга ... Он пил каждый день, и мне предлагал. А иногда приходил полностью загащеныый после ланча (марихуана). Но был очень весёлый парень.
А не вы случайно"Омерзительную Америку"написали?
Нет, не я. Я читал это, пару лет назад. Он во многом прав, но он там не жил (долго), поэтому у него и получилось всё немного поверхностно. Я разделяю его идею что в Америке всё не так как говорят (и даже как сами Американцы думают), но для него это чужая страна, а для меня родная. У меня две родины: Россиа и Америка. Мне сложнее.

Разница в том, что он говорит об Америке как о несбывшейся мечте. Я тоже её поношу, но как любящий сын. Ведь самые большие патриоты России тоже её поносили почём зря. Почему? Потому что любили очень. Вот и я, я люблю Америку но мне хотелось бы, чтобы там всё стало как-то лучше. С Россией у меня та же проблема. Моя Россия больна но я не доктор, к сожалению, и моей любви к этой стране совсем не достаточно чтобы её выличить. Слёзы (и тут и там)...
...
Рейтинг: 0 / 0
amerikanez
Гость
Slav 
Землекоп 
... Ваши постинги больше похоже воспоминания москвича, которого однажды свозили на экскурсию в Брайтон и там накормили смесью байками со страшилками.
Землекоп,

в очередной раз с тобой не согласен. Москвича?? Жителя Урюпинска, судящего об Америке по фильму "Брат-2" (!) - "очень правдивое кино на эту тему".................................. ;)
Я родился, и живу в Москве. Имею Московскую прописку, две квартиры, и паспорт в котором многое из этого записано. Почему же я вдруг, ни с того ни с сего, "из Урюпинска"? Знаете, я могу тока так начать обсуждать вас акцент на тему "понаехали тут", но не буду. Почему? Потому что мы все Русские. Какая разница где кто родился? Плюс, самые красивые девушки в Москве, всегда были с "переферии". Я и сам женат на одной из них, хоть и коренной Москвич :)
...
amerikanez
Гость
Землекоп 
Slav 
объясни - почему?
Лень. Просто бросил взгляд на текст и понял, что это москвич. Я не к тому, что все "масквичи тупые".
Вариант, что это перепечатка постингов с других форумов сюда. Тема "омерзительной Америки" очень популярна в рунете.
Спасибо что распознали :) Тем не менее. Всё что я сказал никоем образом не навеяно заметками из "подземелья". Всё что я сказал, вышло исключительно из моего "больного" (как многие думают) воображения, то есть из моей собственной головы. Немного виски тоже помогло, конечно. Что думаю, то и говорю. Как Ленин, типа :)
...
Фотография Землекоп
Участник
amerikanez 
На тему Брайтона и экскурсии, я Вам ничего доказывать не буду. Скажу лишь только, что спросите меня только где там што и как расположено, и я вам отвечу, потому как от этого места в Бруклине у меня за много лет мазоль на ягодице (до сих пор швербит).
amerikanez, а вы из Брайтона в Америку когда-нибудь выезжали?
...
amerikanez
Гость
Землекоп 
amerikanez 
На тему Брайтона и экскурсии, я Вам ничего доказывать не буду. Скажу лишь только, что спросите меня только где там што и как расположено, и я вам отвечу, потому как от этого места в Бруклине у меня за много лет мазоль на ягодице (до сих пор швербит).
amerikanez, а вы из Брайтона в Америку когда-нибудь выезжали?
Я на Брайтоне был совсем немного раз. Как я уже говорил в предыдущих постах, я в Америке жил с американцами, а не с русскими. Иначе зачем я туда уехал? Я был сильно обижен на Россию (тогда, когда уехал) и поэтому не хотел иметь ничего общего ни с ней ни с людьми которые её пытались воссоздать на Брайтон Бич. Плюс, там в основном обитают евреи из Украины, а этих я конкретно не люблю сильно. Почему? Потому что именно их отцы и деды уничтожили мою страну и заставили меня уехать. Да, я большой антисемит. Но я никого не собираюсь убивать. Вы ненавидете меня и мою Родину, а я ненавижу вас. На этом и расстанемся.
...
Фотография Землекоп
Участник
amerikanez 
Я на Брайтоне был совсем немного раз. Как я уже говорил в предыдущих постах, я в Америке жил с американцами, а не с русскими. Иначе зачем я туда уехал? Я был сильно обижен на Россию (тогда, когда уехал) и поэтому не хотел иметь ничего общего ни с ней ни с людьми которые её пытались воссоздать на Брайтон Бич. Плюс, там в основном обитают евреи из Украины, а этих я конкретно не люблю сильно. Почему? Потому что именно их отцы и деды уничтожили мою страну и заставили меня уехать. Да, я большой антисемит. Но я никого не собираюсь убивать. Вы ненавидете меня и мою Родину, а я ненавижу вас. На этом и расстанемся.
Если можете это написать по-английски?
...
amerikanez
Гость
Между прочим, Америка это самая антисемистская страна в мире. Любой потомок ирландца, шотландца, или итальянца скажет вам что он ненавидед евреев по самое некуда. И это правда. А то что наши потомки коммунистов (все эти клары цеткин и розы люксембург) хорошо себя там чуствуют, так это просто Американцы очень добрые люди, и клары это знают.

