|
|
|
Почему так много программистов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania amerikanez Я взял так одного друга своего друга ... Он пил каждый день, и мне предлагал. А иногда приходил полностью загащеныый после ланча (марихуана). Но был очень весёлый парень. Разница в том, что он говорит об Америке как о несбывшейся мечте. Я тоже её поношу, но как любящий сын. Ведь самые большие патриоты России тоже её поносили почём зря. Почему? Потому что любили очень. Вот и я, я люблю Америку но мне хотелось бы, чтобы там всё стало как-то лучше. С Россией у меня та же проблема. Моя Россия больна но я не доктор, к сожалению, и моей любви к этой стране совсем не достаточно чтобы её выличить. Слёзы (и тут и там)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 06:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Землекоп ... Ваши постинги больше похоже воспоминания москвича, которого однажды свозили на экскурсию в Брайтон и там накормили смесью байками со страшилками. в очередной раз с тобой не согласен. Москвича?? Жителя Урюпинска, судящего об Америке по фильму "Брат-2" (!) - "очень правдивое кино на эту тему".................................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 07:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav объясни - почему? Вариант, что это перепечатка постингов с других форумов сюда. Тема "омерзительной Америки" очень популярна в рунете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 07:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez На тему Брайтона и экскурсии, я Вам ничего доказывать не буду. Скажу лишь только, что спросите меня только где там што и как расположено, и я вам отвечу, потому как от этого места в Бруклине у меня за много лет мазоль на ягодице (до сих пор швербит). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 07:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп amerikanez На тему Брайтона и экскурсии, я Вам ничего доказывать не буду. Скажу лишь только, что спросите меня только где там што и как расположено, и я вам отвечу, потому как от этого места в Бруклине у меня за много лет мазоль на ягодице (до сих пор швербит). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Я на Брайтоне был совсем немного раз. Как я уже говорил в предыдущих постах, я в Америке жил с американцами, а не с русскими. Иначе зачем я туда уехал? Я был сильно обижен на Россию (тогда, когда уехал) и поэтому не хотел иметь ничего общего ни с ней ни с людьми которые её пытались воссоздать на Брайтон Бич. Плюс, там в основном обитают евреи из Украины, а этих я конкретно не люблю сильно. Почему? Потому что именно их отцы и деды уничтожили мою страну и заставили меня уехать. Да, я большой антисемит. Но я никого не собираюсь убивать. Вы ненавидете меня и мою Родину, а я ненавижу вас. На этом и расстанемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Между прочим, Америка это самая антисемистская страна в мире. Любой потомок ирландца, шотландца, или итальянца скажет вам что он ненавидед евреев по самое некуда. И это правда. А то что наши потомки коммунистов (все эти клары цеткин и розы люксембург) хорошо себя там чуствуют, так это просто Американцы очень добрые люди, и клары это знают. Но скоро и там они всё испаганят. Уже испаганили. А те которые затерялись в глубинке, и там скоро устроят разруху. Чего им всё так нравится, как вы думаете? Да потому что глупые американцы в деревне не понимают кого они приютили, пока. Скоро трубы в клозетах замёрзнут навсегда, ну а наши друзья просто переедут в другое место. Может и в Россию опять (если здесь жареным запахнет для них). НИКОГДА я не слышал столько грязи о России как от этих "эмигрантов". И зачем они здесЬ теперь? Ааа, ностальгия замучила. Ну это лечится лекго. Напишите мне, а я вам напишу что я о вас думау, и ностальгию как рукой снимет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 08:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп amerikanez Я на Брайтоне был совсем немного раз. Как я уже говорил в предыдущих постах, я в Америке жил с американцами, а не с русскими. Иначе зачем я туда уехал? Я был сильно обижен на Россию (тогда, когда уехал) и поэтому не хотел иметь ничего общего ни с ней ни с людьми которые её пытались воссоздать на Брайтон Бич. Плюс, там в основном обитают евреи из Украины, а этих я конкретно не люблю сильно. Почему? Потому что именно их отцы и деды уничтожили мою страну и заставили меня уехать. Да, я большой антисемит. Но я никого не собираюсь убивать. Вы ненавидете меня и мою Родину, а я ненавижу вас. На этом и расстанемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Но скоро и там они всё испаганят. Уже испаганили. А те которые затерялись в глубинке, и там скоро устроят разруху. Чего им всё так нравится, как вы думаете? Да потому что глупые американцы в деревне не понимают кого они приютили, пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный 80% евреев америки живут в крупных городах. Причем первый по еврейскому населению - твой Нью-Йорк. Во-вторых, допустим даже это так. Тогда можно продолжить: первый по французскому населению - Париж, по мексиканскому - Мехико, по японскому - Токио. Дальше-то что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez, я попросил перевести ваш исходный пост, если по силам. Present simple и несколько стандартных фраз, вы, конечно, усвоили в ЦПШ.
