powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Америку не берет ни дорогая нефть, ни дешевый доллар :-)
25 сообщений из 122, страница 3 из 5
Америку не берет ни дорогая нефть, ни дешевый доллар :-)
Фотография Galant
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Землекоп 
поданог 
Землекоп 
...
так вы таки гусский патгиот? йа таки знал!
И что?
5 баллофф!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
поданог
Участник
Землекоп 
поданог 
землекоп, когда вы уже покинете пределы снг?
Скоро, но пока только на месяц. А у вас нет желания посмотреть на мир своими глазами?
в центральной европе был, не возникает, хочу в скандинавию махнуть, но не надолго, говорят, очень специфичный народец, от древних викингоф токо нозванее, но места красивые, на ближний восток съездил бы, но щас там не спокойно, да и денег лишних нет. в сша не хочу, я не фанат их "культуры", поэтому макдональдсы, диснейленды, холейвуды, ласвегосы и прочее мне неинтересны, возможно съездил бы на ферму в техасс, на рыбалку на большие озёра или прокатился бы на кабриолете по пустыне в мексику, но для этого нужны хорошие знакомые и много денех, такшто отказать. такшто, есть желанее - нет возможностей, есть возможности - нет желанея, кдето таг.
...
Фотография Megabrain
Участник
LenaV 
Megabrain 
поданог 
...
Сегодня в по телевизору шел разговор про некоторые особенности бухгалтерии
Белого дома при расчете бюджета. Там упоминали если мне не изменяет память 3,5 триллиона $.
О ужас! Вам это в России по телевизору показывают? Это по обще- Российскому каналу, или у вас есть какой-нибудь специальный канал, для тех кто очень много хочет знать?
:)
Если не верить телевизеру то кому верить? :0)X
...
Фотография Землекоп
Участник
поданог 
в сша не хочу, я не фанат их "культуры", поэтому макдональдсы, диснейленды, холейвуды, ласвегосы
США гораздо больше, чем тут перечислено. Кстати, я сам в Штатах во всем этом еще не был :)))
...
Фотография Megabrain
Участник
Землекоп 
LenaV 
О ужас! Вам это в России по телевизору показывают?
LenaV, США по ТВ в России представляет кошмарное и душераздирающее зрелище, которое немного исправляет продукция Голливуда. :)))
Ну судя по продукции Голливуда у йанков, постоянно идут студенческие вечеринки и они перманентно спасают весь мир от всяких ужасов, начиная помидорами-убийцами, заканчивая марсианами-фундаменталистами.
...
Фотография Землекоп
Участник
Galant, вы бы не переделывали реплики. "И что?" относится к предыдущему постингу.
...
Фотография Землекоп
Участник
Megabrain 
Ну судя по продукции Голливуда у йанков
Каждый выбирает из продукции Голливуда, что соответствует его духовным потребностям.
...
поданог
Участник
Землекоп 
поданог 
в сша не хочу, некуй там делоть, я не фанат их "культуры", поэтому макдональдсы, диснейленды, холейвуды, ласвегосы
США гораздо больше, чем тут перечислено. Кстати, я сам в Штатах во всем этом еще не был :)))
дык в россии тоже дохрена фсево, может и поболее даже, я и в россии не был почти нигде, вот на алтай, например, очень хотел бы сгонять, или байкал, на камчатку, на дальний восток, тайменя половить, да масса мест, в которых хотелось бы побывать, тока времени нет и денег. и што? не понимаю пафоса.
...
Фотография Megabrain
Участник
Землекоп 
Megabrain 
Ну судя по продукции Голливуда у йанков
Каждый выбирает из продукции Голливуда, что соответствует его духовным потребностям.
Разговор шел не о потребностях.
...
LenaV
Участник
Megabrain 
LenaV 
Megabrain 
...
О ужас! Вам это в России по телевизору показывают? Это по обще- Российскому каналу, или у вас есть какой-нибудь специальный канал, для тех кто очень много хочет знать?
Если не верить телевизеру то кому верить? :0)X
Просто тема для телевизора удивительная. Все таки телевизор это массовая культура, а тут такая специфика:
Цитата 
некоторые особенности бухгалтерии
Белого дома при расчете бюджета
Я понимаю, нам это показывают. Ок, живем мы здесь.
Но вам-то это зачем?
А про бюджет Англии или Франции тоже рассказывают?
...
Фотография Megabrain
Участник
LenaV 
Цитата 
некоторые особенности бухгалтерии
Белого дома при расчете бюджета
Я понимаю, нам это показывают. Ок, живем мы здесь.
Но вам-то это зачем?
А про бюджет Англии или Франции тоже рассказывают?
А вам что кроме себя ничего и никого не интересно? Жестокий эгоцентризм какой-то.

