powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / alex_k , а что случилось?
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
alex_k , а что случилось?
Фотография аувв
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
клон ф пальто 
аувв 
у меня был друх Яхья из Ирака. он не любил Саддама, а я его пытался переубедить :)))
он новерно хотел либеральных ценностей, пепсеколы и жувачки, а саддам ево за это кислатой полил. :(
не. во первых как я слыхал, что в ираке пепсиколы и жувачки всегда было до с.аки. это ж не иран, где всех заставляли молиться от зари до зари. он ведь и с америкой дружил, и с нами, саддам-то.

а яхья был ваще из иракских мажоров. у его папаши были какие-то там свои счеты с режимом. ну как обычно, кто-то кого-то подсидел, кто-то на кого-то стукнул, брата расстрелял или что-то в этом роде.

такие вещи, я считаю, - большой минус тоталитарного общества, а их отсутствие - преимущество демократии. поэтому верхушки тираний и сдают постепенно свои страны янкам.
...
Рейтинг: 0 / 0
клон ф пальто
Участник
федд, ну хоть ты то куйни не говари, саддам был далеко от сдачи янкам, просто на израиль залупнулсо, точнее пригрозил, вот его и слили, а не из-за нефти никакой.
...
Фотография аувв
Участник
клон ф пальто 
федд, ну хоть ты то куйни не говари, саддам был далеко от сдачи янкам, просто на израиль залупнулсо, точнее пригрозил, вот его и слили, а не из-за нефти никакой.
эт че за версия?

> кстате, недавно выцепил статейку 2000-го года про то как саддам подбивал своих братьеф уничтожить россаднег сионизма... недолго мучелазь сторужка...

не понял, кто его слил-то? агенты влияния израиля и сша в его окружении? а тогда почему они продались? ведь дрались бы за него все, если бы чуствовали, что он хорошо правит, и всех бы предателей задавили бы. ан нет. критическое число предателей было превышено. потому что недовольна им была "элита". а израиль, если и действовал, то только клинья вбивал в существующие трещины

вот щас про иран говорят: иран не то, что ирак, что там сплоченное общество и все как один, от низов до верхов встанут на защиту своих шиитских ценностей, и т.п. а хрен его знает, то или не то. ирак тоже был не то, что афганистан. может, в иране всем уже о100чертело намазы совершать, и они жевачки хотят.
...
клон ф пальто
Участник
слили, имелось введу штаты. когда он был им нужен, они его поддерживали, а как залупнулсо на их интиресы, слили, чо нипонятново?

тока ничево хорошево из этова ниследует.
...
Фотография Юрий Носов
Участник
клон ф пальто 
слили, имелось введу штаты. когда он был им нужен, они его поддерживали, а как залупнулсо на их интиресы, слили, чо нипонятново?

тока ничево хорошево из этова ниследует.
каво каму слили это фсе хирня. важна то шта сами иракцы низахатели ваивать па-сирьезному за саддамку. проста слили вайну. вод эта и важна. адин в адин каг в ссср в 89-90 гадах было. вроди и все каг было а нихира ниработаит и фсем похир.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / alex_k , а что случилось?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]