amerikanez Я на Брайтоне был совсем немного раз. Как я уже говорил в предыдущих постах, я в Америке жил с американцами, а не с русскими. Иначе зачем я туда уехал? Я был сильно обижен на Россию (тогда, когда уехал) и поэтому не хотел иметь ничего общего ни с ней ни с людьми которые её пытались воссоздать на Брайтон Бич. Плюс, там в основном обитают евреи из Украины, а этих я конкретно не люблю сильно. Почему? Потому что именно их отцы и деды уничтожили мою страну и заставили меня уехать. Да, я большой антисемит. Но я никого не собираюсь убивать. Вы ненавидете меня и мою Родину, а я ненавижу вас. На этом и расстанемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Незлобный Во-первых, вы это как подсчитали? Опросили всех жителей Нью-Йорка, еврей он или нет? Откуда эта цифра, 80%? Почему не 75% и не 85%? Незлобный Во-вторых, допустим даже это так. Тогда можно продолжить: первый по французскому населению - Париж, по мексиканскому - Мехико, по японскому - Токио. Дальше-то что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный если ты такой офигенный антисемит, то почему вдруг тебя понесло именно в тот город, который первый в списке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, как пошел разговор в сторону. Американец пишет о том, что крутой профессионал международного класса найдет себе работу и будет жить нормально в любом уголке земли. А для среднего специалиста в Америке конкуренция жесткая, а стоимость жизни - высокая. Кто ж с этим будет спорить! И платят как правило не за знания, а за отдачу. Которая иногда бывает мыльным пузырем. Проблема не только софтверных проектов. Если у вас есть музыкальные способности, шоубизнес тоже хорошая сфера приложения вашей энергии. Переучиваться и поднимать квалификацию, думать и работать приходится и программистам и сантехникам (чтобы ездить на инфинити). Я думаю не стоит ожидать, что корочка программиста в кармане должна кому-то гарантировать лучшую жизнь, чем корочка сантехника. Это не запись в дворянской родовой книге. И не капитал, который приносит деньги сам по себе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Незлобный Во-первых, вы это как подсчитали? Опросили всех жителей Нью-Йорка, еврей он или нет? Откуда эта цифра, 80%? Почему не 75% и не 85%? Незлобный Во-вторых, допустим даже это так. Тогда можно продолжить: первый по французскому населению - Париж, по мексиканскому - Мехико, по японскому - Токио. Дальше-то что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 06:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tortoise Странно, как пошел разговор в сторону. Американец пишет о том, что крутой профессионал международного класса найдет себе работу и будет жить нормально в любом уголке земли. А для среднего специалиста в Америке конкуренция жесткая, а стоимость жизни - высокая. Кто ж с этим будет спорить! И платят как правило не за знания, а за отдачу. Которая иногда бывает мыльным пузырем. Проблема не только софтверных проектов. Если у вас есть музыкальные способности, шоубизнес тоже хорошая сфера приложения вашей энергии. Переучиваться и поднимать квалификацию, думать и работать приходится и программистам и сантехникам (чтобы ездить на инфинити). Я думаю не стоит ожидать, что корочка программиста в кармане должна кому-то гарантировать лучшую жизнь, чем корочка сантехника. Это не запись в дворянской родовой книге. И не капитал, который приносит деньги сам по себе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 06:12 |
|
||
|
|