Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Барахолка - что же это....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 .dba Вы страшными словами не ругайтесь, а лучше пальцем, пальцем покажите... ЗЫ. Едал я и в американском макдаке, и россйиском его варианте - говно идентичное. Уж не знаю, каким гурманом надо быть, чтобы его оттенки различать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что такое франчайзинг Избранные места: ... Чтобы обеспечить такой успех, важно предоставить франчайзи стандартизованную систему учета и выполнения деловых операций, а также сохранить контроль над оформлением торговой точки, местом оказания услуг, оборудованием, поставками. ... Ключевые слова - стандарт, контроль, оборудование. Для не умеющих жевать самостоятельно могу проделать эту трудную работу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК А по теме я уже всё сказала, обсуждать твои параноидальные проблемы мне скучно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Однако вы любитель передергивать цитаты и определения. Поэтому разжую свою мысль - если вам лень. Вот исходный (для меня) постинг: >>Как и многие отме4али (особено Л) - отравление в Российском МакДу - >>скорее показателж России 4ем МакДы >Никуя мне этот тезис не понятен. Причем тут Россия??? Есть >транснациональная компания, отвечающая за свой бизнес. Если проблемы с >продукцией компании - кто за это отвечает???... По вашей логике - страна >местонахождения.... Хотя почему-то если у, скажем, фирмы SONY возникают >проблемы, никто не кричит, что это все потому что они япошки проклятые... Так вот мое замечание сводилось к следующему: McDonalds Inc. (или как он зарегистрирован в Штатах) не несет никакой юр. ответственности за данное отравление, если только причиной этого отравления не был рецепт приготовления данных пищевых продуктов. Сомневаюсь, чтоб в рецептах MакД стояло что-то типа "взять для приготовления фарша протухшее мясо ..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 .dba Так вот мое замечание сводилось к следующему: McDonalds Inc. (или как он зарегистрирован в Штатах) не несет никакой юр. ответственности за данное отравление, если только причиной этого отравления не был рецепт приготовления данных пищевых продуктов. Сомневаюсь, чтоб в рецептах MакД стояло что-то типа "взять для приготовления фарша протухшее мясо ..." Тогда у нас разное понимание понятия "фрайчайзинг". Вот цитата из той ссылочки, что чуть-чуть выше висит: Суть франчайзинга состоит в возмездной передаче от одной организации (Франчайзора или Правообладателя) к другой (Франчайзи или Пользователю) права использования в своей предпринимательской деятельности торговой марки, фирменной услуги, идеи, технологического процесса (Кот: да-да-да, прямое указание менять масло один раз в неделю тоже является частью процесса), патента или специализированного оборудования, а также ассоциируемых со всем этим репутации, деловых связей и ноу-хау при полной юридической самостоятельности Франчайзи. Кстати, и понимание ответственности фирмы/компании за то, что они производят и за то, что под их маркой выпускается - у нас тоже разное. Если допустить мусолившуюся тут идею о том, что "McDonalds Inc" мэйд ин ЮСА - это супергут, а все инциденты обусловлены кем-то серым и отвечать за это должен тоже кто-то серый - то картинка маслом получается. Головная фирма в ЮСЕ раздает кому ни попадя права на собственную торговую марку (конечно же исключительно безвозмездно) априори отказываясь отвечать в случае каких-либо инцидентов. Может тогда на каждый Макдональдс прибить табличку "Это заведение не имееет никакого отношения к McDonald's Inc. Все совпадения интерьеров, названий и прочая прочая считать ненамеренными" Только что-то я таких табличек не наблюдал, а вот сказки про то, что "лучше питаться в МакДаке, потому что там гарантированное качество" слышу с завидной регулярностью.... Надо отдать должное америкосским бизнесменам - травят народ all over the world и никакой ответственности за это не несут... ЗЫ. Для любителей обосрать советские забегаловки - в их рецептах тоже вряд ли есть слова "взять для приготовления фарша протухшее мясо ..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да хватит кипятиться, ну плохой он этот МД и что с того, не ходи туда, тебя-ж никто не заставляет. МД может быть лишь рассмотрен в контексте неимения лучшего за такую низкую цену. Если ты считаешь, что за такие-же деньги можно готовить гораздо вкуснее и полезнее для здоровья и при этом ещё получать прибыль, ходи туда, даже можешь всем рассказать как там хорошо. Но главный-то принцип, не нравится не покупай! Голосуй рублём за качество, если никто не будет ходить в МД, они или разорятся, или понизят цены или повысят качество. А вот разорения я им не желаю, пускай работают и создают конкуренцию Тресту Столовых Фрунзенского Района. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Так я и не хожу... Разве что захаживаю иногда с целью отправить естественные потребности. Хотя интересно у вас получается - сначала заявляли, какой мол хороший МакДАк, теперь уже выяснилось, что плохой - и - существует лишь постольку поскольку нет ничего лучшего. Что, кстати, тоже не соответствует действительности - там, где есть МакДак, без особых проблем есть где пожрать не хуже за ту же цену. Только менее известное, потому как про это не орут на каждом перекрестке... Интересно, а что еще при детальном рассмотрении претерпит подобную трансформацию??? Права человека... Демократия... Конкуренция... ЮСА эз из... М??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК don`t want a cat... giving no love and getting fat.... и как там тебе срется котяра? а вот блин есть ему плохо понимаешь ли.. а посрать так за раду душу ходит... ну не с... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК don`t want a cat... giving no love and getting fat.... и как там тебе срется котяра? а вот блин есть ему плохо понимаешь ли.. а посрать так за раду душу ходит... ну не с... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Циничный человек Не посрать, а поссать... И если заявите, что вас никогда по малой нужде не припирало посреди города - извинитею, не поверю... ЗЫ. Кстати, очень удивлен был, когда этой весной в Таллине был. По старой памяти ломанулся в МакДак, когда приперло - а там - опаньки, толчок-то закрыт. Как выяснилось, надо кассира просить, чтоб откупорили. Ну позвал, попросил, отлил и ушел. Хайль МАкДак!!!... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 22:21 |
|
||
|
|