Массовая культура, массовая культура. Не пойму, это презрение, ирония или как еще? Телевизор прежде всего это средство массовой информации.
...
Фотография Землекоп
Участник
Megabrain 
Вас насильно заставляют это смотреть, не сил переключить канал, нет денег, что бы взять DVD диск с фильмом, который нравится, и посмотреть?
...
Фотография Megabrain
Участник
Землекоп 
Megabrain 
Вас насильно заставляют это смотреть, не сил переключить канал, нет денег, что бы взять DVD диск с фильмом, который нравится, и посмотреть?
Массовое сознание формируется массовыми фильмами. И если Голливуд штампанет один нормальный фильм на 1000 мусора большой погоды он не сделает. Да и там по возможности всунут негра или гея чтобы не обижать
никого.
...
Фотография Megabrain
Участник
Megabrain 
Землекоп 
Megabrain 
...
Массовое сознание формируется массовыми фильмами. И если Голливуд штампанет один нормальный фильм на 1000 мусора большой погоды он не сделает. Да и там по возможности всунут негра или гея чтобы не обижать
никого.
P.S. По моему Голливуд начала 21 века недалеко ушел от Голливуда 20 века.
Разве что спецэффектами.
...
Фотография Землекоп
Участник
Массовый интернет забит разным, но это не повод его закрыть, только по причине, что некоторые находят там плохие вещи. Америка - свободная страна. И если вам искренне хочется пожевать дерьма, то вам его продадут в красивой упаковке. Каждый получает, что пожелает.
...
поданог
Участник
Землекоп 
Megabrain 
брать нечего, да и пречом здесь тилевизор? по тилевизору только новости смотрю иногда и фудбол ищё реже, менут десить в день, не более. интернет же есть! :)
...
поданог
Участник
Землекоп 
Массовый интернет забит разным, но это не повод его закрыть, только по причине, что некоторые находят там плохие вещи. Америка - свободная страна. И если вам искренне хочется пожевать дерьма, то вам его продадут в красивой упаковке. Каждый получает, что пожелает.
так кроме дерма то ничего и нет, вот в чём беда.
...
Фотография Землекоп
Участник
поданог 
Так вы другого и не желаете.
...
поданог
Участник
Землекоп 
поданог 
Так вы другого и не желаете.
- так ведь других же нет!
- так значит никаких и не читайте.
...
Зл0й
Участник
Любят же некоторые поспорить о вкусе ананасов, с теми кто их ел. Меня всегда поражала та уверенность с которой лица, видевшие США только в передачах советского телевидения, рассуждают о жизни в Америке. Хотите верить что в Америке все так "убого и запущено" и вообще "одно дерьмо" - верьте. Я не раз наблюдал как приезжие из Западной Европы (Франции, Германии) сначала от жизни в Америке делали недовольную морду, а как "распробовали" здешнюю жизнь, на что как правило уходит год-два, так их из США никаким пряником не выманишь.

Просто жизнь в Америке - это совершенно другой мир, это бесполезно объяснять, чтобы понять надо попробовать.

Дефицит бюджета и внешний долг США были любимыми темами для обсуждения советской пропаганды. При этом в СССР народ жил впроголодь, стоял в очередях за жратвой, а на жилье и машины - десятилетиями. А американцы в это время боролись с избыточным весом, имели больше всех в мире квадратных метров жилья на человека, и 2 с лишним машины в среднем на семью. Я не собираюсь пересказывать в данном форуме содержание учебника по макроэкономике, у меня на это нет времени, да и желания тоже. Ограничусь одним замечанием на эту тему - нынешняя ситуация в экономике США вполне здоровая, позволяет гражданам данной страны жить безбедно и иметь уровень жизни выше чем в западной Европе. Ни дефицит бюджета, ни рост цен на нефть, ни внешний долг не мешают американской экономике показывать показатели роста которые и не снились западной Европе.

Засим позвольте откланяться.
...
LenaV
Участник
Ну,Зл0й, какой же вы сердитый!
...
Фотография ChMt
Участник
западная европа обременена социальными расходами, от которых во многом избавлена экономика США
Цитата 
Ежегодно более 18 тыс. американцев погибают только из-за того, что у них нет медицинской страховки, и они не в состоянии оплатить медицинскую помощь.
...
Сергей84
Участник
автор 
США только в передачах советского телевидения
очнитесь советского тлевидения давно нет :)
к тому же уже давно все Россияне со средним достатком провели себе кабельное\спутниковое телевидение, где можно посмотреть на США через их же каналы на английском языке, или вы будете утверждать, что когда их транслируют губнюки в кремле сигнал идущий со спутника перехватывают и вырезают места о том, какая там жизнь классная?

P.S. на счет долга, вот вы говорите, что это нормальная ситуация для здоровой экономике, а чтож когда у России был большой внешний долг, все 3,14здели не закрывая рта об этом и показывали пальцем, считая, что это конец?
...
спокойный как удав
;-)
...
Фотография BlackCat
Участник
Сергей84 
на счет долга, вот вы говорите, что это нормальная ситуация для здоровой экономике, а чтож когда у России был большой внешний долг, все 3,14здели не закрывая рта об этом и показывали пальцем, считая, что это конец?
полагаю, дело не в самом долге, а в возможности реализовать процессы по его обслуживанию и гарантии по его погашению, которых у страны, скажем так, ослабевшей, гораздо меньше, чем у стабильной. естесно при здоровой экономике, а не при такой каг у нас была.
кроме того у сысыры врагов было достаточна, чтобы лишний раз куском дерьма запустить. политека, туды иё ф качель...:)))
...
25 сообщений из 122, страница 3 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Америку не берет ни дорогая нефть, ни дешевый доллар :-)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]