|
|
|
(c) VIG, как дела? Бомбят?....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Без всякой политики... Хочу знать, как в реале... Злобный, и от тебя хотелось бы новостей....................... :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Есть немного искренне - пусть тебя и твою семью хранит Отец Небесный... Когда был в Израиле - меня всегда умиляли "киббуцы". Хотелось бы обсудить - но может после боевых действий....................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav влезли они в такую заварушку...нда...будут стерты с лица земли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 01:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А в общем-то без политики - тут: Север Израиля и Ливан, июль 2006 г [url=http://img291.imageshack.us/slideshow/player.php?id=img291/2272/1153470600y8l.smil ]Photos of Israel that will never make the news[/url] Ливанские беженцы по-еврейски ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 01:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный, печально... Удачи вам! Остантесь живыми. Хранит вас Бог........................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 01:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 01:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, Slav! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 07:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читаю новости здесь. Скажу честно - в России передают тоже самое. Просто хочу, чтобы вы знали, израильские коллеги - в нашей стране все, с кем я говорю на эту тему, не желают продолжения бойни. Искренне. Никакой "проарабской" позиции у нас нет - жертвы с обеих (с обеих!) сторон вызывают только сожаление............................ :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Читаю новости здесь. Скажу честно - в России передают тоже самое. Просто хочу, чтобы вы знали, израильские коллеги - в нашей стране все, с кем я говорю на эту тему, не желают продолжения бойни. Искренне. Никакой "проарабской" позиции у нас нет - жертвы с обеих (с обеих!) сторон вызывают только сожаление............................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю закончить стёб хотя бы здесь. Результат известен - тема будет закрыта. :( Хочу объектива про эту войну - от тех, кто реально её переживает....................... :( PS Кстати, мы ведь в силах её остановить. А пошутим потом... *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
объектива не будет, в ливане нет интырнета... мобильной связи тоже нет, телебашни кажысь тоже посрубали... а спрашивать объектива у прецтовителей одной из воюющих сторон - моветон. топег можно закрывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поданог объектива не будет, в ливане нет интырнета... мобильной связи тоже нет, телебашни кажысь тоже посрубали... а спрашивать объектива у прецтовителей одной из воюющих сторон - моветон. топег можно закрывать. на тебя падали бомбы? Давай не будем про "моветон". Я лично тебя прошу - оставь эту тему в покое........................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav поданог объектива не будет, в ливане нет интырнета... мобильной связи тоже нет, телебашни кажысь тоже посрубали... а спрашивать объектива у прецтовителей одной из воюющих сторон - моветон. топег можно закрывать. на тебя падали бомбы? Давай не будем про "моветон". Я лично тебя прошу - оставь эту тему в покое........................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 00:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Братва не стреляйте друг друга Вам нечего в жизни делить... (Бригада(с)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 00:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav PS Кстати, мы ведь в силах её остановить. Магу выслать лопату (тетановую) и каардинаты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 01:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Читаю новости здесь. Скажу честно - в России передают тоже самое. Просто хочу, чтобы вы знали, израильские коллеги - в нашей стране все, с кем я говорю на эту тему, не желают продолжения бойни. Искренне. Никакой "проарабской" позиции у нас нет - жертвы с обеих (с обеих!) сторон вызывают только сожаление............................ :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 01:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне стыдНА... но мне наплевать и на одних и на других. ЗЫ зато не соврал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 05:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG ... В свете последующего обсуждения, остается только улыбнуться мнения разные, конечно... Но в России хотят конца этой войны..................... :) PS А террористы должны быть наказаны - вплоть до уничтожения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav (c)VIG ... В свете последующего обсуждения, остается только улыбнуться мнения разные, конечно... Но в России хотят конца этой войны..................... :) PS А террористы должны быть наказаны - вплоть до уничтожения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как там у вас дела, друзья? Не к обсуждению - просто факты. Россия, россияне хотят конца этой войне. Насчет объективности инфы - постоянно слушаю по "Радио-России" (это вам не FM какое-нибудь - то что, если помните, "радиоточки", по всей Руси) комментарии пресс-атташе Посольства Израиля в Москве Михаэля Бродского на происходящее. Очень, на мой взгляд, взвешенная и серьезная позиция. Тут были комменты, типа по российским СМИ постоянно про "израильскую военщину" говорят. Неправда! Еще раз - по всероссийскому радио дают комменты из первых уст (уж куда первее - израильский пресс-атташе). А вот никаких комментов от арабов на таком уровне я не слышал. Так что... Вывод делайте сами... А еще... Дня два назад, по ТВ репортаж дали. Из Ливана. Без всяких политических комментов - просто факты. В Ливане наступает "инсулиновая катастофа". Диабетики на грани катастрофы. Люди, которые к террору никаким боком. Их предупредили покинуть районы бомбежки - они покинули... Но инсулин можно хранить только в холодильниках. А в пустыне - негде. Показали как во временном медцентре, из какого-то допотопного холодильника выдают дозы для беженцев... Это тем, кто "за гуманизм бомбардировок" тут на форуме ратовал - де, ведь предупреждают, все нормально... Ладно, беда она и есть беда... Не знаю почему - вдруг стихи Бориса Слуцкого вспомнились: А нам, евреям, повезло. Не прячась под фальшивым флагом, на нас без маски лезло зло, оно не притворялось благом. Ещё не начинались споры в торжественно-глухой стране. А мы - припёртые к стене - в ней точку обрели опоры. Удачи вам всем! ВСЕМ! И не пропадайте... Хоть пару слов черкните....................... :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз спасибо, Slav. P.S. В Ливане нет пустынь, это в основном горная страна.Хотя прекрасно понимаю, что диабетикам от этого факта не легче (: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Арабы рисуют карикатуры на Холокост ожидая реакции Запада Ну держись братва, щас начнется. "Разъяренная толпа евреев сожгла за ночь 50 велосипедов". "Иудейские фанатики забросали фекалиями иранское посольство в Москве". "Мазуду Хамшахри хотели отрубить серпом руки, но попали по ... другому месту".... Ну и так далее по разработаному сценарию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код 1. 2. 3. Отрубили иранские власти этому Мазуду голову или ещё нет? Потому как, раз президент сказал, что Холокоста не было и евреев на убивали, значит так и было. А этот неправоверный Мазуд утверждает что и Холокост был да ещё и цифру озвучил. Общественность беспокоится, таки был или таки нЕбыл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Арабы рисуют карикатуры на Холокост ожидая реакции Запада Ну держись братва, щас начнется. "Разъяренная толпа евреев сожгла за ночь 50 велосипедов". "Иудейские фанатики забросали фекалиями иранское посольство в Москве". "Мазуду Хамшахри хотели отрубить серпом руки, но попали по ... другому месту".... Ну и так далее по разработаному сценарию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 22:27 |
|
||
|
|