Но скоро и там они всё испаганят. Уже испаганили. А те которые затерялись в глубинке, и там скоро устроят разруху. Чего им всё так нравится, как вы думаете? Да потому что глупые американцы в деревне не понимают кого они приютили, пока.

Скоро трубы в клозетах замёрзнут навсегда, ну а наши друзья просто переедут в другое место. Может и в Россию опять (если здесь жареным запахнет для них). НИКОГДА я не слышал столько грязи о России как от этих "эмигрантов". И зачем они здесЬ теперь? Ааа, ностальгия замучила. Ну это лечится лекго. Напишите мне, а я вам напишу что я о вас думау, и ностальгию как рукой снимет!
...
amerikanez
Гость
Землекоп 
amerikanez 
Если можете это написать по-английски?
I can, but why? Just to amuse you? I don't think so. You are nothing but a little worm to me. I can continue this conversation in English, no problem, but this is a Russian forum. People speak Russian here. Why would I be so ignorant to their needs all of a sudden? Just to indulge you with the proof that I do, in fact, speak English? Well, I do. Do you? Just, buzz off!
...
Злобный
Участник
amerikanez 
Но скоро и там они всё испаганят. Уже испаганили. А те которые затерялись в глубинке, и там скоро устроят разруху. Чего им всё так нравится, как вы думаете? Да потому что глупые американцы в деревне не понимают кого они приютили, пока.
Когда "скоро"? Уже зае... замучались ждать. 300 лет там живут, а вода в трубах Нью-Йорка все никак не замерзает. И при чем здесь деревня? 80% евреев америки живут в крупных городах. Причем первый по еврейскому населению - твой Нью-Йорк. А может ты и сам еврей? Посмотри на себя в зеркало.
...
Незлобный
Гость
Злобный 
80% евреев америки живут в крупных городах. Причем первый по еврейскому населению - твой Нью-Йорк.
Во-первых, вы это как подсчитали? Опросили всех жителей Нью-Йорка, еврей он или нет? Откуда эта цифра, 80%? Почему не 75% и не 85%?

Во-вторых, допустим даже это так. Тогда можно продолжить: первый по французскому населению - Париж, по мексиканскому - Мехико, по японскому - Токио. Дальше-то что?
...
Фотография Землекоп
Участник
amerikanez, я попросил перевести ваш исходный пост, если по силам. Present simple и несколько стандартных фраз, вы, конечно, усвоили в ЦПШ.
amerikanez 
...
Злобный
Участник
Незлобный 
Во-первых, вы это как подсчитали? Опросили всех жителей Нью-Йорка, еврей он или нет? Откуда эта цифра, 80%? Почему не 75% и не 85%?
Есть такая штука, которая называется "перепись населения". Именно так и делается: у человека спрашивается кто он по национальности.
Незлобный 
Во-вторых, допустим даже это так. Тогда можно продолжить: первый по французскому населению - Париж, по мексиканскому - Мехико, по японскому - Токио. Дальше-то что?
Подсчитать потом очень просто - Select count(*) as [количество евреев], [национальность], [город] from [население США] group by [национальность], [город] where [национальность]='еврей' order by [количество евреев] desc. Если я ошибся, то спецы поправят. А дальше то: если ты такой офигенный антисемит, то почему вдруг тебя понесло именно в тот город, который первый в списке?
...
Фотография Землекоп
Участник
Злобный 
если ты такой офигенный антисемит, то почему вдруг тебя понесло именно в тот город, который первый в списке?
типа не знал :)))
...
tortoise
Участник
Странно, как пошел разговор в сторону. Американец пишет о том, что крутой профессионал международного класса найдет себе работу и будет жить нормально в любом уголке земли. А для среднего специалиста в Америке конкуренция жесткая, а стоимость жизни - высокая. Кто ж с этим будет спорить!

И платят как правило не за знания, а за отдачу. Которая иногда бывает мыльным пузырем. Проблема не только софтверных проектов. Если у вас есть музыкальные способности, шоубизнес тоже хорошая сфера приложения вашей энергии.

Переучиваться и поднимать квалификацию, думать и работать приходится и программистам и сантехникам (чтобы ездить на инфинити). Я думаю не стоит ожидать, что корочка программиста в кармане должна кому-то гарантировать лучшую жизнь, чем корочка сантехника. Это не запись в дворянской родовой книге. И не капитал, который приносит деньги сам по себе.
...
amerz
Гость
Злобный 
Незлобный 
Есть такая штука, которая называется "перепись населения". Именно так и делается: у человека спрашивается кто он по национальности.
Незлобный 
Подсчитать потом очень просто - Select count(*) as [количество евреев], [национальность], [город] from [население США] group by [национальность], [город] where [национальность]='еврей' order by [количество евреев] desc. Если я ошибся, то спецы поправят. А дальше то: если ты такой офигенный антисемит, то почему вдруг тебя понесло именно в тот город, который первый в списке?
А ты думал, опкупировали всё и теперь я ф глушь, ф Саратов (или фкалифорнию)? Русские наздаюцца!
...
amerz
Гость
tortoise 
Странно, как пошел разговор в сторону. Американец пишет о том, что крутой профессионал международного класса найдет себе работу и будет жить нормально в любом уголке земли. А для среднего специалиста в Америке конкуренция жесткая, а стоимость жизни - высокая. Кто ж с этим будет спорить!

И платят как правило не за знания, а за отдачу. Которая иногда бывает мыльным пузырем. Проблема не только софтверных проектов. Если у вас есть музыкальные способности, шоубизнес тоже хорошая сфера приложения вашей энергии.

Переучиваться и поднимать квалификацию, думать и работать приходится и программистам и сантехникам (чтобы ездить на инфинити). Я думаю не стоит ожидать, что корочка программиста в кармане должна кому-то гарантировать лучшую жизнь, чем корочка сантехника. Это не запись в дворянской родовой книге. И не капитал, который приносит деньги сам по себе.
Вот! Один умный человек нашёлся. Я теперь пожалую удалюсь, потому как лучше не скажешь, и заоодно, зделаю всем одолжение этим самым. И ненадо мне отвечать больше, потому как меня несёт от этого, а вот человек взял всё и хорошо сказал. Надо учиться, как говорил великий Ленин (пока нездох).
...
16 сообщений из 66, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Почему так много программистов?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]